A.M.N.
Магазин женской одежды
3.1
3.1
Гульнара Федорова
Оооо, это Любимый Магазин! Стараюсь чаще обходить стороной, иначе есть риск оставлять всю зп, т.к. хочется купить ВСЁ! Девушки продавцы - умницы (приветливые, тактичные, красавицы). Рекомендую!
Елизавета )
Прекрасные сотрудники
Мария Вельченко
Мой самый любимый магазин, 50% гардероба из этого магазина. Девочки продавцы не раз заказывали с других магазинов нужный товар. Это любовь!!!
Татьяна Чиняева
Не знаю, видимо мне так везёт, бываю редко в этом магазине, но как не зайду, продавцы сидят и натурально жрут при клиентах. Разложат полянку, и вкусненького чмокают. Судя по количеству отзывов, эти продавцы - собственники? Ничего не меняется годами.
Анастасия Дыгало
Магазин хороший, есть что выбрать . Но к сожалению продавец не заинтересован в продажах… приходиться самому по десять раз выходить с примерочной и выбирать что подойдет …
MM
Maria Maria
Пришли в магазин 21.05.25 Девушка сидела на кассе , лицо недовольное , как будто к ней домой зашли без разрешения . Спросили про джинсы , она сказала таких нет и даже не подняла свою драгоценную попу чтобы что то предложить . Это УЖАС ! Откуда взяться продажам с такими продавцами ? Так же зашла другая девушка в магазин , искала явно футболку - на нее так же 0 внимания . Такие консультанты только портят бизнес , обратите внимание .
Lilu .
Не сталкивалась в данном магазине с браком и возвратом, ничего не могу сказать.Но,что касается продавцов тут видимо каждому свое.Мне наоборот такое заходит,они спокойно сидят,я спокойно выбираю ,если мне что надо я спрошу Никто не лезет ко мне в примерочную с советами,оценкой того как мне эта вещь и оценкой моей фигуры. Как например в некоторых других магазинах у Сильвере.С удовольствием приду ещё.
KG 1
Сегодня посетили данный магазин, девушка консультант подарила ребенку подарочек, спасибо большое, чудесный магазин, вернусь за костюмом 🫶🏼
Елена Мясникова
Модели одежды интересные, но из-за консультантов в этот магазин вообще заходить не хочется. Сидя на стульях за кассой, уткнувшись в телефон или переговариваясь между собой, всем своим видом и взглядами исподлобья будут показывать тебе, что ты им очень мешаешь. Смените сотрудников
ЯС
Яна Станиславовна
Консультанты полный игнор. Жаль, что такие вещи продают такие люди
Дарья Сахаровская
Ужасные продавцы - консультанты! Со своей работой не справляются! Больше посещать данный магазин не буду! Осталась с неприятными ощущениями. Клиентоориентированность на нуле. Почитала отзывы ниже - не я одна столкнулась с таким отношением. И я так понимаю ситуация не меняется на протяжении долгого времени.
Наталья Емельянова
Купила в феврале 2026 года весеннюю куртку, прикупка была не дешевой (в районе 15000 руб), в марте надела и обнаружила, что часть сожжена (видимо отпаривателем). Сама куртку я не стиралась и не гладила/ не отпаривала. Проверять качество и смотреть дыры или прочие повреждения по периметру изделия не привыкла, обычно продавцы говорят, либо рассчитываешь на новую вещь, без дефектов. Уверена, что продавцы знали о дефекте и вспомнят мою куртку. Заниматься судами и экспертизами я не хочу, ограничусь отзывом. Однозначно больше в этот магазин я не зайду. А вам советую очень пристально разглядывать и проверять изделие перед покупкой, особенно в этом магазине.
Дарья Лычкина
Очень нравится сам магазин,коллекция и качество. Но продавцы,это жуть!!! Заходишь, и кажется,что ты им что должен!!! Элементарно поздорлваться не могут,ни то чтобы вообше обратить внимание и проконсультировать покупателя
AB
Aliis B
Магазин хороший, но сколько помню консультанты вообще отвратительные, ни разу за всегда при входе не поздоровались. Руководство обращайте на такие моменты внимание, это очень важно )
PM
P M
Руководство данного магазина, просьба обратить внимание на ваших продавцов. Клиентоориентированности нет, не приветливые , ведут себя так , будто к ним домой пришли…
Наталья Кутина
Довольны качеством товара и его ценой, оперативностью и порядочностью менеджеров , всем рекомендую данный магазин👍
P
Polina
Вчера съездила в Сильвермолл, очень давно там не была. Приехала пошопиться в обновлённую Зару. Не понравилось ничего к сожалению. Расстроенная пошла по другим этажам и наткнулась на ваш магазин. Вот это находка! Вот это я удачно зашла!) приоделась не хило! Спасибо продавцам, вежливые, отзывчивые, помогут в выборе подходящей одежды)
ТВ
Татьяна Витязева
Являюсь клиентом на протяжение 3 лет этого магазина ) выбор огромный и модный все как я люблю ) могу купить вещь одной модели только разного цвета ) Редко можно найти хорошего качества одежды в нашем Иркутске , в этом магазине я покупаю все для себя и кофты и джинсы и футболки , в носке вещи идеальны , в стирке тоже , не растягиваются ни каких катышек ) Открыли бы АМН детский магазин , я б с удовольствием покупала бы своему ребёнку ) Также покупала сертификаты подругам своим на дни рождения ) Персонал приветливый , всегда помогут , подскажут , подберут , расскажут с чем сочетать и дадут рекомендацию по ткани ) Фото прилагаю ниже джинсы и кофта
Зинаида Григорьева
Очень хочется купить всё! Большой выбор модной и недорогой одежды. Спасибо за профессиональный подход, всегда девочки помогут с выбором, подберут именно то, что будет носиться с удовольствием☀
ОС
Ольга С.
Искренняя рекомендация этого магазина! Забрела случайно. Была приятно удивлена выбором, вещички очень интересные, цены не кусаются, качество хорошее (не масс-маркет). С обслуживанием со стороны консультанов проблем не возникло, девушки продавцы приятные, была под закрытие (видно что устали, но со мной отработали на 100%!)
Анна Светлолобова
Вот реально на сегодняшний день - один из самых модных магазинов для меня. Приобрела в прошлом году несколько футболок, качество радует, сносу нет. На днях купила джинсы и брюки, сели отлично. И еще футболочку всё таки взяла. Ткани приятные, у джинс даже колени почти не вытянулись за весь день носки. Джинсы выбирала долго, девчонок замучила, но они стойко выдержали мой шопинг:) вот даже решила отзыв написать, такая довольная. спасибо!
Данил Лапыгин
Замечательные сотрудники, добрые, отзывчивые. Моей девушке помогли подобрать куртку. Большое спасибо. 😎
ОО
Оксана Орешина
Самый лучший отдел! Продавцы милые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Выбор большой и вещи качества огонь!!
Анжелика Поцелуева
Рекомендую 👍самый лучший магазин AMN качества супер 🙌 продавцы в Сильвер Молле очень приятные Девочки всегда помогут в выборе!!! Выбор хороший👍хочется все купить, одеваюсь только в AMN
ЯА
Яна Алексеева
Вчера посетила данный магазин, очень милые и приветливые сотрудницы, помогли подобрать вещи, обслуживание на высшем уровне.
ЮЦ
Юлия Цвейгард
Читая все отзывы убедилась что не я одна такая ....приобрела в этом магазине костюм ,девушка продавец уверял что все костюмы хорошие хорошего качества тра тата ...и т д ...купила да хорошо сел ...немного смутила ткань ...я такой не видела ещё., ну да ладно ..купила ..повешала его дома одела через недели 2,5 решила подтянуть рукав к логтю и чувствую что ткань просто лопнула .( верхний слой ткани )..и так в нескольких местах...окей...сходила в этом костюме до сада ,на площадке с ребёнком раз присела на корточки поправить шапку развязалась у ребёнка....пришла домой ...сняла костюм решила сделать фото этих мест где лопнула ткань ...ну и штаны решила глянуть...и оболдела....штаны сзади тоже самое все лопнутое, костюм оверсайз!!!!!..он НЕ в обтяжку вообще!!!! Он свободный...!!!.качечво УЖАСНОЕ !!!! Его видимо только чтобы в шкафу весел и все .....но не носить .... ЗА 5500 НА 1 РАЗ ОДЕТЬ!?жалко потраченных денег !!!!!!вы ведь уверена знаете что продаёте но зачем то говорите что качество обалденное и т.. д.. В магазине чисто да ..
Лиза Пушмина
Отвратительный персонал , хамки Ни одной конечностью не пошевелили, чтобы помочь
Иван Иванов
Сервис хуже некуда, продавщице место на рынке мясом торговать. Вся из себя, такая умная клуша
Валентина Власова
Осенью приобретала утеплённую куртку, качеством очень довольна. В магазине было достаточно много людей, но девушки продавцы не оставили никого без внимания, на кассе даже предложили оформить скидочную карту, думала что единожды в магазине и не стала, а тут проходила мимо и вновь привлёк ассортимент магазина, конечно же, без покупок не обошлось)
Маргарита Месхи
Отвратительный сервис! Купила пальто, по определенным причинам принесла на возврат в ТОТ ЖЕ день, так продавцы начали возмущаться с вопросами «а зачем вообще было покупать», «очень странно конечно» и т.п., и вообще вели себя просто по хамски. Я вышла оттуда как оплёванная. В этом магазине вообще не слышали о клиентоориентированности, таким продавцам место на рынке
В.
Василиск .
Эко шубы плохого качества, образовались проплешины, не советую.
ДИ
Дубровина Ирина
Сервиса хуже, чем в этом магазине одежды, я не встречала нигде. Пришлось вернуть вещь, которую покупала 5 дней назад. По закону я могу сделать это без причины в течение 14 дней, но продавцы этого отдела так не считают. Смотрели на меня, как на воровку. И разговаривали так же. Начали придираться к тому, что мех на изделии «какой-то не такой», хотя я только примерила вещь один раз, после чего сразу же аккуратно убрала в пакет. Очень жаль, что из-за возврата неподходящей вещи и таких сотрудников настроение испорчено на целый день, и этот магазин для меня теперь - табу.