Акконд
Магазин сладких подарков
3.3
3.3
Аня Аня
Женщина торгует с очень недовольным выражением лица. Мало того что обсчитала на круглую сумму, так ещё и не хотела признавать это. Одна конфета рулада оказывается у вас весит 70 грамм, 2 аккондовские картошки 97 грамм, леди ночь 2 штуки тоже 97 грамм, ну хоть с фараделлой всё нормально оказалось. За руладу со скандалом вернула наличкой разницу. На ближайшей кассе самообслуживания решила перепроверить, так вот 2 картошки 66, леди ночь 67, рулада 38 грамм должны весить. Ну я так и знала, что вес примерно такой, просто убедилась в этом уже находясь далеко от магазина, так бы за всё потребовала возврат. Ну и ещё вспомнила момент, рулада у этой женщины почему-то не бьётся, и она благополучно пробила мне её как конфеты Адель, которые стоят намного дороже рулады...
Алёна А
Как не приду, специально-закрыто. С соседнего отдела говорят: « Она сегодня не работает». Прекрасно😅а поменять график, нет? Зачем он тогда нужен? Напишите хотя бы тут, в 2гисе-работает отдел как попало, прежде чем соберетесь придти, созвонитесь и уточните график работы 🤗
Анастасия Токарева
Хочу поделиться своим впечатлением посещения магазина: приходила перед Новым годом за сладкими подарочками для коллег, очень понравилась девушка, рассказала про ассортимент, начинки, спасибо ей огромное за терпение. Конфеты очень вкусные, свежие. Рекомедую данный магазин.
рома калашников
Были пару недель назад в среду днем. Закрыто. Она в этот день не работает. Сказали соседи. Ну ладно если один продавец на магазин понимаем. Сегодня суббота опять не работает. Соседи сказали она субботу воскресенье не работает. И отправляют в другой филиал. Смысл тогда вообще к вам специально ездить чтоб просто посмотреть на дверь.
Елена К
Пью чай с печеньем из этого магазина. 1. Печенье с орехами в шоколаде. 2 эклеры со сгущёнкой. 3. Печенье-палочки со сметаной в шоколаде. Приятно удивлена. Всё вкусное и свежее. Продавец рассказала про начинки - как можно знать так хорошо ассортимент!?))) Спасибо 😃
Наталия Золотарева
Вы вообще работаете? Мне еще ни разу не удалось попасть в ваш магазин! Все время выходной.
Nastya Filina
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал 👍
Марина К.
Прекрасные конфеты-картошка
Оплата Т-Банк
Som Solomon
Замечательный продавец, вкусные конфеты)
Бузик Герц
Максимально странное соседство, магазин сладостей и ломбард😂 Но конфеты тут вкусные, на витрине представлены образцы - конфеты в разрезе, удобно очень)
ОТ
Ольга Т.
Очень хорошее обслуживание, конфеты свежие
Оплата Т-Банк
ЮС
Юлия С
Большой ассортимент, вся продукция свежая.
Алекс Левченко
Намного вкуснее многих Российских компаний и зарубежных в том числе, чего только одна Рулада стоит и Добрянка
павел Николаевич
Спасибо, что Вы есть! Большой выбор всяких вкусностей!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашем магазине! Ждём снова за Новогодними подарками!
ИЦ
Ирина Цынгуева
Очень нравится этот магазин, вежливые продавцы и всегда свежая, разнообразная продукция! Невозможно уйти без покупок))
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Гриценко
Шикарное место. Ходил во многие магазины в поисках вкусных сладостей, но нашёл только здесь то что мне нравиться. Спасибо вам, что вы есть!
Ольга Картошкина
Любимый магазин. Хорошо что рядом есть!
Екатерина Гусак
Самые вкусные для меня конфеты это Прохлада такие они вкусные! Осортимент конечно большой и думаю каждый может подобрать себе по вкусу!
Ннн Ккк
Уверенна, что магазин хорош своим ассортиментом, но наиболее всего меня бы порадовала Ваша пунктуальность. Сегодня прождала до 09:20 пока откроется магазин, но этого так увы и не случилось. Возможно, у Вас обновился график работы, если это так то будьте добры внести изменения!
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы были у нас в воскресенье, а по воскресеньям…
Александра .
Мы бы с удовольствием покупали здесь конфеты, но ваш продавец хамит и явно недовольна присутствием покупателей в магазине. Больше нет желания сюда заходить
Анастасия Евгеньевна
Люблю сладкое поэтому, часто захожу в этот магазин)))
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова, у нас скоро поступление новинок и каталога фирменных Новогодних подарков!