Bank beer

RN
Rated Natalia3 отзыва
Дмитрий Си7 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
🔫Руслан и Юлия♚ Романенко 🔫1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Михаил Соломичев14 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества для решения данного вопроса тел. 88004442102.
Алексей Кудашкин5 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Антон Берко2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой данного магазина . Вас просим…
Irina Kramer7 отзывов
29 августа 2022, официальный ответ
Александра Тимофеева4 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
КМ
Кристина Мерчук6 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102.
ИМ
Илья Максимец1 отзыв
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Маргарита Бурдуковская12 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, приняли во внимание и обязательно разберемся в данной ситуации. Прос…
Роман Роман13 отзывов
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию. В ближайшее время разберёмся в данной ситуации. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Алексей Клепиков5 отзывов
16 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за информацию, разберёмся. Оставьте пожалуйста свой телефон для связи.
Рафик Старков4 отзыва
Alexey Беляев20 отзывов
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Позвоните по телефону +79230150508
ЮВ
Юлия Витязева1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Вы оставили отзыв в профили компании Bankbeer-сеть магазинов разливного пива .
НН
Наталья Наталья5 отзывов
ИП
Иван Петрович3 отзыва
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Ваше обращение принято в работу.