VipCar38.ru

Компания по прокату и аренде внедорожников и автомобилей премиум-класса
Андрей К.3 отзыва
VipCar38.ru, компания по прокату и аренде внедорожников и автомобилей премиум-класса
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕЖ
Евгений Житов7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Мы работаем для вас 💛
Тимофей Маслов10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Константин Власов6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Николай Сибиряков6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Матвей Васильев4 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Соморокина6 отзывов
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
София Копылова4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алёна Лодяева6 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Alexsey Suranov10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Alexsey, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
М В50 отзывов
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что воспользовались нашими услугами! Надеемся, что через год поедем к вам на выписк…