Женская территория
Салон красоты
Поля✨
Ольга прекрасный мастер своего дела! сделала шикарные реснички😍налюбоваться невозможно! уверена, приду еще не раз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, я искренне счастлива, когда мои работы так радуют Вас💐
Ольга Анурьева
Ольга отличный мастер! Делает все аккуратно и, что очень важно лично для меня, быстро. И мне всегда важен вайб человека, чтобы было легко и комфортно. С Ольгой все именно так🙌 И высокое качество услуги, и приятная беседа, и рядом с домом, и адекватная цена — для меня идеально😊
Невероятно приятные слова! 💔Спасибо большое! Всегда рада встрече💐🥰
АЗ
Анастасия Зорина
Мастер сделала качественно свое дело. Ольга спасибо большое что работате в такой в такой не простой сфере. Мне искренне понравилось отношение мастера к делу❤️
Благодарю Вас. Всегда рада видеть 💐
Е Б
Хороший мастер, даст совет, если есть проблема) все чисто и быстро. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:) всегда рада помочь Вам стать ещё прекрасней💐
Галина Серых
Благодарю! И рекомендую мастера - Ольгу ! Замечательный мастер , профи своего дела ! Из всех мастеров депиляции- лучший мастер!
2 октября 2025, официальный ответ
Галя, спасибо большое за отзыв! Ты тоже огонь как мастер и как человечек! 😘🤗
Екатерина Игумнова
Если Вы ищете хорошего мастера, комфорт во время проведения процедуры и после, то Вам к Ольге! Высокий уровень профессионализма, внимание к деталям. Являюсь клиентом много лет и каждый раз отмечаю компетентность специалиста, доброжелательность и надежность. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо огромное за теплые слова! Я тоже много лет наслаждаюсь Вашим общением, всегда рада в…
ГФ
Гулия Ф
Если вы ищите хорошего мастера, непременно обращайтесь сюда. Оля Лучший Мастер. Искала долго и нашла. Сервис на высоте, приходите не пожалеете. И красота, и общение, и много полезных советов... Пользуюсь услугами Ольги уже не один год, очень довольна. Всем рекомендую❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия:) спасибо большое за приятные слова 🙏. Я тоже с удовольствием встречаюсь с Вами…
Ira S
Очень повезло мне найти такого чудесного мастера. Оля большая молодец, самый настоящий профессионал, работает очень быстро и качественно 🤗 Очень приятная в общении ♥️
Спасибо, Ирочка, всегда рада Вас видеть тоже🥰💐
ева че
Уже много лет хожу к Ольге на щугаринг, и не вижу смысла ходить куда-то еще. И дело непросто в безупречном мастерстве и знании своего дела, тут можно расслабится, обсудить любые(!) женские темы, разгрузится по полной, посмеяться, обменяться опытом. Дорогого стоит! Чисто, красиво, аккуратно. Что ещё надо?
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за шикарный отзыв!:) девичьи болталки - наше всё!🥰А все потому - что мои девочки са…
Аяна Шарастепанова
Приятная атмосфера, прекрасный и умелый мастер. С ней можно поговорить и без стеснений.
Спасибо Вам большое, Аяночка, за добрые слова 🙏. Всегда рада видеть 💐
о
ольга
Мастер Оля профессионал своего дела! Очень рекомендую! Все объясняет, делает быстро и процедура проходит в максимально комфортной обстановке
Спасибо, Ольга:) рада стараться 💐
НВ
Надежда Валерьевна
Очень комфортно, уютно! Ольга, мастер своего дела, улыбчивая, всегда найдет окошечко, если вдруг забыли записаться)))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда:) спасибо, я искренне стараюсь всем помочь и угодить:) мы же девочки такие внезапные умеем быть🤭
Марина Санникова
Отличное место, уютно, чисто и комфортно в салоне. Ольга, отличный мастер, которому можно себя доверить. Бонусом- приятная беседа и демократичные цены
6 марта 2025, официальный ответ
Мариночка, спасибо большое за добрые слова 💐
Оля Ля-ля
Уютная, чистая студия. Классный и душевный мастер, всегда есть о чем поболтать. Все проходит быстро и безболезненно.
ЕЦ
Екатерина Цыган
Уже более 3 лет хожу к Ольге. Это лучший мастер в Иркутске (есть с чем сравнивать). Всегда получаю 100% результат и заряд хорошего настроения. Бывает, что нужно экстренно записаться и Оля всегда идет мне на встречу и ищет возможное окошко.
Софья Канаева
Хожу к Олечке уже более 5 лет. И ни разу не было какого либо дискомфорта или стеснения. Умеет расположить к себе и отвлечь от возможных неприятных ощущений. Олечка, спасибо за твой труд. От тебя всегда только с отличным настроением, качественной работы по ооочень приятным ценам 🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Сонечка, милая, спасибо:) мы с тобой с первой процедуры уже много лет поднимаем друг-другу настроени…
Анастасия Ерина
Я безумно рада , что попала в руки Ольги !!! Приятная атмосфера в кабинете , сам мастер очень приветливый , а главное не больно 🙈 и быстро . Я теперь точно только к вам 🤗 спасибо огромное !!
Анна Нагайцева
Очень хороший мастер Ольга , всегда вежливая , улыбчивая , делает свою работу на все 100% , хожу только к ней , после Ольги больше не хочу ходить к кому либо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Анечка, благодарю 💐. Люблю "семейные подряды" всей душой:))))
Аня Карлова
Все супер 😊 мастер своего дело ❤️
Спасибо от всей души, Анечка💐
НН
Наталья Нагайцева
Девочки, это сказка! Мастер Ольга волшебница! За разговором я и не поняла , что все уже закончилось. Это мастер своего дела с большим опытом , не один волосок не будет оставлен. В кабинете уютно очень. Рекомендую ❤️
Спасибо, Наташенька, за добрые слова:) всегда рада Вас видеть💐
Аня Царькова
прекрасный мастер, быстро, качественно, не скучно ))
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна:) с Вами тоже всегда весело и интересно💐🤗
Евгения Сизова
Очень внимательный мастер. Сервис на высоте. Всегда доброжелательная и приятная атмосфера. Всегда интересный диалог во время процедуры, что отвлекает от неприятных ощушений)))) всё на 5+
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения💐. С милыми красивыми девушками и работа в удовольствие 🥰
Ева Костылева
Посетила данный кабинет первый раз и в полном восторге! Мастер быстро и качественно сделала шугаринг, а потом сделала ламинирование ресниц. У меня очень чувствительная кожа, но все прошло легко и без дискомфорта, время пролетело незаметно. В следующий раз только к вам ❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлечка:) с Вами тоже было очень приятно и интересно работать! Жду в гости снова💐🥰
EL
Ellina Lina
Хожу к Ольге второй год на шугаринг. Оля не только прекрасный мастер, но и приятный собеседник :) Нравится , что это отдельный кабинет, чувствуешь себя комфортно.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку 💐🤗
Елена Белехова
Самый лучший мастер 🙌🫶 ⭐️ аккуратно ⭐️мего гладко⭐️быстро⭐️качественно⭐️приятные цены⭐️хочется вернуться
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Леночка:))) высокая оценка другого мастера вдвойне приятна💐💐💐. Всегда рада видеть🤗
Боря Андреев
Мастера лютые у меня аж кореш в одну по уши влюбился🤷♂️
МЩ
Мария Щербакова
Приятная атмосфера, высокий профессионализм мастера))) процедура прошла быстро и абсолютно не больно) успехов и процветания вашей студии)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Машенька, за отзыв и пожелания! :) И с Вами было очень приятно работать🥰💐
Валерия Усачева
Прекрасный мастер, который сразу создает комфортную атмосферу, без какого-либо стеснения, процедура была сделана очень качественно и безболезненно 🫶🏻 у мастера очень легкая рука ✅
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв, очень приятно💐
Алина А
Очень понравилась атмосфера студии, мастер просто волшебница, все сделано качественно ☺️ Очень рада, что попала в руки к настоящему мастеру своего дела.очень рекомендую 🙌
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алиночка:) всегда рада Вас видеть🙏💐
Вера Тармаева
Рекомендую! Ольга профессионал своего дела! Деликатно, аккуратно, чисто)
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы🙏💐
ЕЯ
Елена Якушева
Ольга профессионал своего дела, к тому же очень душевная, принимает в уютной студии с приятными ценами, в общем рекомендую)
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв:) Всегда рада причинять красоту и хорошее настроение:)))
Юленька Шеломенцева
Всем добрый день 🤗Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оле❤️Я очень долго искала именно своего мастера, и на конец-то это свершилось! Оля мастер своего дела и замечательный человек, располагает к себе 😍ни какой боли, и самое, что важное было для меня ни какого стеснения ☺️Олечка, спасибо Вам огромное❤️😘
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька:) спасибо большое за добрые слова, очень приятно:) всегда рада видеть 💐💐💐
Екатерина Якупова
Записалась ориентируясь на отзывы и действительно, все так и есть, как пишут девушки ниже 😄 Уютная, чистая, светлая студия :) Ольга прекрасный мастер, располагает к себе, мне было комфортно и спокойно🌷работа выполнена идеально 😍
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Катюша, огромное за приятный отзыв и добрые слова💐. Всегда рада видеть 🥹
Дарья Меркульева (Ростовцева)
Всегда очень радуюсь, когда встречаю людей, которые любят свой труд, постоянно развиваются и делают это с душой и качественно. Если хотите получить отличную услугу и профессиональный подход, то рекомендую вам обратиться к моей фее красоты! Ольга мастер своего дела! Многие пугают, что шугаринг - это невыносимо больно, я тоже так думала, пока не сходила к Ольге. В общем выбросила я бритву и теперь только к ней. 😊
23 декабря 2022, официальный ответ
Дашенька, спасибо, милая! Я тоже уже много лет совершенно искренне наслаждаюсь твоим обществом…
А. К.
Долго искала хорошего мастера и вот я нашла🤗Ольга это не только мастер своего дела, но и хороший психолог, с ней всегда легко и приятно общаться во время процедуры😊
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏. Я тоже всегда очень рада вас видеть:) и поболтать тоже рада:)
Y
Yanochka8787
Очень рада что нашла своего мастера Ольгу! Все проходит очень профессионально и быстро, Оля прислушивается к пожеланиям клиента. Нет никакого чувства стеснения, мастер очень располагает к себе. Успехов и процветания!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Яночка🙏. Всегда рада видеть 💐
Евгения Номхоева
Прекрасная студия, прекрасный мастер своего дела Ольга. Она не только качественно и с заботой проведет процедуру, но и поддержит любой разговор. Я рада, что попала к такому специалисту. Однозначно я рекомендую мастера Ольгу!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Женечка! Очень приятно. Всегда рада вас видеть 💐
Анна Еранцева
Обожать! Ольга- самый чудесный мастер своего дела. Хожу к ней на процедуры красоты уже больше 5ти лет. Мне кажется, или это отличный показатель качества)))
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анечка:) я тоже надеюсь, что это показатель:)
Олеся Семенова
ЕСли у вас есть нежелательные волоски, которые вы бы хотели удалить, но побаивались, то очень рекомендую шугаринг в студии «Женская территория». Не первый год с дочерью хожу в этот салон и всегда превосходное обслуживание. У мастера Ольги золотые руки. Я почти не ощущаю дискомфорта от процедуры. А за легкими разговорами с мастером, время проходит быстро.👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплые слова:) Я тоже всегда рада видеть вас с дочей:). Всего самого замеч…
Анастасия Конончук
Отличная студия, комфортное место, мастер своего дела, все чётко, быстро и самое главное качественно. Очень приятный, улыбчивый мастер. Благодарных клиентов и процветания.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия:) Знаю, что вы тоже прекрасный парикмахер💐
Тамара Каджоян🎀
Посоветовала мастера сестра, решилась пойти на процедуру и до сих пор хожу, очень довольна результатами. Комфортное и уютное местечко, а самое приятное-общение с мастером.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Томочка, я тоже всегда рада вас видеть:)))
ЕВ
Елизавета Волоткович
Ольга самый лучший мастер и очень приятный человек😊 Уютная студия и цены приятные
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Лизонька:) я вас и вашу семью тоже очень люблю уже несколько лет:)
НГ
Наталья Гольцова
Нашла кабинет через 2 гис, записалась быстро) мастер очень аккуратная и деликатная) за разговорами, я не заметила, как мы прошли самые болезненные зоны) Ольгу рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья:) Буду рада видеть вас ещё ни один раз:)))
Оксана Каджоян
Ольга потрясающий человек! Хожу к ней уже два года и только одни хорошие эмоции. Делает быстро и качественно. Цены приятные! Очень уютная студия, в общем советую)
11 ноября 2022, официальный ответ
Милая Оксаночка, спасибо большое 🙏. Я тоже всегда рада видеть вас:) вы девочка-солнышко:)
Н
Ната
Ольга настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Рекомендую Ольгу 👍👍👍
Спасибо. Всегда рада видеть 💐
МШ
Мария Широнова
Оля супер мастер, где делала процедуру Шугаринг, не стоит, у Оли самая лучшая процедура, приём, процесс… ОЧЕНЬ рекомендую только Олечку 🥰
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы и доверие💐
ДА
Диана Алексеева
5 лет уже мой любимый и единственный мастер. Очень удобно, что можно сделать одновременно и депиляцию и нереальной красоты реснички и бровки. Не говоря уже о том, что и запись день в день, и время с раннего утра до позднего вечера в любой день недели. Оля лучшая!
5 ноября 2022, официальный ответ
Я тоже всегда очень рада вас видеть 💐
Ольга Чупина
Хожу на шугаринг ТОЛЬКО к Оле и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к ОЛЕ☝🏻☝🏻☝🏻
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏. Всегда рада видеть 💐
❤️ 😌
Хожу к Ольге не первый раз. Очень уютная студия, комфортный Шугаринг,приятные разговоры и конечно же просто НЕРЕАЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Очень довольна сервисом ❤️
Вера Горшечникова
Ольга мастер своего дела. Хожу к ней уже несколько лет. Уютно, комфортно, цены приятно радуют. Всем рекомендую