Добровет24
Ветеринарный центр
1959 оценок
Круглосуточная квалифицированная ветеринарная помощь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
1959 оценок
А Я
Выбран компанией
Хочется выразить огромную,человеческую благодарность всем сотрудникам этой вет.клиники,которые принимали участие в лечении нашего члена семьи,за то,что моя йорк Тори жива и здорова)))Благодаря своевременному обращению и квалифицированному ,оперативному лечению врача травматолога АЛЕКСЕЕВА.А.А нашу девочку удалось поставить на ноги,на все четыре лапки))).Обратились с множественными переломами таза(спустя неделю,т.к лечили нас в другой клинике)АЛЕКСЕЕВ.А.А в команде с врачем-анестезиологом ОСИТЕНКО БОГДАНОМ,просто вытащил мою Тори с такого плачевного состояния...когда у меня уже погасла вся надежда,т.к в других вет.клиниках нам говорили,что нет показаний для операции,может усыпить собаку,она все равно инвалидом будет и вообще на таз не делают операции и т.д...а тем временем моя девочка мучаясь от боли угасала на глазах...АЛЕКСЕЕВ А.А провел сложную,как мне кажется операцию,в ходе всего лечения врач следил за состоянием животного,корректировал лечение.Мы остались только довольны оказанными нам услугами и бесконечно благодарны за спасение моей любимицы))))Алексеев.А.А ,еще раз вам спасибо огромное!!!Вы мастер своего дела!!!У вас золотые руки!!!
ЮИ
Юрий Иевлев
У моего хорька начались проблемы с кожей, расчёсывал себя до крови 😔 Долго искал специалиста по экзотическим животным, в обычных клиниках просто разводят руками. Юлия Сергеевна Стрельцова оказалась настоящим профи, сразу поняла в чём дело и назначила лечение. Уже через неделю шерсть начала восстанавливаться, хорёк перестал чесаться 🙌 Очень благодарен за то что не отказали и взялись за такого необычного пациента
Кристина Грин
Вчера вечером привезла кота в эту круглосуточную клинику, поскольку другие были закрыты, с жалобами на боли при дефекации ( именно стул, а не мочеиспускание), однократную рвоту свежесъеденным. Сказали, что необходимо госпитализироваться для прохождения обследования и лечения. Врач сказал, что стоимость выйдет 10 тысяч, я согласилась, кота забрали, в итоге на кассе посчитали 15 тысяч. Утром позвонил врач, сказал, что у кота панкреатит и ковид, что без лечения умрет и если я хочу его забрать то это под мою ответственность. Я приехала забрать животное, кота вынесли в пеленке, со слов врача УЗИ было ночью, кот даже не был отмыт от Геля для узи. Объяснили лечение, при чем, препараты выдали не на весь срок лечения, а на ближайшие 4 дня ( антибиотики выдали на 4 дня, хотя в назначении указано, что курс составляет 7 дней). Со слов персонала кот не ел и не пил. Привезла домой, он сразу же выпил кружку воды и поел как будто все предыдущее время голодал. В туалет сходил тоже без проблем, со слов персонала за все 12 часов в клинике сходить в туалет не смог. По итогу пошла в другую ветклинику, сказали, что единственный препарат из назначенных, который можно продолжать и у него есть доказанная клиническая эффективность это антибиотик. Из 6 назначений, за которые я заплатила 3 тысячи в сумме! По итогу у меня есть следующие претензии: 1) зачем необходима госпитализация животному, которое не находится в критическом состоянии, запугивание с целью продолжения лечения в стационаре (5 тысяч в день примерно 5-9 дней) 2) назначение дорогостоящих и не имеющих доказанной клинической эффективности препаратов 3) может быть, это я себе надумала, но я предполагаю плохой уход в стационаре, поскольку, животное мучилось от жажды и голода 4)суммы за лечение, которые являются несоразмерными тому, какие услуги они предоставляют 5)в выписке не было окончательного диагноза
ИИ
Инна Иванова
Хочу поблагодарить коллектив врачей принимавших участие в операции моей Сонечки (морская свинка) удаление абцесса в частности Ротолога Юлию Сергеевну за её профессионализм и внимательность к маленьким животным добротой к ним и заботой! Хочу пожелать вам здоровья, семейного счастья благополучия пусть у всех вас всё будет хорошо!!! Рекомендую клинику на 5+ да и после операции осмотры все были чёткие с отличными рекомендациями мы идём на поправку Спасибо!!! если бы не вы то моя Сонечка погибла!!! Спасибо!!!
Валерий Хмелев
Когда твой кот в стационаре, а тебе присылают фото и видео как он там, это дорогого стоит. Реально чувствуешь что питомец в надёжных руках
Сергей Гончар
Старый пёс начал хромать, думал артрит какой нибудь возрастной. Оказалось проблема с позвоночником, нужна была консультация невролога. Приём прошёл очень подробно, сделали рентген, всё показали и рассказали что к чему. Назначили лечение, дали рекомендации по нагрузкам и питанию. Собака конечно не помолодела, но хромота почти прошла и он снова гуляет с удовольствием. Отдельно отмечу что с животными там обращаются очень бережно, мой трусишка даже не нервничал особо
Назар Харинов
Оперировали лапу нашему доберману. Понравилось нежное обращение с животным и то, как персонал успокаивает владельцев. Чувствуется полная ответственность врачей за результат 🐕
ЛШ
Лев Шелконогов
Возил кошку на стерилизацию, долго выбирал место и остановился на ДоброВет24 из-за графика работы. Все сделали через маленький прокол, шов косметический и его почти не видно. Кошка отошла от наркоза быстро, вечером уже пыталась играть. Врачи дали памятку, как обрабатывать шов и чем кормить в первые дни. В клинике чисто и нет неприятного запаха, персонал приветливый 👍. Рад, что все прошло без осложнений и лишних нервов. Смело рекомендую это место всем владельцам пушистых 🐈
П
Панамера
Чистили коту зубы от камня, все прошло быстро и качественно. Результатом я очень доволен 👍
Григорий Натахин
Профессионалы своего дела, рекомендую всем знакомым
Роман Брежнев
Ну, вот... Очередная операция у Бусяндры (11 лет Кане Корсо)... Обратился в данную клинику по совету подруги, у которой оперировали Француза. Операция была сложной, зато получилось добиться отличного результата и поставить его на лапы. После проведения всех анализов состояния Буси (а она была по всем показателям: в отличном) было принято решение удалять подкожную опухоль. Буся молодец! Выдержала некроз и последствия операции, бысто начала возвращаться в свой нормальный жизненный темп! Никто не знал что убрали и отправили в Новосиб на анализ гистологии. 2 недели нервов и переживаний...Иии...барабанная дробь! 17.03.2026 утром получаю результаты. Буся молодец! Выдержала всë и победила эту болячку! С поддержкой своих близких и любимых, она смогла побороть очередную неприятность) особенный поддержатель на фото - это Дольфеджио Капоне))) Добровет 24! Александр Гринчук и его великолепная команда - сделали свое дело! Отнеслись с пониманием и ответственностью к решению данной задачи! За что им очень благодарен! Этим ребятам можно доверить здоровье и жизнь своих любимых питомцев) Но и сами не забывайте следить за состоянием своих любимых) Самочувствие у Буси в полном порядке, как буд-то ничего и не было) Живи и наслаждайся этой прекрасной и чудесной жизнью, моя надежная черноносая морда☺
Добровет24, ветеринарный центр
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за добрые слова 💛Они для нас очень много значат ❤️ 🤗
Игорь Петров
Оставлял кота в стационаре на три дня, пока был в отъезде и нужно было продолжать уколы. Сотрудники обеспечили полный пакет забот, кормили и лечили по расписанию. Я был абсолютно спокоен, получая регулярные новости о состоянии пушистого. Отличный сервис и условия содержания 🐈⬛
МН
Михаил Новиков
Терапевт Ольга Игоревна Тетерина очень внимательный специалист. Быстро поставила диагноз и помогла нашему мопсу
Семен Миронов
Обращались к неврологу с судорогами у таксы. В ДоброВет24 есть все необходимое для точной диагностики. Врач проявил высокий профессионализм и душевную тягу к пациентам 🧠
Юлиана Александровна
Очень помогли в сложной ситуации. Все четко и ответственно. Дай бог что с питомцем все будет хорошо, но врачи и персонал сделали, все что от них зависело 🙏🏼 благодарю! И работают круглосуточно. И на связи, отвечают, перезванивают, поясняют. Спасибо!
СЯ
Сергей Яковлев
Суббота, вечер, а у пса сломана лапа после неудачного прыжка. Думал придётся ждать до понедельника, но нет. Приехали, сделали рентген, наложили гипс. Всё чётко и без лишней суеты. Отдельное спасибо за то, что успокоили меня самого, я переживал больше собаки 😅
ЕН
Екатерина Н
Экстренно привезли собаку в плохом состоянии. Живая Очередь из 4 собак, 2 сотрудника (1 из которых просто админ, который ничем помочь не может ). Забрали одну собаку на операцию - соответсвенно, доктора больше нет и вся работа (а это еще 3 собак в очереди) встала колом! Ожидание больше 2 часов! Это 🍑 Сюда обратились лишь по причине отсутствия альтернативы в городе. Хорошие отзывы на клинику тупо куплены, но бог вам судья!
Катерина Крапива
Ночью коту стало плохо, сильная диарея, шла кровь. Стрельцова Юлия Сергеевна не произвела никакого осмотра животного, не смотрела слизистые, посмотрела только попу и измерила температуру. Далее сбрила ему шерсть с попы и спросила «сдавали ли мы ПЦР на инфекции», я сказала нет, но сейчас проходим лечение с другим ветеринаром, у него произошел сбой из-за резкой смены корма, какими препаратами мы его лечим врач также не уточнила, так еще и написала в выписке, что принимаем антибиотики без назначения. Далее, не спрашивая моего согласия, она достала палочку и полезла в кровоточащее и раздраженное анальное отверстие, чтобы взять ПЦР. Котик очень сильно закричал, прямо на столе обкакался и обписался от боли, из-за чего мне сразу стало плохо, закружилась голова и мне пришлось покинуть эту камеру пыток, меня сменил мой молодой человек. Я была не в состоянии в моменте ознакомиться с выпиской и произвести оплату в силу плохого самочувствия, мой молодой человек оплатил 7595 рублей и мы уехали домой. Дома уже посмотрели чек и увидели, что 4000 они посчитали как первичный прием (напоминаю, на котором не было осмотра животного), так еще и в выписке есть вся информация о состоянии слизистых, лимфоузлов и так далее. Я никогда не видела ветеринаров-экстрасенсов, как хорошо что Добровет принял такого на работу ✨ Утром мне написали, что пцр выполнить не получилось, я написала заявление на возврат средств за пцр и прием, описала свою позицию и прикрепила реквизиты для возврата. В возврате денег за прием мне было отказано, связаться с руководителем мне не дают, просто игнорируют мои сообщения и повторяют одно по одному - «осмотр был выполнен в полном объеме». Направила им претензию, в ответе они назвали мое плохое самочувствие «эмоциями» и снова отказали в возврате, мол у вас же не было претензий во время приема, вы оплатили и расписались в выписке (хотя я не расписывалась). Руководству желаю успехов в их бизнесе - наживаться на страданиях людей и их животных, вам все вернется
Добровет24, ветеринарный центр
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго вечера Катерина . По результатам проверки медицинской документации и действий персонала сооб…
Лидия Сидельникова
Огромная благодарность врачам клиники за спасение нашей Аси от парвовирусного энтерита! Профессионалы с большой буквы вытащили собаку из тяжелого состояния. Прошло уже две недели, как мы дома: Асю ничего не беспокоит, стул в норме, рвоты нет, аппетит отличный. Результат лечения на 5+. Единственный минус, который заставил понервничать — это обратная связь. На третий и четвертый день лечения связи с клиникой почти не было, дозвониться или узнать о состоянии было очень трудно. В целом — клиника отличная а именно квалификация врачей. Если вам важен результат, здесь помогут, но коммуникацию администраторам стоит подтянуть.
Елена Попова
Приветливые сотрудники на ресепшене всегда подскажут и помогут записаться на удобное время.Атмосфера здесь очень спокойная и доброжелательная
Савва Белозеров
Никогда не думал, что найти врача для декоративной крысы такая проблема в нашем городе. Хорошо, что друзья подсказали обратиться к Юлии Сергеевне Стрельцовой. Она настоящий профи в экзотических животных и сразу нашла причину вялости питомца. Осмотр прошел очень бережно, крыс даже не пищал, хотя обычно рук боится. Нам расписали лечение и диету, все объяснили простым языком без сложных терминов 🐀. Теперь Сплинтер снова бодрый и с аппетитом хрустит кормом. Спасибо за такой редкий профессионализм и чуткое отношение к мелким пациентам 🙏
Аркадий Федоряк
Отличная клиника для экстренных случаев 🏥
Максим
Администратор хамка, разговаривающая только ценами, ни ногой!
Илья Слободняк
Врачу немного не хватает такта. Нельзя так общаться с владельцами умерших животных. Но в целом все сделали быстро
ТН
Таисия Набатникова
Огромное спасибо Юлии Сергеевне за оперативность! Ночью так выручила с дерматологией. Очень рада, вернусь при необходимости.
Артемий Кардаш
Приехали ночью с таксой после неудачного прыжка, думал, перелом. Александра Николаевича вызвали, он быстро посмотрел, сделали рентген — оказался просто ушиб. Огромное спасибо за то, что работаете 24/7, реально спасли от бессонной ночи.
Алла Микаэля
Долго не могли вылечить коту аллергию, он постоянно чесался. Обратились к дерматологу Юлии Сергеевне. Она взяла соскобы, подобрала другой корм и таблетки. Зуд наконец-то прошел. В самой клинике чисто, принимают вовремя
Роберт Сагателян
Качественная клиника. Водил в травматологию своего пса, подскользнулся на льду и ушиб лапу. Пришли без записи, очередь была небольшая. Хочу сказать спасибо Александру Гринчуку. Осмотрел и выписал рецепт лечения. Дал указания, после которых Псу стало лучше
Антон Касьянов
После Гринчука и такой ночной помощи другие клиники не тянут. Испортили мне стандарты.
МЩ
Максим Щеголяев
Стрельцова Юлия Сергеевна выручила ночью. Избавили от головной боли, оборудование на месте.
P
Pinpin
Заботливые врачи, внимательный подход и спокойствие питомца.
Дмитрий Сыропоршнев
Спустя годы вернулся, уровень тот же. По ортопедии выручили быстро, оборудование на месте.
ДЧ
Давид Чижиков
Заезжал к Юлии Сергеевне по поводу кожи. Наличие оборудования — щедрый подарок для нас.
Кирилл Кузин
Получил то, что хотел, и даже больше. Псу с травмой ночью помогли. Результат есть.
ВГ
В Г
Приехали поздно вечером с маленьким щенком, пока заполняла документы начали разговаривать с девушкой в очереди , на ее вопрос он такой маленький и будет? не вырастит? я ответила чуть чуть подрастет на что администратор себе под нос сказал НУ ЕСЛИ ВЫЖИВЕТ ( видимо думала я не услышу) это вообще что за комментирование такое? после чего вышел врач сказал взвешивайте, я попросила пеленку мне сказали ЧЕ ВЫ ЕГО ТАК БЕРЕЖЕТЕ? ( тут я второй раз немножечко была в шоке) после чего начался осмотр и первое что мне начали говорить В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЩЕНКИ УМИРАЮТ, НЕ ЖИЛЕЦ И ТД тут я тоже не поняла в чем суть данного диалога, если я приехала за помощью, а не за нотациями?? после чего засунули градусник так,что щенок разорался( хотя на такие манипуляции реагирует хорошо) поставили 2 укола за это спасибо стало легче, прописали лечение но такое отношение врача и администратора я до сих пор не поняла
Д
Джереми
чуткие специалисты, заботливый подход и чистота в клинике
ГШ
Георгий Шокилов
Покупаю тут лекарства для желудка собаки, бывают проблемы у нас
Rose Wait
Моя собака внезапно захромала. Приехали ночью, Александр Николаевич Гринчук сразу поставил диагноз. Профессионал! Очень рад, что есть такой центр, работающий 24/7.
IS
Ilya Smorodskyi
Вылечили щеночка. Очень благодарен
Гордей Вербицкий
Привез своего пса поздно вечером с травмой лапы, думал, уже никуда не попасть. Огромное спасибо Александру Николаевичу — быстро осмотрел, сделал снимок, наложил повязку. Отдельное спасибо Юлии Сергеевне, заодно посмотрела кожу, назначила лечение. Очень душевные и грамотные врачи, не ожидал такого отношения ночью.
МЧ
Макар Черниенко
Думал, ночью сложно будет найти помощь, но псу с травмой помогли быстро. Оборудование у них есть, это видно.
Flussa •
приехали на внезапный приём. Повредили сосуд на когте. Девушки невероятно милые, встретили, сразу же оказали помощь, всё объяснили. Спасибо огромное. В клинике очень чисто, на горячей линии быстро отвечают. Однозначно появимся ещё раз, но только на плановые осмотры) Боня говорит спасибо
ИТ
Ирина Тюлепова
Знала, что тут есть нужное оборудование. С травмой кота быстро разобрались, очень ценно.
ВЗ
Валентин Зыкин
Огромное спасибо Александру Гринчуку за помощь коту ночью. Все сделали оперативно, вернемся.
Олег Шервинский
Приехали ночью с крысом, лапу поранил сильно. Юлия Сергеевна сразу приняла, осмотрела, успокоила. С Александром Николаевичем по видео созвонились, исключили перелом. Спасибо за внимание к нашему пушистику
МП
Максим Павлов
Приехали ночью с собакой после неудачного падения. Врачи Юлия Сергеевна и Александр Николаевич быстро осмотрели, сделали снимок и успокоили. Очень ценю, что можно попасть на приём в любое время и сразу получить помощь хирурга и травматолога. Теперь только сюда.
ДТ
Дима Тимофеев
Собака поранила лапу, приехали на приём. Всё внимательно осмотрели, обработали и объяснили что дальше делать. Очень понравилось обслуживание
Андрей Бараненский
Примчались ночью после того, как пёс неудачно спрыгнул с дивана и повредил лапу. Александра Николаевича вызвали срочно, он быстро сделал рентген, наложил гипс. Очень внимательный и спокойный, спасибо ему огромное.
ИЛ
Иван Липов
У котенка были признаки на мочекаменную болезнь, здесь быстро выписали нужные лекарства и смогли снова вернуть его в строй.
ЕР
Ева Райта
Сервис на высшем уровне, персонал вежливый. Помогли подобрать уход, внимательны к деталям.