Левобережье
Детская компьютерная школа
ЛБ
Лариса Бражникова
Самый высокий уровень детского обучения в области it технологий и подготовки к ЕГЭ
IZ
Irina Zinovyeva
В прошлом учебном году ходили на курс Компьютерная грамотность - работа с офисными приложения -ворд, эксел, презентации, рисунки. Сын очень доволен, а как довольна я!!! (раньше многое приходилось делать мне) Его научили работать с информацией, искать информацию в интернете, обрабатывать, делать презентации, оформлять их и тп. В этом учебном году были на курсе компьютерный дизайн. Вся подача материала удобна и понятна. Педагоги молодые, позитивные, умеют мотивировать и заряжать. Занятия раз в неделю по 4 часа. Я думала, что будет тяжело, но нет - все получается! На следующий учебный год мы снова пойдем в Левобережье. Спасибо!
КХ
Ксения Хамидулина
Хочу поздравить с окончанием очередного учебного года Байкальский центр образования, где мой сын закончил второй год обучения🥰🥰🥰🎉🎉🎉 хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю Святославу Игоревичу и всему коллективу💞💞💞 с нетерпением и радостью сын ждал каждого занятия, где увлеченно учился новому в комфортной атмосфере. Особо подчеркнул, что Святослав Игоревич выстраивал свои отношения с учениками "с дружеской позиции, а не как душные учителя"🤣🤣🤣 видимо для него это было особенно ценно🥰 БЛАГО-ДАРЮ💞
ЛС
Любовь Сергеевна
Мой ребенок в восторге от курса по созданию игр на Unity в Детской Компьютерной школе. Он с увлечением изучает процесс разработки и уже создал свою первую игру. Преподаватели вдохновляют и поддерживают на каждом этапе. Мы очень довольны его прогрессом и выбором курса!
Ангелина
Я мама мальчика 9 лет, который посещает компьютерные курсы. Хочу поделиться своим впечатлением, довольна результатами, которых достиг мой ребёнок благодаря посещению компьютерных курсов. Он стал увереннее в себе, улучшил свои знания и навыки, а также приобрёл новых друзей. Я рекомендую всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в сфере информационных технологий эти курсы.
КД
Кристина Даминова
Моя дочь посещает курс программирования в Детской Компьютерной школе, и это стало для нее настоящим открытием. Она с радостью делится новыми знаниями и идеями, которые получает на занятиях. Преподаватели вдохновляют и делают обучение увлекательным. Мы счастливы видеть, как она растет в этой области!
СВ
Снежана Викулова
Мы с радостью ходит в Детскую Компьютерную школу. На курс - Компьютерная азбука. Занятия увлекательные и познавательные, мой ребенок уже освоил основы слепого метода печати и стал более уверенным в своих силах. Преподаватели внимательные и профессиональные. Очень довольны нашим выбором!
НА
Наталья Александровна
Мой ребенок с удовольствием посещает Детскую Компьютерную школу. Занятия не только интересные, но и очень полезные. Он научился основам программирования и стал более уверенным в своих технических навыках. Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь. Очень рады, что выбрали именно эту школу!
ВН
Валерия Николаевна
Мой ребенок в восторге от занятий в Детской Компьютерной Школе! Преподаватели находят подход к каждому, и обучение проходит в увлекательной форме. Уже видны первые успехи в программировании. Очень довольны выбором!
Диана Михалева
Мы очень довольны обучением нашего ребенка в детской компьютерной школе! Программа интересная и разнообразная, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Ребенок с удовольствием ходит на уроки, а его знания в области программирования и технологий значительно улучшились. Мы видим, как он стал более уверенным в себе. Рекомендуем всем родителям!
ТР
Татьяна Р.
Мой сын обожает занятия по Unity в компьютерной школе. Программа интересная, а преподаватели — настоящие профессионалы. Спасибо за вдохновение и знания!
Екатерина Бычкова
Моя дочь учится на курсе графического дизайна в детской компьютерной школе "Левобережье", и я очень довольна нашим выбором. Преподаватели — высококвалифицированные специалисты, которые умеют заинтересовать детей и вдохновить их на творчество. Учебная программа хорошо продумана. Моя дочь с каждым днем становится все более уверенной в своих навыках. Атмосфера в школе очень приятная и мотивирующая. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят развить творческие способности своих детей!
Михаил Крупович
Ребенок ходит на занятия к Юлии Александровне. Педагог компитентен, внимателен. Ребенку очень нравится посещать занятия. Планируем дальнейшее посещение школы. Спасибо большое преподавателям и Нине Николаевне за сопровождение обучения нашего ребенка
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Татьяна Наумова
Искали подготовку к ОГЭ по информатике, выбрали компьютерную школу, т.к. в шаговой доступности для ребенка. Подготовка качественная, педагог Дмитрий подход к ребятам нашел быстро. Экзамен сдали, результатом очень довольны. Спасибо! Если решим сдавать ЕГЭ, то обязательно только сюда на подготовку.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться.
Оксана Ингунова
Сын посещает школу уже 3-й год. Очень нравится. Начинали с азов ПК, ребенок научился самостоятельно выполнять проекты, заданные в школе в различных программах. Сейчас выбрал курс видеомонтажа, после первых занятий уже есть результат-домашняя видеотека начинает расти в новой обработке. Спасибо Оксане Александровне.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Надежда Волкова
Занимаемся второй год в данной школе. Ребёнок просто в восторге. Большое спасибо преподавателям за их подход!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Грачева
Если ищите место, где ваш ребенок сможет реализовать свои идеи, то вам сюда))) Мы с дочерью школой довольны. Обучение будем продолжать в следующем году. Спасибо!
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алина Ильгишана
Спасибо преподавателям компьютерной школы за то, что вдохновляли наших ребят весь год и разбудили в них интерес к программированию. Жаль, что лето. До встречи в следующем году.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алисандра Алисандра
Обучение в Компьютерной школе действительно эффективное! Мой ребенок стал лучше справляться с заданиями по информатике в школе, у него появился новый интерес к изучению различных программ, программированию. ИТ – перспективное направление, надеюсь, что ребенок выберет его своей профессией.
Здравствуйте, Алисандра, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ольга Быкова
Учебный год подходит к концу, ребенок расстроен. Ваша школа – это единственное место, куда он готов ходить круглогодично. Спасибо за то, что прививаете интерес к учебе.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв.
Юлия Барайщук
Ребенок доволен. Большое спасибо всему преподавательскому составу.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв.
Наталья Пушкина
Очень рекомендую курсы по графическому дизайну. Опробовали несколько школ, но постоянно что-то ребенку не нравилось. А сюда ходит с большим удовольствием. Преподаватель Юлия Александровна умеет найти подход и воодушевить. Спасибо огромное.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв.
Екатерина Воронова
Отличная школа, ходила сестра на курсы по графическому дизайну, потом на программирование в этом году поступила в ИГУ на прикладную информатику в дизайне на бюджет. Спасибо школе
ninel_irk
Уже занимались в этой школе, только в другом филиале. Ребенок увлекается рисованием, решили направить увлечение в ноги с современными тенденциями. Сейчас ребенок пошел на курс графического дизайна, очень нравится, преподаватель Юлия Александровна - замечательный педагог, объясняет всё очень подробно, работы получаются отличные.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, ninel_irk! Благодарим Вас за отзыв.
elena3276
Все очень понравилось. Даже придраться не к чему . Расположение отличное , особенно для проживающих в Свердловском районе. Занятия проходят в стильных хорошо оборудованных классах. Отношение к детям и родителям внимательное . Стоимость занятий ооочень приятная . Дочка , седьмой класс , занималась индивидуально с преподавателем по информатике . За четыре месяца подтянули информатику очень хорошо . Ходили бы и дальше , но большая нагрузка в гимназии. Всем рекомендую данное учебное заведение !
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв.
levober
Ходила старшая дочь . Закончила 3 уровня обучения. Очень помогло в учёбе! В школе таких знаний не получила . Четко, структурированно, понятно. Спасибо
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Екатерина Говорухина
Ребёнок занимается на курсе "Web -программист. Сайтостроение". Материал подаётся преподавателем очень понятно и структурировано, ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Большое спасибо Березовскому Павлу Павловичу! Занятия проходят в комфортных условиях. Отдельная благодарность администратору Нине Николаевне Крупович за постоянную информационную поддержку!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и теплые слова!