Берег реки
Мини-отель. Стильные номера. Аэропорт — 3 км. Бесплатная парковка
Забронировать
Ксения Абрамова
Выбран компанией
Вежливый персонал,очень уютно,вернемся еще раз 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Антон Петров
Буду с теплом вспоминать об этой гостинице, надеюсь скоро увидимся. В особенности буду вспоминать русскую женщину которая всё рассказала, показала и пыталась выручить в трудной ситуации (у меня карта в 03:00 ночи перестала работать, но я отказался и пришел позже) Спасибо! Рекомендую!
5 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Надежда Каверина
Замечательная гостиница!! Заселение в любой момент,понравилась доброжелательность персонала,чистота,никто не беспокоит, можно спокойно отдохнуть. Спасибо! Обязательно ещё воспользуюсь!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Cd
City dweller
Нам очень понравилось, останавливались с пожилой мамой - приветливый персонал, чисто, приятно, тишина, если что-то нужно, то с заботой дадут доп.одеяло например, есть горячий чай, кофе, фильтрованная вода, стиральная машина. Все, что необходимо для комфортного проживания. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Реас Харайданов
Отличный отель на 10 звезд, чистота и уютно👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Unimaster Pro
Здравствуйте! Останавливались семьёй на несколько дней. Внимательный персонал, уютные номера, удобный домашний формат. Всем рекомендуем!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анна Варламова
Спасибо большое очень уютно, чисто и главное тихо, спокойно, приветливый персонал, на кухне всё есть: горячая питьевая вода, мультиварка, детские игрушки, книги, настольные игры,в комнате много розеток. Всем рекомендую👍👍рядом есть кафешки и магазины. Тихий район ❤️😍
Кира Лубнина
good!
23 июля 2025, официальный ответ
Thanks ☺️
Ольга Кузьминых
Отличный отель! Бронировали номера для гостей на свадьбу. Все остались довольны! Комфортное проживание, есть все необходимое, и, самое главное все были вместе! Получился мини лагерь 😄 Огромное спасибо администрации за помощь в организации!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный позитивный отзыв. Рады, что Вам и вашим гостям все понравилось…
ЛБ
Люция Байды
Классный хостел😇😇
26 мая 2025, официальный ответ
Люция, спасибо Вам за краткий положительный отзыв и высокую оценку нашей гостинице и ее персоналу!
Р С
Очень уютное место. Остановились во время пересадки, нас встретил приятный администратор, быстро помог заселиться. Большое спасибо😊
vamban Xta
Только приятные впечатления: приветливый, вежливый персонал, приятный ремонт, чистота в отеле, никаких посторонних запахов, тишина, большая кухня. Если будет потребность остановиться в Иркутске еще раз, вернусь сюда!
26 мая 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашей гостиницы и персонала! Ждём ва…
Очень понравился отель. Тихо, чисто, приветливые сотрудники. Несомненно рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что особенно оценили наш персонал и чистоту! Ждем Вас в гости снова!
Е Вальд
Отличный и очень уютный гест! Все чисто и прилично
16 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Нехороших
Хорошая атмосфера, номера приятные. Не шумно. В любое время возможно забронировать номер. Советую для посещения.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Чейнеш Оюн
Очень срочно нужен был отель в поздне-вечернее время, в ближайшие часы, обзвонила десятки. И только здесь услышала помощь в голосе администратора. Спасибо большое, гостям номер очень нравится. Комната большая, чистая, тишина. Все что нужно для отдыха ☺️ еще и за приятную цену
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлия Тарабукина
После долгой дороги как глоток свежего воздуха, чисто, со своей кухней и отличной кроватью, цены нормальные
17 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Victoria Budnikova
Очень чисто. Хорошие комнаты, приятная девушка на ресепшн. Белье белоснежное. Были семьёй проездом 23.07.2022 - нам все понравилось, хорошо отдохнули с дороги. Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за классный отзыв! Рады, что Вам понравилось - приезжайте обязательно снова)))
G
Gal
Очень чистое, уютное место, сейчас нахожусь здесь, всё аккуратно, приветливый персонал, очень рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Нам оч приятно , спасибо Вам, отзыв в режиме онлайн - 👍класс )) Стараемся для вас))
Влад Газинский
Замечательный отель! Очень уютно, чисто, приветливый персонал, номер просторный и есть все для комфортного проживания. Очень доволен выбором отеля и могу смело его рекомендовать!
Е-
Евгения -
Очень понравилась атмосфера, нет суеты, очень спокойно 😊 Чисто, стильно, недорого - так охарактеризуем этот отель) Хорошо отдохнули и выспались на мягкой кровати, рекомендуем)
20 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв)))) Обязательно ждем Вас в гости снова!
Anna
Чисто и уютно Понравилось: Приветливый администратор, заранее написала, всё объяснила как проехать. Останавливались 3 семьи. Нам выделили целое отдельно крыло с кухней, туалетом и душем, чтобы никто нам не мешал. Номера просторные, чистые, уютные. Сами себе приготовили завтрак, абсолютно все необходимое есть. Близко от аэропорта, всем рекомендую.
Юлия Шпинева
Нам очень понравилось провести время у вас!!! Чисто, уютно, приветливый персонал, процветания вам!!! Обязательно вернёмся, если будем в Иркутске!!! 🙏
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш положительный оч отзыв)))) Рады работать для Вас, приезжайте обязательно в гости снова))!!!
S
Svetlana
Понравилось: Доброжелательный персонал Достойный континентальный завтрак Есть общее помещение с оборудованной кухней, большой зоной отдыха с диванами, книгами и настольными играми (не хватает только больших часов :-)) Не понравилось: Плохая звукоизоляция Матрас (но это, конечно, очень субъективно)
Anna
Понравилось: Чистый хороший номер, все новое, весьма уютно, недалеко от центра Не понравилось: нет такого слово
K
Kseniia
Всем советую Понравилось: Отличный отель! Мы приехали раньше времени заезда о чем предупредили заранее. Нас встретили и разместили. Спасибо большое за это. Номера и кухня чистые и теплые. Все очень аккуратно. Не понравилось: Немного далековато от центра, но это не сильно мешало.
Z
Zhakimus
Понравилось: Просторные номера, чистота, наличие собственной парковки. Не понравилось: Общая душевая, совмещенная с туалетами, не закрывается. Были взяты дополнительные деньги за 2й комплект белья, хотя в бронировании было указана доп. кровать для ребёнка. Посредственная звукоизоляция (человек говорит по телефону в соседнем номере, слышно даже его собеседника)
Aleksandr
Понравилось: Чистота идеальная, наличие кухни, вежливые администраторы Не понравилось: Ночью звонок слышно на всю гостиницу. Рекомендую управляющим придумать иной способ оповещения администратора.
T
Tamara
Отличное место Понравилось: Очень доброжелательный персонал, встретили и заселили нас ночью. Предварительно позвонили, прислали подробную инструкцию, как проехать. Можно бесплатно заказать парковочное место. Очень чисто, хорошая общая кухня, есть капсульная кофеварка, капсулы в продаже у администратора. Соседей не слышали, хотя все номера были заняты.
Б
Байбакова
Понравилось: Вежливый персонал и чистенько. Не понравилось: Общая ванна и туалет. А в номерах, где все есть одна кровать. С семьей не поместиться.
Евгения Гусаченко
Очень чисто, уютно, царит домашняя атмосфера. Персонал вежливый и понимающий, всегда войдет в положение. Демократичные цены. В общем, пять звёзд!
24 ноября 2020, официальный ответ
Евгения, КЛАСС))УРА! Спасибо Вам, обязательно приезжайте к нам снова!!
Илья Ермолин
Очень понравился хостел, в принципе в первые остановился в хостеле, если они все такие, тогда гостиницы и не нужны, все доступно, приветливо, чисто, удобно.
8 июля 2020, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Но мы все-таки мини - отель! Очень рады, что Вам у нас понр…
Станислав Черкасов
Хороший хостел, находится рядом с остановкой и аэропортом, чистые и уютные номера, большая кухня и кровати, наличие телевизора.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось ! Ждём Вас обязательно снова
Павлик Бондаренко
Все понравилось жаль не успел позавтракать!
Татьяна Яковлева
Тихий район, хорошие чистые комнаты, можно заказать завтрак😋, нам очень понравилось. И цена устроила 👌. Хороших отзывчивых вам клиентов. Процветания вам☺️. А мы говорим до встречи😃☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас 💛 Всегда рады вам 😉
ОС
Оксана Силуяненко
Место 10 баллов из 10 ! Все чисто , общая зона так же чистая ! Однозначно советую , остановлюсь еще
Алексей Коробков
Очень уютно за небольшие деньги. Купите пожалуйста хорошую кофемашину!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за хорошую оценку нашей работы и положительный отзыв. Обязательно в ближайшее время заведем новую кофемашину.
Albert K
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Г.
Была тут 10 дней, все тихо, приветливые девушки на ресепшене, чисто!
РР
Руслан Руслан
Рекомендую всем чистенько, уютно персонал приятный.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))!! Ждём Вас обязательно снова ))
V
Vitalii
Понравилось: Номер просторный, светлый. Не понравилось: Общие душевые кабинки.
Елизавета
Понравилось: Новая гостиница с симпатичным ремонтом, совсем недалеко от аэропорта.
Алена Вальковская
Отличное место! Всегда чисто и спокойно. Удобное местоположение.
23 июня 2021, официальный ответ
Алена , спасибо за Ваш отзыв ! Работаем для Вас ! Приезжайте обязательно снова !
Екатерина Костина
Очень понравилось, были с двумя детьми 2,9 и 6 месяцев, чисто, тепло, тихо, Спасибо вам 💖
20 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв!)) Оч рады, что Вам все понравилось! Обязательно приезжайте снова !
OK
Ol Kott
Отличная гостиница, очень чисто, есть чайник, стиральная машина, кофе-машина
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия
Номера чистые, но слышимость ужасная, всю ночь над нами бегали дети, а сбоку смеялись и громко общались дамы. Туалет и душ не в номерах, как оказалось, нигде это не указано. Местечко вроде и ничего, но не вернёмся точно
Алена Антонова
Спасибо большое очень уютно, чисто и главное тихо, спокойно👍👍👍соседей вообще не слышно😄👍приветливый персонал, на кухне есть все👍👍горячая питьевая вода отдельный жирный плюс👍детские игрушки, настольные игры👍👍 в комнате много розеток, рекомендую👍 рядом есть кафешки, магазины. Тихий район❤️за раннее заселение отдельная благодарность🤗👍
ЮЦ
Юлия Цукман
Отличное место , есть все необходимое для проживания , полотенца , посуда , чай/кофе , номера / туалеты идеальная чистота , удобные кровати за очень не большие деньги . Рекомендую 👍