ЛайМур

Груминг-салон
Вадим Володькин1 отзыв
Хочу поделиться отличным опытом стрижки нашего пуделя у мастера Виктории! Честно говоря, мы были приятно удивлены результатом - наша собака выглядит просто потрясающе! Виктория проявила себя как настоящий профессионал: аккуратно и бережно обработала шерсть, учла все наши пожелания по поводу стрижки. Особенно порадовало, что она нашла подход к нашему питомцу - тот вел себя спокойно и доверчиво во время процедуры. Работа выполнена очень качественно, все линии ровные, переходы плавные. Наш пудель теперь выглядит как с картинки! Виктория также дала несколько полезных советов по уходу за шерстью между стрижками. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Однозначно рекомендуем Викторию всем владельцам пуделей! Она - настоящий мастер своего дела. Мы действительно довольны результатом как слоны, и наш питомец, кажется, тоже рад своему новому облику! 👍
ОФ
Оксана Федорова2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подходите лично в салон и расскажите что конкретно вас не устраивает всë исправим!
Наталия Тихонова25 отзывов
moonshard lo5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё исправлено! Пишите , звоните.
Артем Леонов10 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия С19 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ksushalovesfreddie Ksusha25 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю! Оч. приятно.
ФД
Финансовый Директор7 отзывов
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я очень рада работать с вами.
Екатерина Григорьева(мурашова)7 отзывов
24 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Алексеий Марченко1 отзыв