Юридические услуги
Алина Драганова
Обращалась по семейному вопросу, всё прошло спокойно и профессионально , работают грамотно,чувствуется опыт, всегда на связи, отличный выбор для тех кто ценит высокий уровень сервиса и отличный результат, Без колебаний порекомендую юридические услуги своим знакомым и коллегам. Елене Гнатко выражаю особую благодарность за юридическую помощь в моем деле, желаю успехов и благополучия Вашей команде.
nn
no name
Понравилась работа с юристами, на все вопросы отвечали, были на связи до завершения дела в мою пользу. Большой плюс для меня рассрочка оплаты, всю сумму единоразово сложно было бы оплатить. Ложка дегтя что суд не возместил все затраты на юристов, получается чтобы отстоять свои права приходится нести потери.
ИТ
Игорь Толстиков
Добрый день всем! Получил на Госуслуги сообщение от службы судебных приставов о возбуждении в отношении меня исполнительного производства на сумму 200 тыс рублей по судебному приказу , выданому коллекторской компании по несуществующей задолженности.Уточнил в ФССП номер приказа, прибыл на свой судебный участок и по образцу на информационном стенде написал заявление об отмене. Указав , что приказ не получал, о приказе не знал и с приказом не согласен. Через 5 дней получил отказ с мотивировкой о том, что меня уведомили должным образом, а то что почта не присылает извещении и сообщений получателям никак не было принято во внимание . И что я не ясновидящий и ничего не знал, это мои проблемы. Круг замкнулся...но возник другой круг , спасательный , в лице Елены Александровны Гнатко. Изучив все документы она предупредила что вопрос очень сложный, но шанс все отменить есть и начала работать по данной ситуации, в течении недели приказ был отменен. Огромное спасибо этому человеку, в ее лице я встретил очень грамотного специалиста.Смело могу рекомендовать ее людям , оказавшимся в сложной юридической ситуации. Игорь.
УХ
Ульяна Хадаковская
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне, за быструю и качественную работу. Вы профессионал в своем деле! Ни сколько не пожалела , что обратилась к вам, если понабраться услуги юриста в дальнейшем , то только к вам.
Денис Моисеев
Третий год сотрудничаю с Иркутской юридической компанией. Ольга Игоревна и Елена Александровна профессионалы своего дела. Благодарю вас за ваш труд, ответственный подход к делу, за внимательность к клиенту. Ведь даже казалось бы не значительные вещи, которые не заметит и не обратит на них внимание клиент, в ваших руках, в руках профессионалов становятся серьёзным оружием. Благодарю вас за полученные нами результаты, выигранные дела 👌 Желаю Вам процветания, новых и постоянных побед!💯🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЕЛ
Елена Левина
Когда ни чего не понимаешь, лучше обратиться к профессионалам своего дела!Все объяснили, все написали, придали уверенности😍 Огромное вам спасибо ! ВЫ ЛУЧШИЕ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Василий Пятковский
Большое спасибо Вам, за профессионализм и проделанную работу, Очень благодарен за все что Вы для меня сделали. Справедливость восторжествовала! Спасибо еще раз спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Наталья Козырева
Большая долгожданная победа в многолетней битве за справедливость свершилась🙌🏼 Было сложно и не просто, тяжело простому человеку бороться с судебной системой😔 Огромная благодарность моим юристам Гнатко Елене Александровне и Мариненко Ольге Игоревне за помощь и поддержку в течении длительных судебных процессов на протяжении многих лет!!! Ля Финаль этой истории🙌🏼 В ваших руках судьбы людей! Успехов в Вашем не легком труде!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам было приятно с Вами работать.
Даша Пестрякова
Много написано благодарности и я ко всему выше написанному присоединяюсь. Но вот что хочу отметить для тех кто по отзывам будет выбирать «своего» юриста. Я очень благодарна Гнатко Е.А. и Марьиненко О.И. за открытость и правду на мои иногда глупые вопросы обычного человека у которого от безысходности рушится мир . Сотрудничаю почти 3 года и познакомилась с ними в очень сложный период своей организации и семьи. Это те юристы, которые не разводят на деньги лишь бы взять. Они возьмутся за то дело, в котором уверены что есть шансы. Это те юристы, которые уговорят возможно тебя даже отказаться от идеи идти в суд впринципе, если это безнадежно. По неисполнению страховой обязательств по КАСКО , 2 года не вылазили из Арбитражного суда . Работали до победы ни добавив ни рубля к оговоренной и оплаченной стоимости услуг изначально (хотя думали дело на несколько месяцев, а шло 2 года). Сегодня это редкость ! Прошла с ними и вопросы неисполнения страховых выплат ,и убытки от страховой ,и трудовые споры ,и споры по незаконному действию со стороны налоговой. Да, были вопросы в которых мне говорили конкретно, что это не их профиль. Но так и должно быть , на мой взгляд .Если ты дорожишь своим именем, а не по принципу: возьму , а потом разберемся. Если вам нужна помощь, а не иллюзия помощи, если вам нужна адекватная правовая оценка вашей ситуации, то я очень рекомендую этих юристов. Большие молодцы! Идут с доверителем до конца ! И только в рамках закона! Побольше бы таких специалистов во всех отраслях
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество .
ИР
Ирина Родионова
Выражаю благодарность Елене Александровне Гнатько и компании за отзывчивость, понимание и внимание ко мне и моей проблеме, с которой я обратилась. Все было сделано быстро и качественно. Проблема решилась с минимальными затратами сил и времени для меня. Не пожалела, что отдала все в их надежные руки. Спасибо за прекрасно выполненную работу👌
Спасибо за Ваш отзыв.
ЛТ
Лариса Топчий
Очень рады, что выбрали эту кампанию! Была проделана ОГРОМНАЯ РАБОТА!!! Районный суд, Областной суд( апелляция) и Восьмой кассационный суд общей юрисдикции(кассация). ПРОФЕССИОНАЛЫ с Большой Буквы, знающие свое дело от А до Я!!! Спокойно, без высокомерия все объясняют и действуют. Оплата только за работу! Теперь мы знаем- за Отличную Работу!!! БЛАГОДАРИМ Ольгу Игоревну Мариненко и Елену Александровну Гнатько!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам было приятно с Вами сотрудничать.
Александр Быков
По договору поставки у покупателя образовалась задолженность. Не хотел терять деньги, обратился к юристам Иркутской юридической компании. Оперативно взыскана вся задолженность. Спасибо за работу
Екатерина Шеховцова
Спасибо юристам, Елене Александровне и Ольге Игоревне, что помогли правильно и вовремя оформить права на земельный участок, доставшийся мне в наследство
Лика Веренинова
Много лет работаю с Еленой Александровной и Ольгой Игоревной. Однажды по рекомендации пришла к ним спасать заложенную квартиру. Спасли. Со всеми остальными проблемами теперь только к ним: взыскание денег с недобросовестного застройщика, банкротство у дочери, отмена приказа работодателя. Все получается, сразу рассказывают, что можно сделать и что нельзя. Спасибо.
Спасибо за Ваш отзыв.
Степан Копылов
Наконец я нашел юриста, который решил мою проблему (жена не давала видиться с детьми и вэыскивала расходы, кроме алиментов). Теперь суд установил порядок общения, а в иске по расходам, крое алиментов, отказал.
13 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
Евгений Кузнецов
С помощью Елены Александровны и Ольги Игоревны восстановился на работе. Другие юристы в городе отказывались от моего дела, ссылались на могущество моего работодателя. Восстановился, мне взыскали почти 900 000 рублей.
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за доверие 🙏👌
Mega Fon
Спасибо большое за грамотное выполнение юридического сопровождения в суде. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
23 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что помогли в решении столь запутанного дела.
Алексей Мариненко
Знающие юристы, готовые помочь в решении самых сложных правовых проблем. Спасибо за быстрое решение.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.