Молочная река
Магазин по продаже молочной продукции и мороженого
3.8
Ирина Исмоилова
Продавец Наталья Дятлова, вежливый продавец, Всегда приятно покупать продукцию,
Н
Наталья
Хорошая продукция производителя, всегда свежий товар, адекватная стоимость. Продавец Наталья вежливая, всегда расскажет про товар. С негативной реакцией не сталкивалась.
НД
Наталья Дятлова
Я продавец Наталья Алексеевна данного киоска. Подошли двое 25 .о6 кричали, напугалих детей которые хотели купить мороженное, я давала заявку на напитки им об этом сказала,но они кричали будут жаловаться,звонить только ушли пришла машина и был весь свежий товар. Конечно нужно чтобы машина привозила товар раньше и не было бы никаких возмущений.Работу свою люблю,многие покупатели мною довольны,работаю 7 лет. Руководство хорошее.Будем стараться еще лучше.
И
Ирина
25 июня находилась около киоска и наблюдала как пара ругалась между собой, просто чего перешла на продавца. Продавец по телефону разговаривала, но про товар ответила сразу, после чего пара начали двоем ругаться с продавцом. Вели себя очень некорректно и не уважительно по отношению к продавцу. Как совести хватило такой отзыв оставить. Свою злость оставляйте в своей семье, не выплескивая на окружающих. Было даже обидно за продавца, покупаю постоянно, и продукция нравится и обслуживание.
ЕН
Елена Наумова
Время 14-25 ждали продавца, она говорила по телефону, спросили "есть ли кефир", в грубой форме ответила, что товара нет, и что она по телефону делает заказ. Очень грубая,за замечание моего мужа оскорбила неприличными словами. Что это за отношение к покупателям. И это уже не первый раз. Понятно, что не хватает продавцов,работают пенсионеры, но таким не место работать с людьми, я ей сказала, что буду жаловаться. Её сменщица очень приятная женщина, мы у неё с удовольствием покупаем молочку. Мы возмущены поведением вашей продавщицы. Продукция ваша нам нравится.Проведите, пожалуйста, беседу со своими сотрудниками как вести себя с покупателями. Если она и дальше будет хамить, будем у вышестоящих просить её уволить.
VD
Vasilisa Dolmatova
Время 3 часа дня, ни молока, ни масла НИЧЕГО нет. А на вопрос «есть ли молоко?», продавец отвечает: «а что, не видно?». Нет, мне не видно, я понятия не имею, где вы его храните. А продукция хорошая
Иван Ковалив
Каждый день закрываются раньше времени, всегда дают другой товар, говоря, что другой товар уже разобрали. Работают медленно и ужасно, а номер начальства спрятан куда подальше.
Кристина К
Мне все нравится, иногда покупаю йогурт и сыворотку тут. Единственное, не хватает безналичной оплаты. Так покупала бы чаще
Мр
Молочная река, магазин по продаже молочной продукции и мороженого
7 июня 2021, официальный ответ
День добрый. Благодарю Вас за отзыв. Эквайринг на точке установлен. Рады видеть Вас.
Дмитрий Тулонов
По адресу улица Грибоедова, 67в находится местный прилавок с молочными продуктами "Молочная река" . И там работает один продавец, который наезжает на покупателей с вопросом, что это он подсовывает фальшивые деньги и т.д; продаёт совсем не те продукты, которые дешевле. то есть она впихивает покупателю не молоко 2,5% ( к примеру), а 3,2% и т.д. Замечено, что так себя она ведёт с несовершеннолетними покупателями. Напоследок хочу сказать, что номер начальства спрятан за бумажкой, поэтому невозможно дозвониться до него.