Dji38
Специализированный сервисный центр по ремонту квадрокоптеров
ЛР
Лев Розин
За адекватный прайс починили мою птичку 🔥
Татьяна Ознобихина
Обратилась в сервис со срочным ремонтом, но модель свежая, нужной запчасти в наличии не оказалось, расстроилась. Яков предложил подменный дрон на время ремонта на выгодных условиях. Очень выручил! Мой дрон был готов через неделю! Теперь запчасти на мою модель есть на складе данного сервиса, это очень радует!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мягких посадок и красивых кадров!
Михаил .
Лучшее место по ремонту дронов DJI. Отдельная благодарность Якову за его понятные разъяснения, помощь и позитивный настрой!
РБ
Роман Бойко
Быстро сделали, рекомендую👍
КР
Константин Рявкин
Отличный сервис 👍 ребята молодцы мастера своего дело, качественный надежный ремонт в кратчайшие сроки, комплектующие и запчасти в наличие, всем рекомендую.
Яков Константинов
Люблю этот сервис!
Михаил Кудрявых
Обратился в данный сервис по ремонту коптера мавика мини2 , ребята встретили приветливые, всё грамотно объяснили сразу видно профессионалы своего дела, компетентны во всех вопросах обговорили цену и сроки ремонта , сделали все отлично сервисом доволен на.💯 % советую обращайтесь в данный сервис не пожалеете 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, желаю Вам хороших видов и только мягких посадок!
Роман Иванов
Отличный сервис! Ребята специализируются только на ремонте Дронов dji! Как я понял, уже давно! Огромный опыт и доброжелательное отношение. Про диагностировали мой мини 3 про, рассказали, как избежать вибраций на камере, для хорошей съемки. Составили смету ремонта и отправили мне на согласование вместе с фотографиями дефектов. Я согласовал и дрон был готов на следующий день! Приехал, проверил, мне всё показали, оплатил и забрал! Очень понравился подход и прямая связь с мастером! Теперь его знаю лично, иногда звоню проконсультироваться!)
Денис С
Видно что работают энтузиасты своего дела. Есть о чем поговорить. Интересно послушать. Работают хорошо. Р Развивают свои наработки!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Дима Светин
Добрый день. Второй раз пользуюсь услугами данной компании, по ремонту квадрокоптера. Услуга оказана качественно. Доволен как слон. Рекомендую всем кто сомневается в выборе, люди настоящие профессионалы своего дела.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Красивых Вам видов, кадров и без аварийных посадок!
AM
Arisha Malkina
Отличный сервис - произвели ремонт дрона DJI mini 3 pro - был повреждён стабилизатор - всё сделали грамотно и аккуратно - сроки ремонта порадовали! рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Работаем для Вас!
Алексей Midved
Ребята лучшие! Раньше обращался к другим. Но там могут только легкий ремонт сделать. Если вам нужно починить любой Дрон в любом состоянии, вам сюда. Тут точно помогут!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Удачных Вам полётов и красивых кадров!)
ПМ
Павел Матей
Хотел выразить свою благодарность ребятам из Сервисного Центра, а именно Якову и его коллеге Алексею за оперативную работу по восстановлению моего коптера DJI Mavic Pro Platinum! Буквально за 1 час работы устранили неисправность подвеса и шлейфов. Все обьяснили, рассказали и качественно выполнили свою работу.👍 Иркутску очень не хватает подобного уровня сервиса! Успехов вам ребята и больше адекватных клиентов! Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Рады были Вам оперативно помочь! Удачных Вам полетов и красивых кадров!❤
СИ
Сергей Иванов
Быстро качественно очень удобно
ВВ
Владимир Волков
Покупал мотор для Mavic 3T. Продавец дал развернутую консультацию. Цены адекватные. Рекомендую
Василий Ербаев
Отдавал на ремонт Mavic 2pro на ремонт сделали все оперативно👍
Сергей Курганов
Обратился в сервис с проблемой ошибки стабилизатора камеры после падения дрона, установили причину ошибки и в короткий срок произвели ремонт! Рекомендую данную организацию! Специалисты своего дела!
НМ
Наталья Михайлова
Сделали все качественно и быстро! Подсказали, доставку сделали, так как забрать не могли самостоятельно. В общем Молодцы 👍 Спасибо огромное 👍
Виктор Вдовин
Разбил свой "DJI mini 2"об дерево при съёмке дома. По рекомендации знакомых обратился в Dji38. Мне нужен был срочный ремонт, так как через день я улетал в другой город и там мне нужен был мой квадрокоптер. Мастер Яков быстро и профессионально провёл диагностику поломок. Подвес камеры восстановили, откалибровали, корпус в месте трещины проклеили композитом. Крышку заднюю отсека акб заменили. Dji38 - лучший сервис по ремонту квадрокоптеров в Иркутске! Всем рекомендую!
Сергей Симонов
Отдавал Дрон на ремонт сделали оперативно и качественно !!!
ОБ
Олег Бандурин
Отправил с Братска дрон, оперативно починили и отправили обратно!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в наш специализированный сервис! Растём и развиваемся для Вас!
Никита Гостев
Dji mini 2 починили быстро. По поводу повреждений всё четко расписали и на все вопросы ответили. Ремонтом остался доволен.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда рады помочь в трудный момент! Растём и развиваемся для Вас!
name surname
Был проездом, снимали контент, дрон разбили. Нашёл ребят в 2Гис, позвонил, попросил о срочности, вошли в положение и сделали дрончик в этот же день, вечером уже забрал, а наутро на съёмки выехали! Молодцы, удачи Вам ребята!
Алексей Деревцов
Отличный сервис! Обращаюсь не в первый раз и как всегда качество на высоте. Сейчас есть возможность пообщаться с мастером лично, а не через сервисный центр. Работают оперативно: согласовывают смету и все нюансы ремонта, отправляют фотографии процесса диагностики и ремонта в реальном времени.
ЭД
Эдуард Драницын
Все было достойно
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Сергей Дудник
Два раза обращался к ребятам, оба раза сделали всё чётко и оперативно. Цены доступные, специалисты квалифицированные! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Денис Владимирович
Пустая трата времени. Коптер побывал в воде. Привез 18.09 посмотрели визуально. Цена ремонта равна стоимости коптера.Попросил оценить на запчасти - сказали займется завтра помощник. Не трогал до 22.09, но понял что забили. 22.09 набрал, по разговору стало ясно что не разбирали. На отмашку написали что заберут за 3000₽ 😂 Спорить готов что они за эту цену людям пропеллеры меняют. Второй вопрос был посмотреть почему пульт не заряжается? Ответ виртуозно крутой: с ПДУ быстро не получилось разобраться! Сегодня забрал коптер и пульт с того места где их оставил. Видно что в руки их никто не брал и следов разборки соответственно нет. Зато много слушал какие они занятые и сколько у них работы. Некуда девать свое время, езжайте в конец Ново-Ленино 💩 послушать лекцию «Я так занят, сил нет» Итого: не ремонтируют, а просто меняют детали которые видно невооруженным глазом - сгорели. Без зазрения совести тратят чужое время. По стоимости деталей которые вам поставят здесь судите сами исходя из предложенной цены выкупа!
Яков Константинов
Работают профессионалы, любители своего дела, всегда уделят время, подскажут, что не понятно.
BT
Baikal Travelers
Ремонтировали коптер mavic air 2 после краша. Спасибо ребятам , все сделали с учётом наших сроков. Замена двигателей, подвеса , устранение замечаний по качеству картинки, замена частей несущей конструкции, калибровка. Тестовые полеты прошли благополучно. Все замечания устранены.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Алексей Петрович
Ремонтировали коптер 2 месяца. Украли флеш карту (сказали что, типо её небыло в коптере когда сдавали в ремонт). Плюсом пришлось мататься к ним в офис 2 раза на край Новоленино т. к. не закрутили все болтики. Вообщем впечатление от этих ребят только отрицательное.
16 декабря 2022, официальный ответ
Яркий пример хитромудрого заказчика. Сначала умолял, чтоб со своими запчастями ему сделали, потом пр…
КШ
Константин Шабалин
Добрый день. Отличная компания. Отдавал коптер dji mavic mini после удара об дерево когда был в командировке в город Новосибирск. Сдавал там в ремонт где с меня содрали 9000 тысяч за ремонт а потом попросили ещё 26000,я отказался приехал обратно в Иркутск и отдал в эту компанию где специалисты провели диагностику и рассказали что тебе работы на нём не проводились и что я деньги отдал за воздух. В данный момент коптер на руках и полностью восстановлен за 16 к. Спасибо вам большое
22 августа 2022, официальный ответ
Вам спасибо за обращение! Разобраться с Вашим случаем посчитал своим долгом! Слишком много обмана се…
Андрей Соколов
Отличный сервис. Большое спасибо Якову
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Большое спасибо Вам за доверие!
Д
Дмитрий
Отличный сервис, ремонтировал DJI Mavic 2 Pro. Всё было проделано быстро и качественно, с проведением необходимой диагностики. Запчасти сразу все были в наличии, что огромный плюс. Однозначно буду обращаться только сюда при необходимости.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение и доверие! Рад, что Вам понравился наш сервис!
ВФ
Василий Филяев
Заказывал соосный октокоптер, компактный и очень удобный грузовичек получился, очень доволен. Вместе с дроном скинули видео инструкцию по работе с аппаратом.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачных полетов)!
Артем Артем
Большая благодарность сотрудникам DJI38 за профессионализм и отзывчивость!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Большое спасибо за доверие!
H
House
Ремонтировал своего Мавика, нигде кроме этого сервиса не могли сделать, тут быстр дешего, все сделали, норм сервис
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение и отзыв, всегда рады помочь !)
Градский Горский
Профессионал в своем деле!! Отремонтировали дрон за 2 дня,после купания в Байкале.Рекомендую только этот сервис всем ,,дроноводам"😃
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Удачных Вам полетов и красивых кадров!)
Константин Константин
Отличный сервис по ремонту квадрокоптеров. После падения mavic'а обратился в данную контору. Я с Ангарска. Ехать в Иркутск не пришлось. Забрали в Ангарске, сделали в срок. В дальнейшем помогают советами при возникновении трудностей с квадрокоптером.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Удачи в съемках и без аварийных полетов Вам!)
Евгения Жмурова
Ремонтировали Mavic 2 zoom после падения со 100 м на асфальт. Заменили пол дрона, теперь как новый! Мастеру спасибо!
Кирилл Ефимов
Отличный сервис! Рекомендую! Все подсказал, рассказал, помог с коптером! 👍
Durai Singam
Не первый год Яков обслуживает и ремонтрует мои коптеры, сначала многострадальный f3p, а теперь mavic. Тот редкий вид мастера, который внимательно выслушает, понятно все объяснит и хорошо сделает.
Михаил Мырзак
Сам с Улан-Удэ, дрон Мавик Мини, немного встретился со зданием. Думал всё, прилетел. Посоветовали эту организацию. Приехал, отдал дрон, попросил побыстрее. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое Якову.
Александр
Отдавал дрон в ремонт после краша с деревом, думал восстановлению не подлежит, дрон сделали, на вид как новый, летает прекрасно:) Рекомендую!
16 августа 2019, официальный ответ
Рад, что смог помочь! Спасибо за отзыв! Удачи в небе, красивых Вам кадров!)