ЛайМур
Груминг-салон
Анна Лазарева
Ходим с нашим бишончиком теперь только к Виктории, до этого несколько мастеров отказались работать с такой породой, но от Виктории он всегда выходит, как с картинки, как облачко😍 хотя бывало мы приходили с жуткими колтунами🫣
Вадим Володькин
Хочу поделиться отличным опытом стрижки нашего пуделя у мастера Виктории! Честно говоря, мы были приятно удивлены результатом - наша собака выглядит просто потрясающе! Виктория проявила себя как настоящий профессионал: аккуратно и бережно обработала шерсть, учла все наши пожелания по поводу стрижки. Особенно порадовало, что она нашла подход к нашему питомцу - тот вел себя спокойно и доверчиво во время процедуры. Работа выполнена очень качественно, все линии ровные, переходы плавные. Наш пудель теперь выглядит как с картинки! Виктория также дала несколько полезных советов по уходу за шерстью между стрижками. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Однозначно рекомендуем Викторию всем владельцам пуделей! Она - настоящий мастер своего дела. Мы действительно довольны результатом как слоны, и наш питомец, кажется, тоже рад своему новому облику! 👍
Мария Сухинина
Хожу к данному мастеру не первый год! И менять не собираюсь! Спасибо за моих животных, которые очень любят у вас стричься 😊
ОФ
Оксана Федорова
Собаку подстригли как попало. Забирал муж и не посмотрел нормально.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подходите лично в салон и расскажите что конкретно вас не устраивает всë исправим!
Анастасия Соболевская
Спасибо большое мастеру Виктории. Сделала очень аккуратную стрижку. Мы довольны. Советую данную студию 🥰💐💫
Наталия Тихонова
Были впервые, стригли собаку, побывав до этого у двух грумеров на постоянной основе. Вынуждены были сменить специалиста из-за переезда. Наши пожелания по стрижке учли, собака тоже была довольна. Салон небольшой, найти не сложно. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова.
кд
к д
Хочу от всей души порекомендовать Викторию, она действительно профессионал своего дела. Собака, с который мы к ней пришли, была в ужасном состоянии, но Виктория не испугалась такой сложной задачи и потратила целых 3 часа, чтобы преобразить нашего песика. Результат превзошел все ожидания. Мы очень благодарны за такой труд, заботу и внимание и обязательно придем снова!❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
moonshard lo
На звонки не отвечают данные номера👎
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё исправлено! Пишите , звоните.
Артем Леонов
Очень понравилась работа!! Собаку просто не узнать)) приводил длинношерстного маламута.
31 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Ольга Власова
Была у Виктории в первые. Пришла сбрить у моего Мейн Куна шерсть, но Виктория переубедила, что у животного будет стресс и животное потеряет свой красивый вид, хотя ей проще было сбрить, а это быстро и за те же деньги. Я рада, что мы вычесали кота а проходила это 2.5 часа и теперь нет шерсти и дома чиста. Я очень рада результату и теперь только к Виктории💜💜💜
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам ❤
Юлия С
Очень хороший салон. Спасибо огромное мастеру, стрижка идеальная, работа сделана на совесть. Мы очень довольны. Однозначно рекомендуем! У нас собачка чихуахуа. Были 22.08.22г.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasiya Volko
Хорошо подстригли кошечку, была вся в колтунах, аккуратно все убрали . Обращение с котофеем хорошее) Нам понравилось.
Анна Аа
Подстригали кота, все отлично, Виктория умеет найти подход к животным 🤗
Ksushalovesfreddie Ksusha
Лучше, чем здесь мою собаку ещё не стриг никто. Шерстинка к шерстинке, просто восхитительно ответственный подход к делу.
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю! Оч. приятно.
ФД
Финансовый Директор
Виктория очень внимательная и заботливая к животным! А также хороший человек! Всем рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я очень рада работать с вами.
Екатерина Григорьева(мурашова)
Хороший мастер, отлично моет и стрижёт 👍 рекомендую, цены на услуги приемлемы!)
24 мая 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Алексеий Марченко
Рекомендую харошая парехмахерская для собак и для кошак.