Фармэконом
Аптека
4.4
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.4
Сабрина 👻
Вежливые сотрудники, всегда подскажут ) Помогут с выбором) нравятся эти девушки мне там😉 Звонила как то забронировать крем, быстро забронировали 😘
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Березка
Стандартная аптека. Вежливые девочки на кассе.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДН
Дарья Новикова
Хорошая аптека. Квалифицированные фармацевты. Единственная аптека у нас в березовом где я нашла линзы поштучно
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Т Дав
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Игорь В.
Самый лучший аптека все персоналы адекватные обслуживание высшем уровне
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
АФ
Анна Фонарева
Очень квалифицированный,всегда вежливый персонал! Даже в моменты эпидемий, бесконечного потока людей они находят в себе силы улыбаться и помогать🙏🌺
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Консультанты хорошо работают! Если заболеешь всегда на ноги поставят) Хожу в эту аптеку потому что только здесь получаешь консультацию и рекомендации по приему препаратов, спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Рахматуллина
квалифицированные сотрудники, стараются помочь… после врача много вопросов остается, в этой аптеке всегда все разъясняют. в целом девочки всегда в хорошем настроении, никогда не грубят - оставили только положительное впечатление🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Ирма С
Какие то сотрудники не коммуникабельные, толком ничего не могут объяснить и грубят!!!! Ни однократно!!!
Анна Тоцких
Необходимо было купить лекарство первого января, когда не все аптеки работают. Просто эта аптека выручила ! Всегда хороший ассортимент лекарств. Спасибо за работу !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Лина Борисова
Зашли в аптеку 28.04 в районе 14:00, на смене там было три сотрудницы, поздоровались с ними, в ответ тишина, одна даже не сочла нужным с кортанов подняться. Попросили что-нибудь для увлажнения слизистой носа, сотрудница общалась со мной с крайне недовольным лицом, пытаясь мне навязать антигистаминное и то, что мне нужно солью нос промывать, и я тут вообще с какими-то глупостями пришла, соль же не раздражает слизистую. Я за получением медицинской консультации обращусь к врачу, а не в аптеку, в общем отвратительное впечатление, впервые я такое в фармэкономе встречаю.
Евгений Бесфамильный
Нет в наличии элементарных лекарств, пришлось заказывать в онлайн аптеке!
Александр Л.
Добрые и отзывчивые персонал, очень классно
Pum Pam
Очень внимательные фармацевты, всегда стараются помочь, подсказать, все расскажут и подскажут. Вежливые и учтивые, цены низкие!
Частый гость
Иркутянка Я
Давно возникает вопрос-почему интернет-заказ не кладут в пакет, а перетягивают резинкой. ????Заходишь без сумки, и неси потом эту связку в руках. Так как в карманы не влезет. Даже в обычный одноразовый пакетик не кладут, не говоря о том, фирменном. В чем заключается проблема?
II
Ivan Ivanov
Хорошая аптека на районе!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
П
Павел
Спасибо за отличное обслуживание и помощь при выборе лекарств. Отличная аптека в нашем микрорайоне, цены адекватные, фармацевты (или провизоры) лучшие!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Давид Сысоев
Очень нравиться сама аптека своими не дорогими ценами на лекарства. Не знаю, как у других, но мне попадаются хорошие консультанты, всегда на позитиве, всё расскажут и объяснят при необходимости))
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия Курочкина
Не было раньше претензий к этой аптеке, да и сейчас это не претензия, а наблюдение. Фармацевт не достаточно компетентный. Пожелание : подучите своих фармацевтов, для начала понимать как правильно читаются дозировки и какое действие оказывают препараты, если не знают, то есть инструкция, можно развёрнуть и уточнить для себя, а не с уверенностью что - то заявлять.
21 августа 2024, официальный ответ
Павел Иванов
Вежливые продавцы, всегда посоветуют, что необходимо.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Антонина Баранова
Несколько раз посещала вашу аптеку и была хорошего мнения о работниках, Но сегодня была вынуждена покупать у некой молодой дамочки , которая сразу заявила , что многое не обязана знать. Причем заявление было в ультимативной форме. Что это???? Бейджик был в каком то кармашке сбоку на стене , она долго перебирала эти карточки , причем делалось все с вызовом. Краем глаза заметила , отчество ее , Игоревна. Убедительная просьба к руководству , уберите таких дерганых дамочек , ну не место им в аптеке.
11 июля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Виталий Витальевич
Очень хорошая Аптека, всегда вежливые, всегда посоветуют)
11 июля 2024, официальный ответ
Артем Ефремов
Не компетентные от слова совсем фармацевты и такая же заведующая!
5 апреля 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслуживания.
НМ
Нина М.
Отличная аптека цены качество и персонал
Анастасия
Самая лучшая аптека в березовом. Опытные фармацевты, всё подскажут и всегда помогут.
19 февраля 2024, официальный ответ
𝐸𝓀𝒶𝓉𝑒𝓇𝒾𝓃𝒶 🤍
здравствуйте, постоянно ходим в эту аптеку, фармацевты доброжелательны, всегда обслужат покупателей с удовольствием, никаких грубостей ни разу не слышали от них, как пишут тут в негативных отзывах, всегда подскажут и расскажут о приёме и выборе препаратов, девочки действительно заинтересованы в том, чтобы покупатель остался доволен, вообщем фармацевты 🔥🔥🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
🥷🏼 ✖️
Хорошая аптека, отношение к покупателям очень доброжелательное, всегда все подскажут и объяснят
1 февраля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга В.
Помогли с выбором более эффективного лекарства. Вежливый персонал.
Катерина Богомолова
Приветливый доброжелательный персонал. Всегда терпеливо проконсультируют, на звонок отвечают сразу. Фаворит из всех аптек 🤍
27 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Пещерова
Отличные провизоры. Знают своё дело, не дали купить препарат, который выписал врач, так как в поликлинике, ничего толком не объяснили. Огромная вам благодарность.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
КМ
Ксения М.
Здесь самые демократичные цены, а так же работает сервис аптека.Руки что очень радует
Евгения Выборова
Раньше была хорошая аптека,но провизоры начали наглеть. Конкретно, черненькой девушке лучше стоять и глазеть по сторонам, чем собрать заказ из одной позиции. Ещё и нахамить покупателю "приходите через 3 часа:
22 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Валентина М.
Все подскажут, порекомендуют, как что принимать, всегда у них бывают скидки для пенсионеров, да и продавцы очень внимательно относятся к пациентам.
Ирина Рублевская
Всегда приходила в эту аптеку с проблемой, всегда находились нужные препараты. Сейчас прописал препарат невролог, с определённым действующим веществом, найти в своём районе не смогла. Обратилась в фармэконом, фармацевт предоставила на выбор три препарата с разным названием, и соответственно ценой. Возник резонный вопрос - "что препарат за 600 рублей плохой в сравнении с препаратом за 1200?" мне посоветовали проконсультироваться с невролог ом, какой препарат лучше приобрести, тк действие может отличаться. Пока я звонила неврологу другой фармацевт, декламировал (дословно): "что за дурацкие вопросы - плохой препарат или хороший!" она не ожидала что в аптеке кто-то остался... Возмущению нет предела! Извинилась девушка, которая со мной работала, и все подробно рассказывала. Мы, обычные люди, приходим в аптеку с проблемами, с недугами, а тут вдруг объявились комментаторы! Более того у третьей девушки, надменность и усмешка не сходили с лица, во время всего конфликта. Кто вы, те люди, которые работают в аптеке? Для чего вы там? Все превратили в бизнес, ничего человеческого не осталось. Представляю каким ядом поливают покупателей, когда они покидают сие заведение. Конечно же ничего покупать здесь больше не собираюсь. А девушке с тёмными волосами, к сожалению не знаю как зовут, спасибо за отзывчивость и подробный рассказ о препаратах, всегда попадала только к ней. Многое зависит именно от людей, которые работают в определённых аптеках, все держится на них...
13 февраля 2023, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Юлия Красильникова
Быстрое обслуживание, приятный персонал, все чистенько, хорошая аптека.
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку
МП
Мария П.
Смотрят с призрением и недоверием когда приходишь покупать препораты по рецепту, очень странно
АХ
Александр Х.
Рядом с домом, есть сайт для интернет заказов
Д.
Дарья .
Отправила мужа за каламином(у ребенка ветрянка).С фотографией того который нужен.Но фармоцевт нагло наврала,что такой каламин уже не выпускают теперь другая упаковка.Муж поверив взял и купил. Но это наглая ложь!В соседней аптеке был нужный каламин и на 100р.дешевле! Вопрос:зачем фармацевт обманывает?состав отличается у этих средств.Которое нужно мне в нем указано процентное соотношение цинка и каламина.А в том который продали мужу,такого не написано.Да и в целом!Аналог мы не искали,а пришел он с четко указанным средством. Возврат оформить отказались! Спасибо за выброшенные 500р.!Даже по консистенции,запаху эти 2 средства отличаются!
Наталия Эпова
Фармацевты там оч толковые 😘Не предоставляю,как в таком бешеном потоке людей у каждого спросят симптомы,рецепт,помогут найти аналоги по дешевле🫡 Молодцы 🫶🏻
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
МЮ
Мария Ю.
Отличная аптека. Низкие цены.
Андрей Корницкий
Совершенно некомпетентные сотрудники. Пришёл за антисептиком для обработки швов после операции, а продали спрей для рук на основе спирта! Я зашитый и еле ходящий возвращался из дома в гору весь на нервах и разошлись швы. Заявление писать не стал, чтобы не тратить времени. Сомневаюсь, что хоть у кого-то в аптеке есть образование фармацевта(
НД
Наталья Д.
Удобное расположение, широкий выбор, отзывчивые продавцы, приемлимые цены
AГ
Aнжела Г.
Отвратительная аптека. В частности «фармацевты», решила приобрести лекарство от кашля по рецепту педиатра( ребёнку 1,5 года!), в наличии препарата не было, попросила аналог подобный, девушка продала препарат который от 3-х лет!!! Увидела в аннотации только дома! Так ещё и совсем не аналог, а препарат, который всего лишь купирует сухой кашель!!! 600 рублей просто выкинула на ветер! Ничего святого!!! Продать лекарство для маленького ребёнка лишь бы навариться! Чтобы вас так лечили, горе фармацевты, которые элементарно не разбираются в препаратах!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
СВ
Светлана Воронова
Чересчур навязчивые советы. Если нужно, Вас спросят. К Вам пришли купить конкретное лекарство. Ещё и отчитают: "Мол, не то совсем покупаете." Что за бред???
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна Б.
Заказывайте на сайте, так выгоднее. И сбор щаказа за час, забрать можно в этот же день. Очень удобно
Елена Гусева
Я понимаю что у продавцов есть план продаж, но это очень портит обслуживание, не прошеных советов от фармацевтов очень много в последнее время(как жить и что делать). Если мне нужен совет, я спрашиваю, а не жду его молча от чужого человека. Если нужно какое то средство бюджетное, советуют более дорогое, ещё «выпросить» нужное средство надо, а при обслуживании делаю такое лицо будто я в долг прошу. При заказе онлайн начали просить оплату наличными говоря про эквалинг 2%, но покупая в аптеке, не онлайн наценка точно не 2% и не важно какая оплата картой или наличными д/с. Так аптека чистая, но за обслуживание снимаю 2 балла.
30 сентября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…
ЯЛ
Ярослав Л.
Хорошие аптеки с невысокими ценами
НГ
Наталья Горина
13.07 время и один! Продавец. Очень жаль, приходится стоять в очереди
Полина С
Мне аптека очень нравится , и обслуживание , девушки фармацевты всегда доброжелательные !
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы с нами!