Avs-service
СТО
Т.
Т.Е.М .А
Приезжал на замену сайлентблоков рычагов и балки, сделали все хорошо и быстро. Не первый раз к ним обращаюсь, спасибо!
Антон Наумов
Сервис превосходный, делают быстро и качественно, советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Хороший сервис, советую
Лариса Келина
Оперативно нашли причину неполадки и устранили
Алексей Бойков
Закрыто
ВБ
Владислав Богданов
Делали сход-развал, а именно схождение. Сделали за 1200р. Позвонил, спокойно доходчиво объяснили, сказал, что приеду через 20 мин, меня уже ждали. Машину на стенд загнал, пригласили в комнату ожидания, через 15 мин все было готово, мастера вежливые, без гаражных понтов и матов. Сервис советую
Анюта Михайлова
Приехала на ремонт передней подвески, сделали быстро, аккуратно и с гарантией! Огромная благодарность коллективу! Сервис советую,👍!!!
Алексей Приходько
Советую обходить это место стороной. Некомпетентные "люди". Больше двух часов делал развал,сломал новые болты от тигуар-сказав плохой Китай. В конце процесса якобы перед что-то поправили в остальном сказали ничего не получиться выставить, тк нужны новые болты и рычаг гнутый. Выехав понял что стало хуже. 1200 работа. 1700- болты на ветер. Спустя 15 минут. Стою в нормальным сто, процесс идёт успешно- без кувалды и стуков. Те же болты встали хорошо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1200 руб это развал схождение за переднею ось, заднюю ось мастер не смог выставить пра…
Павел .
Меняли колодки там . все отлично . и не дорого взяли. Пацаны вообще ребята!
Сергей Сизых
Быстро, качественно делают работу сотрудники сервиса. Спасибо 😊
Maski Shoy
Ребята 👦 молодцы, работают на совесть без лишнего геморроя!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Г
Григорий
Большая благодарность сотрудникам сервиса. Справились с задачей хорошо. Самое приятное что у людей есть желание помочь вникнуть и сделать свою работу по человечески. По цене за услугу остались довольны. Цену нам не заломили. Наоборот мы сами оставили денег сверх того! Для человека который непосредственно занимался нашим авто. Потому что чувство благодарности переполняло. Дай бог вам удачи во всем. И спасибо за работу!!!
Константин 🖤
Была проблема с бензонасосом, позвонил ребятам, не зная машину и ее мануал все починили, нашли аналог и собрали быстро
Александр Филатов
Хороший автосервис нашли и устранили проблему в ходовой части ребята мастера своего дела, рекомендую👍
Тимур Дж
Ходовку и развал делают четко, быстро и качественно
Yaroslav Yaroslavovich
Обращался к парням с проблемой с суппортами на небольшом грузовике Ниссан атлас, много кто отказался на рынке хоть и много сервисов, объяснил парням что нужно было ехать мне не замедлительно т.к. сам с другого региона, они не замедлительно помогли решить проблему за короткое время, спасибо еще раз
Dasha Patss
Ребята молодцы! Сделали все оперативно, все объяснили , показали , рекомендую.
Заезжал на днях к вам, нужно было сделать развал. Сделали все быстро и качественно, особенно понравилась работа Владимира, давно не видел таких профессионалов! Однозначно рекомендую именно его, я доволен тем, что не отдал деньги зря, а действительно приобрел качество!
Татьяна Ковалева
Добрый вечер! Приезжала сегодня в сервис , обратилась с проблемой неустойчиво работал двигатель , ребята сделали диагностику выясняли причину что требуется поменять свечи зажигания . Сделать чистку дросселя , поменять воздушный фильтр . А так же ребята оперативно сделали шиномонтаж и развал схождения . Особенно хочу выразить свою благодарность мастерам Владимиру и Андрею . Цены очень демократичные!
Юлия П
Заехал в сервис, думая, что проблема в одном, а оказалось в другом, мужики все быстро осомотрели и сделали Рекомендую
нз
наталья зуева
Здравствуйте, нужно было поменять колодки) все сделали качественно и ответственно! Хорошее отношение ребят . Обязательно приеду ещё.
Moon Tokyo
Всё круто!
СА
Сергей Абрамчик
КрасавЧики!!!! Спасибо! -всё быстро и оперативно!!! а главное - качественно!!!
Елена Ковалева
Обратились с проблемой Течи масло . Ребята оперативно сработали Все устранили быстро и главное не дорого. В комнате отдыха предложили чашечку чая .есть бесплатный вайфай . Рекомендую данный авто-сервис. Все на высшем уровне . Удачи Вам ребята . И хороших клиентов..
Эльвира Герман
Записалась на развал схождение. Спросили марку машины, заверили, что точно смогут сделать, записали на вечер следующего дня. По итогу приезжаю ко времени и мне говорят, что моя машина не подходит, сделать не получится. Если мастер не разбирается в марках, то зачем давать гарантию. Как итог, утром ехать дальнюю дорогу, а записи в других сервисах, конечно же, на вечер уже нет.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у вас Pajero io
ИТ
Ирина Т
Проводили диагностику подвески. Ничего не нашли. Хотя откровенно брякало. Через неделю обнаружился не этими "мастерами" источник звука - опора стойки. Не рекомендую
Ксения Кремнева
Сделано все быстро, чётко, обслуживанием довольна.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо, что выбираете нас
Тайный Наблюдатель
18.05.24 приехал со стуком в подвеске, дилер убеждал на ремонт с огромной суммой втулок стабилизатора. Тут же мастера определили совершенно другую причину стука и помогли решить её за адекватные деньги. Теперь тишина в машине. Все объяснили и показали, за что им спасибо) С уважением водитель Пежо)
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще
ПФ
Полина Фефилактова
Отличный сервис. Мастера качественно выполняют свою работу. Обращалась не раз.
Виктор Мельников
Обращаюсь к ребятам не первый раз, с не простыми задачами. Молодцы, решают проблему быстро и качественно!!!
Антон Каверзин
Заезжал на сервис впервые. Надо было кучу всего сделать. Мастера всë хорошо и быстро сделали. Всë супер👍
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. всегда рады помочь!
Ананий Грибабас
Быстро, оперативно,с объяснениями четко и по полочкам,что почему и как, приемлемые цены,благодарность мастеру Алексею, рекомендую всем данный сервис,я остался доволен как слон
12 декабря 2023, официальный ответ
Cпасибо , приезжайте ещё
Алексей Краснов
Быстро, качественно
Аня Гурьянова
Спасибо Владимиру за проделанную работу, пошел на встречу, заменил ранее поставленные неисправные форсунки, купленные мной, все сделал как надо 👍🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв
Евгений Пономарев
Отличный сервис! Работают оперативно, общаются открыто, цены адекватные!
❤🩷
❤️ 🩷
Ребята оперативно выявили причину и починили мне машину! Волшебники ! БлагодарюВас!))
Valeriy Butukhanov
Хороший сервис
С Х
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Мастер Владимир человек с большой буквы! Обратилась экстренно, т.к. машина начала глохнуть прямо на ходу. Еле дотянула до сервиса. Владимир быстро, четко выявил и устранил проблемы, работу продолжил, не смотря на то, что рабочий день уже давно закончился. Большое спасибо Владимиру! Очень рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв обращайтесь
АЧ
Алексей Черных
Отличный сервис , качественно выполняют свою работу
Надежда А
Сервис хороший ребята свою работу выполнчют на отлично, вежливые не хамят как на некоторых сто. Рекомендую
Кристина Лимонтова
Отличный сервис 👌
Любовь Тушминская
Отличный сервис
Екатерина Девятерекова
Отличный сервис и ребята молодцы 🔥
Андрей Горбатовский
Очень хороший сервис. Рекомендую. Хорошее обслуживание и добрые ребята.
s
sidorov_v_v-85
Отличный сервис, квалифицированный персонал. рекомендую. В наличии запчасти, качество работ на высшем уровне.
Андрей Рыбаковский
Всё быстро, чётко и надёжно! Делал в сервисе подвеску.... Молодцы,одним словом!
Оксана С
Совершенно случайно попала в этот сервис, осталась давольна. Мастер Владимир отличный специалист 👍 рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь
Aminjon Karimov
Не советую. Случи чего говорят мы не знали, Не различают не чего, всё ужасно.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите суть проблемы, число, и номер заказ наряда.
ПК
Павел Кузнецов
Всегда хорошее отношение и грамотный подход к своему делу, не разу ни пожалел что обращаюсь именно к этим мастерам.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Константин Зуев
Обращаюсь к ребятам уже не с первой своей машиной, работой всегда остаюсь доволен и приятно удивлен их ценами. Мастеру Роману отдельное спасибо, всегда внимательно выслушает и сделает так как надо, ничего не накручивая лишнего.