Аренда беседок
Службы
Екатерина Бочарова
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться, чтобы отменить бронь, перезвоните пожалуйста 89086587409 Екатерина бронь на 26 декабря
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку!💛 Мы и правда можем не сразу ответить на звонок, но всегда перезваниваем, вашу бронь отменили😉
Алёна М
Отличное место для отдыха! Часто отмечаем здесь праздники, как маленькой, так и большой компанией. Зона для детей 👍 сотрудники внимательны и вежливы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Алина Барбарисовна
15.11 отмечали юбилей, все прошло хорошо. Отдельное спасибо администратору, милая приятная девушка, помогла мне сделать сюрприз и спасла от мороза 🙈
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер!🌸 Спасибо вам большое за добрый отзыв и высокую оценку💛 Ждём вас в гости снова🤗
Артём Тидеман
Красива поляна домики 👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за ваш отзыв🤗 Ждём снова!
КМ
Карина Мельникова
Красивое, уютное место) Хорошо у вас отдохнули 🙃🧡 но администратор неприятная была 24.09👎🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤
А А
уютное место
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
НН
Наталья Наталья
Хорошее место, отличные беседки , большая территория. Одно пожелание-на территории оградить свободный доступ к воде, хотябы небольшой калиткой. Это не безопасно, особенного когда много детей. Был выезд с классом, постоянно караулили детей, чтоб не спустились к воде
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Ю
Юлия
Была впервые, очень понравилось место. Все чисто, уютно, администраторы все объяснили) для детей площадка, качели. В общем мы все остались довольны👍🏽 Спасибо Вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш теплый отзыв 🌸 приезжайте ещё!
DM
Dmitry M
Отличное место, доброжелательные администраторы. Очень понравилось! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше👌
Виталий _______
Четкая тусовка в гриль парке всем спасибо ! )
2 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Amore Baikal
Отмечали детский День рождения в большом гриль доме номер 4 - прекрасный, большой, удобный дом-беседка. Большая, удобная, крытая мангальная зона. Единственное - нет специальной печи для казана, пришлось искать самим везти, если бы была, то совсем бы замечательно было)) надеюсь в будущем появится, т.к планируем ещё ни раз приехать))) Столы, стулья большие, удобные. Колонка, гирлянда, детская площадка рядом. Админы очень дружелюбны и клиентоориетировованы. Рекомендую однозначно для классного отдыха на природе при этом в черте города🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв 🔥 Нам очень приятно, будем и дальше очень стараться! Успехов вам ❤
Антон Ир
Самое лучшее место, только работали бы до поздно, а то не охото уходить))
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Maksim Lavygin
Уютное место
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
тп
татьяна петрова
Очень понравилось.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 рады стараться!
ОБ
Ольга Б
Замечательная, уютная обстановка, вежливый, приветливый персонал. Отдыхали 15 августа 2025 года, остались очень довольны👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться для вас!
Анна 🩶
Выезжали сюда с коллегами на внутреннее мероприятие. Весело и атмосферно провели время. Мы довольные и счастливые. Рекомендую! А сама прям уверена, что приеду еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Яна Попова
Администрация работает ужасно, испортили все торжество, 2 день свадьбы. 7 раз приходили с претензиями о том, что громко играет музыка, и окружающие жалуются.( Нигде не прописано правило о том, что музыка должна играть на «фоне» и не было предупреждения, когда молодожёны бронировали домик для празднования) Пошли разбираться напрямую с хозяевами, просили у администрации лист, где прописаны правила что можно, а что нет на этой базе отдыха, на что получили ответ от администрации: «У нас всё на словах», а от хозяина: «Поставьте колонку в домик», договорились на этом, но пришла другая девушка, снова с претензиями, (отдыхающих в округе уже не было, кому могло бы это мешать). В конечном итоге, у нас 4 часа ушло на разборки, как только включалась колонка с музыкой. Прошу, заметить этот нюанс на этой базе отдыха, если бы мы знали, что тут такое отношение, ничего бы не праздновали,по крайней мере, чтобы не тратить свое время и портить настроение в этот особенный день.
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Яна! Мы бы и не против вашей громкой музыки, но мы вынуждены также заботиться и о других…
Ксения Шишмарева
Красивое место, чистое, ухоженное, советую👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Анна Моисеева
Прекраснейшее место. Привезла друзей сюрпризом в день рождение😍 Друзья в восторге, продлили часы. Тишина, спокойствие, красота природы, чистота в беседках, работники добрейшие и отзывчивые.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв🤗 Ждем вас в гос…
ПК
Полина Кошкина
Праздновали в этом месте день рождение, снимая беседку на 15 человек, всём безумно понравилось это место! Места много, беседки оборудованы хорошо, прекрасная территория, находящаяся между берегом Иркута и Лесом😍💚 Есть магазинчик на территории с напитками и льдом, персонал вежливый, уборные чистейшие, оборудованные 💚очень довольны 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв🤗 Нам очень приятно💛 Приходите к нам ещё!!
. .
Отличное место для проведения мероприятий на свежем воздухе. Минусы заключаются в дороге до места назначения и облагораживании местности вне беседок.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ! Минусы обязательно учтём!)
Юлия Баурова
Прекрасное место для компании, отмечали день рождения подруги, круто, что можно выйти на берег Иркута. Есть площадка для детей, фото зона. Ценник очень приятный, персонал тоже, всё чётко и понятно. Спасибо🙏💕 желаю вам развития и процветания
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную тёплую связь и пожелания ) приезжайте к нам вновь !
GL
Glenny Lyn Osharova
We celebrated our kids birthday party here. The space, staff and venue is just perfect. The staff workers really helped us achieved our plan that day to have a memorable kids party.
18 июля 2025, официальный ответ
Hello! Thank you so much for your feedback! So kind words about our work. We'll continue to try our…
Елена
Чисто, уютно, просторно, комфортно. Есть детская площадка и благоустроенный туалет. Некоторые в отзывах возмущены тем, что он один, а я думаю, что надо радоваться в принципе его наличию 😅 К беседке в придачу дают одноразовую посуду, уголь и решетку. Мне все понравилось, ещё вернемся
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вновь💛
ЕД
Евгений Дробков
Красивый берег, симпатичные беседки и приятный персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Инга Круглова
Всё хорошо 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое😌 Приезжайте ещё!
Александр Анужис
Всё понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Алевтина Решетникова
Замечательное место.
Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
вв
владимир войченко
Отмечали там корпоратив очень хорошо понравилось возле воды аренда беседок жарили шашлыки просто класс
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Кондратьева
Очень уютное и спокойное место. Беседки чудесные, с видом на реку. Есть все необходимое для отдыха. Чисто и организовано. Мы арендовали беседку 1 для семейного праздника и просто отлично провели время. Туалет есть, а так же горячая вода в доступе.
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь и ждём вновь в гости !)
Андрей Донской
Очень здорово,и дети нашли чем заняться.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Анна Бобкова
Ставлю одну звезду исключительно за работу администрации данного парка. Обяжите своих сотрудниц обзванивать и подтверждать бронь! Я забронировала беседку #4 ещё 03.05, дабы 28.06 приехать и отметить свой День Рождения. Мне никто не перезвонил, не подтвердили, что да, беседка закреплена за вами. Пришло только сообщения в чат-боте. Приезжаем мы значит в день Х, я иду заплатить оставшуюся сумму и узнаю, что моя бронь КЕМ-ТО отменена 20.06, а 21.06 моя беседка была забронирована другим человеком. Треш просто. Я позвала гостей, все должны были приехать в этот парк. Выяснить кто и зачем удалил мою бронь не смогли. Спасибо девушкам, что пытались решить и начали обзванивать всех, кто тоже сегодня приедет в другие беседки, может не смогут, мало ли. НЕТ. Все беседки заняты. Нам приносят извинения, отдают мою 1000₽ за бронь и говорят, может я перенесу на другой день😂Ага, конечно. Праздник испорчен, настроение отвратительное. Спасибо Вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, мы ещё раз приносим вам свои извинения за то, что испортили вам праздник, к сожа…
ЯВ
Яна Васильева
Атмосферное место, очень понравилось! 🩷
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
ДД
Дмитрий Дадуев
отзывчивый персонал, подарили часик на др, добираться сложно, но оно того стоит, комфортные красивые беседки
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
mexovik
Хорошее, атмосферное место. Сразу скажу минусы- это туалет. Да, он есть, он теплый, с рукомойником и бумажкой. Но почему он один? Гуляют несколько компаний по 20-30 человек и все компании встречаются в очереди около туалета. За это снимаю балл. В остальном красиво, Иркут несет свои волны рядом. Красивые ухоженные газоны, детские площадки, тенисные столы. Рыбалка, беседки. Внутри домиков есть печка которую можно затопить вечером или зимой и продолжить гулять в помещении. Находится далековато - заезд от Ракитной через частный сектор. Работают они только до 23 00 ночью увы не погулять. Хорошая мангальная зона с беседкой. В основном все понравилось- уехать из города на природу хотя бы ненадолго.
Юрий Криулин
Природа отличная, но очень громкая музыка и микрофоны ведущих. Если громкость убавить в два раза будет гораздо лучше всем и посетителям и всем кто рядом живет.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В вашем гриль-доме были ваши диджеи и ведущие, а не наши) просто в следующий раз приез…
СА
Стас Антипов
Все понравилось, кроме туалета
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🙏 А также будем более внимательны по вопросам чистоты наших туалетов!
Алексей Л
Хорошее место, живописное! Не хватаем музыки в домике и раковины. Отдыхали в 6м домике. Зато администратор Елена приветливая и вежливая!
1 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь ! Ваши рекомендации учтём!
Наталья C
Место понравилось! Арендовали домик: аккуратный,просторный и с хорошей террасой. Персонал вежливый. Место однозначно рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады, что оставили хорошее впечатление 💛
Ярослав Леонов
Отличное место для компаний, расположение кайфовое)
18 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за отзыв 😉
dina 🤝🏼
хорошее место
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ирина Андреевна
Хорошее место , где можно праздновать дни рождения)))
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте еще!
Анастасия Самохина
Вчера были у вас с друзьями, прекрасное место и сотрудники! Девушка-администратор просто солнышко, со всем помогала, заботилась о нашем отдыхе, ей отдельное огромное спасибо🤍 Снимали беседку на 6 часов, предоставили нам посуду, угли, решетку. В беседке было тепло, печка хорошо топит дом, вид восторг! Есть где прогуляться, поиграть в волейбол, посидеть и просто покачаться на качелях🥰 Также на территории нет берез, поэтому аллергики кайфанули с нами
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 и высокую оценку наших сотрудников ! Ждем вас в го…
АЧ
Анита Чайкина
Хорошее место , красиво , хорошо провели время рекомендую всем 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Ваня Купатов
Был в качестве приглашенного бомжа. Накормили и отдали тару. Место ок, есть где помыться, приготовить еду и постираться. Кгхм.. территория чистая и ухоженная, мангальная зона также в хорошем состоянии.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку, ждем вас снова🔥
ГГ
Городской Гость
Всё отлично
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
ПП
Привет Пока
Задумка очень хорошая, был уже несколько раз. Туалет и парковка требует внимания!!! Если хозяева читают отзывы , то примите меры, это совсем не сложно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы будем более внимательны по вопросам чистоты наших…
Zeronni EX
Очень приятные сотрудники, приятное и тихое место, замечательно провели время! Обязательно вернемся еще
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!😉
Александр Викторович
Пока всё отлично, пьём
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр , главное держать меру )))
Н
Наталья
Первый раз посетили это прекрасное место для отдыха на природе. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Тихо, спокойно, рядом река. Есть детская площадка. Рекомендую👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и дали обратную связь ! Будем рады видеть вновь 🤗