Wakeplaza
Вейк-парк
Филиал временно не работает
Юля Волчатова
Брали с семьёй сапы напрокат. Быстро, удобно, недорого. Отличный сервис!
Elena 99
Брали в аренду сапы. 800₽/час. Сапы были не до конца накачаны, прям проваливались под ногами. Жилетов не хватило, а те, что есть не застегивались. Поролоновые манжеты на веслах пахли собачьей шерстью. Впечатления так себе.
Александра Сафронова
Очень хорошая станция!) плюс вайб
Соёл Бальжинимаев
Чехлы для телефон порваны
АЧ
Анастасия Чиркова
Договорились на аренду сапов на сутки заранее по телефону. Приехали, нас встретили парни, которые были не в курсе вообще, что мы должны приехать, так еще и спрашивают нас на какую сумму мы договорились, на вопрос «что значит на какую сумму?» последовал ответ, что цена «договорная». Что за организация вообще? Более того, парень позвонил человеку, с которым мы общались, который по итогу сказал не выдавать нам сап, как мы поняли, потому что на базе осталось мало штук в наличии, несмотря на договоренности. Больше к вам не обратимся. С такой высокой конкуренцией по городу, довольно странное отношение к клиентам. Последние 4 цифры номера 1833, звонок 12.07 ориентировочно в 14:10
Ольга Чернова
В основном претензий нет. Хотели сапы - взяли сапы, оплата по факту. Сапы как сапы, нормальные, ничего плохого про них не сказать. Жилеты, весла, все в комплекте, можно взять в аренду непромокаемый чехол для телефона 150 р аренда. Есть 2 раздевалки, где можно привести себя в порядок, шкафчики для хранения вещей, ключ можно оставить администратору, можно взять с собой. На вейк лучше записываться заранее, телефоны отвечают, есть телеграмм. Помогают забраться на сап и слезть с него. Немного удивляет отношение ребят, они сидят болтают, либо в своём мирке, и до вас им дела нет, а когда к ним обращаешься-безумно удивлённый вид - кто ты человече и зачем отвлекаешь нас?? Впрочем, что хотели мы получили без особых препятствий, поставили бы 4.5, но такой оценки нет. Сказала бы, что будем обращаться ещё, но нам уже едут собственные сапы. А вообще, все равно рекомендую, отличное времяпрепровождение.
Лера Щемелева
Очень понравилось это место. Инструкторы супер, все понятно объясняют, отвечают на все вопросы, даже на самые глупые, весь процесс катания поддерживают - настоящие профессионалы 😍 Современное оборудование, чистые гидрокостюмы, высший уровень!
Александра Баркова
Отличное место чтобы провести время. Приятные цены, отзывчивый персонал🙌
Ксения К
Приятные цены, все на высшем уровне🤍
Анастасия А.
Инструктора очень компетентные, все объяснили доступным языком Одно удовольствие приходить к ребятам Однозначно рекомендую 👍🏼
ИГ
Иван Г
Недавно катался на сапбордах, и всё очень понравилось! Прекрасная погода, отличная атмосфера и ощущение свободы на воде. Всё было организовано хорошо, инструкторы — дружелюбные и профессиональные. Обязательно повторю этот опыт и рекомендую всем любителям активного отдыха!
ТД
Тая Давыдова
Замечательно месте если хотите найти новое хобби☺️ очень понравилось, что начинает получаться уже с первого занятия, а дальше больше и круче Инструкторы огонь, и атмосфера дружелюбная. Советую однозначно! 🤌🏻
ВВ
Виктория Вашкелите
пришли с подружками научиться чему-то новому, думала нужно будет ходить хотя бы пару раз чтобы что-то получилось, но получилось с первого раза на мое удивление🤣 спасибо за классный персонал и отличную атмосферу, придем еще!
Лиза Брандт
Пришла на обучение, инструкторы все показали и рассказали🙏🏻
Александра Лысковцева
Клиентоориентированность на высшем уровне, комфортное обучение и цены приятные🫶🏻
Вадим Резвых
Ребята реально ценят каждого клиента! Приобрел подарочный сертификат, нужно было забрать на месте, но шел жуткий дождь. Попросил доставить домой, заведомо смирившись с отказом, так как просьба была нагловата. Незамедлительно получил положительный ответ! Спасибо вам и удачи в развитии!
Лев Глебович
Очень клиентоориентированный персонал, приятная современная музыка, особенно атмосферно когда катаешься на закате(фотографии у меня останутся навсегда😍) Инструктора все понятно объясняют, внутри всегда чисто! Рекомендую!
НЕ
Наталья Евсеева
Замечательные инструкторы, с первого раза встали на вейкборд, придем еще!
Арсен Любитель Отзывов
Все было круто))) Уже два раза катались и ещё придем
Татьяна Распопина
Мне очень понравилось. Инструктор крутой Эдуард Владимирович, ещё приду😉
Натали Кузнецова
Для начинающих было маловато внимания. Инструктора больше общались между собой, не всегда вовремя и плавно включали пульт управления,хотя по моей просьбе подсказывали детям ошибки. Сделали вывод, что сюда больше не приедем.