S-Маркет
Супермаркет бытовой химии и косметики
3.3
3.3
Реван Салимов
Большой ассортимент у них
Приобрел вчера шампунь,каким пользуюсь очень давно,оказался разбавлен,по ощущениям чуть не в половину,очень жидкий.По обслуживанию ничего сказать не могу,был вечером,работала только один кассир
Мария Карелина
Хамство на Волжской.
ЮС
Юлия С
Удобно , что в районе есть магазин и большой ассортимент
Саша Гостева
прекрасный магазин! всегда чисто и уютно, ассортимент большой! продавцы профессионалы, знают свое дело, всегда подскажут и объяснят, вежливые и внимательные.. являюсь постоянным покупателем, хотя живу в другом районе.. очень нравится приезжать именно в этот магазин.. цены приятно удивляют, не редко бывают акции на разный товар! советую!!!
Андрей Тихонов
Я несколько в шоке от хамства продавцов магазина в берёзовом. Время ~12:30 18.02 2023. Теперь понятно почему в выходной, когда все вокруг магазины битком, здесь ни одного покупателя. В интернет магазинах вся продукция дешевле на порядок и никто не хамит. Руководство обратите внимание! Ну я думая вы и так в курсе, что в этой точке выручка так себе😉
sunpaka 🎀🎀🎀
сегодня сходила в этот магазин окончательно в нем разочаровалась. первый раз продавцы заставляли выбирать товар быстрее, ходили по пятам и осуждающе смотрели. сегодня же ситуация повторилась, продавцы неприветливые, товар пробивали с недовольным лицом, а также когда я приблизилась к выходу начали громко осуждать мой внешний вид. я считаю это очень некомпетентно с их стороны, надеюсь руководство разберется с этим, потому что такое не в первый раз
Валерия Иванова
Большой выбор товаров, приветливый персонал😊
🔆
Отвратительный грубый наглый персонал, не умеют разговаривать с клиентом , ни обслужить нормально !!!
Виктория Соколова
Персонал не компитентен,сегодняшний продавец грубый и не знает наличие товара разочировалас в магазине долго там приобретала нужную продукцию но теперь нет желания туда приходить,не советую
BG
Brom Green
Отвратительный персонал,требовали выбирать товар быстрее,грубая продавец,допускала оскарбление и угнетения ей бы почитать закон о защите прав потребителей ушли не чего не купив
НГ
Наталья Горина
Зачем указываете номера, если вы трубку не берёте в принципе!? И график работы магазина в березовом очень странный - до 19.45
ЕЕ
Егор Егор
Очень хороший продавцы!!!👍👍👍
А Б
Несоответствие цены на товар с ценником. Брали товар по одной цене, а на кассе пробили по другой. Разница составила 21 руб. На замечание как такое возможно, продавщица буркнула что-то и убежала в зал смотреть ценник. Убедившись в правоте наших слов, вернулась недовольная. На мой вопрос, как так произошло, ответила, что проблемы с программой. Деньги вернула за товар, но даже не извинилась. Проверяйте чеки! Хорошо, что брали один товар, когда несколько товаров берёшь, то и не заметишь.
Еленка Капустина
Добрый день!!!я и мои друзья ходят в этот магазин,теперь мои родственники тоже сюда ездят,нам очень нравиться в магазине всегда порядок,товар стоит аккуратно приятно в руки взять,Девчонки которые работают очень приятные,все обьеснят,покажут,я просто рада что у нас в Березовом есть такой магазин все в доступности и цены радуют,Спасибо Вам огромное что вы есть,вам удачи и процветания в бизнесе,а самое главное за тот коллектив который у вас работает,работа у них не из лёгких,так как народ здесь очень сложный и трудный, девчата просто огонь,так держать,по больше бы таких магазинов где всё есть.
Sс
S-Маркет, супермаркет бытовой химии и косметики
7 мая 2020, официальный ответ
Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова, и радовать не только ценами, но и акциями )))
АУ
Аркадий Укупик
К товару претензий нет, а вот персонал оставляет желать лучшего. Особе с красными волосами нужно поучиться вежливости.
Тамара Доценко
Всегда хожу в этот магазин. Большой выбор , хорошие цены.
G
Galina