Ласточка
КС
Катерина С
Хорошо
M °
Отличный лагер ездила 2 года подряд чистые, уютные корпуса, добрые вожатые и воспитатели. Каждому выдают галстук своего отряда 1 отряд синий 2 отряд голубой 3 отряд жёлтый 4 отряд фиолетовый 5 отряд тёмно зелёный 6 отряд светло зелёный 7 отряд оранжевый 8 отряд красный. Большой плюс в лагере каждое утро каждому выдают бутылку воды примерно 1,5л и каждый отряд получает спортивный инвентарь: мяч футбольный, баскетбольный, пионербольный, лёгкий резиновый(только 8-6 отряд) ракетки для бадминтона 1 пара и пара воланчиков. В лагере есть турники, кольца, футбольное поле, баскетбольная площадка, волейбольная площадка. Проходят командные соревнования футбол, пионербол, баскетбол, гандбол, веселые старты. Одиночные соревнования на медали шахматы, шашки, настольный теннис, пятиборье, бадминтон. В течении смены проходят концерты где выступают отряды. В специальные книжки которые мы делаем каждый себе записывают валюту лагеря перышки байкалики. В конце сезона проходит ярмарка где можно на них купить сувениры и сладости. Комнаты в корпусах по 8 человек в этом году установили не очень удобные двух этажные кровати лестница в пиваеться в ноги когда поднимаешься или спускаешься, кровать трясеться если перевернулся на другой бок когда спишь на 2 этаже, одна тумбочке на 2 человека не очень удобно каждый получает по 2 шкафчика.
Kristina Mordovskay
Хорошее питание, вожатые всегда прекрасные. Досуг организован. На этом из плюсов все. Всё плюсы перекрыли воспитатели, которые занимаются буллингом, оскорблением детей, унижением. Если Ваш ребёнок не соответствует их нормам, он будет изгоем в лагере. Чтобы найти подход речи даже не идёт. При попытке разрешить конфликт, будут угрозы докладными и неприеме в лагерь в дальнейшем Вашего ребёнка. Так же при одной провинности, ребёнок будет виноват в любом казусе. Чтобы сохранить психику и нервы свои и ребёнка, больше в этот лагерь ни ногой.
Лд
Ласточка, детский оздоровительный лагерь
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, обратитесь, пожалуйста, к начальнику лагеря. Все вопросы можно решить на месте или в чате…
Кирилл Евстратов
Ездили с группой с техникума на день здоровья, всё понравилось
Н👍
Ната 👍
Приехали с классом, почти 40 человек, отдохнуть в "Ласточку". МИНУСЫ: 1. Нас никто не встретил, искали сами. 2. Горка не сделана, трава видна. 3. Каток ужасный: в ямах с одной стороны, с другой стороны вода. 4. Кухня: готовили сами, т.к. турбаза не предоставляет питание. Из посуды была 1 кастрюля, 2 чайника (грязные) и термос. ВСЁ! Брали свою посуду, потому что не хотелось мыть грязную посуду в холодной воде, горячей воды там не было.... и это зимой. 5. "ВИШЕНКА!"- решили к нам подселить другой класс. Кроме нас и другой школы на территории НИКОГО не было. После многочисленных звонков и ругани тот класс всё-таки переселили. Не захотели нам деньги возвращать (мы хотели уехать). Неприятно! ПЛЮСЫ: 1. Воздух и природа. 2. Дети не заметили все минусы и им было хорошо. 3. Ну, и чтобы нас "задобрить" дополнительно и с детьми, и с нами родителями провели игры. За это спасибо "ВОЛКУ".
Лд
Ласточка, детский оздоровительный лагерь
23 декабря 2024, официальный ответ
Извините, все исправили . Теперь у нас хорошо. Приезжайте еще! Горку и каток привели в порядок, это…
ВА
Виктория Арищина
3 сезон просто имба, лучший лагерь, Кристина Сергеевна красивая и добрая, Максим Эдуардович, веселый, лучшие важатые!!!!
Дарья
Хороший детский оздоровительный лагерь ☺️природа и чистый воздух ☺️
Полина Кодатенко
Лыжная база "Ласточка" в М.Еланке - это хорошее место для катания на тюбах, лыжах и коньках ! По приезду , нас уже ждали на посту охраны , так как были по путёвкам . Машину поставили на парковку в метрах 300 от домика. В номерах : кровати , тумбы , стол, стулья шкаф. Кухня отдельно общая - две плиты , стол , мойка. Туалеты раздельные. Вместо ванны - поддон и душ. Чистота на "4" . Выдают постельное, полотенца , посуду разную. Рядом с каждым домиком есть мангальные зоны. Прокат : брали лыжи, коньки - хорошие. Есть клюшки , но нет шайб и мячиков ( нужно брать с собой). Так же в столовой выдавали каждый день бесплатные кислородные коктейли! Проходят шахматные турниры и гонки на тюбах, а детей развлекает Дед Мороз))) Главное , взять с собой отличное настроение и хорошую компанию !
Виталий Горлов
Если собираетесь ехать сюда зимой, ни в коем случае не советую ехать, горка маленькая и очень плохая так же как и каток(весь в ямах и тоже очень маленький). Вобщем база только для заводчан, приехать просто на пропойку.
ВД
Вероника Дубенкова
Ездили на праздник с классом. В столовой, где проходило мероприятие было очень холодно. При этом детям на обед предложили холодный компот. После официальной части, и обеда столовую вообще закрыли. В корпусе нет ни персонала ни даже чайника. (( дети хотели пить, и нечего было им дать. Горки в плохом состоянии. Деревянная плохо залита, и разбита внизу. Ребенок ударил копчик. Горка для тюбов без бортов, постоянно уносит в сторону, и стерта до травы. Не разгонишься)) из хорошего дед мороз и баба яга отработали на отлично. Видимо на них всё и держится.
Алексей Балк
Я подросток с дол ласточки хочу оставить свои отзывы про медиков которые там работают Любовь Васильевна и Зоя Александровна они очень хорошие люди и медики всегда помогут неважно упал горло болит они всегда помогут не только окажут помощь и дадут совет надеюсь в следующем году будут эти де медики
Илья Илья
Место большое кормят бомбически