Любимый питомец
Магазин
Марго Тигг
Хороший выбор! Продавцы хорошие
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марго, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ВИ
Валерий Игнатьев
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливый грамотный персонал! Остался доволен!
Лилия Олейник
Замечательный магазин. Устраивает ассортимент. Вежливые и грамотные продавцы. Но вот сегодня 13.10.24 ориентировочно 12-15 впервые пообщались с новым продавцом. Остался неприятный осадок. Продавец бросив нас обслуживать, обслужила двух покупателей, сославшись на то, что нам необходимо взвешивать и это займёт время. Т. е. мы по очереди не в приоритете? В нашем лице Вы сегодня потеряли доход около 2 т. р., возможно и самого покупателя. Очень жаль. Проведите работу с продавцом по вопросам клиентоориентированности. Спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Очень жаль, что сложилась такая ситуация сегодня. Мы обязательно все моменты пр…
Наталья Еркович
Отличный зоомагазин. Продавец очень грамотная и вежливая. Большой ассортимент товаров, в том числе медикаментов и специальных диетических кормов, что большая редкость. Цены приемлемые, некоторые товары даже дешевле, чем в других зоомагазинах.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
NB
Nora Bates
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом, доброжелательные продавцы и приятные цены
21 февраля 2024, официальный ответ
Nora, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ms.myth
грамотный продавец, отличные цены!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Алексей Хафизов
Постоянно беру корм для кота
Анастасия Газина
Вежливые продавцы и большой ассортимент товаров для домашних питомцев.