Ветеринарные клиники
3.5
Дневной стационар, приём узких специалистов. Патологоанатом
РекламаОГБУ Иркутская ГСББЖЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОГБУ Иркутская ГСББЖ
3.5
Lisa Deler11 отзывов
Начну с положительного– есть действительно толковые специалисты, из тех с кем довелось пообщаться, хочется выразить благодарность за работу врачам: узи Сахаровскому, зубному врачу Баранову, анестезиологу Вере (простите, не помню отчества), офтальмологу Элине Викторовне. Учтивые, компетентные и доброжелательные специалисты, любящие свое дело и готовые быть на связи, ответить на любые вопросы. ! Однако, попадалась не раз смена с медсестрами, которые даже не с третьего раза смогли спокойной собаке взять кровь из вены, обрили и истыкали обе лапы. Залили брызгами крови всю меня, на месте был ужасный синяк. После операции катетер перетянули до онемения и опухлости лапы, а еще сказали сутки не снимать… В другой клинике катетер аккуратно переставили и взяли кровь, даже не брея многострадальные лапы. Работа терапевтов также разочаровала, перекапали собаку до отека легких. Рекомендую обращаться за помощью к узконарравленным специалистам. Но не за базовыми процедурами. Также из минусов–анализы на почту или по номеру телефона не выдают.
Амалия2 отзыва
Городок И56 отзывов
Пожалуйста, почитайте отзывы перед тем, как нести сюда своего любимца. Я выбрала эту ветклинику, так как она находится вблизи дома и проигнорировала отзывы, а зря. У кошки была стерилизация, как мне сказали все прошло хорошо. Назначили антибиотики (уколы), хотя в приличных клиниках это уже не делают, так как есть качественные препараты, которые вкалывают единожды, после операции. Потом поняла в чем дело, увидев грязные столы и замызганную кровью попону. Я мучила свою любимку 5 суток, делала уколы (утром и вечером). Затем, когда попона развязалась я увидела отвратительный шов (порезали как свинью) и болячку под ним, которую, по совету врача (когда на 6 день пришли на осмотр) протирала хлоредексином. На 14 пришли снять шов, болячка не пропала, врач сказал, что это скорее всего ожог полученный при операции. Я была в шоке, какой еще такой ожог?! Врач пытался ее отодрать, что меня напугало, в итоге не вышло, так как кошечка сопротивлялась. Уже дома кошка разлизала место шва, он закровил и появилась еще одна болячка сверху шва (маленькая) и под швом большая потрескалась и стала еще хуже. Пришлось вновь надеть попону и купить антибактериальную заживляющую мазь, которую мне посоветовали в другой ветклинике. И вот уже 22 день, а мы все еще в попоне. Надеюсь все обойдётся и заживет. За ЭХО и операцию я отдала почти 13 000 руб, что намного дороже, чем в частной клиники. Вы заплатите за каждый взмах руки и каждое слово сказанное врачем, а еще до операции вас отправят в аптеку за кучей вещей, которые вы должны будуте принести хирургу. А в итоге, заплатив такие деньги, я получила больную кошку. На третий день у любимки полысело над глазом. Пришлось идти к частному (в другую ветклинику) дерматологу, думаю она подцепила какую-то заразу, но врач не смог взять анализы, из-за антибиотиков соскоб не покажет точного результата. Жду, когда заживёт шов и пойдем лечиться. Они гробят здоровых молодых животных (
ЕИ
Елена Иванова19 отзывов
София Гудкова4 отзыва
Поменяли адрес, ничего страшного, дублирую отзыв) Обратились в данную клинику 5 ноября 2025 года в экстренном порядке к врачу-хирургу из-за расхождения швов и гноя после операции в сторонней клинике. Ярошенко Илья Васильевич осмотрел шов и рекомендовал протирать его хлоргексидином 4 раза в день(ага класс). Все фото будут приложены, на них видно, в каком состоянии был шов во время осмотра - у собаки образовалась дыра. Тем временем Ярошенко заявил, что ничего страшного, и посоветовал обращаться к этому как к гнойной открытой ране, уверяя, что все будет нормально, и просто принимать таблетки, которые были выписаны. Я пыталась показать ему общий анализ крови, чтобы он мог увидеть признаки воспаления и понять, что необходимо что-то делать, а не просто протирать хлоргексидином. Однако он даже не взглянул на результаты и сказал, что это не нужно. После долгих расспросов о том, не нужно ли заново перешивать шов, он ответил, что не стоит, всё хорошо! Это просто ужасно. Я не понимаю, как можно быть врачом и так безответственно относиться к своей работе. В итоге мы вышли оттуда в полном шоке: за 2000 рублей получили абсолютно ничего. Если бы на следующий день шов не перешили, страшно подумать, чем бы всё это закончилось - ведь шов, возле этого приема разошелся буквально на следующее утро. Зачем тогда идти в эту профессию и просто сидеть и протирать свою пятую точку назначая всякую ерунду? В Иркутске в принципе полный капец с врачами и клинками, это просто скопление не образованных людей.
Аюна Бархатова11 отзывов
Слова благодарности! В прошлом году наш любимый питомец чуть не лишился глаза. К сожалению, в нашем городе нет офтальмологов и нам порекомендовали данную клинику. Какое чудо, что тут работают профессионалы своего дела! Врачи провели сложнейшую операцию на глаз ( нас предупредили, что возможно его уже не спасти, все таки собаке 16 лет). И, как вы можете увидеть по фото, все прошло хорошо! Рафекова Элина Викторовна, врач-офтальмолог, участвующий во всех этапах, начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Всегда доходчиво объяснит как происходят те или иные процессы, подберет правильные препараты, которые не будут стоить миллиард денег. Мы продолжаем ходить на профилактические приемы, чтобы поддерживать здоровье глаз нашей Руфы и в этом, конечно, нам помогает Элина Викторовна! Вам самый низкий поклон от нашей семьи! Прошел год, и наша Руфа чувствует себя прекрасно! Поэтому от всего сердца рекомендую данную клинику, вы не пожалеете, глаза ваших питомцев будут в надежных руках!
Elena Kiddo4 отзыва
Andrei Larichev45 отзывов
ДБ
Дарья Бородавкина11 отзывов
Хочу выразить благодарность врачам этой больницы...Обратилась я конечно с печальными последствиями другой клиники,мне убили мою собачку бишон фризе по кличке Арчи,ему было всего 1,6 года,его я отдала на вскрытие так как нужно было установить точную причину смерти. Так вот 4 июля 2025 г. я привезла Арчи,медперсонал очень вежливый,и в регистратуре и в приёмном отделении,все мне помогли в тот момент и объяснили, я сама была в ужасном состоянии и как все делать не знала, а ребята все объяснили и помогли заполнить необходимые документы,спасибо им большое. Вскрытие я сделала не зря,вина той "клиники" потвердилась и я вернула себе все расходы. Отдельное спасибо хочу сказать патологоанатому Тихенко Александру Сергеевичу, который со мной был всегда на связи и все мне объяснял,чем очень помог))Мне удалось наказать так сказать виновных и уйти от ответственности им не удалось,как бы они не отрицали свою вину. Я очень довольна работой врачей и все кто в этом участвовал,спасибо еще раз!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Кристина Федорович18 отзывов
Ужас, а не клиника! Мне чуть не угробили собаку! Я вообще в шоке от данной клиники. Даже никто не извинился, я уже не говорю о том, чтобы компенсировать деньги за причиненный ущерб собаке и не правильно назначенное лечение! Врач Сотникова Алина Валерьевна. Приехали в клинику 09.07.2025 с жалобой на кровь в экспериментах. Пёс был бодрый. Сдали анализы. Нас записали на узи на следующий день и назначили лечение. А это 3 разных укола (в том числе антибиотик, который как потом выяснили в другой клинике, ставят пожелым собакам, которые при-смерти), так-же была назначена капельница с электролитами, хотя врач сказала, что обезвоживания нет. Врач сидела рассеянная и постоянно переспрашивала у меня, что она делала только-что. Забывала что она пишет. Вечером собаке стало плохо - рвота, слабость. На второй день сделали узи. Ничего критичного обнаружено не было, лечение не поменяли, хотя я спрашивала, может ли врач скорректировать, анализы ведь готовы! На что мне сказали, что наш врач будет только через день работать. На полном доверии снова ставим капельницу и уколы. По приезду домой, собаке стало плохо - очень! Рвота фонтаном просто, стоять он мог с трудом, я думала обратно мы не доедем. Вернувшись в клинику другая врач нам поменяла лечение и поставила противорвотное. В итоге выяснилось, что не нужно было ставить никаких уколов и капельниц. Нужно банально было пропить боботик. Восстанавливался пёс от после этого «лечения» ещё 4 дня! Мы конечно же для подстраховки обратились к другому ветеринару, она знатно афигела посмотрев анализы и назначение. Глаза у неё были на лбу! За не нужное лечение я отдала 12.000₽, и на такси ещё 3 000₽. Берегите пожалуйста своих друзей меньших и не приводите сюда лечить.
КА
Клименко Анастасия2 отзыва
Сегодня была в филиале на Баумана. Делала чепирование своим собакам. Все было хорошо пока не пришло уведомление о регистрации. Я зашла в свой личный кабинет и была в шоке. Номер чепирования стоит и кличка. Порода собак не указано, оказывается они у меня беспородные, хотя я заполняла анкету, есть клеймо, метрика . И потом от знакомой узнала что когда их чипировали их собак фотографировали , а нам почему-то забыли это сделать!!!!!! Я перезвонила в это отделение и задала вопросы почему так получилось????? На что мне ответили что фото вы добавляете самостоятельно !!!!! И что у них в программе нельзя указать породу собак????? Это вообще как? Зачем тогда заполнять все это если потом все равно у тебя в графе стоит порода не установлена????? Фото я попробовала добавить, но это невозможно т.к это должны были сделать в клинике. В общем администрация клиники надеюсь вы разберётесь и свяжетесь со мной для исправления ошибки вашего сотрудника!!!!!!!
НГ
Наталья Г6 отзывов
Всё. Вчера умерла собака. Плохая оценка не персоналу, а самой клинике в которой, главное заработать деньги. Персонал доброжелательный. Они просто выполняют свою работу. Да и очередей нет. Хотя за такие расценки, какая очередь. Привезли дворовую, беспородистую собаку на приём. По состоянию собаки было уже понятно, что она не вытянит, тем более она была молодая, не привитая и беременная с кровавым поносом.Как то быстро у неё, всё произошло просто один день не ела, думали что, что-то съела. Я потом проконсультировалась, что больше 80 процентов молодняка погибают, сделали узи, врач посмотрела. Поставила энтерит. Состояние осторожное. Капельницы в клинике они не стали делать. Поставили катетор. Естественно за каждую манипуляцию-плата. Мы сами прокапали дома. Проставили уколы. Анализы сказали приехать сделать на следующий день. Приехали с другого конца города сдали анализы ОАК - 1200 рублей. Я то думала, нас сейчас проконсультируют по анализам и всё. Нет, надо подождать час и опять заплатить уже за повторный приём 690 руб. Ладно, собаку очень жаль. Я спросила, вот мы сейчас проходим лечение, может я позвоню вам, если у меня возникнут вопросы. Сказали нет. Не ответим. Приезжайте сами с больной умирающей собакой и опять платите естественно. Анализы по электронной почте тоже не отправляют, приезжайте сами забирайте. Дождались результаты анализов. Оплатила повторный приём. Все плохо иммунитета нет. Добавили ещё одно лекарство. Мы уехали лечиться дома. Вот вчера утром стало ясно, собака помирает в муках, скулит ей больно, а ты ничего сделать не можешь. Это ужасное состояние отчаяния. Я считаю, что лучше бы усыпили собаку, я же спрашивала, чем ей 3 дня мучиться. Лечение было бесполезно. И сколько было потрачено наших нервов. И деньги не малые. Да что деньги. Бедная собака. Я тут услышала девиз таких клиник. Лечить надо до последнего, пока не вытянишь все деньги с хозяина. В принципе и у людей в клиниках сейчас так же.
ЕГ
Екатерина Гришунова24 отзыва
Хотела бы поделиться отзывом. У нас кошка 14 лет, и собака (была 🥲). Мы начали посещать данную клинику, еще когда она работала круглосуточно. Собаку оперировали два раза, удаляли пиометру( хирург Костин), и застарелый перелом ( хирург Юрченко), за что им огромное спасибо. Оба специалисты от Бога. За это время поменялось много врачей, согласна с предыдущими отзывами цены подороже чем в частных клиниках, но зато все в одном месте и анализы и все возможные врачи и узи, рентген . На так вот, все это было примерно 4 года назад. Сейчас не много о другом. Хотела бы выразить просто громадное спасибо врачу Рожанской Елене Борисовне. Не смотря на нашу сложную ситуацию со здоровьем, не раз нас спасала и вытаскивала с ноября 2024года, делала все возможное и не возможное. 25.04 мы опять приехали именно к ней. Состояние у нас к сожалению было критичное, не смотря на неблагоприятный прогноз, Елена Борисовна в очередной раз взяла нас, и провела все необходимые манипуляции, НО!!!!, к сожалению 🥲, наш член семьи ушел на 🌈. Отдельное спасибо, что у вас есть такая услуга, как кремирование!!! Хотелось бы на самом деле по больше таких специалистов и неравнодушных людей. Есть к сожалению с чем сравнивать. Мы нашли своего врача!!!!
ДД
Дарья Дмитриевна36 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о работе нашего коллектива , нам приятно получать обрат…
Руслан Нефедьев11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан ! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Надежда К12 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим вас за приятный отклик , мы передам слова благодарности сотрудникам и специалистам клиники! 😉
СЧ
Софья Чернышова2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Спасибо за столь высокую оценку наших специалистов…
мз
максим зверев1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Мы признательны Вам за высочайшую оценку ветеринарного врача-хирурга Авдосенко…
Катерина Шельц35 отзывов
Я не понимаю, какие люди пишут негативные отзывы. Все говорят про вежливость персонала, мол, везде хамят бесконечно, но я, почему-то, с этим ни разу не сталкивалась. Раньше звонила в клинику заранее, а сейчас и просто так приходим, всегда все без проблем. Да, денег не мало каждый раз оставляем, но мы в ответе за тех, кого приручили, я уверена в профессионализме и компетентности врачей и всего персонала. Вопрос с деньгами - такой нестабильный, на самом деле. Как-то придешь, оплатишь 250р, а когда-то и 5 тысяч. Это зависит от животного и его состояния, а не от клиники. На кассе чудо-женщина, всегда нам с котом улыбается, терапевты (попадали только к девочкам) - очень хорошие, будут сидеть и объяснять тебе все моменты и риски до последнего, пока не поймешь. Мы так же ходили и на УЗИ, и сдавали анализы, но к нам всегда было хорошее отношение. Каждый раз сдавая и делая одно - мы находим совершенно другое, но еще в «зачатке», что потом пролонгировано наблюдаем. И я благодарна сотрудникам клиники за то, что я узнаю об этом не в предсмертном состоянии животного. В этой клинике животных очень любят. Люди, будьте добрее, у животного не спросишь, что болит, а большинство посетителей, по моим наблюдениям, вечно недовольные. Не заводите животных, раз не готовы ходить с ними в клинику!