Запчасти для отечественных авто
4.2
4.3
Владимир Марусов
Хороший магазин.большой выбор запчастей на отечественные автомобили
Ма
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Серёга Серёга
Как ни приеду никогда ни чего нет то что нужно. Из мелочей. Сколько раз был так ни разу ни чего не купил, а если есть то через чур дорого. Больше ни ногой в этот недомагазин
Иван Наумов
купил катушку зажигания,окалась бракованая,в возврате денег отказали,катушку забрали,в чем суть? 3 недели прошло с момента возврата,обещали позвонить
Наталия Сергеевна Филиппова
Так приятно, звонишь уточняешь наличие детали (в нашем случае, инструмента) приходишь, а за оплату по куар коду, ещё и скидка! Спасибо!
Igor Sadykov
Отличный магазин, девушка компетентный продавец, всегда тут закупаюсь, помогут, подберут, объяснят, рекомендую
Артём Ларионов
Магазин в целом хороший, но цены просто космические, сам это понял листая каталог магазина барп, в крайнем случае можно
Александр Владимирович
Хороший магазин,практически всегда все есть,продавцы отзывчивые помогут подскажут всегда покупаю только там!!цены адекватные!!!молодцы так держать!!!
N
Nina
Роскошный кот сидит на прилавке. Захожу купить что-нибудь и кота погладить)
Сергей Колобов
Отличный магазин, большой выбор! Если чего нет - оперативно заказывают.
Лёша Гуранин
Удобное расположение. Нашелся фильтр, который мне был нужен. Особый плюс - классный вальяжный котяо, гуляющий по торговому залу (кот по имени Механик?). Буду заезжать часто, ибо вазовод :-)
Лёня Половников
Не было ремкомплекта бензонасоса на УАЗ 3303...
Автоэлектрик Иркутск
Отличный автомагазин. Мы у них запчасти часто берём.
Андрей Кравченко
Не нашли шайбы со словами "ну так это..... они специальные, а у нас не такие". Это услышал мужик в очереди, сбегал до машины и выдал шайбы бесплатно. Мужику 10 из 5
Макс Макс
Этого магазина уже нет на юбилейном адрес другой укажите
РБ
Рустам Буриев
Всё хорошо всё устраивает. Вежливые продавцы
Ма
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РА
Ренат Аскаров
Все, что я хотел из отечественных запчастей на ваз, я нашёл в этом магазине
КО
Константин Олегович
Очень плохой магазин, цены гнут как нигде в городе.. Не советую там что то покупать. Совсем обнаглели, пока цены в норму не приведут не покупаем там ничего..
Vasilij Markov
Хороший магазин. Нужно было купить запчасти на авто, ближайший магазин был только этот. Позвонил-спросил, пришёл-забрал. Ассортимент удивил.
ИП
Игорь Попов
Хороший магазин, есть много мелочей и приятный персонал
Виктор Е
Хороший магазин.
Артур Зайнуллин
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему ваш оператор не представляется? Почему он общается на «ты»? Почему он материться в разговоре с клиентом? Звонок был 1 августа 2021 года.
Алексей Тапхаев
Хорошие люди, помогут чем смогут и если надо товар примут обратно