Шаурма house
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Данил Семёнов
Не знаю кто пишет плохие отзывы , часто беру там шаурму после учебы и вполне все устраивает , продавец вежливый , готовят довольно быстро , шаурма очень даже вкусная , мяса не жалеют .
Кирилл Никулин
Шаумра по длине длинная, около 40-50 см, сытная вкусная, разнообразие есть по желанию. Комптоп в 500мл
ЭЧ
Эдуард Черноусов
Шаурма на 4+, немного суховатая курица, но все остальное отлично Размер интересный)
гб
Всё очень вкусно 😋
Арсен4к Zhilkin
Очень вкусно спасибочки
Андрей Морозов
Вполне хорошее заведение, приятный персонал, вкусно готовят, но пора обновить интерьер и мебель
ИС
Иван Сергеевич
Заказал шаурму с горчицей и холопенью в итоге дали обычную ((((
Анастасия Громова
Очень вкусно👍🏻 Часто сюда ходим
Володя Дорофеев
Еда богов
Ольга Костомарова
Попутно зашли покушать, купили шаурму очень вкусная 😋.
Vadim Budaev
Александра Ивановская
отличное место, вежливый персонал
ТВ
Тимофей Валерьевич
Шаурма просто супер! Очень вкусное мясо, свежие овощи и соус просто бомба! Каждый раз, когда прихожу, остаюсь довольным. Атмосфера дружелюбная,Рекомендую всем попробовать!
Ярик Аонов
Вкусно и дешево.
ИШ
Иван Шипицын
Брад верни мне моего кота пожалуйста, если ты его ещё не съел💅🙄💣🧕😭😢💣
Мурат Ереулов
Шаурма супер, хороший выбор размеров. Для легкого перекуса маленькая, если голоден как слон Мега большая
СА
Сергей Альмяшев
Всё отлично!
ОП
Ольга Попова
Очень вкусная шаурма, беру не первый раз.молодцы !!!! Успехов вам!!!
ЛН
Людмила Носкова
Вопрос: Кто пишет положительные отзывы!?!? Думала, что в наше конкурентное время уже не бывает таких заведений. Повар сказал, что люля сделан из говядины и курицы. Говядиной там и не пахнет, только перекрученая курица от шаурмы, которая не продалась и сдобрилась специями... И та подгарела!🤣Люди, совесть имейте, не свиней же кормите. Владелец, а Вам рекомендую здесь кушать самому и кормить свою семью. 🤢🤮 Жалею, что фото не сделала, отзывы обычно не пишу, но здесь не удержалась,т. к. затошнило сразу... Если будет отравление, ждите не прошеных гостей.
5 августа 2025, официальный ответ
Я в жизни так низко не опускался подумать о том, чтобы из готовой жаренной курицы делать фарш и гото…
ЕФ
Егор Федоренко
Ужасная отрава!!! И пахнет соответствующе!
Андрей Бондарцов
Супер отмосфера, обслуживание, скорость
Стас Куликов
Очень вкусная шаурма, приятное обслуживание
я софа а ты не софа
грубый мальчик
Безвкусное пюрэ , не соленое . Просто какая то масса .
Սվետլանա Ռոմանովա
Лучшая шаурма, всегда ходим сюда с Молодым человеком всё очень нравится спасибо большое 😇
Olesya 🦁
Лучшая шарма в НЛО
Анжела Перфильева
Сегодня 05.06.2025 в 13.00 была первый раз, на пробу взяла шаурму с курицей, шаурму с говядиной. Добавку попросила халапенью в обе. Оплата была картой 560 р. По приезду на работу, халапенью ни в одной не оказалось. Вроде копейки, но если так с каждого " взять" не хилая сумма получается.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, вместо того чтобы писать негативный отзыв, вы могли в следующий раз прийти, и…
Виктор Болдырев
Данное заведение не советую брали салатик шаурму всё безвкусное в самом заведении чисто и приятно но к кухне большие вопросы ах да по приезду домой пришлось выпить пачку активированного угля разыгралась диарея 🤬🤬🤬
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой день это было и что именно у вас было в заказе. Так как за…
АЗ
Алена З
Отвратительная шаурма, с кислой капустой. Соус из самого дешевого майонеза. Курица сырая когда попалась чуть не вырвало🤢 ужас просто
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По поводу сырого кусочка мяса приношу свои искренние извинения. Капуста делается каждые…
kolyaaa
Вкусно, приятно что следят за сроком годности продуктов
шс
шариф сафарбеков
Шаурма с пива как кайф 😃🤫
Ск
Саша киндр
Ну вкусно но дорого
Александр Покровский
Не советую. Шаурма очень сухая и за 250 рублей, лучше взять в любом магазине готовую за 150 вкуснее будет
Настенка Димова
Вкусная шаурма, приветливый персонал.
aka aqqueu
Запись из дневника: день хороший, пару раз свернули не туда, нагуляли аппетит и хаваем шаву, жизнь удалась; вкусно и точка; ww
АЮ
Анастасия Юренко
Это имба шаурма очень сытная советую пф обоюдно 🤙🤙🤙
КГ
Кристина Губина
Шаурмист Алик - лучший в своем деле. Спасибо, всегда вкусная и свежая шаурма!
Анна Махова
Чистенько и очень вкусная шаурма 😍👍
Максим Хомколов
Всегда беру очень вкусный соус
НТ
Настя Теплова
Шаурма просто супер,а дёнер ммм пальчики оближешь.Спасибо вам.
Не Важно
Отличная шаурма)спасибо Вам большое!) Вежливый персонал Спасибо молодому человеку который делал шаурму
Е.
Егор .
Хорошее место, хорошая шаурма, хорошее обслуживание. Не понимаю тех, кто считает это место плохим, все отлично.
Алексей Сизых
Шаурма топ
Тарас Шевченко
Самая вкусная шаурма в городе!
дашка пыриуыдыд
все очень вкусно,вежливый мужчина!
Артем М
Самая вкусная шаурма Хороший вежливый персонал Советую Ребята молодцы так держать!!!!