Капиталстрой
Торгово-оптовая компания
ООО Капиталстрой
Н
Наталья
Приобретали краску для дома , сотрудники рекомендовали Симфонию, продукт понравился и цветом и качеством. Цвет очень "живой" , древесину не портит, наносится легко. Спасибо большое за грамотную консультацию и качественный товар 👍👍👍 Рекомендую
Алексей Денисов
Купил здесь обои в свою новую квартиру. Обои качественные, красивые, по цене нормально
ИФ
Ильяс Фаттахов
Отличный строительный магазин: большой выбор, качественные материалы и дружелюбный сервис!
ВТ
Вика Тамахина
Покупала жалюзи и обои для квартиры — всё идеально подошло, а цены приятные. Отличное место для ремонта, выбор хороший, а сотрудники помогли с выбором.
ЛР
Леонид Репкин
Купил жалюзи в этом магазине и остался доволен. Широкий выбор и отличное качество. Установка прошла быстро. Теперь в комнате уютно и стильно. Рекомендую!
Матвей Черепанов
Решил обновить свой офис. Посетил вас , с консультантом всё быстро подобрали , цены не кусаются. Краски качественные и недорогие. Итог шокировал!
Евгения Сабурова
При ремонте в своей квартире я только сюда за отделочными материалами приезжаю . И выбор большой , и цены радуют.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Хороший магазин отделочных товаров. Приобретал здесь натяжные потолки. Качественные и красивые. Также покупал краску зелёного цвета. Качественная
ДД
Данил Дроздов
Забежали за краской, очень выручили. Я думаю, у магазина большое будущее, цены так вообще - шикарные, в хорошем смысле слова.
ОМ
Ольга М
Хороший магазин, спасает во время ремонта! На удивление разумные цены. Содрудники вежливые. Недавно подобрала себе в квартиру натяжные потолки.
Эрика Малевинская
Консультанты очень грамотные, подсказали, как правильно подобрать краску и рассчитать нужное количество. Купила краски для детской комнаты. Цвета просто потрясающие!!!
Анастасия Шапошникова
Делали ремонт в квартире и все материалы для покраски стен и потолков покупали в этом магазине. Качество отличное! Краски легко наносятся и быстро сохнут!
Милена Шевченко
Была в поиске специальной краски для реставрации мебели и нашла всё в этом магазине. Идеальное место для покупки качественных красок! Спасибо за помощь и быструю доставку))
Антон Артемов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом красок, масел и пропиток европейского производства. Супер- менеджеры, помогли с выбором. Всем рекомендую!
ВЛ
Валентин Лосев
Крутой шоу-рум. Отличные цены . Профессиональный сотрудник попался, быстро помог подобрать лак для наружной стены и супер краску для интерьера. Рекомендую однозначно.
ТЖ
Тарас Жилин
Наш любимый магазин с красками. Качество на очень достойном уровне. Крайне рекомендую.
Аркадий Булгаков
Нужна была краска срочно, и ребята меня выручили. Помогли быстро подобрать нужный оттенок, оформили заказ и даже подсказали, как правильно подготовить поверхность.
Захар Ульянов
Консультанты очень грамотные, помогли определиться с выбором не только краски, но и инструментов.
Владимир Бочкарев
Прекрасный магазин с большим ассортиментом красок! Персонал всегда готов помочь и посоветовать, что лучше выбрать. Покупаю тут регулярно и всегда остаюсь довольным.
МХ
Матвей Хромов
Отличный выбор товаров, самое главное грамотные консультации. Даже если не знаешь, что именно нужно, помогут сориентироваться и подобрать оптимальный вариант.
Гриша Ерастов
Консультант помог подобрать идеальный оттенок, который идеально вписался в наш интерьер. Краска легко наносится, без разводов и неприятного запаха.
Аркадий Михайлов
Большое спасибо! Порадовало обслуживание, доброжелательный коллектив и качество товара!
Тимур Исаков
Хороший, отзывчивый персонал ! Помогли, рассказали, подобрали, то что мне и надо было! Обязательно вернусь.
Милена Данилова
Прекрасный ассортимент. Краска высшего качества. Большая палитра красок. Я рада, что выбрала именно эту краску.
Диана Аверина
Много различных материалов, хорошие сотрудники и приятные цены, мне нравится этот магазин и я вас всем рекомендую
Вадим Сизов
Уже давно покупаем разные материалы, идеальное качество, а ещё отличные консультанты, которые хорошо знают весь товары и подскажут вам все что нужно!
Егор Зеленин
Очень понравился большой выбор различных материалов и инструментов для покраски, смог купить хорошие кисти которые оставляют никаких разводов, рекомендую
Федор Болдырев
Случайно к вам зашёл, удивили хорошим выбором, купил отличную краску, как раз смог покрасить ей потолок на даче, спасибо за рекомендацию.
Антон Суслов
Здесь царит атмосфера доверия и профессионализма. Магазин отделочных материалов предлагает широкий ассортимент товаров, отличающихся качеством и доступной ценой. Однозначно рекомендую!
Святослав Серов
С уверенностью могу сказать, что в этом магазине представлены лучшие отделочные материалы на рынке. Профессионализм персонала, оперативность заказа и высокое качество товаров!
Яков Симонов
Впечатляющий выбор материалов, внимательное отношение к клиентам и опытные консультанты. С уверенностью могу рекомендовать!
Эдуард Касьянов
В магазине удобно расположены стойки с материалом. Консультанты хорошо разбираются в товаре и могут всегда прийти на помощь. Цены для такого качественного товара более чем приемлемые.
Виктор Шевелев
С удовольствием посещаю этот магазин. Очень внимательный персонал и всегда нахожу в нем нужный инструмент.
Дарина Поднебесная
Магазин очень хороший, есть всё необходимое. Искали обои, здесь их огромный выбор, купили всё что хотели. Всем рекомендую.
Ульяна Белова
Очень хороший магазин. Консультант помогла подобрать жалюзи. Жалюзи оказались прекрасного качества и очень подошли к нашей обстановке.
Виктория Тимошенко
Нравится этот магазин, пользуюсь им по необходимости. Все, что необходимо для домашнего ремонта всегда есть. Отдельно благодарю персонал за внимательность, доброжелательность и желание помочь.
ПС
Петр Синицын
Хочу выразить благодарность компании за их профессионализм и качество продукции. Я давно занимаюсь ремонтом и всегда стараюсь выбирать только лучшие материалы для своих проектов. И вот когда мне понадобилось сделать особо яркий и необычный дизайн в доме, мне посоветовали обратиться именно сюда. Не пожалел! Широкий ассортимент декоративных покрытий позволил мне реализовать все свои задумки, а качество материалов порадовало долгим сроком службы. Теперь мой дом стал настоящим произведением искусства, спасибо за это!
Злата Подорожная
Как же я рада, что нашла эту компанию! Благодаря их ассортименту отделочных материалов, мой дом стал настоящим уютным гнездышком.
Алёна Симонова
Спасибо компании за то, что подарили мне возможность создать такой яркий и запоминающийся интерьер! Теперь мой дом - это мое отражение.
Дима Литвинцев
Огромный выбор штукатурки, обоев, красок и других материалов - все, что нужно для красивого ремонта под одной крышей!
Адам Карпов
Недавно решил обновить интерьер в своем офисе и обратился в эту компанию. Результат просто потрясающий - стены блестят и радуют глаз
ГК
Григорий Козин
Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и дадут профессиональные советы по отделке. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую
Ян Медведев
Спасибо за широкий выбор материалов и оперативную работу с заказами. Рекомендую данный магазин всем, кто хочет сделать красивый ремонт
ВУ
Вячеслав Уваров
Быстрое обслуживание и отличное качество товаров. Еще и цена подходящая. Для ремонта все покупаю здесь
Леся Нестерова
Обратились с супругом в этот салон по рекомендациям родственника по выбору декоративной штукатурки и ничуть не пожалели! Сотрудники - мастера своего дела, знают все нюансы от начала и до конечного идеального результата. Подсказали, что лучше подойдёт под нашу подготовку стен, с чем должно сочетаться покрытие. Предложили много вариантов от бюджетных до дорогих. Ответственный и индивидуальный подход и лёгкость в общении!)
Дарина Марченко
Огромный выбор фактур и материалы все качественные. Если не знаешь что использовать там расскажут и покажут. Рекомендую!
Захар Ермолов
Очень доволен обслуживанием в Вашем магазине. Грамотная консультация, приятный специалист! Порадовало внимание к клиенту. Не часто такое встретишь. Спасибо!
Таня Марченко
Недавно преобрели декоративную штукатурку. Остались очень довольны не только высоким качеством обслуживания и профессионализмом, но и дображелательным и тактичным обращением с клиентами!!!
Мария Орлова
Мы не специалисты и пришлось обратиться за помощью. Огромное спасибо Вам! Нам оказали огромную помощь, помогли советом, проконсультировали. С учётом наших способностей и возможностей подобрали материалы, с которыми очень легко работать.
СБ
Степан Белов
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и грамотную консультацию в выборе материала и рекомендации, наша семья осталась очень довольна. Салону удачи и процветания!