PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
Ксения Мотовилова
Отличный вейпшоп! Большой выбор устройств и жидкостей, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
Екатерина Вадимовна
Хорошо проконсультровали и подобрали
Душа Компании
Ассортимент супер
Дарья Сенотрусова
Если честно, не много не поняла прикола, но покупали картридж, продавцу проговорила, что нужен на иксросс мини. Потому что знаю, что новые не все к нему подходят, как итог, картридж не подошёл увидела это уже, когда мы уехали( . . Большой ассортимент, приятный консультант, были здесь проездом, все понравилось)
СЧ
Сава Чепизубов
Единственным вейп-шоп который работает с утра по расписанию добрый и отзывчивый продавец посоветовал очень вкусную жидкость, буду теперь ходить только сюда!
Zz
Zews zews
Большой выбор товаров и вежливый персонал 👍
Василиса Киселева
Продали бракованный картридж. При заливке жижи он сразу течёт, менять отказались, сказали невозвратный товар. В других, добросовестных вейпшопах, меняют брак. Не рекомендую
PRILNYA38, магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы приобрели картридж и когда обратились к нам с проблемой…
Алёна Муравьёва
Молодой человек очень грамотно всё объяснил, показал и рассказал) Совершив покупку, ушла с хорошим настроением🙂
Анна К
Большой выбор табака. Владислав всегда посоветует что-то интересное и попадает в вкусовые предпочтения клиентов)
Матвей Судникович
Место выглядит солидно и чисто, а еще попался отзывчивый и компетентный продавец, подсказал что брать и быстро обслужил. В-общем рекомендую
Яна Kent
Отличный вейп-шоп! Большой выбор устройств и жидкостей на любой вкус. Продавец очень помог с выбором, всё подробно рассказал и был очень вежлив. Рекомендую! 👍
Михаил Орлов
Замечательный магазин с низкими ценами, качественным товаром и достаточно большим ассортиментом) Обязательно советую к посещению и покупке
Алина Подкорытова
Всегда сталкивалась с проблемой неправильного выбора жижи по вкусу, очень редко, когда что-то может понравиться, но в данном вейп шопе работает очень хороший персонал (а именно молодой парень с темными длинными волосами и светлыми глазами, к сожалению, не знаю имени), который подбирает действительно то, что мне нужно по вкусу, всегда поможет и подскажет, спокойный и доброжелательный. Цены тоже хорошие, теперь хожу только сюда
МП
Мария Прокудина
Отличный магазин, нашли именно тот товар который нам был очень нужен, спасибо продавцу Павлу за приятное общение и консультацию:)
ЖЖ
Жан Жак
Хороший ассортимент. Здесь есть то что мне нужно. Вежливый персонал, на сегодняшней смене классный чувак. Советую! 10000/10
Матвей
Пунктуальный и приятный продавец Павел, всегда подскажет и покажет, рекомендую магазин)
Ди .
Советую этот магазин ,очень хороший внимательный продавец !🥰
Александра Девлинская
очень вежливый консультант, помог подобрать то, что было нужно именно нам ❤️
Karina Nefedeva
Влад супер пушка, добрый, милый и быстро помог разобраться в выборе. НЕФОРЫ РУЛЯТ🤘🏻🤘🏻
Владимир Бумажкин
Очень быстрое и вежливое консультирование, спасибо продавцу-консультанту Владиславу✨
и
и
Все произошло быстро, четко, по делу, сына в честь продавца назову, спасибо
Соня Кротова
Приятный молодой человек, соорентировал с выбором жидкости Очень комфортно)
Гри ПП
Хороший ассортимент, ребята помогли подобрать по предпочтениям табак, рекомендую
Станислава Федорова
Владислав очень сильно помог, обслуживание 10/10 5 заезд🫶🏻
Яна Огнева
Отличный вейпшоп Замечательный и отзывчивый продавец
Владимир К
Всегда в наличии то, что нужно! Отзывчивый персонал, всё супер👍
Елена
Хороший магазинчик. Большой ассортимент. Очень отзывчивый продавец. Мне понравилось. Рекомендую👍
NP
No Pasaran
хороший продавец павел, общаются приятнее и лучше знают ассортимент, нежели в тайм х
Арина Кульгавая
Широкий ассортимент и потрясающе отзывчивые продавцы-консультанты.
Елизавета Романовка
хорошее обслуживание, приятный персонал, помогли, подсказали)) любимое местечко)
ОЛ
Ольга Латфулина
Владислав помог с выбором все рассказал показал, цены нормальные
Арина Белых
Всегда приятные парни продавцы, хороший выбор, приятное обслуживание)🙏🏻
Алина Васильева
хороший паренек, отлично помог с выбором, спасибо вам все супер)))
Ирина Ваша
Как всегда почти все есть в наличии, спасибо продавцам за помощь с выбором))
민 윤기
Выбор товара очень большой , продавец очень вежливый
blind heart
11/10 на кассе лучший человек в мире хотя я за мылом шла ващета
Андрей
Хороший продавец, помог с выбором
Агата Выборова
Хорошее обслуживание,😊
Анастасия 💋
все супер, лучший магазин и приятный продавец!!!!
Ededdefshddykd Shcdyhvvkk
хороший магазин)
Александр Неверов
Помогли с выбором, приятный персонал!
ИУ
Илья Ульянов
Хорошие сотрудники
ПБ
Полина Белоусова
Хорошие консультанты, приятное место)
X
XTRIMER