Ветеринарные клиники
3.5
Дневной стационар, приём узких специалистов. Патологоанатом
ОГБУ Иркутская ГСББЖ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ОГБУ Иркутская ГСББЖ
3.5
Потап Потапыч
Прописали неправильное лечение для кота, не оставили на стационар. Посетители, проверяйте своих хвостиков в разных клиниках Было доверие к вам, после посещения несколько лет назад кот долго не болел. При обострении обратились к вам В этой клинике не увидели камни по узи, в другой клинике сразу сделали рентген- там их было. Кота не удалось спасти, он был в критическом состоянии…
Lisa Deler
Начну с положительного– есть действительно толковые специалисты, из тех с кем довелось пообщаться, хочется выразить благодарность за работу врачам: узи Сахаровскому, зубному врачу Баранову, анестезиологу Вере (простите, не помню отчества), офтальмологу Элине Викторовне. Учтивые, компетентные и доброжелательные специалисты, любящие свое дело и готовые быть на связи, ответить на любые вопросы. ! Однако, попадалась не раз смена с медсестрами, которые даже не с третьего раза смогли спокойной собаке взять кровь из вены, обрили и истыкали обе лапы. Залили брызгами крови всю меня, на месте был ужасный синяк. После операции катетер перетянули до онемения и опухлости лапы, а еще сказали сутки не снимать… В другой клинике катетер аккуратно переставили и взяли кровь, даже не брея многострадальные лапы. Работа терапевтов также разочаровала, перекапали собаку до отека легких. Рекомендую обращаться за помощью к узконарравленным специалистам. Но не за базовыми процедурами. Также из минусов–анализы на почту или по номеру телефона не выдают.
Кубик И
Здесь работают хорошие и компетентные врачи, которые знают свое дело. В клинике чисто и просторно. Из пожеланий - вам бы оборудование по-современнее.
Юлия Дубинец
Анна Денисовна - отличный ветеринар! Обращались с нашей собачкой несколько раз, всегда внимательна, аккуратно проводит осмотр и процедуры. Животному комфортно, хозяину спокойно. Рекомендации чёткие и понятные. Однозначно рекомендую!
ЕХ
Ева Худякова
В целом, все устраивает. Ставим здесь прививки уже второй собаке, переносят без проблем, никаких шишек и тд не остается, собаки чувствуют себя хорошо! Записаться можно спокойно онлайн либо по телефону, всегда перезванивают за день до записи и уточняют придем ли мы. Врачи вызывают доверие, отвечают на все вопросы, в регистратуре сидят милые девушки. По стоимости вакцинация выходит даже дешевле, чем в других местах. Были в двух филиалах, и везде нас приняли очень хорошо. Приятно, что есть льготная стерилизация сук
Анна Фильтрова
Провизор Анна крайне неприятно работает и общается, если «ветеринария лечит человечество», то эта особа убивает всякую веру в то самое человечество, надеюсь, читая этот отзыв, Вам стыдно хоть малость, хоть и надежда эта тщетна, как и Ваша работа.
Елена Головина
Обращаемся со своими питомцами в данную клинику в течение многих лет, так как живем неподалеку. Хочу выразить огромную благодарность ветеринарам, которые здесь работают. Всегда чуткие и отзывчивые, готовые прийти на помощь, настоящие профессионалы своего дела, которые любят животных и свою работу. Большое спасибо от нас и от нашей собаки: Галашиной Анне Денисовне, Кирилловой Юлии Владимировне, Парамоновой Юлии Александровне, Бордюговой Татьяне Анатольевне, Авдосенко Евгению Викторовичу. Спасибо Вам за Ваш труд и за готовность оказать помощь в диагностике, профилактике, лечении.
Мария Бреус
Анна Денисовна - прекрасный специалист 🫶 чувствуется, что человек на своем месте и любит животных и свою работу🐶🐱 теперь только к Вам и ТОЛЬКО сюда!!!! Побольше бы таких людей в этой профессии
СБ
Софья Барановская
Приводила на прием к Галашиной Анне Денисовне своего любимца, осталась очень довольна приемом: Анна Денисовна прояснила все, что мне было важно - и я, и Зефир остались очень довольны приемом💖🙏
Виктория
Привезли кота , да кот был в плохом состоянии , положили его в камеру и очевидно он там умер , сразу!!! Ибо они позвонили через 2 часа Заплатили 12т Клиника не вернула деньги придумали какие то процедуры , у нас что нет органов чтоб остановили этот беспредел ?! Обманывают в наглую !!! Люди якобы спасающие животных - стали подобными ( 04.12.2025
Ксения 😌
Хотела провести ультразвуковую чистку зубов своему котику. Позвонила, чтобы сориентировали по цене, сама знаю, что нужно сделать экг, наркоз и саму чистку, так вот, сотрудник сказала, что цену озвучивает врач на консультации, при этом консультация стоит 2500. Это как? Врач сам выдумывает цену? У вас что нет прайс-листа? Я например не желаю платить 2500 за консультацию, я вижу у котика камни на зубах и прекрасно понимаю, что нужна чистка. Не поеду к вам. Нашла другую клинику где четко объяснили (по телефону) как проходит процедура и что сколько стоит.
Амалия
Хотели сделать санацию зубов кошке. Нужно было перед наркозом сдать кровь, берут простой иглой от шприца, искололи кошке 3 лапки, одна была полностью в гематоме после, так и не смогли взять все анализы. Но это часть беды, кошке стало плохо после посещения ( рвота, диарея, не кушала не пила) в итоге мы поехали в другую клинику уже лечить от того, что подхватили в этой. Знала бы я, ни за что не повезла бы в эту клинику. Ещё и запах отвратительный в процедурном кабинете, видимо не дезинфицируют совсем. В другой клинике спокойно кошке взяли анализы при помощи катетера, не мучили её это иглой. Выявилась инфекция, коша домашняя, нигде кроме этой клиники мы не были. 4 дня мы ездили на капельницу и ставили антибиотики, вот так почистили кошке зубки. Никому не советую везти своих любимцев сюда!!!
Городок И
Пожалуйста, почитайте отзывы перед тем, как нести сюда своего любимца. Я выбрала эту ветклинику, так как она находится вблизи дома и проигнорировала отзывы, а зря. У кошки была стерилизация, как мне сказали все прошло хорошо. Назначили антибиотики (уколы), хотя в приличных клиниках это уже не делают, так как есть качественные препараты, которые вкалывают единожды, после операции. Потом поняла в чем дело, увидев грязные столы и замызганную кровью попону. Я мучила свою любимку 5 суток, делала уколы (утром и вечером). Затем, когда попона развязалась я увидела отвратительный шов (порезали как свинью) и болячку под ним, которую, по совету врача (когда на 6 день пришли на осмотр) протирала хлоредексином. На 14 пришли снять шов, болячка не пропала, врач сказал, что это скорее всего ожог полученный при операции. Я была в шоке, какой еще такой ожог?! Врач пытался ее отодрать, что меня напугало, в итоге не вышло, так как кошечка сопротивлялась. Уже дома кошка разлизала место шва, он закровил и появилась еще одна болячка сверху шва (маленькая) и под швом большая потрескалась и стала еще хуже. Пришлось вновь надеть попону и купить антибактериальную заживляющую мазь, которую мне посоветовали в другой ветклинике. И вот уже 22 день, а мы все еще в попоне. Надеюсь все обойдётся и заживет. За ЭХО и операцию я отдала почти 13 000 руб, что намного дороже, чем в частной клиники. Вы заплатите за каждый взмах руки и каждое слово сказанное врачем, а еще до операции вас отправят в аптеку за кучей вещей, которые вы должны будуте принести хирургу. А в итоге, заплатив такие деньги, я получила больную кошку. На третий день у любимки полысело над глазом. Пришлось идти к частному (в другую ветклинику) дерматологу, думаю она подцепила какую-то заразу, но врач не смог взять анализы, из-за антибиотиков соскоб не покажет точного результата. Жду, когда заживёт шов и пойдем лечиться. Они гробят здоровых молодых животных (
ЕИ
Елена Иванова
Хамка в аптеке.
SU
Sberid User
Ужас. Напомню, кличка Тори, все же было хорошо!!! Как вы просмотрели ее? Ходили чай пить?
София Гудкова
Поменяли адрес, ничего страшного, дублирую отзыв) Обратились в данную клинику 5 ноября 2025 года в экстренном порядке к врачу-хирургу из-за расхождения швов и гноя после операции в сторонней клинике. Ярошенко Илья Васильевич осмотрел шов и рекомендовал протирать его хлоргексидином 4 раза в день(ага класс). Все фото будут приложены, на них видно, в каком состоянии был шов во время осмотра - у собаки образовалась дыра. Тем временем Ярошенко заявил, что ничего страшного, и посоветовал обращаться к этому как к гнойной открытой ране, уверяя, что все будет нормально, и просто принимать таблетки, которые были выписаны. Я пыталась показать ему общий анализ крови, чтобы он мог увидеть признаки воспаления и понять, что необходимо что-то делать, а не просто протирать хлоргексидином. Однако он даже не взглянул на результаты и сказал, что это не нужно. После долгих расспросов о том, не нужно ли заново перешивать шов, он ответил, что не стоит, всё хорошо! Это просто ужасно. Я не понимаю, как можно быть врачом и так безответственно относиться к своей работе. В итоге мы вышли оттуда в полном шоке: за 2000 рублей получили абсолютно ничего. Если бы на следующий день шов не перешили, страшно подумать, чем бы всё это закончилось - ведь шов, возле этого приема разошелся буквально на следующее утро. Зачем тогда идти в эту профессию и просто сидеть и протирать свою пятую точку назначая всякую ерунду? В Иркутске в принципе полный капец с врачами и клинками, это просто скопление не образованных людей.
Ирина Чунтомова
Очень рекомендую клинику и в частности врача офтальмолога Элину Викторовну! Удобный онлайн сервис по записи на прием, всё чётко, вовремя. Элина Викторовна просто невероятный души человек, внимательная, отзывчивая. Помогла нам быстро справиться с недугом
Лилия Чиликанова
Если бы можно было поставить оценку ещё ниже, поступила бы именно так! По непонятной причине удалили отрицательные отзывы за последний месяц! Почему? Пусть люди знают об этой богодельне! Обратились 4 ноября с простейшей процедурой, а нашему любимцу повредили сосуд и отдали нам ещё под наркозом со словами искать хирурга!!! А кто тогда простите брался за дело в этой клинике??? В поисках хирурга в другом месте, наш малыш просто ушёл, потеряв много крови. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение и сама больше никогда сюда не обращусь!!!
Аюна Бархатова
Слова благодарности! В прошлом году наш любимый питомец чуть не лишился глаза. К сожалению, в нашем городе нет офтальмологов и нам порекомендовали данную клинику. Какое чудо, что тут работают профессионалы своего дела! Врачи провели сложнейшую операцию на глаз ( нас предупредили, что возможно его уже не спасти, все таки собаке 16 лет). И, как вы можете увидеть по фото, все прошло хорошо! Рафекова Элина Викторовна, врач-офтальмолог, участвующий во всех этапах, начиная от операции и заканчивая реабилитацией. Всегда доходчиво объяснит как происходят те или иные процессы, подберет правильные препараты, которые не будут стоить миллиард денег. Мы продолжаем ходить на профилактические приемы, чтобы поддерживать здоровье глаз нашей Руфы и в этом, конечно, нам помогает Элина Викторовна! Вам самый низкий поклон от нашей семьи! Прошел год, и наша Руфа чувствует себя прекрасно! Поэтому от всего сердца рекомендую данную клинику, вы не пожалеете, глаза ваших питомцев будут в надежных руках!
Elena Kiddo
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тороповой Елене Николаевне, всем ребятам фельдшерам, которые ставили капельницы и уколы, пока болела моя собака. Врач узи Сахаровский, девочки из регистратуры, провизоры в аптеке. Благодарна всем! Вылечили щенка 7 месяцев от парвовирусного энтерита. В клинику приехали уже в очень тяжелом состоянии: обезвоживание, кровавый понос, рвота, нет аппетита. Ездили на капельницы и уколы каждый день по 2 раза: утром 2 часа и уколы, вечером 30 минут и уколы. Спустя 5 дней собачка пошла на поправку, стала пить, спустя 7 дней стала есть. Болезнь коварная, нужно набраться терпения и лечить. Кто пишет, что дорого и ездить и лечиться, отвечу: не дешево. Но собака здорова и это самое главное. У животных нет полиса, чтобы лечить их бесплатно. Это финансовая ответственность хозяев.
Н
Наталья
Возможно, для прививок и планового осмотра хорошая клиника....Интернов много, по ходу... Но в экстренных случаях, вряд ли помогут. Лишь вытянут деньги за палату интенсивной терапии, анализ... У нас так и получилось. У кошечки оторвался тромб и отказали задние лапки. И даже,когда начали синеть подушечки на лапках, нам сказали, оставляйте в палате интенсивной терапии, есть шанс... 350 час...Плюс платные инъекции, пелёнки и даже перчатки... Один плюс,спасибо врачу кардиологу, сказал всю правду, жаль через сутки. Кошечки больше нет. Эвтаназия. И это тоже было не дёшево, хотя муж сразу спрашивал об этом....Но...В наше время.. Ветеринарные клиники это золотая жила....
Andrei Larichev
Хорошая клиника для животных, плюс есть аптека рядом
ДБ
Дарья Бородавкина
Хочу выразить благодарность врачам этой больницы...Обратилась я конечно с печальными последствиями другой клиники,мне убили мою собачку бишон фризе по кличке Арчи,ему было всего 1,6 года,его я отдала на вскрытие так как нужно было установить точную причину смерти. Так вот 4 июля 2025 г. я привезла Арчи,медперсонал очень вежливый,и в регистратуре и в приёмном отделении,все мне помогли в тот момент и объяснили, я сама была в ужасном состоянии и как все делать не знала, а ребята все объяснили и помогли заполнить необходимые документы,спасибо им большое. Вскрытие я сделала не зря,вина той "клиники" потвердилась и я вернула себе все расходы. Отдельное спасибо хочу сказать патологоанатому Тихенко Александру Сергеевичу, который со мной был всегда на связи и все мне объяснял,чем очень помог))Мне удалось наказать так сказать виновных и уйти от ответственности им не удалось,как бы они не отрицали свою вину. Я очень довольна работой врачей и все кто в этом участвовал,спасибо еще раз!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Денис Ростовых
Не приезжайте сюда люди, работают студенты неопытные
SU
Sberid User
Не дай бог еще раз оказаться в этом месте, вчера оставили 7500 за обследования, капельницы, уколы. Ничего из перечисленного не помогло, терапевт поставила диагноз лишь бы был. У слову, за и так не дешевым анализом крови, идет расшифровка за дополнительные денежки, 700 рублей только за то, чтоб вам рассказали, что же там они наобследовали. Ветеринаров не интересует ничего кроме денег. Одно животное мы уже схоронили после посещения данного заведения, на приеме нам только покачали головой и записали на очередные капельницы, которыми лечат у них абсолютно все, собака скончалась той же ночью после приема....…
Кристина Федорович
Ужас, а не клиника! Мне чуть не угробили собаку! Я вообще в шоке от данной клиники. Даже никто не извинился, я уже не говорю о том, чтобы компенсировать деньги за причиненный ущерб собаке и не правильно назначенное лечение! Врач Сотникова Алина Валерьевна. Приехали в клинику 09.07.2025 с жалобой на кровь в экспериментах. Пёс был бодрый. Сдали анализы. Нас записали на узи на следующий день и назначили лечение. А это 3 разных укола (в том числе антибиотик, который как потом выяснили в другой клинике, ставят пожелым собакам, которые при-смерти), так-же была назначена капельница с электролитами, хотя врач сказала, что обезвоживания нет. Врач сидела рассеянная и постоянно переспрашивала у меня, что она делала только-что. Забывала что она пишет. Вечером собаке стало плохо - рвота, слабость. На второй день сделали узи. Ничего критичного обнаружено не было, лечение не поменяли, хотя я спрашивала, может ли врач скорректировать, анализы ведь готовы! На что мне сказали, что наш врач будет только через день работать. На полном доверии снова ставим капельницу и уколы. По приезду домой, собаке стало плохо - очень! Рвота фонтаном просто, стоять он мог с трудом, я думала обратно мы не доедем. Вернувшись в клинику другая врач нам поменяла лечение и поставила противорвотное. В итоге выяснилось, что не нужно было ставить никаких уколов и капельниц. Нужно банально было пропить боботик. Восстанавливался пёс от после этого «лечения» ещё 4 дня! Мы конечно же для подстраховки обратились к другому ветеринару, она знатно афигела посмотрев анализы и назначение. Глаза у неё были на лбу! За не нужное лечение я отдала 12.000₽, и на такси ещё 3 000₽. Берегите пожалуйста своих друзей меньших и не приводите сюда лечить.
Александра А
пришла в 19:40 с кошкой в очень ужасном состоянии, с отравлением и температурой в 40 меня развернули со словами, что уже всё, время приёма закончено. спасибо конечно, вы прям были самыми понимающими, всём буду советовать и рассказывать
Aleksandra Yuruevna
Очень отзывчивые врачи! До этого были больше 10 лет назад-с тех пор всё сильно изменилось и в лучшую сторону. Так держать! И спасибо вам!
КА
Клименко Анастасия
Сегодня была в филиале на Баумана. Делала чепирование своим собакам. Все было хорошо пока не пришло уведомление о регистрации. Я зашла в свой личный кабинет и была в шоке. Номер чепирования стоит и кличка. Порода собак не указано, оказывается они у меня беспородные, хотя я заполняла анкету, есть клеймо, метрика . И потом от знакомой узнала что когда их чипировали их собак фотографировали , а нам почему-то забыли это сделать!!!!!! Я перезвонила в это отделение и задала вопросы почему так получилось????? На что мне ответили что фото вы добавляете самостоятельно !!!!! И что у них в программе нельзя указать породу собак????? Это вообще как? Зачем тогда заполнять все это если потом все равно у тебя в графе стоит порода не установлена????? Фото я попробовала добавить, но это невозможно т.к это должны были сделать в клинике. В общем администрация клиники надеюсь вы разберётесь и свяжетесь со мной для исправления ошибки вашего сотрудника!!!!!!!
Роза Никитина
Были на приеме у терапевта 25 числа, спасибо за помощь В посторонней клинике сказали совершенно не точный диагноз…..,приехав сюда нас выслушали и помогли Клиника чистенькая и приятные цены
JS
Julia Sergeeva
Более 10 лет хожу с кошками. В этот раз я в ужасе… ветеринарный врач не умеет читать протокол узи, считает что подвздошные лимфоузлы-это где поджелудочная, мне буквально так и было сказано. У кошки есть проблемы с сердцем, попросила выписать успокоительное (раньше нам выписывали для стрессовых ситуаций серьезный препарат, чтобы избежать доп.проблем на фоне стресса) врач порекомендовала Стопстресс для кошек, препарат с глицином, который не имеет эффективности. Писать протокол врач не умеет, с такими бумажками стыдно куда-то обратиться за консультацией. Если вы ставите незнающих врачей на прием, ставьте с ними рядом знающих специалистов для страховки.
Дарья Пичугина
Доктор Александр Викторович Сахаровский доктор от Бога, большой души человек! Спасибо вам большое за ваш труд ! Владелица корги Делики
НГ
Наталья Г
Всё. Вчера умерла собака. Плохая оценка не персоналу, а самой клинике в которой, главное заработать деньги. Персонал доброжелательный. Они просто выполняют свою работу. Да и очередей нет. Хотя за такие расценки, какая очередь. Привезли дворовую, беспородистую собаку на приём. По состоянию собаки было уже понятно, что она не вытянит, тем более она была молодая, не привитая и беременная с кровавым поносом.Как то быстро у неё, всё произошло просто один день не ела, думали что, что-то съела. Я потом проконсультировалась, что больше 80 процентов молодняка погибают, сделали узи, врач посмотрела. Поставила энтерит. Состояние осторожное. Капельницы в клинике они не стали делать. Поставили катетор. Естественно за каждую манипуляцию-плата. Мы сами прокапали дома. Проставили уколы. Анализы сказали приехать сделать на следующий день. Приехали с другого конца города сдали анализы ОАК - 1200 рублей. Я то думала, нас сейчас проконсультируют по анализам и всё. Нет, надо подождать час и опять заплатить уже за повторный приём 690 руб. Ладно, собаку очень жаль. Я спросила, вот мы сейчас проходим лечение, может я позвоню вам, если у меня возникнут вопросы. Сказали нет. Не ответим. Приезжайте сами с больной умирающей собакой и опять платите естественно. Анализы по электронной почте тоже не отправляют, приезжайте сами забирайте. Дождались результаты анализов. Оплатила повторный приём. Все плохо иммунитета нет. Добавили ещё одно лекарство. Мы уехали лечиться дома. Вот вчера утром стало ясно, собака помирает в муках, скулит ей больно, а ты ничего сделать не можешь. Это ужасное состояние отчаяния. Я считаю, что лучше бы усыпили собаку, я же спрашивала, чем ей 3 дня мучиться. Лечение было бесполезно. И сколько было потрачено наших нервов. И деньги не малые. Да что деньги. Бедная собака. Я тут услышала девиз таких клиник. Лечить надо до последнего, пока не вытянишь все деньги с хозяина. В принципе и у людей в клиниках сейчас так же.
Татьяна Бабенко (Дербенева)
Отвратительный персонал, отвратительное обслуживание, что в регистратуре, что медперсонал!!! Обратилась 20.05.25г в это отвратительное место, где отказались смотреть сбитое уличное животное(кошку), рентген сделали сквозь зубы, а врач даже и не принял!!! Уехали в другое место, Добровет 24! Где нас приняли и сразу осмотрели, сделали всё, а не как у вас!!! Не советую посещать это место, так как там работают нелю....!!!! Худшая клиника для животных во всём городе!!!
ЕГ
Екатерина Гришунова
Хотела бы поделиться отзывом. У нас кошка 14 лет, и собака (была 🥲). Мы начали посещать данную клинику, еще когда она работала круглосуточно. Собаку оперировали два раза, удаляли пиометру( хирург Костин), и застарелый перелом ( хирург Юрченко), за что им огромное спасибо. Оба специалисты от Бога. За это время поменялось много врачей, согласна с предыдущими отзывами цены подороже чем в частных клиниках, но зато все в одном месте и анализы и все возможные врачи и узи, рентген . На так вот, все это было примерно 4 года назад. Сейчас не много о другом. Хотела бы выразить просто громадное спасибо врачу Рожанской Елене Борисовне. Не смотря на нашу сложную ситуацию со здоровьем, не раз нас спасала и вытаскивала с ноября 2024года, делала все возможное и не возможное. 25.04 мы опять приехали именно к ней. Состояние у нас к сожалению было критичное, не смотря на неблагоприятный прогноз, Елена Борисовна в очередной раз взяла нас, и провела все необходимые манипуляции, НО!!!!, к сожалению 🥲, наш член семьи ушел на 🌈. Отдельное спасибо, что у вас есть такая услуга, как кремирование!!! Хотелось бы на самом деле по больше таких специалистов и неравнодушных людей. Есть к сожалению с чем сравнивать. Мы нашли своего врача!!!!
Анна Б
Хорошая клиника , хорошие специалисты, своих питомцев возим только сюда
ツK
ツDeviL Keyツ
Наша история с Рыжиком закончилась благополучно благодаря неравнодушным людям, а именно врачам, фельдшерам, администраторам и санитарам работающим в клинике на Красноказачей, 10. Спасибо Вам за своевременную оказанную помощь в спасении нашего Рыжика от тяжелого отравления, все было профессионально с положительным результатом. Наш Рыжик дома 🙏🏻Желаю всему коллективу удачи, процветания и благодарных владельцев ❤️
Полина Дмитриева
Отвратительное отношение к посетителям и пациентам!!! Лестница на второй этаж высокая, скользкая, ступени маленькие по размеру. Сегодня, когда ставили прививку собаке, вышли со второго этажа, и человек упал с собакой на руках, потому что по другому собаку безопасно спустить нельзя. Между лестницей и перилами нет никакой защиты, животному выпасть и полететь вниз два этажа, на раз два. В итоге- раздавили собаке хвост. Врач попался адекватный, быстро все зашил, провел местную анестезию, не взял денег. Но это вина больницы, денег он брать и не должен был. Большое спасибо лечащему врачу, он сделал все быстро и безболезненно. Насчет лестницы будем обращаться в вышестоящее руководство, потому что так жить невозможно. Животное может умереть, пролетев этаж вниз.
ДД
Дарья Дмитриевна
Больше 10 лет обращаемся в эту клинику с собакой и котом. Все отлично! Врачи адекватные, в регистратуре и на кассе тоже приветливые женщины, все объяснят. Можно без записи приехать, если будет окошко вас примут. Дозвонились со второго раза. Тоже нужно понимать,что в регистратуре люди работают с пациентами, а не просто только на телефоне сидят. Можно записаться онлайн (я оставила фото с QR кодом). С животными обращаются хорошо, видно что любят свое дело. Да, некоторые цены выше чем на человеческое лечение🙈, но ничего не поделать, здоровье любимого животного важнее денег 🙏🏼 Сейчас стало еще уютнее ожидать приема, спасибо вам за такое отношение к своей работе!!! 🐶🐱❤️🤝🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о работе нашего коллектива , нам приятно получать обрат…
МЧ
Максим Черниговский
Несмотря на рабочее время, 2 часа просто ожидал приема, потому что было собрание. Наплевательское отношение к людям, надеюсь к животным получше.
Руслан Нефедьев
Кошку вылечили. Спасибо. Мы ее сами боялись брать на руки, а там спокойно с ней общались.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан ! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Надежда К
Рядом с домом. Есть аппаратура. Можно попасть практически без очереди. Специалисты внимательные, добрые, отзывчивые.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим вас за приятный отклик , мы передам слова благодарности сотрудникам и специалистам клиники! 😉
СЧ
Софья Чернышова
Самая лучшая и любимая клиника.😍 Лечили в ней кота, делали УЗИ сердца и кастрировали. Все всегда проходит отлично.👍 Недавно были на приеме у дерматолога с кошкой, выписали лечение и все подробно рассказали. В чате в Telegram всегда оперативно отвечают. Спасибо вам!❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Спасибо за столь высокую оценку наших специалистов…
СР
Светлана Рудавина
Доброе отношение к животным. Делали прививку и подрезали когти. Несмотря на то, что наша девушка до дрожи и визга боящаяся врачей после энтерита, она даже не поняла в какой момент ей поставили прививку.к появившейся в кабинете достаточно большой луже, врач и санитар отнеслись спокойно, без малейшего негатива, как к естественной реакции животного. Аккуратно подстригли когти, рассказав и показав как это делать дома, посоветовали корм. Цена за прививку порадовала- частников посчитали 2500, здесь я заплатила 1200 за прививку и подрезку когтей
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно что мы смогли помочь Вам и вашему…
мз
максим зверев
Хочу выразить огромную благодарность и признательность хирургу клиники Авдосенко Евгению Викторовичу. Это хирург от Бога и огромнейшей души человек. Евгений Викторович поставил на ноги кобеля немецкой овчарки с тяжелейшим диагнозом: мыщелковый перелом плечевой кости, осложненный гематомой. Благодаря оперативно проведённой операции и профессионально выполненному остеосинтезу при помощи винтов и аппарата внешней фиксации собака через 4 месяца полностью восстановилась и продолжает радоваться жизни на 4-х лапах. Не слов чтобы выразить восторг от того чуда, которое стало возможным благодаря таланту, огромному профессионализму и человечности Евгения Викторовича Авдосенко. С глубоким уважением, Максим З.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Мы признательны Вам за высочайшую оценку ветеринарного врача-хирурга Авдосенко…
Алина Алина
Нормальная больница, врач правда не самая приветливая женщина 😆 на кассе маленько не правильно насчитали сумму, извинились, но в остальном все понравилось 😊 приду еще . Девчонкам медсестрам огромное спасибо, что восстановили моего малыша и стерпели мои психи при постановке катетера в лапку 💓 ездила 4 дня подряд, больше 15 минут не ждала ни разу, телефон всегда брали сразу 👍🏾
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что высоко оценили работу и мастерство нашего персонала!💛 Мы рады , чт…
ЮК
Юрий К
Прием у невролога 2500 Общение 3-5 минут - хотя на сайте час времени указан на прием. Распечатка на принтере с «убитым» картриджем и не видно много При стоимости 2500 дополнительно позорные 8 рублей за перчатки. Ребята. Вы для начала начните их одевать , потом деньги берите. Да и поменяйте картриджи в принтерах. И за 2500 можно было не просто распечатать рекомендации с плохих копий, а провести полноценный прием и на практике показать что и как и почему. Весть мир в коммерции. Главное ценник повыше и поменьше работать
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к слову сказать вы пришли на прием к неврологу с генетическим ортопедическим заболевани…
Марина Набоковв
Не берут трубки вообще, думала связаться через вотсапп, а там заведение лагман🤦♀️ не думала, что настолько все плохо
Катерина Шельц
Я не понимаю, какие люди пишут негативные отзывы. Все говорят про вежливость персонала, мол, везде хамят бесконечно, но я, почему-то, с этим ни разу не сталкивалась. Раньше звонила в клинику заранее, а сейчас и просто так приходим, всегда все без проблем. Да, денег не мало каждый раз оставляем, но мы в ответе за тех, кого приручили, я уверена в профессионализме и компетентности врачей и всего персонала. Вопрос с деньгами - такой нестабильный, на самом деле. Как-то придешь, оплатишь 250р, а когда-то и 5 тысяч. Это зависит от животного и его состояния, а не от клиники. На кассе чудо-женщина, всегда нам с котом улыбается, терапевты (попадали только к девочкам) - очень хорошие, будут сидеть и объяснять тебе все моменты и риски до последнего, пока не поймешь. Мы так же ходили и на УЗИ, и сдавали анализы, но к нам всегда было хорошее отношение. Каждый раз сдавая и делая одно - мы находим совершенно другое, но еще в «зачатке», что потом пролонгировано наблюдаем. И я благодарна сотрудникам клиники за то, что я узнаю об этом не в предсмертном состоянии животного. В этой клинике животных очень любят. Люди, будьте добрее, у животного не спросишь, что болит, а большинство посетителей, по моим наблюдениям, вечно недовольные. Не заводите животных, раз не готовы ходить с ними в клинику!
ТВ
Татьяна В.
Пытаюсь дозвониться с самого утра. Странные вы. Куча номеров, но бесполезных. Один отключён, со второго все время сбрасывают. А вы в курсе,что если через 2 гис пытаться с вами связаться в вотс апе, то попадаешь в Лагманную. В Омске. Вы серьёзно? Про качество услуг ничего не могу сейчас сказать. Так как вы все делаете для того,чтобы к вам не попали