Zooбонус
Зоомагазин
Алиса Тезикова
Являюсь постоянным клиентом зообонуса и красного дракона. Огромное спасибо хочу сказать Николаю за прекрасный сервис. Всё очень вкусно, всегда много нового, желаю вам успехов и процветания💙
5 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
диана силентова
Была в этом зоомагазине, осталась в восторге! Есть всё необходимое для животных. Я пришла за кормом для кошек, у меня две девочки-мейнкунши, перестали корм есть, который брали до этого. Консультант очень приятный и вежливый мужчина, рассказала о проблеме и мы подобрали корм, посоветовал смешать несколько вкусов, рассказал для чего каждый из видов корма, на что повлияет, а какой лучше не брать для моей породы. Кисы довольны!) Корм очень качественный, не засохший, вкусно пахнет, кушать начали на ура, очень благодарна Николаю, теперь буду покупать только у него🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ОЯ
Оксана Ярошевич
Очень нравится магазин по критериям: Хороший выбор кормов, хорошие цены, замечательные консультанты,⭐️ посоветовали мне какой лучше взять корм и почему и как перейти с одного корма на другой. Теперь точно буду постоянной клиенткой данного магазина Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
тс
татьяна седых
Хочу поблагодарить,Николая,что в нашем районе есть такой прекрасный магазин. Беру тут кошке корм всегда! Некоторые говорят тоже самое можно купить на WB,только дешевле. Я вам скажу так: цена = качество!У кошки началась аллергия,шерсть пучками начала выпадать и с пищеварением стало не всё в порядке. А вот в ЗООБОНУСЕ есть контроль качества! От проверенных производителей. Так что советую,не гнаться за выгодной, а гнаться за качеством! Ведь наши любимцы должны быть счастливы. Ещё раз спасибо. Всем буду рекомендовать!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сабрина Андреевна
Дороговато🥹 но там такие милые животные😌😍
16 июня 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЕА
Елена Андрусь
Прекрасный магазин! Грамотный продавец. Все рассказал,показал,помог подобрать все необходимое! А так же предложил свою помощь,в виде консультации по телефону!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Заказали попугайчика приехал за 40 минут быстро оперативно консультант классный во всех вопросах помогает, советую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ёгурт Xl
Очень уютный магазинчик. Можно полюбоваться крысками и попугаями
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ёгурт, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Кудтедова
Ок;
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Аа
Артём аношин
Здраствуйте,хочу по благодарить продавца Николая,хороший уважительный знает все о домашних питомцах и в принцепи свою работу,узнали от него многое, рекомендаций очень хорошие,всем советую посетить зоо магазин,большой выбор попугаев, мышей и рыбок, продукции для наших питомцев тоже много, купили попугая в подарок сыну все прекрасно спасибо большое)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Elenka Shanti
Заказывала корм для крупной собаки. Сначала сказали, что корм есть на складе (только с другим вкусом), я согласилась, но в день доставки, оказалось, что корма нет. Очень подвели, мне нужно было в этот день вместе с кормом собаку отвезти в гостиницу, так как я сломала ногу. Не спасибо Вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы еще раз приносим наши извинения, то что так получилось, к сожалению нас подвел поставщик и над эт…
Ю
Юлия
Очень приятное место🤗 хороший ассортимент, дружелюбный и компетентный персонал! Процветания Вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Надежда Константиновна
Магазин отличный, большой ассортимент, продавец (или владелец, не знаю даже) отлично его знает, может посоветовать. Спасибо, ребята.
1 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Зарубин
Очень хороший магазин,имеется доставка,это очень радует!Всем советую😊
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Licht .
спасибо мои хвостики довольны
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас и ваших питомцев.
Krevetko Shrimp
молодцы,спасибо рада я и мои хвостики
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас и ваших питомцев.
КТ
Ксения Тумурова
Долго не могли подобрать корм для кошки,то не ест, другое... Спасибо, продавцу Николаю всё рассказал, подсказал. Теперь берём только там. Цены хорошие, по сравнению с многими зоомагазинами.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв. Мы работаем для вас и ваших питомцев.
Zhenya Adonina
Брала корм собаке 🐶она в восторге!😍🤩
22 августа 2024, официальный ответ
Zhenya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
ВП
Валерия Прудникова
Спасибо за достойное обслуживание👍🏻
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Dark Ice
Заказывала доставку домой, корм и наполнитель, цены радуют, не дорого, спасибо продавцу Николаю за его отзывчивость и добродушность, скорейшего процветания 😻
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Евгения Королева
Кошки довольны, и кормом и наполнителем. Отличный магазин 🏬
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Лилия Беркут
Прекрасный магазин недорогой и разнообразной продукции для моих любимых животных ! Всё свежее и огромный ассортимент! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Марина Абрамова
Очень классный магазин , хочу выразить огромную благодарность Николаю подобрал крутые корма для моих животных 👌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алексей Подглазов
Магазин зарекомендовал себя очень хорошо, рекомендую обращайтесь у кого есть домашние животные 🐶 🐱 ассортимент всегда хороший
Илья Никонов
Замечательный магазин! Всегда в наличии хорошие сухие и влажные корма! Персонал очень приветливый и грамотный. А выбор рыбок, так это отдельная палитра красок! Всем рекомендую 💯 к посещению!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Ксения Никитина
Водила кота на вычёсывание шерсти, спасибо большое Николаю за его терпеливость, кот мой на месте не сидел😂 Сам магазин чистенький, цены приемлемые👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, мы старались.))
Юлия Тюменцева
Посещаю этот магазин регулярно, доброжелательный персонал, корм для своих многочисленных животных беру только у вас и всю атрибутику , так же есть корейские вкусняшки все найдут себе по душе, искренне рекомендую к посещению данный магазин
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, Рады видеть вас снова ❤
Мария Вотякова
Пришли в данный магазин, были двое парней грамотно все рассказали про крыс и мышей чем они отличаются впалое породы ))) подобрали им корм, домик живут счастливы и не нарадуюсь данной покупке!!! Магазин крутой помимо зоомагазина продаются азиатские продукты, мы подобрали специи для ужина и к чаю сладости !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Tim Mir
Приходим постоянно в данный зоомагазин. Хорошее расположение (рядом с домом) клиентоориентированность продавцы, всегда помогут и расскажут разницу в том или ином животным и по корму. Цены приемлемые. Нужный корм есть всегда по наличию это очень круто (не надо ездить искать или ждать).
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tim. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Соси Сосок
Магазин отличный, ассортимент👍 выбирай, что хочешь и что не хочешь, консультирование на высоте
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
НН
Наталья Нагайцева
Очень хороший магазин от ассортимента до персонала , всегда приветливые и подскажут и дадут совет , большая линейка влажных и сухих кормов. Есть так же для птичек и грызунов корм . Сейчас появился большой ассортимент рыбок , я зашла и прилипла к аквариумам - очень красиво ! Ребята спасибо Вам , так держать! Ходила , хожу и буду ходить к Вам !
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НП
Надежда Прокопьева
Уже столько переделок было 🤔раньше нравился больше , сейчас очень скудно. Нет ветеринарных линеек
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда сейчас магазин находится на стадии перепродажи другому владельцу , обещаем, чт…
ВБ
Валерия Баженова
Купила все что хотела, обслуживание на уровне! Всё рассказали про уход за аквариумными рыбаами
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 🤗
АЧ
Анастасия Ч.
Очень хороший магазин, огромный выбор различных кормов, наполнителей и всего, что только душе вашего питомца угодно. Приветливый персонал, который всегда найдет подход к каждому покупателю. В соседнем помещении есть магазин с азиатскими вкусностями, консультанты всегда посоветуют, все расскажут о продукции. Равнодушным точно никто не уйдет.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AL
Alina Larina
приобрели крысу, крыса через две недели родила!!! видимо проходила акция купи одну крысу, а получи 5 в подарок) к животным относятся, как к товару, бедные хомяки в опилках, мальчики вместе с девочками, не рассаженные продавец сказал приносить обратно и "что вы ожидали, крыса была по акции") не ожидали такого от слова совсем:)
Снежана Яина
Отличный магазин🥰 Подарили мне ребенка🥺❤️🐇
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Снежана, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Машукова
Зашла вчера чисто случайно. В магазине чисто и уютно, вежливое общение + все быстро и понятно объяснили
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Жаннетка Русских
Увидела объявление на авито от данного продавца, созвонилась, проконсультировали по всём вопросам по тел. Помогли оформить покупку дистанционно. Приобрела товар не выходя из дома, оформила доставку товар упокавали надёжно, крабики приехали здоровые невридимые, обратная связь на 5+ , отличный продавец. Всё супер. Надёжный им ответственный продавец.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннетка. Благодарим за доверие 😌 Ждём снова ❤
Дарья Крупеня
Очeнь пoнpaвилcя дaнный мaгaзин. Шиpoкий accopтимeнт тoвapa, гpaмoтныe пpoдaвцы. Помогли подобрать сухой корм моей, капризной в этом плане, собаке. Рекомендую)
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём Вас снова. С любовью к Вам и вашим питомцам.
СМ
Сергей Морозов
Хороший магазин, с богатым ассортиментом и приемлемыми ценами. Персонал приятный, подскажут, расскажут. Покупали кофточку своему любимцу, носит с удовольствием. Процветания и развития!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
u
uwuKokosik
Отличный магазин👍🏻
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
NN
No Name
Всегда хожу сюда, мужчина очень вежливый, доброжелательный Но…. Девушка, которая тут работает это ужас Грубиянка ещё та Советую сменить продавца
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прошение за данный момент , обязательно разберусь с данной ситуацией, в качестве…
Анастасия Полынская
Отличный магазин, есть всё необходимое, цены адекватные 👌. Приятные продавцы, помогут с выбором! 💕 💗
15 марта 2023, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алексей Столбов
Спасибо, подобрали лучшую клетку для моего хомячка Кокоса Обязательно вернусь, когда запланирую расширение его семейства ☺️
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Троянова
Закупаемся у ребят уже не первый год ! Очень ответственный подход к своему делу) продавцы супер 🙌🏻 Само помещение очень чистенькое ,животные все в отличном состоянии,в данном магазине приобретали крысят несколько штук,здоровые и чистенькие !)(проверяли крысят у ветеринара и анализы и тд все в порядке) в общем и в целом рекомендую!! p.s. замечала тут и плохие отзывы,считаю что слишком уж наговаривают люди ,предполагаю,что это всего лишь недоброжелатели:) конкуренты возможно ,потому что описаные минусы магазина ну вообще не совпадают с реальностью! местные жильцы и их отзывы тому доказательства!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Алекс Свс
Магазин клёвый, мне очень понравилось, рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Татьяна Сафонова
Большое спасибо продавцу за подробную консультацию, подбор корма, мой котик уже идёт на поправку💖 Прекрасный магазин, всегда приятные, общительные сотрудники знающие своё дело. Для небольшого магазина очень хороший ассортимен, а даже если чего-то нет, всегда можно заказать. Ещё раз большое спасибо) однозначно рекомендую этот магазин👍😺
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Владимиров
Однозначно самый лучший магазин , а продавцы просто замечательные . Магазин просто топ 🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Максим, спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alexandr Shchitsko
Отличный магазин. Подобрали коту корм после болезни, быстро и оперативно доставляют. Периодически беру и отправляю корм родителям для котов, выбор хороший, цены адекватные (особенно в сравнении с сетевыми брендами). В общем советую.)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались.Ждем Ваши заказы снова ))
Яков Зельдович
Магазин хороший, люди, работающие в нём, своё дело любят. Всем советую. Лучшие на районе, всё покажут и расскажут, помогут решить вопрос с товаром, которого нет в наличии, закажут нужный и быстро привезут. Удачи Вам и море клиентов)
Яков, здравствуйте, спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🌸