Vogue
Бьюти-студия
Соня Игнатьева
Была у мастера Оксаны на волосах. Все супер, вывела мой рыжеватый оттенок😅 работа аккуратная, так же проконсультировала по уходу 😌 спасибо большое! 🥰
МИ
Мария Иванова
Жаль нельзя ставить звезды в минус! Если вы хотите , чтоб ваши волосы просто нафиг отвалились , то пожалуйста к мастеру Оксане!!! Слов не хватает на данного мастера До последнего не писала плохой отзыв, пока не пришлось отрезать 10!!!! см волос , после ее окрашивания , если быть точнее- убивания моих волос Спустя пару месяцев волосы просто обсыпались, моя ровная! длина волос превратилась в обрубки разной длины, и пришлось ровнять под самые короткие 😫 Очень жалею , что промолчала , когда мастер после своих неудачных окрашиваний просто делала смывку и красила заново и так по кругу несколько раз и все равно вышло 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Волосы восстанавливала очень долго, чтоб в итоге из-за одного мастера с руками из Ж их обрезать 👍
Марго С
Хожу к мастеру Оксане на окрашивание волос. Мой любимый мастер, уже год выбираю только ее🫶 И проконтролирует и качественно выполнит работу. Блонд всегда шикарен❤️🔥
Елена Н
Была 2 раза на маникюре у Татьяны. Идеальная обработка кутикулы, спустя время ничего не сохло и не торчало, идеальная форма и толщина без пирожков и клюющих ногтей😍 Тоненько, ношу без сколов и отслоек, всем советую !
ЮК
Юля Ковалева
Недавно была на процедуре отбеливания зубов, всё очень понравилось, эффект потрясающий, мастер Татьяна всё подробно объясняет и даёт все рекомендации 💥 Процедура безболезненная и не доставляет никакого дискомфорта, однозначно рекомендую 🫶🏻
Наталья Степанова
Здравствуйте! Хочу отметить мастера Татьяну!!! Великолепный человек!!! Мастер своего дела, очень красивое оформление бровей!!! Спасибо вам огромное)
ЛК
Лидия Крещик
Благодарю Татьяну за качественный маникюр. Рекомендую!
Лидия, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
МШ
Марина Шеляева
Шикарная студия! Сейчас так сложно найти своего мастера маникюра, но мне это удалось, Татьяна настоящий профессионал, всё сделает идеально до мелочей, а в конце еще и массаж рук бонусом)) спасибо за такой качественный сервис!
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🫶🏽
Наталья Попова
Всем, здравствуйте!!! Хожу к мастеру Татьяне 2 года☺️ Прекрасная студия, обстановка. Чашечка кофе с кофеткой, приятное общение и ещё посмеяться можно от души 😉 но самое главное Татьяна прекрасный мастер своего дела)) Ноготочки всегда классные и в конце маленький массаж рук это вообще 🔥 Танечка спасибо большое 🤗🤗🤗
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова!!! Как всегда рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия М
Отличная студия, милый дизайн помещения и приятная атмосфера. Маникюр на высшем уровне, аккуратно, деликатно и профессионально. Огромная благодарность за дизайн, от своих ромашек я в восторге 🩵🩵🩵
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова😉
Анастасия Колыванова
Очень атмосферный и красивый салон, место, где чувствуешь себя принцессой. Спасибо мастеру Максиму за мой всегда идеальный маникюр.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алиса Яковлева
Отличные мастера маникюра, рекомендую ❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГБ
Гоар Балаян
В салон записалась случайно, выбрала по территориальному принципу. Процедура снятия покрытия понравилась, все быстро и аккуратно. Мастер рассказал про продукцию, которой работают подробно. Клиентооринтированный салон, понравился. Записалась на другую процедуру.
Гоар, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Денис Копылов
В первый раз в жизни сделал маникюр и хорошо, что именно в этом салоне, потому что получил настоящее удовольствие, как от самой процедуры, так и от комфортной обстановки в салоне) Оказывается, что мужские ногти тоже могут быть красивыми 😅
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, ждём снова ❤
ЮК
Юлия Ковалева
Открыла для себя новую и потрясающую студию 🥰 очень уютно , светло и комфортно ⭐️ отдельное спасибо мастеру - Татьяне , качественно , быстро и красиво , всё на высшем уровне !☝🏽 обязательно приду к Вам ещё , и не раз 🫶🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия, очень приятно, что Вы оценили нашу атмосферу и качество процедуры, для нас это очень ценно…
Е С
Замечательный салон, качественный маникюр, великолепный сервис. Спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена, Вам спасибо 🙏🏼за настроение и высокую оценку, ждём Вас в гости снова🍀
Анастасия Фалеева
Классная студия 😻 очень приятная и уютная атмосфера🔥 довольно обширный спектр услуг) делаю бровки у мастера Екатерины🥰 ни разу не разочаровалась в её работе🔥 качественно и с душой создаёт идеальные брови💔
8 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой душевный и развёрнутый отзыв, нам очень приятно получать такую обратную…
Анна Федосеева
Очень уютная студия🥰, всё чистенько, комфортно. Сделала отличный маникюр, приду к вам обязательно на покраску волос. Татьяна - очень внимательный и профессиональный мастер, учла все мои пожелания, и результат меня порадовал (маникюр носится уже 4 недели и ни одного скола). Рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше мнение! И конечно же, ждём Вас на окрашивани…
Кристина Козырева
Шикарный маникюр (идеальная форма и покрытие) и самые красивые бровки мне сделали в этой студии 😍 Была первый раз и сразу влюбилась Студия красивая, мастера очень милые и приятные ☺️ Очень рада, что попала именно сюда
30 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за то, что выделили время на такой подробный отзыв! Рады, что вы остались довол…
Полина Черепанова
Теперь любимый салон! Делаю маникюр у Татьяны и брови у Анастасии. Рабочие места чистые, работы аккуратные, мастера очень дружелюбные. В салоне чисто и уютно. Чай, кофе, музыка. Работы девушек всегда на 100 из 100. Брови после работы всегда красивой и естественной формы, именно такие, какие я хочу (очень редко попадала к мастерам, после работы которых ничего не хотелось подправить). Маникюр всегда очень аккуратный и красивый, отдельная любовь-массаж рук😍 Ещё в салоне панорамные окна и по вечерам очень красивый вид:) Спасибо большое за заботу и качество❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за тёплые слова и такой развёрнутый отзыв, это очень много значит для развития ма…
Olga Lyut
Благодарю за прекрасную атмосферу и доброжелательное общение! Татьяна создала на ногтях невероятную красоту! Я без ума от маникюра и очень довольна!❤️ Успехов вам и вашему бизнесу!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 мая 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за тёплые слова! Мы рады, что вы довольны посещением студии и нашей работой🎈 ждё…
ДП
Дарья Пронькина
Очень рада знакомству с салоном и лично с мастером маникюра Татьяной . Человек действительно занимается своим делом . Желаю успехов и процветания .
23 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, взаимно! Всегда рады вам! Спасибо за пожелания💌
Anastasia Domanova
Невероятно уютный салон и приветливые сотрудники💚 Все процедуры выполняются очень аккуратно и профессионально. Очень понравилось! Советую 💫
23 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, будем соответствовать и продолжать радовать вас ❤️
ДП
Дарья Попова
Очень уютный, приветливый салон . Делала отбеливание зубок, все очень понравилось , эффект заметен сразу .
24 января 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и ждём на процедуры!)
Стрижка понравилась 👌🏻
7 ноября 2021, официальный ответ
Яков, очень рады, что вы оценили нашу работу, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Оксана Венкова
О это лучший маникюр который мне делали, очень заботливо и профессионально, доооовольная)
7 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв, счастливы совершенствоваться для вас! Ждем Вас в гости снова!
ЕТ
Елена Тан
Нашла я наконец своего мастера ногтевого сервиса 💅. Татьяна настолько аккуратно и деликатно делает аппаратный маникюр , что я теперь навсегда откажусь от комбинированного. Рекомендую)
4 октября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь!)
ЕР
Елена Рыжкович
Записалась через сайт на педикюр, но по приезду в салон оказалось, что педикюра там нет. Женщина, которая, как я поняла, — специалист маникюра отправила меня в заведение по соседству со словами «вот туда вы записались у нас такого нет» даже не попытавшись разобраться в ситуации. Как я поняла, раньше педикюр в этой студии делали, потом перестали, но так и не убрали возможность выбора этой услуги с сайта. Ставлю 1 звезду больше не приду :)
15 января 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения! С Нового года, в нашем салоне сменилось руководство, п…
Екатерина Зобнина
Стильный и уютный салон! Замечательные мастера, веселые и приятные. Делала кератиновое выпрямление у Оксаны. Очень приятная и доброжелательная девушка. Спасибо за отличную работу и хорошее настроение 😊❤
Мария Воробьева
На днях делала маникюр, и этот уютный салон понравился с порога: когда вы заходите, вас встречает учтивая, вежливая и очень приветливая девушка :) Мастер по маникюру Анастасия замечательно справилась с работой! Всё вышло аккуратно, красиво, очень ровно, и, что немаловажно, безболезненно) Не забывают в этом салоне и об ожидающих своих девушек с маникюра молодых людях: у входа есть диванчик и кресло, где можно посидеть и подождать, также тут предлагают чай/кофе. В целом, хороший салон с адекватными ценами, однозначно рекомендую.
Оксана oksik21vek
Делала удаление перманента бровей. Все отлично, все ушло, результатом довольна 👌и цена самая низкая в городе!
Анастасия Шарафанович
Делала у девочек карбоновый пилинг. Очень понравилось. Если у вас комбинированная кожа, и к вечеру жирный блеск на лице, это процедура - хороший помощник.) кожа становится мягкая, бархатистая, ровная. Отбеливала зубки. Брала самый мощный курс. Зубы белоснежные, хотя прошло уже полтора года! В Инстаграмме на страничке у девочек есть мой видео отзыв. Можете посмотреть )))
Татьяна Atb
Отличные , контактные мастера! Я очень довольна! Работают много лучше чем в других салонах ! Буду ходить только сюда.
6 октября 2019, официальный ответ
Безумно рада, что выручили вас в трудный момент и вы останетесь нашим клиентом :-)
Светлана Кузнецова
Очень приятно приходить в этот салон. Улыбчивые девчонки всегда радушно встретят вас! 👍 В такое место хочется возвращаться! Делала в салоне наращивание ресниц! Результатом довольна. Ресницы держались 1,5 месяца. Для салона цены низкие. Советую посетить этот салон хотя бы один раз, атмосфера, качество сами затянут вас, и вы будите приходить вновь 😊
27 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, вы подняли нам настроение) спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!!!
Ксения Леонтьева
Девочки, вы супер!! У вас так красиво и уютно, а мастера настоящие профессионалы своего дела👍 Всегда очень доброжелательная атмосфера, большой ассортимент услуг, лояльность к клиентам. Всем рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплый отзыв, ждём вас снова :)
Ольга Коскина
Впервые за долгое время была именно в салоне, где помимо меня и мастера ещё много девушек , обсуждают что то, будто все давно знакомы) мне очень понравилось! Интерьер у вас очень приятный :) По поводу стрижки и восстановления : волосы действительно более гладкие , будто стали плотнее) сделали Стрижку ровным срезом , как посоветовала Яна, я сомневалась, очень уж непривычно! Но решила , что пусть будет так) Яна предупредила , что если будет не комфортно, можно сделать филировку, но не придётся , сегодня уложила волосы , смотрятся очень живо и более густыми с таким срезом ) Спасибо вам!
19 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем салоне:)
Индира Шаметова
Атмосферно ,уютно Все такие воздушные и классные Сделали ногти ,все понравилось Мастер общительный и профессионал в своём деле !
18 сентября 2019, официальный ответ
Индира, надеемся увидеть вас снова:-)
Юлия Корниенко
Уютный салон с отличными мастерами) Неоднократно ходила на стрижку и маникюр, безумно довольна результатом! Несомненно стала постоянным клиентом) Отдельное спасибо мастеру Яне за сегодняшнюю крутую стрижку!😍
Роман Шкаленов
Воспользовался услугой Удаление тату! Все понравилось,чувствуется профессионализм,так как эта процедура не на один раз,обязательно вернусь !
7 сентября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие)
Иван Середин
Был на стрижке. Все понравилось. Здорово отбеливают зубы.
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вас видеть )
Аиза Деникаева
Стильный, красивый, уютный салон)) Мастера, профессионалы своего дела, обязательно вернусь ещё))
Елена Кухта
Место хорошее, но мастер сделала некрасивую прическу, очень отличающуюся от той, что я просила.
3 июля 2019, официальный ответ
Елена, причёска была безупречна! Очень жаль, что вы остались не довольны, мы учтём данный факт и будем надеяться, что вы дадите нам второй шанс:-)
Наталья Тарасова
Очень уютное место, есть парковка. Профессиональные и внимательные мастера. Обслуживание просто высший пилотаж, мне очень понравилось 🤗❤️🌸
25 июня 2019, официальный ответ
Наталья, вдвойне приятнее видеть вас в нашей команде !:)
Ксения Макси
Была сегодня на педикюре, в салоне Vogue! Почувствовала себя королевой!!! Сидела на красивом и очень удобном троне)))) мастер Ирина учла все особенности моих ногтей и стоп и сделала всё на отлично! Спасибо большое салону за уютный приём и хорошую работу. И ещё, на улице был дождь и мне предложили горячий кофе с конфетками! Мелочь, а приятно!
25 июня 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за искренний отзыв!!! Ждём вас с нетерпением и на другие услуги!:)
Ольга Карбышева
Очень приятное место. Красивый интерьер. Отличные мастера. Регулярно хожу в этот салон на педикюр и наращивание ресниц. Довольна очень. Мастера Ирина и Наталья волшебницы.
23 июня 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв и доверие к нам! Всегда рады вас видеть! :)