Мирхенд
Магазин одежды и обуви
Виктория Валович
Хамство, консультант решил с чего-то что у нас нет денег. Видимо у самого их нет) Когда мы спросили куда повесить он с такой интонацией сказал туда, что больше желания возвращаться нет! Номер консультанта 12
Альбина Еранская
абалденный секонд. можно найти достойные вещи. особенно понравилось, что есть. оригинальные бренды по доступным ценам
Вика ✌✌
Секонд-хенд фигня цены очень сильно завышены Даже на базовую одежду которая не должна стоить больше 500 руб не советую
Ann
Нравиться. Хожу каждый раз когда большие скидки. теперь моя половина гардероба состоит из бредовых вещей. Но цены сильно подняли без скидки почти ничего так не купишь. Есть выбор надо просто хорошо искать.
Ксения Прушинская
Пока лучший из секондхендов, в котором была. Всегда хорошие скидки, продавцы очень вежливые и всегда могут подсказать. Хотелось бы немного больше места, потому что будто все таки тесновато, а так все прекрасно.
Сергей Сидоров
Хороший выбор
Rina Borisova
Я подсела на ваш магазин, теперь катаюсь к вам постоянно на распродажи) Нашла кучу классных вещей) Можно найти такие фасоны, которые уже не шьют и бренды которых нет в России) Единственный минус это бабки на скидках 90%, которые лезут прям перед тобой к вешалке, пихаются. Но магазин очень хороший, бабки бесячие😂
шарлотка клубничная
УВАЖАЕМАЯ, [[кем-то]] ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ, ДОБРА. [[Вам]] ТЕПЛА, МИРА, РАДОСТИ , БЛАГА, ТЕРПЕНИЯ! ДА. ХРАНИТ. ВАС [[Господь]] Бог, [[аминь]] [[аминь]] [[аминь]]! КРУТОЙ МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ АМИНЬ😎😎😎🔥🔥🔥🔥🔥
ИД
Ира Дашеева
АНГЕЛЬСКИЙ МАГАЗИН, ХОРОШИЙ ВЫБОР, КРУТЫЕ ВЕЩИ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, АПЛОДИРУЮ СТОЯ
Наталья Ергонова
Прекрасный магазин. Очень хорошие вещи можно купить за копейки. Удобное расположение, в центре города. Приветливый персонал. Огромный выбор. Все аккуратно развешенно. Нет старых вещей.
БМ
Баир Миронов
Хороший магазин. Можно найти свой образ .
Пчела Майя
радует время,когда скидки, замечательный персонал, отличные вещи со скидками
ИЯ
Ирина Ястребова
Ассортимент порадовал
ТЛ
Татьяна Лепешкина
Хороший выбор товаров, прекрасное обслуживание!)
ЕГ
Евгений Гринько
Обязательно посетите магазин МегаХенд много бредовые вещей на любой вкус и кошелёк
НР
Наталья Ракштис
Молодцы ребята радуют людей спосибоспосибо любим вас
Марина Смолянинова
Прекрасный магазин
Мс
Магазин спецодежды Курбанов
Большой выбор брендовых вещей по доступным ценам! Скидки, бонусы и постоянное обновление ассортимента. Всем советую!
про100 Анюта
Никогда не могу пройти мимо Мирхенда))) Очень быстро меняется процент скидки, что очень радует) Тут можно найти все, от носочков и сумочек до верхней одежды💖 Желаю и дальше развиваться, надеюсь откроют еще один филиал в Иркутке😜
Светлана Попова
Магазин очень хороший, покупала мужу футболки, качество отличное, большой выбор, приветливые продавцы, они всегда помогут, внимательные к покупателям и хорошая атмосфера, в магазине находилась одежда известных брендов.
МХ
Мария Х
Магазин- находка! Ассортимент огромный, поэтому нужно располагать временем, чтобы все посмотреть. Но вы обязательно уйдете с интересной обновкой! И не с одной😊
Анюта С.
Огромный выбор вещей, ассортимент регулярно пополняется новыми поступлениями, благодаря чему каждый визит становится увлекательным поиском уникальных находок. Приятно удивили доступные цены, особенно с учётом регулярных скидок до 80-90%, позволяющих совершать выгодные покупки. Однозначно рекомендую посетить этот секонд и обязательно вернусь туда ещё не раз!
Аня Поп
Люблю этот магазин🤟🏻 Всегда можно найти красивые платья и качественные вещи. Рекомендую✨
ОД
Ольга Демченко
Замечательный ассортимент,консультанты.Отметьте,пожалуйста, Марину и Сашу. Необходимо-сделать на окна жалюзи (жарко,тяжело выбирать товар ,когда светит солнце)
Stepashka bb
Замечательный магазин одежды из Европы! Порадовал огромный выбор качественной одежды от известных европейских брендов. Вещи отличаются стильным дизайном и отличным кроем. Порадовало также разнообразие размеров и ценовых категорий.
Нютик Потемкина
Хорошее место! Отличные цены! Большой выбор ! Приветливый персонал ! Мне все понравилось !! Спасибо большое ! И отдельное спасибо Степану , ты молодец !!! 🩷❤️
ТС
Таисия Ступина
Прекрасный магазин, очень вежливый и приятный персонал Огромный выбор вещей 😍😍
Артемий Быков
В целом хороший магазин , часто покупаю тут футбольную качественную одежду для коллекции и постоянного использования , всем советую для пополнения своего гардероба!
Александр Лысенко
Х Часто ходим с семьёй в этот магазин, нравится большой ассортимент, без покупок не уходим, хороший вежливый персонал.
Надежда Субботина
Отличный магазин,всегда отличные вещи модно стильно!!
Соняшечка конфеточка
Одежда поступает напрямую из Европы (Англия, Германия, Голландия), что гарантирует высокое качество и хороший крой!спасибо Вашему магазину
Алина
Хороший секонд, большой выбор одежды, можно найти хорошую вещь даже во время больших скидок
Дарья Прокопчук
Хороший секонд, часто нахожу классные вещи
г
галина
Посещаем ваш магазин с удовольствием🥰 Покупаю вещи большего размера для тети, есть что выбрать!! 🙂 Продавцы, очень отзывчивые! Хороший выбор верхней одежды! Удобное расположение, в центре! Всем советую ваш магазин - Мирхенд!
ОШ
Ольга Шеина
Отличный магазин, купили здесь много интересной одежды, прийдем еще не раз ❤️❤️❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Гангур
Благодарю за обслуживание
ОВ
Ольга Верещагина
Магазин фирменной одежды супер! Продавцы - отличные девчата! Рекомендую!
Хороший магазин приветливый персонал
Анна Молчанова
Замечательный магазин! Одеваемся здесь в детский садик и школу, огромный ассортимент брендовых вещей! Все вещи в новом состоянии, персонал магазина помогает с выбором в зале и рассказывает об акциях на кассе, помогая экономить.
Оксана Ошлыкова
Замечательный магазин по очень доступным ценам. Можно найти абсолютно любую вещь любого размера и любого фасона 👍
ДЕ
Данил Ежов
Всегда есть что купить
ЕХ
Екатерина Хомколова
Хороший магазин !Часто здесь бывем ,большой выбор однжды ,недорогие вещи ,приветливый персонал:)
н
наталья
Отличный магазин
Роман Кретов
Огромный выбор одежды и приятные цены, найдется всё на любой вкус и цвет! Приветливый персонал, который помог с выбором, спасибо!
Гордель Павел
Очень классное место, вещи очень качественные и классные
VS
Vera Savitskay
Супер магазин, советую!!!!!!
ЛИ
Лилия Иванова
Очень люблю этот магазин, ходим со дня основания.
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Очень хорошее место, можно спокойно повыбирать вещи. Выбор очень большой, приятные скидки. Отзывчивые консультанты. Один из работников помог подобрать идеальное платье на выпускной
Аглая Алексеева
Мне понравился огромный выбор классной и уникальной одежды хорошего качества. Консультанты подсказали то что мне нужно, хорошие и приветливые, буду приходить ещё!!
ЛМ
Людмила Мошкина
Большой выбор одежды-от льна 100%до казаков кожаных 🤩 Отзывчивый коллектив ☘️ Чай с сахаром ,можно попить в холодную погоду ☘️ Коллекции 🤗одежды ,каждый раз радуют своим разнообразием ☘️ Можно ,много рассказывать ,хорошего про ваш магазин ☘️