Бруклин
Гончарная школа
СР
Светлана Рудавина
Очень интересный мастер класс! Из куска глины ты делаешь творение))) интереснейшее занятие и для детей и для взрослых
doll crafter
Замечательная мастерская, уютное помещение, светлая и милая атмосфера. Прекрасные и душевные мастера! А котик Томас, ммм🥰 Хорошие цены и много мастер-классов!
6 посещений
Ann )
Замечательное и атмосферное место, очень приятные девушки там работают! Все детально рассказали, поддержали беседу и скрасили романтичный праздник 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
НИКОЛАЙ ПОЗНЯКОВ
Это место – настоящее открытие! Гончарная мастерская – не просто студия, а совершенно невероятное, атмосферное пространство, где забываешь о суете внешнего мира. Как только переступаешь порог, погружаешься в мир спокойствия, творчества и удивительных запахов: свежей глины, и чего-то очень уютного. Мягкий свет, тихая музыка, чуть слышное жужжание гончарных кругов – всё это создает ощущение, будто время замедляется. Опытные мастера вдохновляют и помогают, а процесс работы с глиной становится настоящей медитацией. Выходишь оттуда не только с уникальным, созданным своими руками изделием, но и с полным ощущением умиротворения и творческого подъема. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет вдохновения и душевного равновесия!"
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв! Чудесные кружки получились у ребят! Ждем в гости ещё:)
Наталья Тимощенко
Место для отдыха и релакса. Возможность сделать своими руками милые вещи и получить новые знания.
YH
Yyygou Hhhty
Вчера впервые оказалась на мастер классе в этом чудесном месте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и всей команде за замечательно проведенный вечер и особенную атмосферу творчества!
ОБ
Ольга Бобылева
Отлично. Всё прнравилось
Санчес .
Только положительные эмоции. Провели экскурсию, показали все этапы. Мастер все подробно и понятно объясняет, помогает. Сама студия красиво оформлена, есть котик.😍 Вот такая красота получилась
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительные отзыв, стараемся ☺️
Иван Назыров
Может у меня чуть завышенные требования, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Приятные девушки, но наши Изделия готовились больше 2 месяцев. Из 10 видов глазури 6 нет в наличии, да и наносится она каким-то тонюсеньким слоем и только на часть изделия. Когда пришли забирать, нас встретили фразой «О, а как вы сюда попали?!», а потом подкрепили: « Да и вообще мы могли ваши изделия потерять!» Никакого желания прийти второй раз не осталось.
Владислав Бирючёв
Очень уютная и добродушная обстановка и сотрудники, спасибо за проведенное время)
Алёна Кузьменко
Благодарим за уют вашего творческого пространства! Котик просто душа мастерской ❤️ Придем еще!
ТК
Таисия Котова
Очень понравилось. Мастер грамотно все объяснила, полтора часа шел сам мастер-класс, сделали две индивидуальные кружки. Советую к посещению
23 августа 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за теплые слова. Очень будем ждать в гости ещё❤️
Евгения Порубова
Шикарное место!!! Музыка, творческая атмосфера, дружный коллектив, очень уютная обстановка, ребёнок в полном восторге!! Будем ходить на занятия )
16 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас❤️
Ксения Синякова
Отметили 8летие на 7 детей В целом творческая обстановка, позволяющая совместить творчество и празднование. Лепили и отмечали на 2 этаже за столом, идеально на 7-8 чел. Организаторы помогали в создании кружек/чашек, ждём приглашения на раскрашивание!👋 кот добавляет атмосферы заведению👌♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады что вам понравилось 🤗 Ждём вас сн…
Юлия Синцова
Отличное место! Сын в восторге! Придем еще раз обязательно!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вам понравилось! Будем ждать в гости❤️
черная весна
Классное место, Томас отдельный вид искусства 😎
ПК
Павел Курбатов
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера и замечательный персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятные слова. Очень рады, что вам у нас было хорошо:)
Kristina Ivanova
Очень понравился мастер-класс. Администратор Катя очень милая и чуткая. Обязательно придем ещё ни раз! Даже угостили кофе❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова. Очень будем ждать в гости❤️
ЮШ
Юлия Шиверская
Прекрасно провели время с подругой 🔥
ТХ
Татьяна Ходжер
Люблю вашу школу еще с открытия 🫶🏼 спасибо за МК, атмосферу, котика, медитативный процесс 🙏🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас вновь и вновь! Всегда рады видеть❤️
Анастасия Неверова
Классное место - душевное . Сходила уже второй раз на мк . Первый раз была по старому адресу . Мне все понравилось . И процесс творения изделия , и мастер - София - все отлично объясняла , показывала - классная 🧡 Нет суеты , спешки , никто не торопит, подсказывают , помогают . Все по доброму ) я отдохнула душой . 🌷 Спасибо всей команде за такое отличное место ! Удачи , процветания , побольше ярких идей !
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за то, что не один раз нам уже доверяли. Всегда рады видеть! ❤️
Tanya Nik
Классная атмосфера и мастера, ведущие мастер-классы. Отлично провели время с женской частью нашей семьи и слепили каждый что-то свое) советую так же для свиданий. Есть идея прийти сюда с мужем)
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Изделия чудесные❤️
Дима Двойкин
Отличное место. Очень добрые позитивные девушки работают
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще :)
Тата Френкель
Заказывали мастер-класс детям! Очень понравилось 👍🏻 классное место 🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны, спасибо за отзыв❤️
Lilly Aust
Невероятно здорово провели время в коворкинге! Спасибо большое за тёплый приём, особенно благодарю администратора Екатерину, помогла и ответила на все интересующие вопросы) обязательно придем ещё и не раз👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! :)
Светлана Хвалынская
Сделала дочке подарок на День рождения на 3 человек, заплатила около 6000 руб, пообещали что получим 3 полностью готовых кружки. Сам мастер-класс прошел очень скомкано, так как после нас пришли дети на дет школу и приходилось очень быстро все доделывать, впопыхах. Непонятно почему нельзя в отдельном помещении проводить мастер-класс. Дальше нас ждал еще один неприятный сюрприз. Оказалось, чтобы получить готовые кружки надо еще сходить на мастер-класс по глазуровке, а это еще 1500 руб.! Считаю, что об этом изначально надо предупреждать потребителя, так как сумма 6000 за 1.5 часа и так приличная, потом еще хотите за глазуровку получить. Похоже на плохой маркетинг и напоминает выжимание средств и обман. Ваше предложение о том, что мастер покроет 2 цветами кружку тоже нерабочее, так как дети на кружке сделали лица с глазами и губами, невозможно только 2 цветами покрыть, и изначально об этом тоже никто не говорил. На нашу просьбу доплатить за один еще цвет тоже получили отказ, очень негибкая политика и подход явно не располагающий на дальнейший интерес к данной школе !!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от мастер класса, но хо…
аш
алиса широкова
Была по сертификату с подругой, на индивидуальном уроке в итоге на гончарном круге по работали мин 10 и то из них все за нас делал учитель… Так хотелось по работать за гончарном кругу, но не совсем получилось…
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне жаль, что вам не удалось прочувствовать атмосферу и насладиться мастер классо…
Софья Маслова
Волшебное место! Очень уютная атмосфера, великолепный кот, приятный персонал. Отдельное спасибо администратору Роману) У меня были определенные вопросы, которые он с легкостью решил. Роман, вы супер!
Екатерина С
Все в принципе понравилось за исключение что перепутали цвета на детских кружках !!! Хорошо что с детьми получилось договорится !!! В целом уютно персонал вежливый ! И котя симпатяга!
Алиса Плутовкина
Мастера отзывчивые, администратор вообще милашка. Атмосфера очень приятная в школе, хочется творить! А самое восхитительное, что есть в школе, помимо вдохновляющих работ студентов и мастеров, конечно же, это котик Томас! Он ну очень классный и круглый!
Юлия Джурук
Были на мастер классе на двоих с мужем. Мастер постоянно куда-то бегала. Я уж не знаю куда и зачем. Время затянулось только из-за ее беготни. Интерес пропал уже на гончарном круге. Потому что мастеру было, видимо, сложно объяснять и показывать и она в основном всё делала сама. Второй раз туда точно уже не придем. И никому не посоветуем. Первое занятие уж можно было бы как-то повнимательнее к своим гостям.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста кто у вас мастер класс вёл и какого числа вы были?
Денис Верштайлер
Были парой, делали кружки. Все очень понравилось, терпеливые мастера, отличное объяснение теории. Вернёмся ещё не раз.
Silent Pancake
Лепили кружки. В целом процесс (как объяснял преподаватель)и место на хорошем уровне. Однако консультация (инстаграмм, да и там на месте) просто отвратительна! О нюансах не рассказывают, "ожидание и реальность" потрясают. Неужели сложно было сказать о вариантах покрытия изделия. Доплатили бы если бы знали. В общем компашка там дружная работает, на своей волне. На клиентов времени нет. Разочаровались.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Тихий Блин:) о вариантах покрытия и всех возможных способах мы каждому рассказ…
Владимир Васильевич
Посещаем детскую школу. Душевная атмосфера, внимательный мастер. Ребенок в восторге! Все замечательно, рекомендую всем детям!
Валентина .
Ходили на свидание за гончарным кругом. Сделали кружечки, остались очень довольны от процесса. Очень приятные мастера, всё рассказали и показали, были очень приветливые и терпеливые. Атмосфера очень чарующая и приятная Обязательно вернется сюда ещё! Спасибо!
Тома тома
праздновали тут день рождения. все было хорошо, приятные люди. кружки супер, атмосфера мне понравилась. по всей студии ходит милая кошка, тоже как плюс)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️
ЮС
Юлия Стоцкая
Устроили с подругами себе приятный выходной, лепили из глины на гончарном круге. Большое спасибо наставнице Полине, открытый, весёлый, красивый человек! Обстановка непринуждённая, интерьер - обожаю такое, много авторских вещей. Была даже маленькая экскурсия. Большой привет котику Томасу))
Юлия, спасибо за теплый отзыв! Томас тоже передает привет :D❤️
yana 🫦
прекрасно провели время с молодым человеком на мастер классе. изделия получились невероятно красивыми
16 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас было хорошо, приходите в гости еще❤️
Никита Рукавишников
Отличная гончарная мастерская, прекрасная обстановка, хорошо провели время, спасибо мастерам за качественный мастер-класс. Рекомендую к посещению.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам было у нас хорошо, приходите еще❤️
Валентин Рудницкий
Делали кружку. Всё рассказывают, показывают, очень понравилось!)
Саша А.
Прекрасно и с удовольствием провела время за лепкой😊 Спасибо)💖
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось, приходите ещё 🤗
Валерия Кузнецова
Были первый раз на мастер-классе по гончарному кругу! Это что то нереальное 🥰 Такое приятное ощущение от глины. Мастер очень приятная девушка, все понятно рассказала и показала. Без лишней воды. На самом деле казалось, что это очень легко, но когда попробовали, это довольно таки сложно и не все так красиво и сразу получается как фильмах, тут надо прям напрячься😂 Хочу ещё раз к ним 🥹🥰 Том покорил наше сердечко 🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам было у нас хорошо, приходите еще❤️
ИГ
Ирина Григорьева
Очень понравилось! Потрясающая девушка Екатерина, объясняла все подробно, веселая, приятная. Попробовали новое, сделали красивые кружки. Я в восторге! Спасибо за такой сервис❤️ День рождения получился отменным
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам у нас было хорошо, приходите в гости еще❤️
Татьяна Демидова
Работа с глиной это восхитительно🤗
Роман Забелин
Классное место 👍
Яна Ермакова
Давно хотели сходить с дочкой на мастер класс, и вот сделали себе подарок на 8 марта! С нами работа София, очень приятная девушка. Изготовили чашки, вернемся на окрашивание.
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что пришли к нам отметить этот день! Рады, что вам было хорошо, будем ждать в гости❤️
К. S.
Безумное пространство для творчества 😍 я в восторге от этого места: от ребят, от атмосферы, от самих мастер-классов. Приглашаю сюда всех своих знакомых, вообще не жалея об этом!! Хочется отметить, во-первых, как там красиво. Такой уютный ремонт для небольшой мастерской. Чувствуется, что все выполняется с душой. Сами ребята вносят огромный вклад в атмосферу места - все очень отзывчивые, интересные работники. Мастер-класс проходит в легкости. Очень интересно!
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой тёплый отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей мастерской❤️❤️
Алеся Творогова
Я днозначно могу рекомендовать эту чудесную мастерскую! Приятный интерьер, милый котик Томас, отзывчивые девушки, хорошая музыка. Мне рассказали про все этапы работы, мастер Полина хвалила даже за какие-то недостатки и подробно показывала как их исправить, а ещё поощряла все мои порывы *Я САМА*💅 Обязательно вернусь сюда за мисками своему Котику👸 Ну и конечно закончить свою работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за теплые слова! Будем вас очень ждать в гости снова❤️
Алёна Кияненко
Невероятное место,наполненное творчеством и тёплой атмосферой🥰 Отдельное спасибо администратору очень интересно и доступно рассказала о приготовление, и правильном использовании изделий😊 А так же мастеру Полине за то,что была рядом во время всего процесса и профессионально исправляла наши косяки😬❤️ P.S: отдельной звезды заслуживает милый котик живущий в мастерской🥺
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплый отзыв! Девочкам и Томасу обязательно передадим ваши слова:) Кружечки чудесн…
Любовь Тимащук
Отличное местечко❤️ вчера посетили с дочкой мастер класс)) прекрасные доброжелательные мастер и администратор. Очень атмосферно, хочется разглядывать детали интерьера бесконечно) Бонусом можно приобрести уже готовые изделия по приятной цене. Дочери так понравилось, что решила посещать мк на постоянной основе по выходным в группе. Благодарю, отлично провели время🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что пришли к нам в гости! Очень рады, что вы хорошо провели время❤️