McBurger
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Сергей Семёнов
Если что то кому то не нравится, идите лесом ваше мнение не кому не интересно, это вообще просто супер
ВФ
Виктория Ф.
Очередной гадюшник от незаменимых специалистов.
Настасья ❤️
Обожаю ваши бургеры и шаурму❤️очень вкусно
Василий Попов
Самая лютая шаверма в городе.
N
Neo-138
Всем советую, повар готовить огонь, аж руки по локти можно облизать⭐⭐⭐⭐⭐
СИ
Сергей Иванов
Очень Вкусная, шаурма )👍🏻👍🏻
Максим Крутой
Сервис 👍 всем рекомендую)
ER
Elena Ryatman
Быстро и вкусно)
Р
Рустам
Вкусная шаурма,10из10
Артём Минаков
Очень вкусная шаурма. Повар красава. Место чистое и уютное.
Мехроч Ибрагимов
Бомбовые гамбургеры 🍔 тут все очень вкусно и быстро
STEPAN KONOVALCHUK
Раньше качество было хорошее. Сегодня шаурма была кислой. Невозможно есть. Возвращать деньги отказались, пришлось выбросить. Нервы и здоровье важнее. Будьте внимательны, уточняйте качество ингредиентов (( расстроил меня продавец. Знаний о правах потребителей 0...
Роман Иркутский
Попросил шаурму с курицей вместо нее какой то кусок мяса Происхождения.
Сергей Сергеевич
Все замечательно 😀
МД
Михаил Диденко
Лучшая шаурма в городе
Артур Мельгунов
Без объяснения
Мария Короткая
Клиентоориентированность на высшем уровне, цена доступная
Maria Butakova
Сегодня купила шаурму с говядиной, большую. Мне очень понравилась, цена доступная. Во время еды получила наслаждение и удовольствие! Я обожаю готовить дома шаурму и с удовольствием пробую в других местах. Конечно о вкусах не спорят и в данном выборе пусть каждый ориентируется на свои предпочтения. Но на мой взгляд, вкус достойный, чтобы его оценили на 5.
Андрей Д
Я напишу этот отзыв потому что здесь самая вкусная шаурма и чистенькое заведение повар потрясающий и внимателен мимо заведение пройти не возможно очень вкусно пахнет всегда буду ходить именно сюда спасибо что вы есть 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Александр Пшеничный
Спасибо, вкусная шаурма)
Р
Роман
Отвратительная забегаловка!!! Не понимаю, куда органы смотрят! Тут полная антисанитария , сотрудники на русском говорит не умеют
Виталий
Ужас! Попросил шаурму без помидоров, всё равно сунул туда помидоры! У меня аллергия на помидоры! Всё тело в сыпи!!!!
Алекс Алекс
Помидоры в шаурме с плесенью, в ближайшее время будет написано онлайн-обращение в Роспотребнадзор и сан пединстанцию.
MO
Mairambek Osmonaliev
очень вкусно
Диана К
Бургер это булка с курицей или говядиной, нарезанной для шаурмы. Уберите это из меню! Или готовьте котлеты для бургеров. Взяли шаурму с курицей - 110гр 220₽, 120гр 240₽. Курица пережаренная, сухая и какая то жирная. Капуста, морковь, огурцы нормальные, нормально порезанны. Соуса много, майонез и кетчуп. В заведении чисто, повар-продавец выглядел опрятно и спокойно. Владельцам рекомендую поработать над качеством, пересмотреть правила готовки курицы и все таки бургеры должны быть с нормальными котлетами. Место хорошее, проходимость высокая. Но очереди или хотя бы просто покупателей не увидела.
РФ
Рустам Файзуллин
Ужасней шаурмы я не ела мясо как сухари, овощи и жидкий соус который вытек весь в пакет
uncle RI
Ел шаурму в 2020 году. Заведение отличное, после в туалете сидел уже не один, а с питомцами! #З_а_е_б_и_с_ь_шавуха
Алексей Гордиенко
Смотрю на отрицательные отзывы и удивляюсь, сколько ел шаурмы в нашем городе, самая вкусная только в этих филиалах. Конечно люди могут сами решать, но брал тут, брал на 3 июля, всегда очень качественно и вкусно
Эсмира Арзуманова
Ужасное место , купила сырную шаурму , просроченная , как можно так продавать , ненормальные
VV
Vera Vevera
Купила гамбургер с курицей (той же самой, что и в шаурму идёт). Съела, потому что в дороге пять часов предстоит. Ела и плакала, столько в курице соли. Очевидно, она умерла миллион лет назад, но засолка удерживала ее от гниения всё это время. Вопрос - насколько успешно. Надеюсь доехать без сюрпризов. Сижу в автобусе, допиваю литрушку воды. Язык разъедает, соль не смывается. Жесть и трэш. Даже для закуски к пиву это слишком солено. Сильно не рекомендую здесь есть. Сильно. Персонал все знает, персонал все устраивает.
Александр 38 Иркутск
Закройте это место. Из всего меню есть шаурма и гамбургер. Гамбургер с говядиной - булка с тушенкой. Одним словом проходите мимо этого места.
VA
Vasily Alekseev
Пирожки брать не советую, невкусно. Толщиной как два блина, начинки почти нет, по вкусу по за вчерашние...
ВН
Владимир Никич
Зашли вчера со своей девушкой перекусить. Как поели, пошли домой, но спустя пару минут дороги вспомнили, что забыли ее сумочку, возвращаемся, спрашиваем, улыбающийся продавец протягивает нам оную, и обнаруживаем пропажу в шесть тысяч рублей. Начинаю спрашивать продавца, кто мог там копаться, так он хамским тоном начинает мне вещать, что нечего вещи оставлять, поговорил с хозяином - довёл до моего сведения, что камер нет, и единственный вариант - писать заявление. Кто желает так же перекусить - милости просим.