Центры дистанционного обучения
Обучение очно/онлайн, вебинары. Охрана труда: А, Б, В, СИЗ
Перейти на сайт
АО
Анна Ободзинская
Сегодня 11.12.2025 проходили обучение по первой медицинской помощи и хотели бы поблагодарить вас за обучение. Очень интересно было и слушать и видео смотреть и практика. Весь персонал остался в восторге. К сожалению не записали имя девушки которая проводила обучения но мы очень ей благодарны. Спасибо. Так же благодарим за гостеприимство с комфортными условиями обеденной группы. Очень удобно и чисто есть вода, чай, кофе и столики для обеда.
Оксана Абрамычева
Очень понравился центр. Организация обучения на курсах на высшем уровне!
ДЮ
Денис Юрьевич
Мне очень понравилось обучение, обстановка, сотрудники, всё 👍
AF
Anastasia Fuchs
Хорошие преподаватели, грамотно и четко преподносят информацию. Без лишней воды. Есть практика,для отработки навыков. В том количестве в котором нужно именно вам. Ответят на любой вопрос,который возникает. Большое спасибо,за информацию.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время! Мы очень рады, что Вам понравило…
Нина Сергеева
Сопровождение обучения от консультации до итоговой аттестации! Отличная команда! Очень рада, что выбирая, попали именно на Вашу организацию! Практикум по оказанию первой помощи от тренера Екатерины Травниковой - просто восторг! Всё по делу! От всей души благодарю за полученный опыт и знания!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время! Мы очень рады, что Вам понравилось в Байкал…
Наталья Прозорова
Если вы всё ещё думаете, стоит ли проходить курсы первой помощи — не думайте, а бегите в *Байкальский центр Образования*! Атмосфера — как дома: уютно, спокойно, по-доброму. Персонал — отзывчивый, внимательный, будто знал тебя всю жизнь. А теперь — о главном герое курса: преподаватель Марченко Дмитрий Владимирович. Это не просто преподаватель, это ходячая энциклопедия знаний и практики! Умеет подать даже самую сложную информацию так, что слушаешь, затаив дыхание. Интересно, ярко, живо — никакой скучной теории, только живой опыт и реальные примеры. Формат «просто о сложном» — на высшем уровне! Практика на курсе — просто огонь! Всё отработали, всё попробовали, страх ушёл, остались знания и уверенность. Чувствуется, что в этом центре действительно заботятся о людях — от руководства до каждого сотрудника. Это не просто курс — это вклад в безопасность своей жизни и жизни близких. Настоятельно рекомендую! Такие знания должны быть у каждого. Это must-have 21 века!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Для нас важно, что вы почувствовали в центре…
Сергей Заборовский
Обучение нормальное
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
ДП
Даниил Прохоров
С 14-го по 24 февраля на участок посёлок Еруда Красноярского края в компании «Полюс Логистика» и «Полюс Красноярск» приезжала преподаватель Байкальского центра образования Юлия Шинкарёва. Преподаватель приезжает уже не первый раз, очень доступно и наглядно рассказывает и показывает нам основы первой помощи. Курс хорош не только для работы, но и для повседневной жизни. Наше мнение, что это должен знать каждый. Преподаватель привезла много своего оборудования, перевязочные материалы, имитаторы ранений. Было очень много практики, хорошие презентации. В этот раз мы увидели, что появились новые видео и новые слайды, много жизненных примеров из практики. Юлия в прошлом была врачом-реаниматологом и очень много живых и интересных примеров приводит! С нетерпением ждём следующих занятий! Из пожеланий хотелось бы добавить увеличение количества часов на обучение и более просторные классы. Спасибо огромное!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил, Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! 🌟 Мы рады, что занятия с Юлией Шинкарёво…
бт
бен тен
Я очень доволен своим опытом обучения на курсах по сметному делу. Программа была структурированной и охватывала все основные аспекты этой области. Преподаватели были высококвалифицированными специалистами, которые передавали свои знания и опыт с большим энтузиазмом. Особенно хочу отметить практическую направленность обучения. Мы не только изучали теоретические основы, но и активно применяли полученные знания на практике. Это позволило мне лучше понять, как применять сметное дело в реальной работе. Организация курсов была на высоком уровне. Материалы предоставлялись в удобной форме, всегда можно было получить помощь и консультацию. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и поддерживающей. После окончания курсов я почувствовал себя более уверенно в области сметного дела. Теперь я могу составлять сметы для различных проектов и знаю, как правильно рассчитывать затраты. Это открывает для меня новые возможности в карьере. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить сметное дело или повысить свою квалификацию в этой области. Это отличный способ получить необходимые знания и навыки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🌟 Мы рады, что курс по сметному делу помог вам не…
Ирина Дуклис
Благодарю Центр за ОТЛИЧНУЮ💯 подготовку. Много полезной информации. Рекомендую .
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ГН
Галина Николаевна
Очень понравился представленный учебный материал по курсу "Специалист по транспортной логистике", вполне исчерпывающий, интересный, также интересные видеоматериалы. Очень удобно прохождение тестирования — сразу же получаешь оценку. Обратная связь всегда конкретна, понятна, корректна. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые пожелания! 🌟 Мы рады, что курс по транспортной логисти…
ОН
Оксана Николаевна
Очень понравилось, преподаватель Галина Викторовна,просто самый лучший представитель на моей линии жизни.очень разносторонняя.очень грамотная .комуникабельна на все вопросы даёт развернутые ответы .я Благодарна БЦО за знания.и за приятное общение
L
L☆
Прошла обучение по направлению "специалист по кадровому делопроизводству"(проф.переподготовка). Обучение проходило в дистанционном формате.Первый опыт обучения в таком режиме. Была настроена скептически т.к.казалось,что сложно будет осваивать программу таким образом.Но я ошибалась.Удобная платформа.Материал лекций и уроков замечательный.Ничего лишнего.Много полезной информации,которая легко воспринимается и запоминается. Ну и наверное самое главное,это преподаватели.Несмотря на дистанционный формат,уделяется огромное внимание обучающемуся. Каждая ошибка,каждый вопрос прорабатывается подробно и детально.Огромное спасибо моим преподавателям Улич Галине Викторовне, Ямпольской Олесе Владимировне за труд,терпение и профессионализм.Это настоящие мастера своего дела!Отдельная благодарность руководителю отдела дистанционного обучения Шнейдер Светлане Анатольевне за доброту,компетентность, оперативность и качественное решение всех организационных вопросов.Я осталась очень довольна!Буду и дальше продолжать обучение в этом центре.Однозначно рекомендую!
ТВ
Танкович Валентин Николаевич
Специалист по сметному делу. Все на высшем уровне. Все доступно и понятно. Обратная связь с преподавателем отличная, вопросов нет. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания, как можно больше новых учеников, чтобы рабочий персонал, преподаватели оставались всегда такой же отзывчивой и доброжелательной командой. Огромное спасибо Вашему учебному центру мне все понравилось.
ЛП
Леонид Печин
У меня только хорошие впечатления от посещения занятий. Научили всему, что важно для современного веб-дизайна, включая адаптацию для мобильных устройств, работу с анимацией, создание и кодирование макета, верстку и др.
КА
Кирилл Александрович
Преподаватель по первой помощи — это самый лучший преподаватель в моей жизни. Курс очень интересный, практики очень много. Вячеслав Михайлович, медик по образованию, давал очень много практической и полезной информации. Всё освоилось на 300%. Один минус — почему нам выделили всего три дня для обучения. Хотелось бы больше, не хватило времени для разбора некоторых тем. Курсом доволен! Информация донесена в полном объёме, всё понятно и интересно. Жду с нетерпением второго приезда преподавателя!
НА
Николай Артемьев
Преподаватель Берёза Евгений проводил для нас курсы по работе на высоте 8 октября. Было очень интересно и познавательно! Добавить ничего к курсу не могу.
Г.
Галина .Д
Галина.Д Обучение проходило 7 и 8 октября. Работники детских садов выражают огромное уважение преподавателю Юлии! Она объясняла всё очень подробно, с демонстрацией всей практики и навыков. Было много видео и примеров, всё очень понятно и доступно. Никогда не думала, что можно пройти обучение в форме вебинара. Интересно, познавательно и, главное, полезно. В следующий раз приедем на обучение очно, обязательно хотим попасть снова к Юлии. Спасибо вам огромное за полученные знания! Пришла домой и рассказала всем близким, считаю, что данные курсы по первой помощи нужны каждому человеку.
ЕД
Елена Донец
Прошла курс - "Бухгалтерский учет. Налогообложение. 1С" Программа обучения была тщательно разработана, что позволяло мне углубленно изучать материалы. Преподаватель, Марина Валерьевна— истинный мастер своего дела, готовая поддержать и поделиться ценным опытом. Несомненно, одним из главных аспектов учебного процесса является поддержка 24/7. Я с уверенностью могу рекомендовать данный учебный центр всем, кто стремится к знаниям и саморазвитию.
К
Ксения
В курсе "Дизайнер интерьера" удобный формат обучения, подробные видео-лекции. Обучение мне понравилось, удобный и понятный формат, доступная цена, дружелюбный педагог.
СП
Саша П.
Обучалась на курсе Excel у Дмитрия Евгеньевича. Очень благодарна за огромное терпение и знания. Теперь работаю и не боюсь увольнения. Спасибо.
ГП
Галина П.
МД
Матвей Д.
Обучились по курсу тушение лесных пожаров у Тарханова Алексея Петровича. Почаще бы такие обучения! Очень много практики, хорошие презентации и видео, рассказы Алексея Петровича о реальных случаях. Обучение прошло на одном дыхании, спасибо вам за курс!
Марина Баранова
Лояльные и компетентные преподаватели, доступность предоставляемой информации
ТС
Татьяна С.
Вот и близится окончание моего недельного обучения в центре, обучаюсь я здесь впервые, нашла его по отзывам в интернете и не сколько не пожалела, что выбрала это место. Грамотные преподаватели, домашняя обстановка, девчонки менеджеры все приветливые и доброжелательные. Советую всем этот центр для учебы и переподготовки. Лекции проходят на одном дыхании и время здесь летит незаметно. Не жалко потраченного времени, проведенного здесь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Матвей Бородин
Я прохожу курс "Специалист по сметному делу" в Байкальском центре образования и очень доволен. Преподаватели — настоящие профессионалы, доступно объясняют материал и всегда готовы помочь. Учебная программа охватывает все необходимые аспекты сметного дела, включая практические занятия с реальными кейсами. Атмосфера в центре дружелюбная и поддерживающая, что делает обучение комфортным и эффективным. Рекомендую Байкальский центр образования всем, кто хочет стать специалистом по сметному делу!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александра Синькова
Проходила обучение дистанционно. Весь материал доступен для понимания, преподаватели всегда на связи
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось)
Светлана Павлова
Бухгалтер. Курс очень понравился, с удовольствием прошла бы его еще раз. Получила большой объем знаний, которые мне помогут в дальнейшей работе. Большое спасибо преподавателю Марине Валерьевне, лекции были очень интересные и информативные. На занятиях помимо теории, разбирались и практические примеры, встречающиеся в работе. 5 баллов из 5
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Татьяна Лапшина
Проходила курс "Зарплата и управление персоналом 8" (дистанционно). Понравилось обеспечение программой 1С на время обучения, прослушивая лекцию можно работать с документами, приложено методическое пособие. Программа быстро загружается, лекции понятно и четко воспроизводятся. Отмечаю высокую оценку качества обратной связи с преподавателем. Все понравилось!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Екатерина Лаврова
Менеджер в сфере образовании. Никаких трудностей дистанционное обучение у меня не вызвало. Очень довольна тем, что прошла курс менеджера в сфере образования. получила массу полезной информации, которую в дальнейшем буду использовать в своей работе. Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александра Белая
До обучения у вас не раз проходила различные курсы, но ни одни из них не произвели на меня столь положительного впечатления. Знаний, которые вы мне дали во время обучения хватит для того, чтобы перевернуть мою жизнь с ног на голову. Благодарю вас за то, что вы ответственно подходите к выполнению своих обязательств перед учениками и выпускаете действительно грамотных специалистов.
16 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Арина Г
Благодаря вам я уверена в завтрашнем дне и собственном светлом будущем. Благодарю вас за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете курсы таким образом, чтобы они были одинаково полезны и эффективны, как для новичков, так и для действующих специалистов.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв 🔥
Галина Вишневская
Подробный материал, высококвалифицированные преподаватели. Очень много материала для самостоятельного изучения. Отличная обратная связь. Лекционный материал изложен доступно на 100 процентов.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Ксения Миронова
Понравилось то, что можно делать всё в своём темпе, никто не торопит, когда есть время, тогда и делаешь. Очень понравился модуль 1С, Галина Викторовна очень быстро и подробно отвечает, не нужно ждать по несколько дней, всё понятно! И по видеоурокам всё хорошо понимаешь. Жанетта Витальевна тоже молодец, проверяла задания чаще, чем написано на сайте. Спасибо ей за это. 1-2 модули доступно, все по полочкам, порой чего-то не хватало, но в 2-месячный курс я думаю всё не впихнешь, так что это объяснимо. 3 модуль - очень все доступно, без вопросов вообще всё понятно. Очень хороший курс, большое спасибо преподавателям! К концу курса уже пришло понимание как всё взаимосвязано. Спасибо большое!
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Дмитриева
Трудностей не было, если возникали вопросы и затруднения - педагог оперативно на них отвечала. Спасибо огромное Галине Викторовне за терпение! Материал максимально понятен, пошаговые инструкции удобны в применении. Хотела бы изучить более подробно отчеты по СЗВ-ТД и вообще работа с отчетами. Курс понравился и был полезен. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Станислав Никифоров
Проходил в данном центре курс по сметному делу. Трудностей не возникало. Преподаватель очень быстро, доступно показывал и помогал исправить ошибки. Материал хорошо изложен. Хотелось бы более подробную информацию про составление ПИР. Качество материала хорошее. Хочу сказать спасибо преподавателю.
Станислав! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Агапов
Курс переподготовки «Кладовщик». Доступность информации, быстрая обратная связь. Курс очень информативный и легко воспринимается. Трудностей не было. Преподаватель всегда был готов помочь и еще раз объяснить материал, все было отлично. Весь курс был предельно ясен и понятен, изложено доходчиво и понятно. Все темы по курсу было очень информативные. Отличное качество видеоматериалов. Очень рад, что выбрал именно ваше учебное заведение, буду советовать вас, что уже и делаю. Спасибо вам огромное.
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Марина Вишнякова
Программа профессиональной переподготовки "Специалист по управлению персоналом" (дистанционно). Большой объем материала, очень много новой информации (т.к. я вообще впервые узнаю эту профессию). Особенно понравилось, как записаны видео уроки! И связь с преподавателем тоже нужно отметить, очень быстро отвечает, вежливо, корректно. Для меня лично это абсолютно новая профессия, поэтому нужна, конечно, постоянная практика. Как выше писала, связь - идеально! 100 из 100. Галина Викторовна, огромная благодарность Вам! В дальнейшем планирую пройти еще некоторые курсы у вас. Очень понравилось, как организован процесс обучения. Спасибо всем большое!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Ирина Ковалева
Прошла обучение по охране труда. Обучением осталась довольна. Материал полезный, точно поможет мне в работе. Организовано все на высшем уровне. Спасибо.
Ирина! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Anna Samsonenko
Сходила на повышение квалификации по кадровому делопроизводству. Курс прошла удаленно. Очень удобно без отрыва от производства. Спасибо байкальскому центру образования за качественно налаженный процесс.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
АУ
Анна Утробина
Прошла курс по бухучету. Обучением довольна. Спасибо Байкальскому Центру Образования.
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏
Екатерина Матвиенко
Прошла "Кадровое делопроизводство" и "Управление персоналом". По делопроизводству - все понравилось. Темы раскрыты глубоко; многое записывали, т.к. вся информация опирается на трудовой кодекс. По итогу выполнили тестовое задание, с собой получили несколько презентаций по теме. Много интересных кейсов и практики из опыта преподавателя. Звезды снимаю за курс "Управление персоналом". Преподаватель рассказывала, в основном, о том, как она в 2000-х годах была первопроходцем в этой профессии, как работали в те годы. Конкретики мало, много H20. Опыт нулевых замечателен, но все меняется. Очень скучный курс.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы уточнить, когда Вы обучались в н…
Юлия Несмиянова
Прошла обучение по программе «Бухгалтерский учет и 1С». Очень хороший и доступный курс, с примерами, со всесторонним рассмотрением возникающих трудностей, всем рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв.
Константин Ягунов
Проходил обучение по охране труда. Мне главное было, чтоб быстро, без волокиты, без особого отрыва от работы. Здесь все так и есть. Обучение прошел, документы быстро все получил и доволен.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за отзыв.
ДЦ
Данил Цацукевич
На день рождения получил неожиданный подарок от друзей – сертификат на курс по оказанию первой помощи. Учитывая сферу моей деятельности – очень нужный подарок. Прошел! Теперь я готов ко всему!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за отзыв.
НЦ
Наталья Ц
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по SMM-продвижению Екатерине! Курс просто бомба. Не только узала множество полезных интсрументов продвижения, но и зарядилась позитивной энергией. Товарищи маркетологи со стажем рекомендую обновить свои знания!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв.
Елена Мозжухина
Проходила в этом центре дистанционное обучение по специальностям Специалист по управлению персоналом и Архивоведение. Хорошо организован процесс обучения, контакт с преподавателем 24/7, очень быстрое решение текущих технических проблем, интересная и нескучная подача материала. Всё очень понравилось! Спасибо большое, успехов Вам и процветания!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь.
Анна
Учились очно по охране труда. Компания приезжала к нам в п. Жигалово. Было несколько преподавателей. Все понятно, не скучно. Денису Юрьевичу Кардемскому, преподавателю по охране труда, особая благодарность за обучение. Ответил на все вопросы. Еще очнь понравилось обучение по первой помощи. Смогли попрактиковаться, поняли, что в целом эти знания пригодятся и в жизни.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв.
ВБ
Василиса Б
Курс был организован очень хорошо, понравилось, что предлагались вопросы для самоконтроля, это позволило оценить уровень усвоения материала. Учебный материал предоставлен понятный, в удобной форме. Спасибо, было очень познавательно и интересно, узнал много нового. Сметное дело, февраль 2023.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим Вас за обратную связь.
Алла Королёва
Чудесный центр с массой разных направлений обучения и квалифицированными преподавателями.) Если вы хотите освоить что-то новое- Вам сюда)
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Большое спасибо за отзыв.