Байкал-Дент
Стоматологическая клиника
Алексей Л
Записалась в ближайшую клинику по полису ДМС, осталась очень довольна! Сделали качественно, не отличить от своих (я делала передний). Цены в сравнении с другими клиниками - ниже. Рекомендую.
Арефьева Людмила
Добрый день, врачи и пациенты стоматологической клиники Байкал - дент. Посетив вашу клинику,я буду рекомендовать ее друзьям,знакомым.Золотые руки Андрея Михайловича Ковалева с первой примерки зуб.протеза позволили мне забыть,какие неудобства были еще вчера.Протез,как свои зубы.Необыкновенно теплая атмосфера в стоматологической клинике,культурные,воспитанные помощницы Светлана,Ксения создают прекрасное настроение прямо с порога.Благодарю врача ортопеда - протезиста Андрея Михайловича!!!! Желаю дальнейшиз успехов в Вашем нужном,благородном деле.Огромное спасибо!!!
Н)
Н )
Огромное спасибо Андрею Михайловичу от моей мамы) Он сделал ей протезирование зубов. Она безумно рада, что всё прошло очень быстро. Теперь часто вспоминает врача и всем советует идти к нему! Очень довольна качеством работы, говорит, что совсем не чувствуется, что стоят протезы) Кстати, зубы вырывает как Бог )))
Алексей Нечаев
Огромное спасибо врачу-стоматологу-терапевту Ковалевой Татьяне Юрьевне, анестезия ещё не отошла ( процедура лечения восьмерки была недавно), но процесс лечения на высшем уровне. Приехал к доктору из другого города, поскольку не все врачи берутся лечить «зубы мудрости». Татьяну Юрьевну знаю давно, как очень грамотного специалиста и хорошего человека. Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение, здоровья Вам и благополучия.
ЕГ
Евгения Гира
Впервые обратилась в эту клинику, очень жаль что так разочаровалась и только не приятные эмоции остались после посещения, очень при очень дорого, мне не смогли расписать стоимость оказанных услуг по прайсу, потому что, считаю что обманули меня, завысив цену лечения. Заранее, у администратора, узнала стоимость лечения одного зуба с удалением нерва и обезболиванием 3500 руб., в итоге заплатила 7500 руб.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стоимость лечения зубов по телефону озвучивает администратор, и сумма является…
Анна Бухтуева
Хочу выразить свою благодарность Ковалёвой Татьяне Юрьевне. Ходила неоднократно на лечение зубов, делала чистку. Татьяна Юрьевна, всё объяснит, расскажет. Результат отличный. С удовольствием хожу к стоматологу. Рекомендую!
ГМ
Галина М
Если идти лечить зубы - только сюда! Итак, дамы и господа, ода моему любимому врачу! 💓Татьяна Юрьевна не только профессионал своего дела, но также внимательная и отзывчивая,что немаловажно при выборе стоматолога. Долго искала хорошего специалиста, но всё как-то неудачно и вот сильно заболел зуб и я помчалась с ближайшую стоматологию, потому что было удобно по месту работы. Так и нашла "своего" врача, являюсь счастливым пациентом клиники несколько лет. Доверие 100%! Работа врача всегда аккуратна, эстетична, БЕЗБОЛЕЗНЕННА. Однозначно плюсом к карме Ковалевой Т. Ю. идёт то, что она никогда не лечит несуществующие стом. заболевания. Подскажет наиболее удачное решение проблемы, что позволяет сэкономить средства (в текущей обстановке это просто громадный плюс) . Если нужно, на связи - даст совет, рекомендации по уходу, по профилактике и проч. Лечит каким-то магическим образом, так, что не чувствуется БОЛИ от слова ВООБЩЕ, я даже бор машину стала бояться меньше 😅В общем, рекомендую. 👍👍👍 На случай, если Татьяна Юрьевна прочтёт: "Спасибо Вам большое!!! Вы - врач с золотыми руками!" 😌👏🌷 P/s. А ещё здесь уютно и красиво)) в этом году сделан ремонт. Вроде мелочь, а приятненько 😌
Ingvar GDZ
Добрый день! Лечение проводила врач стоматолог-терапевт, Цэбэлова Аюна Александровна, очень внимательно осмотрела, случай запущенный у меня, за два приёма мне вернули зуб, доктор очень тактичная, провела грамотное лечение, и совершенно не больно, при небольшой анестезии. Записался ещё для лечения. Спасибо большое. Рекомендую)
E
Eschirokov21
Супер!!! Вырывал зуб мудрости вообще ни чего не почувствовал . Рекомендую👍👍👍
Светлаяя
Все понравилось , лечила зуб , довольна результатом
Лилия Григорян
Спасибо Татьяне Юрьевне за отличную работу. 7 октября доктор делала мне чистку ультразвуком. Очень аккуратно, безболезненно и самое главное-качественно. Сразу после чистки подробно объяснила какие процедуры необходимо проводить дома, дала рекомендации по подбору пасты. Курс инъекций по рекомендации Татьяны Юрьевны прошёл успешно, чувствую себя лучше. Благодарю за внимательное отношение! Здоровья Вам и профессиональных успехов.
Olesya Mir
Ужасное отношение Вячеслава и Татьяны Осадчих!! Сперва записалась на удаление зуба мудрости 3.09.2020 в 18:40,когда пришла врача не было, когда позвонила они извинялись и сказали что по семейным обстоятельствам уехали, перезаписали на следующий день на 17;00. Прихожу на следующий день а врача опять нет !!!! На звонки никто не отвечает, никто так и не перезвонил! Просто убогая клиентоориентированность у людей! Не советую записываться к ним, ибо испортите себе все настроение и не вылечите зубы!!!!!!!!!!!!
Татьяна Петрова
Сделали зубки буквально из ничего! Могу есть, говорить и улыбаться! Когда я пришла к Андрею Михайловичу, то могла мечтать только о съемных протезах. Однако врачи этой клиники сотворили чудо и создали мне улыбку, от которой хочется жить. Татьяна Юрьевна - врач от Бога, а Андрей Михайлович просто - Гений. Спасибо Вам, дорогие врачи за вашу работу. Здоровья и личного счастья Вам, здоровья всему вашему коллективу!
Сергей Андреевич
Замечательная стоматология !
Ксения Никсон
Рекомендую докторов Слава и Татьяна Осадчие! !! Удаление зуба мудрости прошло быстро и незаметно😊 Почистили зубки от зубного камня и подлечили десны, все за один приём, я довольна😊 Ставлю 5 звёзд этим докторам, где бы они не лечили я всегда только к ним!!😉
Выбрала данную стоматологию, потому что недалеко от дома. Обратилась по поводу удаления зуба мудрости. Записали на удобное время. Еще и дали рекомендации на дом по устранению болевых ощущений. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Пришла в назначенное время. Очень боялась, но меня успокоили. Всегда переживаю, что могут повторно использовать инструменты, перчатки и т.д. но нет, здесь все стерильно! Удаление зуба прошло быстро, я почти ничего не заметила) Пока мужчина удалял, женщина поддерживала, успокаивала, говорила дышать, потом дала рекомендации. Очень порадовала цена)) я ушла счастливая и с хорошим настроением) Огромное спасибо))
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады записать Вас на бесплатный стоматологический осмотр, который рекоме…
Наталья
Хорошая стоматологическая клиника с доступными ценами. Делала пломбирование зуба и чистку зубов. Всем осталась довольна.
14 ноября 2019, официальный ответ