Байкал Серф
Федерация виндсерфинга
Филиал временно не работает
Анна Акамова
Уже второй год тусуемся тут с Бусей. Он - самый серферский пёс. Ребята всегда с радостью с ним обнимаются. Сама катаю на сапе с радостью, с удовольствием. Нежнейше люблю это место и всех тех, кто его создает и организует его работу каждый год. Всем друзьям рекомендовала, они приходили катать с кайфом 🧡✨
Александр
Супер мега, крутое место для летнего отдыха, дружественный коллектив, готовый всегда прийти тебе на помощь, если даже тебя унесло в далекую даль. СПАСИБО, что вы есть, вы лучшие! Развития и процветания!
Krasivoe Nebo
Школа просто бомба, ребенок ходит уже 7 лет, занимается виндсерфингом, каждое лето лагерь на Байкале это рост. Дмитрий и Екатерина просто большие молодцы. Всем советую отдавать ребятишек в это вид спорта. Железная сила воли, выносливость и воспитание силы духа.
Profile 21340
Спасибо, что вы есть😁
Андрей Кириллов
Классное место для проведения свободного времени, выходных дней, семейного отдыха! Станция находится в удобном месте, найти, добираться всегда просто! Цены дешевле-чем в других местах, сапы всегда в наличии, инструктора всегда помогут и подскажут!)
Вика go
Посетили данное место сегодня в предвкушении кайфа и классного времяпровождения, но, к сожалению, здесь не ценят клиентов, а только деньги. Начну с того, что за неделю начала бронировать сапы для нашей компании и заранее спросила про то, что мы с собаками. Ребята могли просто отказать и мы бы их отметили как не дог-френдли, но вместо это они сказали, что все хорошо и мы вам предоставим сапы антивандальные. Первые звоночки уже были, когда на стойке мне сказали, что нам сказали, что надо 3-4 сапа, когда я бронировала 5. К жилетам и инструктажу вопросов нет, но дать нам доски от виндсерфинга, а не сапы…на это слов нет. Если кто то не в курсе - это просто короткие пластиковые доски. Это доски не предназначены для катания на них сидя. Собаки падали с сапов, люди падали, сесть невозможно, лечь там вообще не реально, потому что короткие и данные доски уходят местами немного под воду и ты постоянно мокрый сидишь. Негатива очень много, благодарности ноль, место совсем не советую.
Антон Москвитин
Ходили первый раз на сапах, получили море положительных эмоций! Семья в восторге, в копилку воспоминаний отложилось однозначно! Приветливый администратор и доброжелательный инструктор, цены на прокат адекватные. Всем рекомендую!
🤍 🤍
Здорово, что можно взять в аренду доску хоть на пол часа, хоть больше и поплавать с питомцем 👍🏼
AD
App Date
Классно провели время и встретили закат на воде на сапе 🌇 Ребята здесь работают приятные, лояльные, несмотря на то, что у них рабочий день до 21:00, а мы сапы взяли на два часа до 21:15, от них не было ни капли негатива, а наоборот, нам помогли спустить сапы на воду, провели инструктаж, также потом помогли их занести на берег ☺️ В общем место по прокату хорошее, в раздевалке есть место, чтобы переодеться за шторками, кабинки с замками. Удобно. Спасибо вам 😊
Анастасия Доронина
Сегодня брали в аренду сапы, все понравилось👍🏼 вежливая девушка администратор, и работники все дружелюбные. Все рассказали, показали, снарядили👌🏼 нам понравилось, приедем снова😉
Виктория Пак
Отличное место для активного отдыха, всегда приветливы и доброжелательны к клиентам! Есть и сапы, и виндсерфинг и школа! Рекомендую! Ребята Вы молодцы!!!
П
ПРОСПЕКТ агентство недвижимости Черных
Отличное место, все было на высшем уровне. Инструктор Борислав- очень внимательный, рекомендуем . Огромное вам спасибо. Все остались довольны!!
МХ
Михаил Худяков
Сапы, виндсерфинг, байдарки есть все) Хорошая локация, цены адекватные! Отдельно отмечу дружескую атмосферу и профессионализм инструкторов, все покажут и расскажут! Ребята настоящие молодцы!!!
Юрий Михайлович
Брали в прокат сапы 22.06 остались довольные) Также есть в прокате байдарки и серфы, в следующий раз возьмём) Отличная локация, всё на высшем уровне и главное безопасно) Ребята Вы молодцы, вкладываете душу и развиваете спорт!!!
Иван Сысоев
Кайфовое место, ребята молодцы!!!
Аня
👍👍👍👍
ЛК
Любовь Конопляник
Совершенно случайно узнала о вашем месте! Молодые, отзывчивые сотрудники, доступный и понятный инструктаж! Проводили, показали еще и встретили! Хорошие отношение к клиентам! И очень приемлимые цены, что важно. И удобно и доступно, можно приехать в любое время и покататься!
Сергей
Мы катаемся на сапах и на байдарках, раз в две недели. Расположение школы удобное, центр города, район плотины ГЭС. Цены демократичные, это приятно. Работа команды нам понравилась. Отношение к клиентам доброжелательное, ко всем индивидуальный подход! Обстановка располагает к занятию спортом. Инвентарь хороший. Спасибо
ОВ
Ольга Волкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал,все подробно объясняют. Впечатления от первого опыта "заплыва" непередаваемые.
Виктор Сафарбаков
Отличная станция проката сапбордов и школа виндсерфинга, инструктора Катерина, Дмитрий, Эдуард, Александр и др. просто класс! Продолжайте в том же духе!:)
Алла Китаева
Люди замечательные, было комфортно
Арина Крюкова
Все по кайфу, спасибо)
Марк Сидоренко
Очень все понравилось,добрые и отзывчивые люди. Особенно понравился инструктор Данил,хорошо все объясняет
ДП
Даниил Пименов
Отличное место для семейного отдыха, можно покататься на байдарках, сапах и виндсерфе. Очень дружелюбный персонал, с которым есть о чем поговорить. Советую всем и каждому
Валентина Растобарова
Прекрасные виды, прекрасные люди, погода огонь, цены доступные, обожаю такой вид спорта и досуга Еще вернусь обязательно
Денис Шумилов
Самое лучшее и прекрасное место🩷🩷🩷
Анатолий С
Хорошее место) Отличный отдых)
Даниил Фомин
Лучшая сёрф станция в мире!!!!
А К
Если приедете в момент высокого спроса, в теплую погоду и в выходной день, будьте готовы, что вместо сапа вам дадут старую умотанную доску для виндсерфинга. Покатались 20 минут при оплаченном часе и и вернули это добро обратно. Больше всего не понравилось враньё, что это не доска для серфинга со снятым парусом, и так скажем, повидавшая в своей жизни, а специальный сапборд для профессионалов. Причем услышал это от троих, вероятно есть директива руководства озвучивать всем такую версию. Разочарование
Владислав Макаркин
За лето 24го года раз 5 брал байдарки в аренду семьей, все клёво, жаль с Акватории ледокола выезжать нельзя. За это минус звезда😊
NE
Nelori Eterry
Я исполнила свою заветную мечту, поборов страх глубины воды, внимательный и вежливый персонал, подарил незабываемые эмоции и впечатления, радует забота о безопастности своих гостей! Отдельное спасибо Бориславу, за поддержку и помощь в обучении 100/10, в нашей компании уже распространилась информация и с радостью придем снова большой группой, приятное активное времяпрепровождение, полезное для эмоционального и физического здоровья, спасибо вам большое, за ваш труд!
Юлиан Новиков
Хочу поделится своим впечатлением, это просто космическое и крутое место. Здесь вы найдете настоящий заряд эмоций. Атмосферное окружение, хорошое обслуживание, коллектив просто 🔥🔥🔥 Девочки админы очень классные, всегда помогут и все расскажут, вообщем клиентоориентированность на высоте, парни инструктора тоже очень крутые, всему научат и поддержат. Вообщем если вы устали от монотонных дней, тогда вам сюда, потому что место дарит заряд и позитив а главное крутые эмоции. Спасиба всему коллективу за вашу работу. ❤️
Ан Ка
Отличное место 🤩 Ребята большие молодцы , очень приветливые , все объяснили показали , успокоили )) Нам очень понравилось , обязательно придем еще и не раз 🔥🔥🔥🔥
Александра А
Очень любим это место 🫶🏻 катаемся всей семьей ❤️
ЛБ
Лариса Б.
Любимое место в Солнечном. Всегда позитивный, доброжелательный персонал (от администратора до инструкторов), готовый помочь с выбором, рассказать, научить.
Анастасия Гаращук
Любимое место.
Ольга Нечаева
Спасибо за чудесный день. За один день успели покататься на всём, взять пробный урок. Впечатлиться и задуматься о занятиях на постоянной основе. Работники всегда на связи были, а потом всегда рядом. Подсказывали, присматривали и помогали. Спасибо
Таня Лаки
Впервые поплавали на байдарке, брали двух местную. Впечатлений уйма! Всем советую, часа хватило за глаза. Придем ещё обязательно ☺️
ОА
Ольга Архипова
Вчера посетили данное место) приехали со своим sup-бордом, ребята помогли нам его накачать, провели полный инструктаж, час с нами двоими занимался инструктор Роман. Все четко, детально, очень внимательное отношение, помог избежать ошибок, сразу поставил правильную технику сыну. Также из плюсов: можно оставлять вещи в кабинках, есть где переодеться. Приедем ещё🌸
ОВ
Ольга Васильева
Приятные инструктора и инвентарь, сходили компанией покататься на час, ушли все довольные, достаточно далеко можно заплывать от берега. Для первого раза 👍🏻
Денис Куренков
На весенний сап-заплыв помогли с арендой гидрокостюма, ботинок, спас жилета. Огромное спасибо!
Mf
Mikhail from
В этой школе я встала на виндсерф. Замечательные преподаватели, которые помогают преодолеть страх, находятся с тобой на воде, учат основам техники и как потом не бояться скорости и ветра и даже собственных успехов. Как психолог я хочу подчеркнуть особую чуткость и эмпатию обучающего персонала что является одним из решающих факторов успешности обучения. А наши поездки на большую воду, на Байкал останутся в моей памяти, кажется, навсегда. Спасибо вам, ребята, я буду продолжать (здесь куча луж с виндсёрфингом), но мы еше и вместе закатим. Ваша Оля (пишу с аккаунта Миши)
Алиса Лиса
Ходили кататься на сапах большой группой, отдельное спасибо инструктору, что не только контролировал и показывал "класс", но и был с нами на одной волне.
Сергей Петров
Да всё понравилось👍
gilbert .
Лучший прокат сап бордов! Не путать с соседним прокатом Plaza у берега справа от ледокола. Катерине и Анне спасибо за отлично проведенное время! Нужна только фотка паспорта для заполнения анкеты, что не может не радовать. Хорошее качество оборудования и очень много места для катания.
IN
Igor Nedosekin
Классный прокат sup-бордов. Подобрали экип под мои габариты. Приветливые и солнечные ребята. Приду ещё!
Е S
Отличное место, очень комфортно и быстро всё. Спасибо!
Алексей ILK
Добрый день. Были в данном заведении. Хотели взять двухместную байдарку. Ехали с другого берега, сказали через 30 мин будет, не устраивало, уточнили, может есть две одноместные байдарки? Сказали да есть. Стояли заполняли анкеты, ждали пока девушка будет вносить какие-то данные. Прошло еще время, она сказала, сейчас двух байдарок нет, есть одна байдарка и сап. Зачем нам сап? Уже в воде холодно и мы с собой для сапа ничего не взяли. Хотели бы взять сап - взяли бы сап. Мы ушли, ни слова извинения ничего. Было всё 27.08.23 в 11:20. Меня зовут Алексей. Может и сама школа хорошая и оборудование отличное, но сервис в нашем случае был ужасный. Девушке этой отдельный привет.
БС
Байкал Серф, федерация виндсерфинга
27 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим извинения, будем рады видеть Вас вновь и готовы предложить бесплатную…
НД
Наталья Давыдова
Классное место, где можно отдохнуть одному или в компании. Всегда очень приветливые и внимательные ребята! Прогулка на байдарках очень запомнилась! Процветания и роста вам!
МН
Марина Н
Прекрасный отдых в черте города. Ходила на сапе до Якоби и обратно. Классный формат. Организация, сопровождение. Всё чётко. Так же брала в аренду байдарку. Замечательно, что в Иркутске есть такое доступное спортивное место с хорошими ребятами, которые знают свое дело.