Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Елизавета
Отличный пункт работают милые девушки, мужской персонал оставляет желать лучшего,хамоватый парень выдает заказы,совершенно не соблюдает компетенцию профессиональную.
Александра Уварова
Сегодня пошла на пункт забрать заказы пункт был закрыт, хотя время было 6 часов!!! Хотели открыть дверь, выскочил от туда мальчик и сказал ТЕБЕ ДАВНО ЛИЦО НЕ БИЛИ, это что вообще такое ? Почему нельзя просто было сказать что закрываемся. Всегда хожу в этот пункт там работают милые хорошие девочки , уважительно относятся к людям ) но кто этого человека вообще принял на работу я не понимаю. Надеюсь больше не приду в этот пункт !
Не дали зарядить телефон
Артём Кулиш
Все супер чисто уютно
Наталья Кузнецова
Приветливый и отзывчивый персонал!💥Решение возникших вопросов по щелчку в 3:15💥 Рядом еще много филиалов , но это в самом ❤️
Вики ❤️
Лучший пвз!! Сотрудники все хорошие, а также всегда чисто ☺️
ИР
Иван Рудых
Отличный коллектив . особенно сотрудник Юлия. Вежливая и приятная. Всегда поможет разобраться и ответит на вопросы
НТ
Наталья Творогова
Безграмотный персонал! Нормально объяснить не могут!
ОГ
Ольга Грабовская
Отличный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники!
Вероника Буевич
Отличный ПВЗ☺️
Екатерина Гвоздева
Норм всё 👌
Анастасия Попеску
Хороший пункт выдачи, сегодня забирала посылку обслуживал приятный молодой человек)
Марьяна Рассоха
Очень нравится этот пункт персоналом, всегда все вежливые, и поздороваются, и попрощаются. Минус - это загруженность пункта. Часто не даёт приложение его выбрать, хотя этот пункт для меня ближе((
Мария Суханова
Почему в будний день в рабочее время табличка «закрыто» и закрыто без объяснений ? Обед ввели?
АО
Александр Осадчий
Не плохой пункт выдачи. Неоднократно получаю сдесь товары, ни разу проблем не возникало. Если кто-то считает, что 2-3 человека это сильно большая очередь, тогда я не знаю как можно таким людям угодить. И персонал всегда поздоровается и до свидания скажет.
смена которая работала 04.04.2023 отвратительная просто, с тобой как с г@вном разговаривают
Даша
Всё отлично
Наталия Пермякова
Можно было бы поставить ноль, так бы и сделала. Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего. При выкупе товара, даже словом не обмолвились о том, что после вскрытия на проверку целостности, товар возврату не подлежит, только через официальное заяаление.
Анастасия Лыжина
Прекрасный пункт выдачи , девушки работают оперативно, очень доброжелательные. Очереди бывают, но не большие. Большие только перед какими-нибудь праздниками, как и везде.
ОВ
Ольга Вставская
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда всё оперативно!
Клава Кока
Все быстро и четко 🤘🏿
Максим Цацура
Не знаю,у кого негатив-может мужика нет или по жизни несчастный. Получаю не впервый раз,даже если передо мной два три человека,то максимум я ждал пять минут. Все оперативно,нормальный пункт выдачи!!!
Лена Александровна
Очень хороший пункт выдачи, проблему с очередями решили, менеджеры вежливые, всё понравилось.
Странник Пришельцев
Нормальный пункт, работает до девяти. Я сюда даже шины для авто заказывал.
DD
Dari Darya
Бесконечные очереди, в какое время не приди! Девушки сотрудницы не шевелятся от слова совсем!!! Народу толпы стоят! Самый ужасный пункт выдачи
Елена Борисова
Сделайте что нибудь со светом!!! В раздевалки вечно темно!!! Ужасно
Алена Алеева
Очень долго выдают из за этого огромные очереди ! Слелайте с этим уже что то ! Одна девушка на выдаче но очень медленная !
КЦ
Кристина Царёва
На выдачи сидит девушка-хамка. Совершенно не хочет работать. На заднем плане, из самого склада, стоит ржачь. А она недовольным голосом отвечает «мне некогда ещё разбирать приход».
LN
Lena Nova
Самый ужасный пункт выдачи. Работать не хотят! Приёмка товара сутки !
Дарья С
Освещение просто ужасное! И это постоянно!
Анастасия Астафьева
Замечательный пункт выдачи. Девушки очень добрые и отзывые.
Елизавета Ильина
Мне все нравится, постоянно покупаю вещи на валберис. Девочки очень вежливые, все расскажут подскажут)
Татьяна Баторова
Вежливое обращение, чисто, светло и уютно. Придраться не к чему:)