Кадастровые работы
3.8
Весь спектр кадастровых и геодезических услуг. Юристы по недвижимости
Узнать стоимость
3.8
Обратился в данную компанию за приватизацией гаражного бокса и земли под ним в кооперативе. Тянул до последнего, но т.к. гаражная амнистия заканчивается в сентябре 2026 года и продлят ее не известно, пошел оформлять. Перед тем как выбрать кад. инженера, перешарил весь интернет, почитал отзывы, проманиторил цены, решил остановиться на "БКИ". Пришел в МФЦ на Трактовой (что очень удобно) к менеджеру Валентине. Она мне все понятно объяснила, предложила юридическое сопровождение (от которого я отказался, как выяснилось позже, зря это сделал. Времени моего и нерв было потрачено много). Сначала оформлял землю, документы подготовили быстро, в заявленный срок, только вот администрация не правильно приняла заявление и пришлось ехать переписывать, с КУМИ не однократно звонили, просили одно, второе. Землю еле как оформил. Потом принялся за здание, документы подготовили даже раньше, очень порадовало. Земля и гараж в собственности, УРА!!! Выражаю свою благодарность команде БКИ и отдельное спасибо Валентине, которая постоянно была на связи. Только пожалел что не согласился на юридические услуги, побегать пришлось не мало.
ИЗ
Иван Зайцев
Оформлял участок, все документы сделали в указанный срок!!! Рекомендую данную организацию. Особую благодарность выражаю Валентине.
MG
Misha Goriashin
Оформлял гараж, все прошло хорошо. Рекомендую эту организацию.
Рината Блинова
Воспользовалась услугами компании «Бюро Кадастровых инженеров» для подготовки технического плана на объект недвижимости. Работа была выполнена на высоком уровне, с детальной проработкой всех аспектов. Спасибо за бесплатную консультацию и помощь в выборе оптимального решения для моей ситуации.
МЦ
Максим Цыган
Ужасная контора, обратился к ним с кадастровым планом, нужно было просто внести небольшие изменения. Сказали срок рассмотрения 5 дней, пообещали сделать быстрее. По итого делали неделю. После их звонка приехал забирать, девушки этой нет на месте, трубку берёт на третий раз, ждал её мин 30. Вообщем не советую к ним обращаться!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Викторович! Прежде чем обвинять ООО БКИ, нужно было Вам здесь написать, что Вы с 20…
Анастасия Анастасия
Очень медленно работают, заключила договор ,внесла предоплату. По договору 19.12.2024г должны мне были предоставить тех.план дома. сегодня уже 24.12.2024г нет тех.плана, он не готов. Сказали ждать до 28.12.2024г. Знала бы ,что так долго делают, обратилась бы в другую фирму.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер Договора, чтобы выяснить ситуацию и дать вам полный ответ.
Az Kriz
Медленные и в обслуживании и в дальнейшей работе, но делают более менее
К.
К .
Хочу выразить большую благодарность команде БКИ. Мне нужно было оформить дом в собственность. Менеджер понятно и доступно все объяснила. Геодезист приехал в выходной день, для меня это было важно. Кадастровый инженер корректно подготовила технический план, объяснил что входит в площадь, а что нет. Все выполнили быстро, видно командную работу. Всем рекомендую!!!
Антонина Грасмик
Добротная организация. Заказывали план участка. Сделали все вовремя, консультант знает своё дело.
Марина Косталева
Обратилась за помощью в оформлении гаража и земли под ним. Все шаги подробно объяснили и провели все работы быстро. Спасибо за помощь
БГ
Богдан Гуляев
Ужасно высокие цены и долгое время выполнения работ
Елизавета Полякова
Всё документы выполнили качественно, быстро, в указанные сроки. Удобное расположение возле МФЦ. Грамотный менеджер, Любовь, хорошо разбирается в оказываемых услугах, ясно и толково рассказала, что нужно предоставить
Наташа Ковальчук
Никогда не оставляла негативный отзыв, но здесь хочется поделится о не грамотности специалистов и о не качественной работе. В начале июля я обратилась в данную компанию для перераспределения участков земли нашего и соседей. Специалист Людмила сообщила что наш участок не имеет границ и нужно их уточнить, а уже потом делать перераспределение участков и обозначила сроки подготовки межевого плана нашего участка. Сроки были затянуты по сравнению с обещанными, и к тому же специалист на трактовой (которого в 11 часов ещё нет на рабочем месте, при работе с 10 утра) отбили все желание делать в данной компании дальнейшее перераспределение участков. За перераспределением я обратилась в другую межевую компанию на что мне сказали, что при уточнении наших границ между нашим и соседским участком оставили кусок не пренадлежащей не кому земли и что является в дальнейшем поепядствием для перераспределения, нужно снова уточнять границы (напомню, что мы специально для этой процедуры делали уточнение границ в данной компании) . Для подтверждения действительно так ли это я обратилась в 3юю межевую компанию, на что они так же мне подтвердили что есть участок не кому не пренадлежащей земли, что может оказаться препядствием, но все таки решили попробовать подготовить межевой план для перераспределения. О данной проблеме я сообщила Людмиле и спросила почему они зная мы делаем перераспределение участков допустили такую ошибку, она уверила что ни какого куска между нами нет и ни каких проблем в перераспределении не будет. И вот мы с соседями подали документы для перераспределения в МФЦ и сегодня мне позвонили с Росреестра и сказали что нужно сделать уточнение границ из за нераспределенного куска земли между нашим и соседским участком. Спрашивается, зачем я платила деньги данной компании, если они не выполнили работу которая от них требовалась? Люди будте бдительны,тут вопрос не в том что кто то совершил ошибку, а в том что её не признали и не попытались исправить!!!!!
Антон Миронов
Сотрудники компании не знают региональные нормы из за чего собственно потеряли время деньги и участок. 2. Вы наверное не понимаете о чем идёт речь и от этого так много пишете не о чем, Дело в размере участка. Он находится в городе и его размеры должны быть не менее 4 соток однако ваш сотрудник убедил меня в обратном хотя я несколько раз переспросил и ссылался на интернет источники но он был не приклонен и заверил меня в обратном, отсюда и все проблемы. Услуги юриста тут не к чему - он же за меня не будет выигрывать аукцион. А размер минимального запрашиваемого участка наверное следует знать сотруднику который консультирует.
25 августа 2020, официальный ответ
Антон, добрый день! В октябре 2019 года мы вам выдали схему земельного участка и вы самостоятельно п…
Stas hmelev
Сдал документы права сказали что будут готовы через 17 дней прошло больше сколько ждать надо
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Стас! Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора и дату визита. Вероятно, вы обращал…
Оля Носова
Компания реально хорошая. Выполнила свои обязательства в оговоренные сроки.
28 августа 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь еще и рекомендуйте нас своим знакомым!
Наталья
Помогли с оформлением садового домика. Вполне приемлемые цены и быстро. Нам не пришлось бегать по инстанциям. Домик наш теперь в собственности, спасибо за оказанную помощь.
5 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Елена В
Когда понадобились услуги кадастрового инженера обратились в эту компанию. Заявку приняли быстро, инженер на место приехал в обещанное время, предварительно с нами созвонившись. Сделал оперативно необходимые работы. Без проблем получили необходимое нам заключение. Благодарим за оперативность и за ответственность.
9 июля 2019, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв нашей компании, очень приятно было с вами работать!
Антон Алексеев
Хорошая компания, удобное расположение офиса-рядом с МФЦ, не придется ездить туда и обратно.
18 февраля 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо вам за положительный отзыв!