PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
Василиса Киселева
Продали бракованный картридж. При заливке жижи он сразу течёт, менять отказались, сказали невозвратный товар. В других, добросовестных вейпшопах, меняют брак. Не рекомендую
PRILNYA38, магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы приобрели картридж и когда обратились к нам с проблемой…
СЧ
Сава Чепизубов
Единственным вейп-шоп который работает с утра по расписанию добрый и отзывчивый продавец посоветовал очень вкусную жидкость, буду теперь ходить только сюда!
Anastasia Ivanova
Отличный магазинчик, забегаю пару раз в неделю. Все жду, когда привезёте darkside shot с ёлками) уже все вкусное у вас скупила, ничего не осталось)) везите пожалуйста ёлки!!))
LM
Liza Miheeva
Самое лучшее место на свете
Д
Дарья
Цены ниже чем везде, сотрудники всегда приятные, помогут)
Наталья Мальцева
Очень понравился отдел, 31.05.23 приходила выбрать жидкость, продавец очень подробно рассказал и помог выбрать вкус с учетом моих предпочтений, провёл консультацию по устройствам для бедующей покупки. Только положительные эмоции 😁 Рекомендую к посещению.
Виктор Семисинов
Сотрудник Даниил, обеспечил обслуживание на высшем уровне и помог разобраться со всеми вопросами, благодарен таким сотрудникам и самой сети "Парильня 38"
Екатерина Винокурова
работают прекрасные ребята, посоветует идеальные варианты для вас
Мэлестин Кириллов
Крутой ассортимент, классное обслуживание 🔥🔥🔥🔥
ЭЦ
Элла Цыренова
Обслуживание на высшем уровне, качество товара соответствует с ценами , советую
ЭН
Элизабет Насирова
Отличное место , персонал ,советую !💔😍
Игорь 108
Хорошое место,обслужили очень хорошо)
ПЧ
Полина Черных
хороший ассортимент, прекрасное обслуживание )
Андрей Барлуков
Большой выбор ассортимента, хорошее обслуживание
Кристина Толокнова
ВБ
Валерия Бородина
Благодарны консультанту Сергею ! 👍
Диана 💗
Очень понравился ассортимент и работа консультанта Сергея))
Юлия .
Большое разнообразие жидкостей на любой вкус ! Сергей очень помог с выбором и проконсультировал по товару , спасибо !
Dari Sergeeva
Огромное спасибо консультанту Сергею👍🏼 подсказал , помог выбрать то что я хотела. Большой выбор ассортимента , всем рекомендую
Алина Ширяева
Огромное спасибо консультанту Сергею) очень отзывчивый человек, знает толк в своем деле)
Andrew Zh
большой выбор ассортимента, спасибо консультанту, помог сделать выбор, ещё вернусь)
Бронислава Янковечус
Очень отзывчивый, доброжелательный консультант, помог с выбором, спасибо, вернусь еще🥰
МЛ
Максим Леонов
Гуд👍 Цены радуют
Анастасия Беспалова
Сервис обслуживания и сам бутик–10/10❤️🔥
ЯС
Яна Садовникова
прекрасное обслуживание и хороший ассортимент 😍
Вероника Богородская
Отличный магазин, большой ассортимент, отдельная благодарность сотруднику Сергею за обслуживание на высоте 🔥
Андрей Ольховик
Хороший персонал. Человек, знает своё дело) Отзывчивый, помог с выбором и проконсультировал) Рекомендую данную точку.
Артём Рудых
Здравствуйте, покупал себе вейп. Потратил минут 40 на выбор прибора, помогал консультант Сергей, подробно и очень понятно объяснил мне за каждый. Так что, хочу сказать ему большое спасибо и очень рад, что такие работники остались. Респект
Vi
Vladimir igla
Отличное заведение. Сотрудник Сергей самый лютый специолист, которого я встречал. Рекомендую к посещению
Никита Шаталов
Хороши магазин, качественные товары, сотрудники вежливые, помогли и проконсультировать. Остался доволен
Анна Старенкова
Обслуживание на высоте, консультант Сергей помог с выбором и быстро определил, что подходит именно мне. Безумно благодарна ему.👍🏻
Анастасия Сергеева
Очень довольна обслуживанием , спасибо консультанту сергею
ЭВ
Эмма Вольф
Спасибо за хорошее обслуживание консультанту Сергею!
Виктория Перевалова
Очень хорошее и качественное обслуживание 🥰 спасибо продавцу-консультанту Сергею Х☺️
RR
Rabbit Rabbit
Доброжелательными сотрудники. Всегда есть всё что нужно.
Сергей класс👍❤️
Ника Мяктова
спасибо сергею, чудо человек 🤪🤪😝👍🏼❤️❤️❤️🥵😝🥸
MS
Max Shabolov
Отличный товар, продавец - топ (Сергей Х.)
S
SOULLAYZ
Продавец Сергей лучший!
Михаил Ермолаев
Сергей, лучший сотрудник)
Дарья .
Ассортимент большой, всегда отзывчивые продавцы, консультируют так, словно живут в этом магазине. Но отдельный класс Сергею))
Павел Шипицин
Хорошее обслуживание, Сергей помог выбрать то, что мне нужно))
Анастасия Кирюхина
Отличный магазин, огромное спасибо Сергею за помощь в выборе! 🔥
С🫰
Светик 🫰
Отличный магазин. Большой ассортимент, и вежливое доступное обслуживание. Приятный продавец, Сергей!.