Мечта невесты
Свадебный салон
Разыгрываем iPhone при покупке платья до 31.03.26!
*В розыгрыше принимают участие невесты, купившие платье в салоне с 1.01.26 года по 31.03.26 года.
Записаться на примерку
Алина Алина
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность салону "Мечта Невесты"! 💕 Это место, где мечты действительно становятся реальностью. С первого визита меня окружили заботой и вниманием. Самое главное — были учтены абсолютно все мои пожелания. Я переживала, что придется объездить много мест, но платье нашлось с первой же примерки! Это было какое-то волшебство: стоило выйти из примерочной, и я сразу поняла — ОНО МОЁ. Отдельное спасибо чудесным девочкам-консультантам. Они не просто профессионалы своего дела, они настоящие феи! Поддержка, тактичные советы, умение понять, что ты хочешь, даже когда сама не можешь это сформулировать — за это им отдельная благодарность. Атмосфера была очень теплой и комфортной, без капли давления. Спасибо, что сделали этот день таким радостным! Рекомендую всем невестам только сюда! ❤️
Елена Лазаренко
Господи девчонки! Вы самые крутые! Спасибо вам за всё! За всё человеческое спасибо, помогли всем! Любим❤️
Ксения
Я в восторге от салона «Мечта невесты»! Честно говоря, думала, что придётся объехать полгорода в поисках того самого платья, но удача улыбнулась мне сразу — нашла его в первом же салоне. Отдельное спасибо сотрудницам: они были невероятно внимательны и терпеливы, помогали подобрать фасон и давали честные советы. Атмосфера в салоне очень уютная — сразу чувствуешь себя комфортно и по‑домашнему. Теперь всем подругам буду рекомендовать «Мечту невесты»!
ОУ
Ольга Усанова
Замечательный салон! Огромный выбор платьев на любой кошелек. Перед примеркой в этом салоне были в двух других популярных магазинах свадебных платьев. Свое платье нашли именно тут ! Прекрасная расслабляющая атмосфера, замечательные консультанты выслушали пожелания и подготовили именно такие платья которые хотела невеста. Не пришлось мерить все подряд как предлагают в других салонах . Наговорили кучу комплиментов❤️ . Мы ушли с платьем мечты и прекрасным настроением! Очень рекомендую этот салон 🥰. Спасибо вам !!!
Частый гость
НБ
Наталья Белозерская
Без преувеличения лучший салон города!!во многих была и только здесь нашла и самое прекрасное платье,и отличный сервис,и почувствовала себя принцессой!!!✨приведу сюда всех подружек!!🤩🤩
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда ждем Вас снова в гости с подруг…
Оля Никифорова
Изначально без всяких сомнений знала что это тот салон в котором я выберу платье, так оно и было. Замечательный салон, очень уютно, комфортно. Девушки очень добры, помогают с примеркой и выбором
Анастасия Королева
Салон понравился! Консультанты очень хорошие, помогают с выбором. Платья просто прекрасные☺️ Купили платье по скидке и фату🤍
Ирина Шилопугина
Шикарный салон. Девушки консультанты молодцы, услышали пожелания, сразу подобрали варианты, очень подробно все рассказывали и советовали. Платье для сестры приобрели 💞💞💞
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие невероятные слова о нас, и красивые фотографии!
Виктория Чумакова
Замечательный салон 🥰 Лучший консультант Наталья встретила меня , проводила в примерочную и подбирала мне варианты уже по моим параметрам и желаниям. Поскольку я пришла на примерку одна, мне было очень важно большое количество внимания и помощь в выборе. Я купила платье своей мечты !!✨ Такой высокий уровень обслуживания я не встречала нигде!) также, предлагали напитки и угощения , к платью подарили скидки на многие услуги и фату. Спасибо за вашу работу! Советую всем невестам обращаться именно к вам !
Оля Руссу
Посещали с мамой этот свадебный салон, остались очень довольны! Персонал проявил высокий профессионализм и вежливость. Помогли подобрать идеальный образ для свадьбы, учитывая все наши пожелания. Порадовала уютная атмосфера салона и богатый выбор нарядов. Обязательно будем рекомендовать друзьям и близким. Желаем салону дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное за такие теплые слова! Вы будете на своем торжестве настоящей принцессой!
ДХ
Дарья Харламова
Один из первых и лучших свадебных салонов. Платье выбрали сразу же. Очень добродушные консультанты, всегда подскажут как лучше и все объяснят.
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес и красивые фото! От всего сердца желаем счастья Вам с супругом!
Kristi 🩷
Шикарный салон с большим ассортиментом😍 Глаза разбегаются)
Ангелина Мельникова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! На эмоциях и под давлением купила себе платье, но спустя день, гляда на фото со слезами на глазах, я поняла, что совершила ошибку и поняла, что не буду выходить в нём замуж. Написала сотруднику, что хочу вернуть платье(я его даже домой не забирала,а оставила у швей в кабинете напротив на подшив) . В общем, нервы потрепали мне знатно с возвратом. Сначала я долго ждала от них ответа, потом звонка от руководства, после мне сказали, что юрист должен увидеть заявление на возврат и принять решение. Потом позвонили и сказали, чтобы я дома написала заявление на возврат и привезла к 11 часам в будний день(конечно никто не спросил удобно ли мне) и никто не сказал, как правильно написать и тд. Мой жених поехал отвозить заявление, но и его и чеки забрали на рассмотрение, а ещё сказали, что я должна была написать в 2 экз и стали докапываться, что в заявление упущена какая-то информация, ладно с горем пополам оставили и сказали ждать. Я две ночи не могла нормально спать и думать о чём-то тк очень переживала. На 3 день я уже написала им сама, сотрудник ответил, что мы помним про Вас. Я уже на грани скандала спросила, а что в этом заявление можно рассматривать 3 дня вашими якобы юристами и после этого во втором часу они они написали, чтобы я приехала к ним в 2 часа и приложила карту для возврата (опять же никто не спросил могу ли я прямо сейчас сорваться и ехать к ним, благо жених в отпуске и смог сам поехать). Хотя в нормальных салонах ты приходишь с заявлением, делают визуальный осмотр товара и сразу возвращают деньги. А здесь была какая-то дрессировка и сколько бензина и времени мы прокатали. Лояльности 0. Салон маленький, я даже это салоном назвать не могу, просто маленький бутик с платьями. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
🩵 А
Хочу выразить огромную благодарность магазину за то, что здесь я нашла платье своей мечты! Это был не просто поход по магазинам, а настоящий ритуал. Отдельное спасибо сотрудникам за невероятную вежливость и чуткость. Ко мне отнеслись с полным пониманием, не торопили, дали спокойно насладиться моментом. Особенно приятно, что помимо работы с платьем, мне предложили вкусный кофе, а также помогли собрать полный образ: подобрали фату, украшения. Всё смотрится гармонично и идеально дополняет наряд. Спасибо за этот опыт и за то, что день свадьбы начинается с таких приятных хлопот! Рекомендую всем невестам!
ЮА
Юлия Аксенова
Замечательный салон😍 Видела его еще до планирования своей свадьбы и уже сразу знала, куда я пойду☺️ И не было сомнений, что именно здесь я и найду, то самое платье✨ Так оно и случилось🥰 Очень отзывчивые и заботливые консультанты🫶🏼
Любовь Андреева
Вчера выбирали платье в этом салоне, всё очень понравилось, хорошая атмосфера, консультанты мастера своего дела, подсказали, помогли с выбором! Спасибо вам! 🤗
Pp Lamya
Большое спасибо Ольге и Наталье за очень бережный и внимательный подход! Наблюдала за магазином больше 7-ми лет и наконец дождалась момента, когда я буду с ними сотрудничать! Шикарный выбор, приемлемые цены, а работа профессионалов - вне сравнения! Я с большой радостью буду рекомендовать именно Ваш магазин! Спасибо за прекрасную команду , выбор и трепетное отношение к каждому клиенту 🤍
Олеся И
Прекрасный салон! Большой выбор, прекрасный интерьер. Девушки словно добрые феи-крестные из доброй сказки, настолько добрые и любящие свою работу! Помогли с выбором, всё нежно, трепетно и заботливо! Нарядили принцессу 😍 Это то самое чувство, как из фильмов про свадьбы! Огромное спасибо 🤍
Дарина Щадова
Я в восторге от этого свадебного салона. Потрясающий персонал, который помог подобрать идеальное платье. Очень красивое платье и цена приятная. Спасибо вам огромное за всё ❤
Екатерина Брагина
Очень все понравилось, супер обслуживание ,помощь во всем, спасибо огромное ушли довольные.
Арина Потахина
Прекрасная девушка-консультант, подобрали платье и сразу же его купили, платье под любой бюджет и вкус! Атмосфера очень приятная, всё чистенько, большой выбор)
23 февраля 2026, официальный ответ
Арина, мы счастливы были разделить с Вами самые приятные моменты! Благодарим за Ваш выбор!
ГЕ
Грехова Екатерина
Огромное спасибо, салону "Мечта невесты"❤️ Нашла у вас платье своей мечты! Очень приятный сервис: начиная от записи на примерку, заканчивая самой примеркой и покупкой. Милые девушки всё подсказали, помогли и подобрали платья в соответствии с пожеланиями. Настоящие феи🪄 Успехов и процветания🙏🏻
Наталья Степанова
Супер место! Помогли с выбором, все рассказали и объяснили 😍 выбрала именно то, что хотела Спасибо! ❤️
Валентина К
Записалась на примерку, быстро сориентировали по интересующим меня моделям платьев, применила и сразу выбрала. Очень приятные сотрудники работают, спасибо!
Алина
Здравствуйте! Наконец, прошла моя свадьба и я могу с большим удовольствием и с прекрасными фотографиями написать отзыв! Огромное спасибо за ваш чудесный салон и тёплый приём! Вас мне посоветовала сестра, которая несколько лет назад покупала себе свадебное платье) Я сразу послушала её и записалась, ещё и попала на акцию в честь 8 марта 🌷 Примерка была чудесным трогательным праздником для меня, моей мамы и тети🥰 Нас угостили шампанским, подарили тюльпаны, каждую минутку я чувствовала себя невероятно красивой и волшебной благодаря заботе и профессионализму консультантов. И практически сразу я нашла своё идеальное платье! Огромное спасибо, что нас не торопили с выбором, даже когда время вышло и дали возможность спокойно принять решение. Моё платье превзошло все ожидания — оно даже лучше, чем я мечтала! А съёмное украшение, к которому я сначала отнеслась скептически, подошло мне идеально и создало два разных образа! 😁 Спасибо за незабываемые эмоции! Покупка платья была одним из самым прекрасных моментов в свадебной подготовке. Буду рекомендовать ваш салон всем невестам! 💖
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам огромное за столь чудесный, трепетный отзыв, и конечно же шикарные фотографии! Мы…
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность салону «мечта невесты», за шикарное платье на свадьбу 🥹❤️ Вежливые замечательные девушки, выслушали мои пожелания, помогали в примерках платьев, давали советы 🥰 И я не пожалела, что сюда пришла, я нашла свою любовь🥹 В салоне очень чисто, наливают шампанское, прислушиваются к пожеланиям не только невест, но и их группы поддержки🤗 Если Вы еще думаете идти или нет, то идите, не пожалеете🥰
Диана l_b_i_r_u_k_o_v_a_l
Пришла в ваш салон , померила 3 платья, и просто влюбилась 😍 даже без всяких сомнений забрала платье 🥰 Очень комфортно, отношение девушек просто восхитительное, помогли, подсказали, вместе порадовались 🥰 Большое спасибо 🙏🏼
Виктория Счастливцева
Покупали дочери платье на свадьбу. Платье шикарное, наша невеста была самая красивая. До сих пор храним это платье, как самую дорогую драгоценность.
Валерия Шобоева
Спасибо большое салону «Мечта невесты», в частности прекрасным девушкам-консультантам, которые там работают ( профессионалы своего дела). С первого взгляда влюбилась в свое свадебное платье 😍 оно прекрасно🥰
ЕР
Елена Решетникова
Хочу поделиться своим потрясающим опытом посещения свадебного салона! С первого момента, как я переступила порог, меня окутала волшебная атмосфера. Консультант была настоящим профессионалом — помогла мне подобрать чудесное платье, которое идеально вписалось в мои мечты о свадьбе. Обсуждение вариантов было настоящим удовольствием: консультант учла все мои пожелания и предложила необычные решения, благодаря чему я почувствовала себя невероятно особенной. И не только я, но и моя группа поддержки ( мама, сестра, подруга). Кроме того, салон приятно порадовал разнообразными бонусами и маленькими сюрпризами, которые сделали процесс выбора еще более радостным. Я ушла из салона с кучей положительных эмоций и уверенностью, что в этот важный день буду выглядеть неотразимо. Рекомендую всем!
Anastasia M
Прекрасное место, не раздумывая сначала посетила именно этот салон, прекрасный персонал, я нашла то самое платье, всем советую посетить именно этот салон ♥️😻
Наталья Варфоломеева
Очень приятный персонал, обслуживаемый. Все платья очень красивые, выбор большой, был сложный выбор, однако, невесте удалось найти то самое. 💕
Алина Середкина
Очень понравилось обслуживание! Нас встретили с такой теплотой и профессионализмом! Консультанты были невероятно внимательны, тактичны и видно, что по-настоящему любят свою работу. Прекрасно поняли все пожелания подруги, предложили множество потрясающих вариантов и помогли найти "то самое" платье, в котором моя подруга просто сияла. Выбор платьев здесь впечатляет - от классики до самых современных трендов, и каждое выглядит просто безупречно. Спасибо большое за всё!
Валерия Евсеева
Прекрасное место. Прекрасные девушки персонал. Давали советы,рассказывали. Было очень приятно помогать подруге выбирать платье в такой атмосфере! Спасибо вам большое! 🫶🏻
Валерия Карякина
Прекрасное место для выбора платья к важному событию каждой девушки. Сотрудницы приветливые, доброжелательные, качественно выполняют свою работу. Осталась под хорошим впечатлением :)
ВА
Владлена Антипина
Очень большой выбор платьев и очень обходительный консультант девушка, милая и приятная ❤️ спасибо вам и процветания
ОВ
Ольга Ворочалкова
Я в восторге от этого салона! Там работают чудесные девушки, подобрали мне идеальное платье, прямо сердце дрогнуло когда его одели! Дали фату в подарочек, была с подругой у которой тоже в следующем году свадьба и конечно же мы пойдем за ее платьем к вам! Спасибо большое за ваш труд, у меня до сих пор бабочки в животе❤️ Свадьба у меня в августе, но такое платье нежное купила, что хочется прямо сейчас свадьбу играть
ЕТ
Елизавета Трофимова
Этот салон и в правду не зря назвали мечтой невесты! Посетила перед свадьбой только его и после третьего платья выбрала своё. Очень понравились девушки, которые помогали с примеркой и выбором ❤️ В салоне большое разнообразие моделей на любую невесту. Есть и трендовые модели. Цены тоже приятные
Анна Матвеева
Нашла то самое платье сразу в первом салоне😍🥹 Очень понравилось, тут же нашли и фату и украшения🥰 рекомендую однозначно 🔥
АХ
Алиса Хоменко
Самый лучший салон свадебных платьев!!!❤️🔥Здесь вы однозначно найдете платье своей мечты, рекомендация от всего сердца! Консультанты максимально заинтересованы в подборе идеального платья, вежливые и располагающие! Посетила несколько салонов, пока не нашла свое идеальное платье, поэтому есть с чем сравнить. Огромное спасибо сотрудницам данного салона, примерка была максимально комфортная, выбор платьев шикарный! Цены приятные. Именно здесь я нашла то самое платье, которое идеально село, и влюбилась в него!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас и вкладываем душу в подбор каждог…
ТБ
Татьяна Боброва
Мечта невесты, мечта моей племянницы сбылась именно в салоне с одноимённым названием! В заранее согласованное время нас ждали замечательные продавцы-консультанцы. Целый час длилась примерка разнообразных свадебных платьев и аксессуаров к ним. Мы увидели нашу девочку в разных образах и единодушно выбрали то заветное платье, от которого на торжестве были в восторге все!!! Работники салона - профессионалы своего дела, тактичны и приветливы, их рекомендации ненавязчивы и полезны!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв и желаем счастья молодым!
Анастасия Грозовская
Салон неплохой, платье очень понравилось, шикарное✨ Но в своём телеграм канале, салон пишет, что при покупке платья вы можете получить в подарок фату, второе маленькое платье или шубку. А, в итоге, получается, что платье за 60.000 не котируется для подарков, а подарок только при покупке от 80.000. И это очень обидно, ибо вводят в заблуждение! И смысл тогда покупать платье на один раз у них, когда можно купить на много дешевле и не хуже платье у конкурентов. И когда я начала отпаривать платье, под подъюбником нашла пятно🙄 Еще раза 4 спрашивали насчёт туфель, говорили да да покажем все туфельки вам и как итог не показали!
Maria Vaulina
Выражаю огромную благодарность сотрудникам вашего салона за профессионализм, внимание и теплоту, проявленные ко мне в процессе выбора свадебного платья! Хочется отметить высочайший уровень обслуживания, которое превзошло мои ожидания. Консультанты оказались невероятно чуткими и внимательными, помогая выбрать именно тот наряд, который идеально подчеркивал мою индивидуальность и создавал ощущение настоящей принцессы.👸 Спасибо вам огромное за ваш труд и создание волшебства вокруг момента приобретения свадебного платья! Рекомендую вас всем подругам и знакомым, планирующим свою свадьбу.❤️
Дарья ✨
Отличный салон. Персонал приятный. Все показали, рассказали. Спасибо за платье
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и за то, что доверились нашему салону 🙏
ТБ
Татьяна Биданова
Покупала платье и фату в салоне "Мечта невесты" 26.04.25. Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам салона за высокий профессионализм🤍 Подобрали платье практически мгновенно, помогали с примеркой, дали советы по уходу за платьем, угостили вкусными конфетами и зарядили позитивом!✨️🥰 Спасибо вам за то, что создаёте волшебную атмосферу праздника для каждой невесты!✨️🥰 Это очень ценно🙏🤍 А платье просто шикарное, да такое, что издалека видно кто тут невеста😂😍 На свадьбе получила море комплиментов от гостей и даже от незнакомых людей во время фотосессии в парке🤭 Чувствовала себя принцессой этого бала, и это прекрасное чувство останется со мной навсегда🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за теплые слова и потрясающие фотографии! Желаем Вам с супругом долгих…
ЕЧ
Екатерина Ч.
Спасибо Наталье за помощь в выборе платья! Заехала просто в обед посмотреть и увидела то самое! От покупки глаза блестят и душа радуется! Прекрасное место, где вы найдите свою мечту.
Алина Давлятова
Была не в одном свадебном салоне, но этот на мой взгляд самый лучший, как по сервису так и по ассортименту, именно в этом салоне нашла свое идеальное платье, отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе платья, однозначно рекомендую этот салон
Оксана Кузнецова
Очень понравился салон. Пришла первый раз на примерку и сразу купила платье. В подарок подарили фату))) Большой выбор потрясающих красивых платьев! Очень приятные девочки консультанты. Несмотря на то, что мы приехали на 40 минут раньше назначенного времени, нас пригласили в салон, напоили чаем. Спасибо за такой прекрасный сервис! Рекомендую всем 👍
3 января 2026, официальный ответ
Оксана, мы благодарны Вам за теплые слова!
Любовь Ворошилова
Это просто лучший салон🥰 смогли принять на 8 часов вечера, очень благодарна... выбор платьев просто шикарный, очень приятные девушки, которые помогали в примерке, всё быстро, рассказали все нюансы, уход, хранение, цены очень приятные, спасибо большое 😇
15 января 2026, официальный ответ
Люба, спасибо Вам огромное за такие невероятные слова о нас!
ЕХ
Елизавета Халитова
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал🥰 Выбор платья очень важный и трепетный день для каждой невесты и именно там я нашла своё сказочное платье. Очень быстро определилась с выбором, так как очень много моделей, но я объяснила что именно хотелось бы и вот оно, платье мечты, всё так как и было в голове. Спасибо за ваше внимание и труд, теперь каждый раз смотря на фото или доставая платье я в восторге и хочется заново пережить этот день, только ради него🥰