Метис
Бузэтная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Егор
Вкусно
Денис Жуков
Ужас тут
RB cvj Doc
Готовят вкусно, порции большие, не дорого ! В этом районе наверное лучше по цене и размерами порции !?
Нина Павлова
Очень вкусно 🤤
Дмитрий Борисов
Кафе национальной кухни, бурятская кухня - позы, чебуреки, боовы. Всё очень вкусно! Есть столы на улице, если хорошая погода, и внутри два зала.
Александра Фаркова
Были вечером с семьей, очень все понравилось! Милые ребята, заказ принесли быстро! Все было очень вкусно!
ИР
Иван Рыков
Соотношение цены и качества не соответствует. Позы на троичку, так как мясо с капустой. Взяли салат Цезарь с рыбой, порция огромная, но сухари отвратительные(тухлые, горькие). По итогу больше не придём
Роман Оболтин
Всегда вкусно
caxapanenado .
Посетили заведение 12.10 вечером,людей было мало и просто были в шоке от обслуживания!Но обо всем по порядку: 1.При оформлении заказа не оказалось блинов -⭐️ 2.Девушка не сказала о времени ожидания заказа,а оно оказалось долгим-⭐️ 3.Сказали можно сесть за любой удобный стол,свободным был стол в углу,на котором не было салфеток,но зато были крошки от прошлых гостей(фото)-⭐️ 4.Заказ был оформлен в 17.42,ОДИН МОРС нам принесли в 18.05,заказывали мы два,но окей проблему быстро решили,спустя 23 минуты,принесли морс а не еду,на вопрос по ожиданию сказали еще 5 минут-⭐️ И одна звезда останется за еду,потому что правда вкусно,но обслуживание треш…
Александра Гончарук
Очень вкусно! Но служба доставки работает отвратительно, дозвониться невозможно, на сайте заказываешь не перезванивают.. доставка долгая
Александр Изыкенов
Очень вкусные буузы
Оксана Терлецкая
Очень вкусно, брали чебуреки, масло не капает, тесто нежное, фарш без жилок. Буузы с курицей -тесто тоненькое, начинка сочная, не пересоленная. Салат овощной- помидоры, огурцы, перец, всё по настоящему свежее. Брали ещё жареху с курицей на сковороде тоже очень понравилась. Ребята очень приветливые. Спасибо большое!!!
Vanda
Заказали два классических милкшейка, данный напиток подразумевается холодным, интересно, что нам вынесли тёплое молоко с взбитыми сливками, 220 рублей за стакан молока, как думаете объективно? Могу смело предположить, что готовить на кухне не умеют, т.к банально не могут смешать 3 ингредиента!!! Ах да, они готовили, его минут 12🤡
Ирина Т
Вкусно и порции хорошие 👍
ТК
Таисия Котова
Замечательное место! Приходим уже не первый раз. Все быстро, вкусно, порции хорошие
Эвелина Синкевич
Были с подругой впервые, понравилось меню - порции большие, по просьбе подруги сделали картофельное пюре, хотя оно не было указано в меню. Всеми блюдами остались довольны + большой чайник с чаем, чай заварен хорошо, насыщено. Ребята разрешили выйти с кружками чая на улицу. Работают до 22 часов, что нас очень устроило, мы были уже вечером, хотелось пообщаться и нам это удалось - вокруг было достаточно тихо, без громкой музыки. Желаем Метису процветания и возможности обвежить ремонт!
Мария Ермолаева
Замечательное место на набережной Ангары, вкусные буузы, приятное обслуживание,классный интерьер
Анна Иванова
Сделали заказ в доставку за три часа, по телефону заверили, что оплатить можно по мобильному банку при доставке. В итоге время доставки заказа вышло, из кафе не перезвонили, длительное время не брали трубки. При разговоре с оператором, который взял трубку с четвертого раза, было сказано, что работают только по предоплате! Сервис ужасный, в итоге остались без ужина!!! И никто заранее из данной организации даже не позвонил заранее по поводу оплаты
Екатерина Панченко
Сидели сегодня праздновали день рождения все было вкусно.
ИН
Иван Нижегородцев
Очень вкусно, быстро и дёшево...
Добрый день! Спасибо, за обратную связь 🙏🏻 Будем ждать вас снова😊
Кристина Усенко
3030 вышел чек на 3 человек хорошее заведение советую, очень приятные официанты, комфортные залы и веранда
Кристина! Большое спасибо за теплые слова и обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алина Д
Отличное кафе! Часто здесь обедаем вместе с друзьями, всегда остаемся довольны. Свежая и вкусная еда, отличный выбор, особенно мне нравится брать у вас лапшу с курицей, очень вкусная.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!
ПС
Пользователь Самый
Вкусно поел👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Бойченко
Частенько приходим сюда с парнем, очень вкусно готовят, персонал дружелюбный, все приносят вовремя. Любим взять тут жареху со свининой, буузы (хотя бы ради них сюда стоит прийти) или другие блюда - по настроению. Ни разу не разочаровались. Особенно хотим отметить то, какой здесь вкусный майонез ахах, никогда такой не ели😋
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 будем рады видеть вас вновь!🙏🏻
ИХ
Инна Хицунова
Заказала 2 чебурека, ожидание сказали 20 минут, пришлось ждать 35 минут, дома развернув пергаментную упаковку вместо свежего приготовленного был завернут старый подогретый чебурек. В первый раз заехала взять на пробу и такой обман. Разочарование 😞 полное.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что такое произошло😔 Чебуреки всегда готовятся по заказу.
Екатерина Ситник
Отличное место! Вкусно, быстро, адекватно по ценам, большие порции. Процветания вам!!! ❤️❤️❤️ Спасибо от Новосибирска 👏
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!🫶🏻
Алексей
Дружелюбный персонал 👍
Мария .
Персонал оставляет желать лучшего,график стоит с 10:00 ,зашла ,свет не вкл ,заходите кто хотите и еще говорят ,что ну. «Не знаю наверное в половину откроемся «, ж же то еще что за ответ гостю?! Все остальные по блюдам все шикарно как и было.
Арман Чобанян
Посетил данное заведение,скажу честно все очень вкусно Персонал доброжелательный,порции большие.Особенно понравился салат метис и буззы в них очень много сока😁 Буду приходить сюда чаще.☺️
Kirill Bolhoev
Кафе топ. Особенно понравился сотрудник Вячеслав, приятный на общении, улыбчивый и добрый, меню на 5 звезд!!!
Алина Попова
очень вкусно!😋
Слава Атутов
Было все очень вкусно,советую всем суда приходить,обслуживание топ
ВЧ
Валерия Чинская
Первый раз были в данном заведении. Брали классические позы, нам они очень понравились. Было вкусно 😋 Отдельное спасибо Сергею и Екатерине за то, что помогли определиться с выбором и смогли поднять нам настроение
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вас снова видеть!🫶🏻
Нарана Ханхалдаева
Хорошее кафе, цены для Иркутска приемлемые тем более за такие большие порции😄 Девушки вежливые. Блюда вкусные, все остались довольны. Рекомендуем👍
29 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! будем ждать вас снова!
Е_
Екатерина _
Ребята молодцы . Очень вкусные позы и цезарь . Вернусь сюда еще , чтобы попробовать другие блюда . Данное заведение лучше многих ресторанов нашего города по кухне
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова🫶🏻
Аз
Анатолий заказ автобуса
Порции большие очень вкусные! Советую
Добрый день, Анатолий! Благодарим за приятный отклик 🙏
DG
Dn Gn
Никогда не писал отзыв, но здесь решил рассказать о посещении данного заведения. При входе нас сразу предупредили об ожидании более 40 минут из-за полной посадки, по итогу все принесли быстрее. Чай и лимонады подали примерно за 10 минут, позы за 20, вот горячее за 30 минут, в итоге ждали даже меньше заявленных 40 минут😁 По еде и напиткам нам все понравилось, особенно чебуреки, хушуры и позы! Дети попросили добавки лимонадов, сказали очень вкусно. Позже заказали десерты их подали сразу, кстати шоколадная бомба и вправду 💣 Нам с семьей не везде нравится кухня и обслуживание но здесь все как-то по простому по домашнему.Теперь чаще будем приходить👏
8 мая 2025, официальный ответ
Dn, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
ТП
Татьяна П
Пришли на ужин заказали салат, два горячих, пирожное, кофе 400 мл и пиво 0,5 на розлив. Принесли пиво и кофе, после уточнения точно кофе 400 мл, девушка утвердительно ответила ДА! Сравнили бокал 0,5 пива и тот стакан, который принесли с кофе , девушка согласилась, что ошиблись и предложила принести еще один такой же кофе и вроде бы конфликт исчерпан) но принесли не кофе , а молоко с «капелькой» кофе, они даже по цвету были разные!!!! ПОЗОР!!! Горячее принесли через 25 минут после заказа, хотя занято было 3 стола. Время для ожидания горячего приемлемо, НО салат не принесли!!! Когда я задала вопрос : а где салат???? И почему подают сначала горячее??? Ответили: сейчас будет. Через 7 минут его принесли. В цуцване оказалось не только мясо, фото прикладываю. К пирожному претензий нет, оно было восхитительно!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что вы к нам еще вернетесь!
Катерина Татарова
Всегда все очень вкусно. Ранее были проблемы с доставкой - исправили 👍 сегодня мы ехали домой с отдыха, по дороге заказали доставку из кафе, через 45 минут уже доставили 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Tatyana Abagalova
Чаще всего обедаем в данном кафе! Большие порции, паста и салаты👍 Цены адекватные, персонал молодой , интерьер красивый, оформляют доставку на дом буузы и полуфабрикаты
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас снова
ЮО
Юлия Овсянникова
Приятная атмосфера заведения и вкусно!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Юля Решетникова
Часто захожу сюда поесть чебуреки . Как на Байкале . Очень вкусно . И у них вся бурятская кухня вкусная и на развес можно приобрести . Так же вкусно , как а Дацане в нашем . Молодцы ) приятно к вам заходить
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Александра Куява
Постоянно тут кушаю) Очень классно и уютно. Очень вкусно, и не дорого!
Diana Nikolaeva
Обедали в этом кафе Все очень вкусно!Все упаковали хорошо, аккуратно. Все для людей. А еда ну это просто пушка, очень очень вкусно. Всем все понравились, вкусные, сочные бузы Обязательно приду еще раз!😊
НМ
Н М
Как всегда очень все вкусно!😋
ДБ
Дмитрий Будажапов
Обедали сегодня , обслуживание отличное, персонал отличный ! Блюда очень вкусные Заказали салат цезарь и шулэн в нем очень много мяса ,порции большие . Рекомендую кафе . Обстановка уютная . Буду приходить к вам часто
Вячеслав Атутов
Все было очень вкусно! Заходили с друзьями пообедать, всем все понравилось, придем еще раз👍
Виктор Николаев
Очень вкусно и приятная обстановка 🙌🏻
Роман Пилунов
Очень вкусно и приятный персонал,особенно очень понравились позы они были очень сочные и вкусные
Юля ❔
Закрываются раньше времени, на целых 20 минут 28.02.25