ТехноHelp
Сервисная компания
ИЩ
Ирина Щербакова
Замечательная мастерская! Очень быстро отремонтировали 2 пылесоса и по очень приемлемой стоимости. Мастер честный, не пытался обмануть и завысить стоимость ремонта. Хотя другой кто-нибудь на его месте мог легко бы выставить ценник больше. Буду рекомендовать всем своим знакомым 🤝 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Рекомендую! Насколько приятно общаться с профессионалами. Обратилась к Максиму по настройке телевизора, все объяснил, подсказал какое оборудование купить, помог удаленно установить. Клиентоориентированность в действии, естественно, что в случае поломки техники, я обращусь в ТехноHelp.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВГ
Валерия Гонтарь
Сломался телевизор, не включался вообще. Привезли на диагностику, в этот же день через несколько часов телевизор уже был готов к работе. Огромное спасибо мастеру за быструю и качественную работу. 100% рекомендация
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Владимир Валерьевич
Проблема с системником была, позвонил объяснил, сказали диагностику проведут в течение дня и выявит причину. Привез, оставил, через часа позвонили, выявили причину, все объяснили. Предложили все исправить за вполне адыкватные деньги. Итог: в обед привез, вечером забрал рабочий системник. Сам 3 дня мучился.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Анна
Очень понравился сервис)! Отремонтировали игрушку думала ей уже все)! И помогли с решением проблемы с принтером, причём заочно! Посоветовали , что и как сделать! Спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
кира лелекова
Сдавала ноутбук на диагностику, определили поломку, все доступно объяснили. Обязательно буду обращаться вновь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Пальчик
Отличный сервис. Обратился с проблемой - сломалась подсветка зеркала. В большинстве сервисов либо сразу отказывали, либо заламывали космическую цену за диагностику. Здесь же взялись за работу без лишних вопросов и исправили неисправнность в течение дня за адекватную цену.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МУ
Общение вызывает восхищение!!!! 👍🌹👍🌹♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Быковский
Обращался с ушками anker soundcore liberty 3 pro. Умер аккум на одном наушнике. Толковый мастер заменил и разъяснил, что да как. Моё почтение мастеру Никите за оперативность и обратную связь!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Виктор Михайлов
Отдавал в ремонт телевизор. Выполненной работой доволен. Сделал быстро. Всем рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Анна Хазова
Благодарю Максима за оперативный ремонт компьютера и информационную поддержку! Как здорово, когда люди работают на совесть. Желаю процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Т
Татьяна
Выражаем благодарность мастеру-золотые руки Максиму. Очень вежливый, знающий и обязательный специалист, обращались дважды. РЕКОМЕНДУЕМ!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
Алексей Кодякин
Помогли с диагностикой ЗУ, остался доволен
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Алла Я
Всё устроила, всё объяснили, всё сказали "спасибо". Хорошо
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОВ
Олеся Волкова
Принесла утюг в ремонт на диагностику , ТК при включении в сеть не грелся. Мастер включил, покрутил колесико, оказалось все работает (да, и такое бывает 😊) денег за диагностику не взял, посмеялись, разошлись ) Дополню отзыв: сломалась микроволновка, уже хотели покупать новую, но жалко стало 15-20к. Решили попробовать отремонтировать, сдали в технохэлп, и нам ее оперативно отремонтировали 🤗 5к за запчасть и работу, надеюсь еще долго прослужит ) большое спасибо 🌸🌸🌸
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Николай Орлов
Спасибо большое мастеру Никите. Работу выполнил качественно и быстро. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Шандер
Спасибо мастеру Никите Максимовичу за отличную работу! Отремонтировали парогенератор быстро, качественно. Ещё и объяснили как правильно пользоваться парогенератором, чтобы все работало как часы! Рекомендую мастера.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Денис Криволапов
Сегодня оч сложно доверится организациям, людям в сфере мастерских по ремонту, но ЛЮДИ работающие здесь очень АДЕКВАТНЫ и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! К своим клиентам относятся по истине честно!! Это редкость....
13 декабря 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ПШ
Павел Ш.
Добрый день. У этого мастера ремонтировал телефоны не один раз (замена экрана, гнездо зарядки и т. д.). Быстро, качественно, по нормальным ценам. Всём рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Вика .
спасибо мастеру. все быстро и качественно. ноутбук как новенький😊
27 ноября 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
ЮГ
Юлия Гроздова
Отличный мастер, сделал все быстро и по хорошей цене👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
ЮЯ
Юлия Я
Большое спасибо мастеру. Третий раз чинит разбитый планшет ребенку, всё отлично. Также ранее перебирал ноутбук, менял всю клавиатуру, кулер, менял пасту,крепления крышки в общем обновил полностью. Чинит ВСЁ, ЧТО МОЖНО починить!!! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александра Аркадьевна
Ни сколько не пожалела, что обратилась к этому мастеру. Профессионал с Большой буквы! Все починил, сам нашёл на маркетплейсе необходимую деталь, т.к. мы в этом не понимаем) и в добавок был очень вежлив. Однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Skaer Cs
Спасибо мастеру Максу! Оперативно восстановил плату от стиралки. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Греческий Салат
Отдавал на ремонт автомобильный сабвуфер, сломалась минусовая клемма. Сделали оперативно! Второй раз обратился для диагностики питания сабвуфера, денег не взяли, проблема была уже у меня с массой и предохранителем. Рекомендую эту точку ремонта, в будущем буду обращаться сюда!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ек
елена константинова
Очень оперативно сделали телефон, всегда на связи, все понятно объяснили.
11 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
Анастасия Макарова
Отзыв оставлю, потому что оперативно починили мне профессиональный плойку-утюжок(15 лет мне прослужила и перестала работать). Плбс недорогой ремонт.
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕТ
Евгений Тренëв
5 звёзд. Выходной день, очень нужен был рабочий комбайн. Парень взял, быстро продиагностировал и отремонтировал за час. Очень выручил!
9 декабря 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
НХ
Надежда Х
Спасибо мастеру! Чайник отремонтировал за пять минут. Предварительно позвонила, мастер должен был уходить, но подождал меня. Рекомендую данную сервисную компанию! 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
ПБ
Павел Бубнов
Первый раз я сюда пришёл с разбитым экраном в хлам на Самсунг а20 , мастер сделал всё на высшем уровне и в тот же день) Второй раз пришёл с вырваными петлями на ноутбуке , тут было посложнее потому что нигде не было новой крышки , но мастер нашёл и из этой ситуации выход и сделал ещё надежней и лучше и да кстати в этот же день, при разборе обратил внимание на другие дефекты , подсказал как лучше ) Очень рекомендую этого мастера с золотыми руками !!! Цены адекватные !!! Спасибо что вы есть )
14 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Каап
Здравствуйте! Рекомендую данный сервис. Приятный и порядочный молодой человек по имени Максим посмотрел принесённый мной чайник, поколдовал над ним)) сказал, что всё работает и даже не взял денег. Ещё раз выражаю мою благодарность.
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Дарья Т
Очень грамотный молодой человек Максим, проконсультировал в нерабочее время, что даже духовку везти не пришлось. Буду всегда теперь к нему обращаться и всем рекомендовать
25 апреля 2023, официальный ответ
Д! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите и обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤. Долгой жиз…
vT
vera TV
Я постоянный клиент. Ребенок несколько раз разбивал телефон - мастер все восстановил! Сппсибо! В других мастерских даже не брались. При любом ремонте обращаюсь лишь сюда!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Наталья Маслова
Добрый вечер! Сдавала в мастерскую уже много техники, всё сделали качественно, быстро и не дорого. Буду делать только у вас если что-то сломается, спасибо большое вам. 😉
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Г. Ф
Быстро починили телефон. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
Наталья Зяблицкая
Молодцы! Качественно.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
АB
Александр B(III) Rh+
Всем читающим отзыв, доброго дня! Сегодня обратился в данную компанию по ремонту электронной книги в 17.40. Требовалось припаять кнопку включения питания, отломилась пайка. 5 минут прогрев паяльника - и кнопка припаяна. Ввиду того, что был глубокий разряд батареи подождал, чтобы книга подзарядилась, тем временем проверили контакты, все ок. В 17.50 или 17.55 я вышел от мастера. Дома подзарядил и книга работает. По поводу отрицательного отзыва, который прочитал здесь, могу сказать следующее. Если знаешь и выяснил, что у людей нет оборудования для пайки-сварки аккумуляторов, тем более разбираешься в теме, живешь рядом или находишься, зачем досаждать и писать сюда людям. Возможно просто не поняли сути твоего вопроса, все мы люди и речь нужна для того, чтобы общаться. Писать сюда и ставить отрицательный отзыв за работу, которой не было считаю Недостойным поступком, не мужским. Сервис рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Сасин
Ребята очень хорошие, делают всё хорошо и быстро, по ситуации
ВШ
Валентина Ш.
Отличный мастер, реанимировал машинку, я очень рада). Цена адекватная. Рекомендую 👍
VF
Velo Fan
Пришел к сервис что-бы спаять 4 аккумулятора 18650 в блок с зарядкой. Мне предложили просто спаять обычным паяльником Карл) Я если честно дар речи потерял) Это вообще не знать ни физику, ни принципы работы с акб. Я удивлен как мне еще не предложили сваркой в гараже приколхозить) Вот думайте кому вы отдаете технику ремонтировать если они 3к потратить на оборудование не могут...
12 марта 2023, официальный ответ
Карл, номер заказа какой был?
СА
Сергей Анисимов
Сдавал телефон на замену аккумулятора, сделал очень быстро и качественно)
Наталья Кондратьева
Лучшая мастерская. Мастера высокого уровня профессионализма. Самый главный момент.... стараются выдать отремонтированную технику в тот же день. Всем советую