Добровет24
Ветеринарный центр
Круглосуточная квалифицированная ветеринарная помощь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
А Я
Выбран компанией
Хочется выразить огромную,человеческую благодарность всем сотрудникам этой вет.клиники,которые принимали участие в лечении нашего члена семьи,за то,что моя йорк Тори жива и здорова)))Благодаря своевременному обращению и квалифицированному ,оперативному лечению врача травматолога АЛЕКСЕЕВА.А.А нашу девочку удалось поставить на ноги,на все четыре лапки))).Обратились с множественными переломами таза(спустя неделю,т.к лечили нас в другой клинике)АЛЕКСЕЕВ.А.А в команде с врачем-анестезиологом ОСИТЕНКО БОГДАНОМ,просто вытащил мою Тори с такого плачевного состояния...когда у меня уже погасла вся надежда,т.к в других вет.клиниках нам говорили,что нет показаний для операции,может усыпить собаку,она все равно инвалидом будет и вообще на таз не делают операции и т.д...а тем временем моя девочка мучаясь от боли угасала на глазах...АЛЕКСЕЕВ А.А провел сложную,как мне кажется операцию,в ходе всего лечения врач следил за состоянием животного,корректировал лечение.Мы остались только довольны оказанными нам услугами и бесконечно благодарны за спасение моей любимицы))))Алексеев.А.А ,еще раз вам спасибо огромное!!!Вы мастер своего дела!!!У вас золотые руки!!!
Кис Кис
Врачи внимательные и компетентные. Чистая клиника с доброжелательной атмосферой. Питомцу оказали помощь быстро и профессионально.
ДЧ
Даниил Черкашин
У пса ночью выскочил сустав. Помогли быстро, оборудование на уровне, врач толковый.
РХ
Руслан Хаджаев
В три часа ночи наш кот сломал лапу, и только здесь смогли сразу помочь. Александр Николаевич не просто профессиональный травматолог, но и очень душевно отнесся к питомцу. Круглосуточная работа центра с полным оборудованием — это настоящее спасение.
ЛП
Лев Пыжьев
Пришлось срочно везти кота ночью. Юлия Сергеевна и Александр Николаевич — настоящие профессионалы и очень душевные люди. Круглосуточная работа центра и уровень специалистов по травматологии — это спасение.
Владислав Радость
Вы спасли моего питомца спасибо вам огромное, если бы не вы я бы не знал что делать
ЛА
Люси Амирян
Я обратилась в ветеринарный центр «Добровет24» и осталась довольна её работой. Врачи внимательные и заботливые, быстро осмотрели питомца и всё понятно объяснили. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к животным. Спасибо за помощь, рекомендую!
Андрей
Пришли с котом .с подозрение на зубы.Врач не смог открыть коту рот, хотя два человека держали. Поставил диагноз не глядя , воспаление десен ,назначил лекарства, Домой приехали посмотрели всё нормально с дёснами . не рекомендуем. Оплатили некомпетентный приём и ненужные лекарства .
ИИ
Игорь Исаков
Лучшая клиника в городе! Особая благодарность Юлии Сергеевне за профессионализм и душевный прием нашего любимца) Денег много не взяли, однозначно рекомендую.
Игорь Фоченков
Зная, что здесь работают круглосуточно, мы спим спокойнее. Александр Николаевич настоящий эксперт в травматологии, его подход и знания вселяют уверенность.
вика солодкова
Обратилась с попугаем ночью. Клиника работает 24/7, это спасение🥹 Александр помог сразу, больше спасибо!
Артемий Сизиков
Привез кота ночью с травмой - приняли сразу. Александр Николаевич и Юлия Сергеевна не только помогли питомцу, но и меня успокоили. Очень благодарен за круглосуточную помощь и профессионализм.
Екатерина К
Приехали вчера экстренно с животным в другой клинике сказали, что требуется срочная операция, но на данный момент у них не было хирурга, приехали в эту клинику так как она работает до поздна и есть хирург, на что мне сказали, что данный случай не "экстренный" и инородное тело которому уже было на момент обнаружения сутки, не считается срочным и что животное может "подождать", врач, хирург которая была в клинике даже не посмотрела животного сходу начала тянуть время, по ней было видно, что она не хочет сейчас заниматься данным не экстренным случаем и повела себя, не как врач, вышла не поздоровалась сразу начала с наезда, что "тут нет ничего страшно и все в порядке очереди, завтра сделаем " И когда я попыталась с ней пообщаться она развернулась и ушла к себе в комнату. Такое отношение не нормальное к пациентам...
ПС
Павел Суконкин
Привез питомца ночью, и нас сразу приняли. Юлия Сергеевна и Александр Николаевич грамотно провели диагностику. Их внимание и оснащение клиники внушают доверие.
ДЛ
Дамир Ларин
Привез своего пса ночью с травмой. Врачи Александр Николаевич и Юлия Сергеевна сразу принялись за дело. Очень выручил тот факт, что центр работает круглосуточно. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Ефим Кокоткин
Пользуюсь давно. Когда кот сильно повредил лапу, Александр Николаевич помог. Работают 24/7, всегда надёжно. Буду приходить и дальше.
МЗ
Михаил Забелин
Огромное спасибо ветеринару Стрельцовой Юлии Сергеевне, помогла вытащить моего кота с того света, поставила на ноги за месяц, он очень сильно болел. В ветклинике работают грамотные и добрые доктора, умеют найти нужный подход к каждому животному и назначить верное лечение. Рекомендую, не пожалеете)
Аркадий Полуян
Ночью срочно пришлось обратиться, и Александр Николаевич как травматолог сразу взялся за дело. Очень ценю, что центр работает постоянно — это настоящее спокойствие для владельца.
Последняя Пристань
У моей шиншиллы была жуткая сыпь, никто не мог понять, что это. Юлия Сергеевна поставила диагноз и вылечила! Настоящий специалист по экзотам, очень благодарна!
Д
Дарья
Привезли ночью кошечку т.к ее рвало и она не ходила в туалет, сказали инородное тело, поставили катетер мы поездили несколько дней результатов никаких!!! (Отдали больше 30 тыс) Спросили, что делать дальше, когда закончим ставить катетер, ответили просто, что значит нужно будет еще проездить и ставить, но в день это не маленькая сумма, а сколько ездить еще нужно ответа не дают!!!! Еще и лапу с катетером перетянули так, что на следующий день лапа была в 3 раза больше😿 Обратились в другую ветеринарную, как выяснилось никакого инородного тела нет, полежали там один день на стационаре под капельницей и все прошло.
Афанасия Дементьева
Наш пёс нуждался в ортопедическом вмешательстве. Удивило, насколько оперативно и с каким современным оборудованием всё провели.
ВГ
Владимир Григоренко
Ужасная клиника! Цены самые высокие .Обратилась к ним ,чтобы купировать хвостик новорожденному тойтерьеру ,5 дней щенку.Сказали 10000! Сначала сказала 5000,потом я ей сказала,что не ошиблась ли она,это ветврач ,она пошла посовещалась и назвала ценник 10000. Я позвонила в Зоополис ,там мне сказали 700 рублей,с обезболевающим и зашьют хвостик.22.12. 17.45.Совести просто нет у работников этой ветеринарки.Не обращайтесь к ним хорошие люди! Не рекомендую!
КВ
Константин Второв
Приехали ночью с травмой лапы у кота. Александр Николаевич быстро сделал рентген и всё объяснил. Спасибо, что работаете круглосуточно!
Natalya Belyakova
Ночью у кота начались судороги. Бросились сюда. Врачи действовали быстро и слаженно, сразу взяли анализы, поставили капельницу. Спасли нашего малыша! Вечный поклон за профессионализм и человеческое отношение в такой критический момент.
Максим Борисов
Пришлось обратиться ночью собака плохо себя чувствовала. Работают действительно круглосуточно, без праздников. Юлия Сергеевна сразу приняла нас, все объяснила по делу, без лишней суеты. Видно, что знает, что делает. Оборудование помогло быстро понять, в чем проблема. Уже на следующий день питомец был заметно бодрее.Ценю, что можно довериться и не смотреть на часы. Спасибо.
ОС
Олег Сивцов
Когда мой кот повредил лапу, мы сразу поехали сюда. Александр Николаевич провел операцию, и теперь питомец в порядке. Очень благодарен за помощь в любое время.
НА
Наталья Алмосова
Хорошая клиника, врач хороший, цены нормальные. Всё понравилось!
Н
Наталья
Ездили навещать нашу кошечку в клинику. Была проведена экстренная серьезная операция! 😔 Спасибо большое высококвалифицированным, отзывчивым врачам и всему персоналу клиники "Добровет" г. Иркутска🙏🙏🙏🙏за спасение жизни нашему любимому питомцу!!!!! 🥰
Макар Макеев
Врачи Александр Николаевич и Юлия Сергеевна подробно всё объяснили и провели диагностику. Помогли моему питомцу, используя современное оборудование. Очень ценю возможность получить помощь в любое время суток.
ДГ
Денис Гридякин
Когда ночью потребовалась срочная помощь с травмой, центр принял незамедлительно. Врачи Александр Николаевич и Юлия Сергеевна — настоящие профи, с их чутким отношением и знаниями можно быть спокойным за своего питомца.
Г.
Георгий .
Хорошие ветеринары, рекомендую. Цены на лечение животных никзие :)
Aleksei
Хорошее место, можно обратиться к специалисту и всё подробно узнать, какие болезни у вашего питомца, врачи добрые, стараются помочь больше спасти жизнь питомцев
Elizabeth Rzadzinski
Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который перечеркивает любое доверие к этой клинике. Моей собаке резко стало плохо (рвота). Перед выездом мы специально позвонили, описали симптомы и спросили, можем ли приехать. Нас заверили, что могут принять. Мы немедленно вызвали такси и приехали. Двери клиники были закрыты. Мы около 7 минут стояли на зимнем холоде, одновременно пытаясь дозвониться по телефону и стучаться в дверь. Представьте себе состояние и питомца, и хозяев в такой момент. Дверь открыла недовольная сотрудница, которая сразу, не вникая в ситуацию, заявила, что у них пересменка и принимать нас не будут. Ждать предложили 1,5 часа. Возникает закономерный вопрос: зачем тогда нам говорили "приезжайте"? Ценообразование "с потолка". Понимая, что собака страдает, я попросила оказать хотя бы минимальную помощь — поставить маропет (противорвотное). Мне было грубо отказано. Но буквально через минуту та же женщина заявила, что готова сделать укол... за 6000 рублей! Это что? Установленная в прайсе стоимость неотложной помощи или плата "в карман" за услугу, которую только что отказались оказывать? Такой подход не просто возмущает — он ставит под сомнение честность и прозрачность всего заведения. Мы уехали, потратив впустую время, нервы и деньги на такси, не получив ни капли помощи. Клиника демонстрирует полное равнодушие к животным и их владельцам. Профессионализм и эмпатия здесь отсутствуют напрочь. Поведение персонала было низким и отвратительным. Никому не рекомендую это место. В критической ситуации, когда дорога каждая минута, здесь вам не помогут.
нЛ
надежда Лебедева
В ноябре этого года наша собака Марта 10 лет ,заболела. Попытки вылечить её в городе Киренске не увенчались успехом, нет должной аппаратуры. Вся надежда была на Добровет 24. Состояние собаки- критичное, пищеварение не работало, острый гепатит и острый панкреатит. Некоторые показатели в анализах крови зашкаливали, но девочки из этой ветклиники взялись за спасение Марты. Было проведено два переливания крови! Постоянный мониторинг, капельницы, антибиотики, витамины и профессионализм дежурных врачей и ассистентов сделали свое дело! Постепенно Марточка поправилась. Нашему счастью не было предела! Мы очень благодарны и признательны всему лечащему и обслуживающему персоналу. Это не легкая работа. Нужно найти подход к каждому животному, чувствовать и понимать их. Особенно запомнились Дана Алексеевна Муравьева, Екатерина Алексеевна Торгубаева и Юлия Сергеевна Стрельцова. После тяжелых дежурств у них хватало сил позвонить утром каждому хозяину своих маленьких пациентов , рассказать о том, что произошло за сутки и ответить на все наши вопросы. Низкий поклон вам девочки. Вы лучшие в своем деле! Рада, что именно к вам обратились. Круглосуточный стационар для животных -это очень нужное и необходимое заведение города! Желаем вам успехов в дальнейшей работе , счастья в личной жизни и конечно здоровья. С уважением Лебедева Н.А ,вся наша семья и Марта)))
Настасья Катериночкина
Кошка повредила лапу поздно вечером. Спасибо, что вы работаете круглосуточно. Отнеслись с такой заботой и быстро оказали помощь, сразу видно современный подход.
ПЯ
Павел Ященко
Поздно ночью с травмой у собаки сразу приняли Александра Николаевича. Его спокойная уверенность и чёткие действия сразу облегчили и нам, и псу. Очень ценно, что помощь доступна в любой час.
Хель i
Огромная благодарность врачам от Бога этой клиники, которые вытащили моего кота Печеньку с того света 2 раза, из-за халатности другой клиники которая в Иркутске 2. Та клиника залечили кота до состояния овоща, так еще занесли инфекцию в шов когда вскрывали (по итогу шов разошелся и случилось страшное..., что пришлось перезашивать кота). Приехали почти в ночь с котом в состоянии овоща с низкой температурой и низким давлением, приняли экстренно и определили в бокс с кислородом и грелкой. Сказали сразу что шансы на летальный исход очень высоки. Диагноз: липидоз печени, остановка жкт, плюсом у кота после лечения в сторонней клинике выяснилось что перикардит сердца, а это могла быть остановка сердца в течение нескольких часов. Кот был на круглосуточном стационаре неделю под контролем врачей на обезболивающих, контроль крови и УЗИ. И врачи поставили моего кота на лапы! Тот кот который уже просто смотрел в пустоту и готовился к смерти, встал на лапы и даже начал мурчать🥲 Итог лечения: кот здоров, активный, гоняет во всю своих сородичей дома, кушает и радует семью тем что ЖИВ! И передаёт Печенька большой привет своим спасителям! Фото 1 - 1 ночь в стационаре; 2 и 3 фото - дома после всего лечения.
Адиль Казтаев
Вежливый, эмпатийный персонал. Круглосуточно работает, но лучше записать своего питомца заранее на приём, к нужному доктору. Очередь, по записи не наблюдаешь ее. Чисто, уютно, нет запаха животных. есть ветаптека. Доктор грамотно, без навязывания лишних услуг полечила нашего любимца семьи!
Владимир Плотников
Пришлось срочно вести кота ночью после падения. Александр Николаевич принял нас сразу, сделал рентген. Очень спокойный и внимательный доктор. Круглосуточная работа центра — настоящее спасение.
ДО
Дарья О
Отличный ветеринарный центр, питомца вылечили без проблем, спасибо большое
АХ
Анфиса Хабарова
Сразу разобралась, как записаться. Все интуитивно понятно, удобно, без лишних заморочек.
Саша A
Сломал лапу мой пёс, думал всё, конец. Александр Николаевич просто волшебник, всё сделал как надо. Теперь бегает, как новенький! Рекомендую травматологию.
Игорь Золотоверхий
Неплохая клиника. Привезли нашего питомца сюда и его быстро поставили на ноги. Хотя котик у нас возрастной но сейчас бегает как молодой.
Анна Смирнова
Очень удобно, что ветклиника работает круглосуточно. Возили ночью кошку с подозрением на отравление. Нас приняли и помогли нашей кошке.
Анастасия Дерябина
1 звезду ставлю за круглосуточную работу, вторую за то что на мессенджер отправили анализы( которые были идеальные учетом серьезного воспалительного процесса) Снимаю звезды за то, что при осмотре у нашего пекинеса не увидели элементарного , загноение паранальных желез хотя свечку ставили .5т за прием, анализы биохимию свечку и укол и регтген..а толку никакого от вашей консультации и назначеного лечения, и собака промучалась 2 дня еще до следующего посещения ветеринара в другой клинике
Андрей Городской
3 дня мучений кота. 30 тыс рублей. Никаких пояснений о прогнозе и диагнозе. Это странная помощь. Ориентированная на прибыль. Дают ли ветеринары клятву Гиппократа?… Кот умер. Если бы можно было поставить ноль я бы это сделал. Обходите данную сеть клиник если вам дорог ваш питомец…
АЯ
Анатолий Якушев
Спасибо вам большое за качественную и своевременную оказанную помощь моему псу, опытные и добрые ветеринары оперативно сделали осмотр и назначили верное лечение. Рекомендую ветеринарную клинику "Добровет24")
ЕЛ
Елена Лубягина
Неоднозначное мнение об этой ветклинике, я бы сказала - для богатых. Пару раз обращалась с проблемой поноса у кошки и каждый раз обследования выходили в 10 тысяч! И самое интересное, по результатам этих дорогостоящих анализов не было отклонений в обоих случаях и лечение назначалось рандомно, поскольку более платить не было возможности. И что интересно, вам будут накидывать анализы не спрашивая, есть ли у вас такая сумма, а список у них всегда немаленький ! Если даже вы отдали много и вам нужна корректировка по лечению, никаких по телефону! Только лично, поскольку вы должны будете заплатить за прием и заодно оставить деньги в их ветаптеке . На ресепшене по тел отвечают резко, невежливо, так и норовят побыстрее положить трубку. В клинике грязно, скамейки оранжевые лоснятся , я лично брезгую, уже не сажусь, пвх окна серые, где то облёваны , грязно на обоих филлиалах, в первомайском пахнет мочой, если управляющий по Иркутску читает - ребята, надо генералить помещение, и следить за чистотой! А то бахиллы при входе это смешно при таком подходе. Что я предлагаю: научите вежливо отвечать на вопросы девушек своих молодых/ борзых, говорите при назначении анализов сразу цены и какие-то более дешёвые альтернативы диагностики , и следите за чистотой своих помещений , ведь это не только полы и витрины !
Ева .
Мой кот сломал лапу, сначала он хромал и мы решили свозить в вет клинику, нам помогли. Спасибо Александру Николаевичу за помощь..!
Суламита Суламитянка
Наша кошка приболела поздно вечером, а ДоброВет24 работает круглосуточно, что очень выручило. Нас принимала Юлия Сергеевна Стрельцова. Она очень внимательно осмотрела кошку, сразу понятно, что опытный специалист. У них там есть всё необходимое оборудование, и она поставила диагноз быстро. Хорошо, что у нас в городе есть круглосуточная клиника, где работают такие врачи.