Триал-спорт
4.4
Вакансии
4.4
Александр Макаров
Отличный выбор и система скидок.
я.
ярослав .
отличный магазин,работники доброжелательны,помогут подобрать нужный товар 👍👍👍
Надежда Сахарова
Добрый день. Купила коньки в подарок, размер не подошел , вернулась чтобы сделать возврат. Подходящего размера той же линейки не было, поэтому приобрела взамен другие коньки (дороже). Не думала, что оформление возврата может вызывать столько недовольства у кассира. Желания возвращаться нет.
Константин Владимирович М
Понравилось компетентность и быстрое обслуживание. рекомендую всем этот магазин.
Евгений Булгатов
Отличный магазин
Danti Fan
Как обычно круто
Кристина Малинина
Приобрела обувь тринадцатого августа. С тех пор использовала ее в пяти походах. Визуально состояние ботинок значительно ухудшилось, материал отслаивается большими фрагментами. Резиновая подошва отходит от основания. Не знаю для какого типа походов они разработаны. Но они явно не подходят для горных восхождений или трекинга. Скорее всего пешие прогулки по натоптаным тропам .
VD
Vividness Dep
Помогал крепы для сноуборда выбирать Евгений. Выслушал, ничего не навязывал, предложил варианты, помог сравнить. Выбрали самый подходящий вариант. Евгению лайк за профессионализм!)
Владимир К
Нет доставки товара в соседний город. Продавец предложил самому приехать, оплатить , самому найти и заказать доставку себе же.:)
Иван Кальченко
Вежливый, приятный персонал. Обратился с проблемой, помогли. Оперативно перебортировали колесо от велосипеда.
1 1
Нет возможности приобретения подарочного сертификата в электронном виде!( Основное правило, где сертификат приобрёл, там и отаваривай считаю неуместным, т.к. одна сеть, 2 филиала магазина Триал-спорт! Разные юр.лица, так и называйтесь тогда по-разному!!! Вводите народ в заблуждение!!!
Alex B
Работаю классные ребята, настоящие профессионалы своего дела 🔥. Покупаю экипировку для туризма и альпинизма только у них🏔️ Всегда уделяют внимание и помогают подобрать точно размеры
ВТ
Варвара Трунина
Магазин классный, все что искали нашли, даже больше👍🏻
Максим Иванча
Так держать! Триал по скидкам всё еще держит марку 💪
Наталья 79
Компетентные консультанты - помогли в выборе велосипеда, проинструктировали.
Анастасия Б
Большой ассортимент
Н С
Ну вы и забрались. У черта на куличках
НГ
Никита Герасимов
Консультанты отличные
АЗ
Анастасия З
Привозила свой велосипед на ТО. На минуточку, из Ангарска. Отмечу приветливых компетентных сотрудников, которые помогли выгрузить и потом загрузить велосипед в автомобиль. Специалист сервисного центра не только исправил все недочёты, на которые были жалобы, но и провел полную диагностику велосипеда. Ребятам респект! Качество обслуживания на высоте! 💯 рекомендация!
Екатерина Кондратьева
магазин отличный, огромный выбор, хорошие и отзывчивые продавцы, советую!!!
Жасмин Манукян
Хороший продавец,качественный товар
AZ
Alyona Zakharova
Была в магазине 21 апреля. Консультант максимально приятный и компетентный. А кассир просто ужас. Нахамила. Таких людей нельзя допускать к общению с покупателями.
ТЛ
Татьяна Лебедь
Замечательный магазин, профессиональные продавцы.
Т
Татьяна
Отличный магазин, приезжали подобрать дочери горнолыжный комплект и ушли довольные с покупкой.
Мария Антонова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику Триал-Спорт Виктору за быструю и качественную работу. Приобретала лыжи в данном магазине. Очень быстро оформили продажу, упаковали и отправили в мой город. Спасибо большое.
Алексей Колесник
Покупал горнолыжные ботинки, много перемерил и нашёл то, что искал. Народу в этот раз было мало, в конце сезона приличные скидки.
Виталий Кудреватых
Хороший магазин, большой выбор. Квалифицированные продавцы. Грубоватая женщина на кассе стояла, это минус.
Артур
К магазину и товарам претензий нет, а вот продавцы-консультанты вообще не заинтересованы что-то рассказать, показать, объяснить.
Дарья С
Благодарим консультанта Сергея за помощь в выборе костюма и ботинок, терпеливый и вежливый! Любим этот магазин, всегда выходим с покупками!
MrMaestro .
Очень порадовало, что есть большое количество коньков на выбор. Хочу поблагодарить персонал за то, что отложили коньки по просьбе.
Максим Трифонов
Хочу поблагодарить продавца, молодого человека, который помог мне с выбором борда. Супер!! Видно, что парень очень хорошо разбирается. Столько нового мне рассказал. Огромное спасибо!! Магазин и персонал у вас на 5!!
Сытова Светлана
Хочу выразить благодарность! Ст. менеджеру магазина "Триал-Спорт" г. Иркутск Синдоян Виктору Вазгеновичу за профессиональное внимание к покупателю ! Очень позитивный в общении и порядочный человек!нашла горнолыжный пуховик из старой коллекции с отличной скидкой.. списалась по почте , ответил на все вопросы,прислал несколько фото куртки, описал дефект ,после оплаты оперативно отправил в г.Ярославль по моей просьбе почтой России с чеком , отлично упаковал! куртка пришла в целости,спасибо большое ! 🥰
Анна Баулина
Ассортимент неплохой. Персонал совершенно не заинтерован в продажах. Отвратительное отношение к покупателям.
Дмитрий К
Хорошие велики продаются
Mari Sha
Очень довольна посещением,ненавязчиво продавец помог с выбором,терпеливо ждал пока определюсь,ещё и скидку сделали,не хватает только "горки" для выбора треккинговых ботинок.
Илья Шершнев
Недавно покупали горнолыжную одежду и хорошо что в Триале есть всегда отличные скидки на горнолыжную одежду, спасибо вам большое ❤️
ОZ
Ольга Z
Большой выбор товаров , цены разные от высоких до невысоких, вежливый продавец, помог выбрать нужные кроссовки для фитнеса, рекомендую!
TK
Tatiana Klepikova
Уже больше 5 лет покупаю спортивную одежду и комплектующие детали для велосипеда. Этой осенью.росещала магазин 2 раза. 1 сентября покупала елосипедные бриджи и футболку для велоспорта. Старший консультант Виктор помог подобрать СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОДЕЖДУ. Сотрудники.магазига ведут себя доброжелательно, отзывчивы, помогают подобрать комплекты спортивной одежды для различных климатических условий. Сегодня, 29 сентября , Виктор мне помог подобрать термобелье для занятия лыжным спортом, подсказал для каких погодных условий оно подходит. Кассир Ольга, которая работала раньше в "Арене", всегда отзывчива, компетентна, вежливая, работает профессионально. В "Арене" сегодня работала Екатерина, мне понравилась как она консультирует родителей и детей, которые приходят за плавательный принадлежности. Мне она предложила несколько пар очков для плавания, объяснила особенности каждой пары очков и подобрала те, которые лучше подошли к моему профилю, особенностям формы глаз. Спасибо всем сотрудникам обеих спортивных организаций. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин, всегда ухожу с покупками. С уважением, Татьяна Клепикова
Ольга .
Персонал на кассе оставляет желать лучшего. Грубые дамы. Приехала в данный магазин за своим размером кроссовок, тк в другом отделе не было. Молодой человек, помог найти нужную модель и проводил на кассу. Жаль что нельзя заказать в другой филиал. Очень не хочется к вам возвращаться.
Тс
Триал-спорт, специализированный спортивный магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, уточнить дату и время Вашего визита в магазин?
ВТ
Виктор Тогмитов
Хороший магазин, всё есть, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Карпова
Хороший магазин, большой выбор
Виктор Дроков
Мой любимый магазин снаряжения. Раньше было два: Фан-спорт и Триал. Теперь Фан-спорт помер и откатился на обочину рынка, так что практически все покупаю в Триале.
А С
Лучший магазин в данной товарной категории
Катя Краковецкая
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за подбор велосипеда, очень грамотно все рассказал, помог с выбором, собрал нам сразу, сразу видно специалист своего дела, к таким сотрудникам хочется еще вернуться! Сергей вы большой молодец!!!
Costa Geronimo
Отличный магазин!
Евгения Мудрова
Отличный магазин, классные продавцы. Полная консультация в подборе- покупала ребёнку велосипед. Кстати, ещё очень приятная кассир и по телефону сотрудники компании всё понятно объясняют. В общем в восторге 👍
Господин Санада
Реально лучший спортивный магазин в городе. Если нужен действительно годный товар - вам сюда. Сам всегда закупаюсь у них. Очень компетентные продавцы, которые всегда дадут хороший совет по экипировке. Недостаток ровно один - магазин перенесли на задворки, пока доберешься по пробкам после работы - есть шанс, что он закроется.
Natalya Shavluk
Просто хороший магазин
EL
Ev L
Раньше покупала в триале на Байкальской придешь к ним с моделью ботинок с сайта,а они: Ну где вы такие цены нашли,нет таких!а сайт вообще типа москвичи заполняют и он не верен.Так вот,прочитав,что на Щорса и Байкальской абсолютно разные магазины,с разными хозяевами решила поехать на Щорса.О чудо,там те самые гармонты,с той самой скидочной привлекательной ценой,я их купила,плюс еще и боты для гор.Всё соответствует наличию и цене на сайте.Продавцы сами там смотрят.В две покупки обслуживали разные продавцы,оба приветливые,всё объяснили про выбранные мной модели.Не старались впарить подороже,как на Байкальской,наоборот,ходил искал на складе модель подешевле.Так что теперь только сюда,хоть и ехать далеко.
Радуга Моментов
В магазине хороший ассортимент, но только он почти весь в коробках, мало площади для выкладки товара. Хочется самой посмотреть потрогать, посмотреть цены, прежде чем звать продавца.