Юлия
Салон красоты
СТ
Сергей Толстов
Прекрасное, уютное место. Очень ЧИСТО! Замечательный мастер, работает уверенно, спокойно, аккуратно. Все пожелания выполнены, все с душой. Золотые руки у Юлии. Во Втором- только к ней! Ходим всем большим семейством.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 🤝
АФ
Анастасия Федорченко
Большое спасибо, подстригли шикарно) Очень понравилось, обязательно запишусь снова
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Полина Власова
Большое спасибо массажистке Туяне!! Получили с супругом не просто курс массажа, а настоящий релакс, позитив и заряд бодрости! Массаж спины супер! Ну а массаж лица просто творит чудеса! Цены демократичные, рекомендую всем испытать это наслаждение, ну а я обязательно еще вернусь!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
⠀⠀
⠀ ⠀
Я в восторге от парикмахерской "Юлия"! Во-первых, здесь очень приятная и уютная атмосфера. Во-вторых, персонал невероятно вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить работу массажиста – у нее просто золотые руки! После сеанса я почувствовала себя заново родившейся, ушла вся скованность и напряжение. Обязательно вернусь снова к этому мастеру! Также хочу поблагодарить парикмахеров за их профессионализм. Всегда ухожу отсюда с красивой стрижкой и укладкой, все делают аккуратно и с учетом пожеланий. Рекомендую парикмахерскую "Юлия" всем, кто хочет получить качественные услуги и приятные эмоции! Спасибо вам за вашу работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
1 1
Первый раз посетила данный салон красоты и осталась в полном восторге! Мастер Юлия учла все мои пожелания, и цвет окрашивания получился именно того холодного оттенка, который я и хотела. Огромное спасибо за рекомендации по уходу за волосами, и что ответы на все интересующие меня вопросы!😊 Порадовало, что в салоне очень светло, чисто и просторно. Советую к посещению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что вам у нас понравилось, спасибо большое за тёплые слова, у нас лучшие…
Екатерина
Хожу сюда на массаж к Туяне. Массажист от бога. В помещении очень приятно, чисто и уютно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анна Баранова
Добрый день всем! Хожу к Юлии с мая 2025. В салоне чисто и красиво,приятная доброжелательная атмосфера. Мастер пунктуальна. Заранее обговариваем что нужно сделать как именно постричь или покрасить.С легкой руки Юлии начала отращивать волосы. И очень довольна своим новым образом. Юлии спасибо большое! Салон рекомендую к посещению!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
М1
Обновили мое каре. В салоне чисто, приятно. Всё понравилось ❤️
Спасибо, Зоя, рада, что вам понравилось 🙂
МD
М. D.
Отличный салон, уютна атмосфера, Юлия мастер своего дела. Выслушала все пожелания, подстригала очень круто. Лояльных Вам клиентов. 🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо огромное, очень приятно 🙂
ТП
Тайный Посетитель
Стрижка посредственная. Мастер плохо прорабатывает посеченные волосы. Так же мастер решил самостоятельно использовать несмываемые уходовые продукты , тем самым УВЕЛИЧИВАЯ СТОИМОСТЬ СТРИЖКИ. Посеченный волос нужно соотвествующий образом обрабатывать, а не «замазывать» косметикой. Уважаемый салон Юлия, огромная просьба прислушиваться к пожеланием клиента. Если вас просят обыкновенную стрижку, то окажите КАЧЕСТВЕННУЮ услугу без накручивания итоговый стоимости.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, "тайный посетитель". Непонятно кто вы, когда были и были ли вообще. В наш салон ходят в…
РТ
Роман Тимохин
Давно стригусь тут, все устраивает
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Роман, очень приятно, всегда вам рада. 🙂
Kristina Vidrikh
Ходила на массаж к Алексею, мастер своего дела! 🤌🏼всем соцсетью, ваше тело скажет вам Спасибо!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина, ждём вас снова 🙂
ТЧ
Татьяна Черемонова
Отличный салон!!! У Юли подстригаюсь уже много лет)) и ни разу за все время не было желания сменить мастера) моя голова всегда в порядке👍 а теперь и маму привела к этой волшебнице!!! Мама очень довольна, сказала теперь только Юля😁 . Ещё один момент , ради которого стоит посетить салон, это массаж!!!! Несколько раз была на сеансах у Алексея, это просто нереальный кайф! Всем рекомендую ) не пожалеете!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Танюша, очень приятно, всегда тебе рады! 🙂
ТЛ
Татьяна Лисова
Ох, девочки-мальчики🙈 сегодня была на сеансе массажа😌😌😌 Это такой кайфный кайф....аааа... Просто аааа... Мастер - Алексей🙈 Он профессионал и это чувствуется! У него просто золотые руки!) даже не золотые, а волшебные!) Движения по спине, на плечах, пояснице, на руках, ладошках пальчиках, стопах🙈🙈🙈 Ааа...вообщем я испытала Мега-приятные ощущения! Усталость, напряжения, груз с плеч - как рукой сняло! Тело меня потом таааак благодарило;)да и до сих пор благодарит☺☺☺
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш позитивный отзыв, захочется ещё кайфануть - приходите к на…
Лариса :)
Добрый день. Была в салоне Юлия, ходила на массаж к Алексею. Осталась очень довольна:)) В кабинете просторно, светло, без резких запахов и раздражающей музыки. Прекрасная атмосфера для расслабления. Массаж очень понравился. Алексей у вас золотые руки, я приехала домой и тут же уснула. Очень расслабляет и успокаивает. С утра бегаю без болей в ногах и спине. Очень большой прилив сил и энергии. Спасибо вам большое. 😊
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Лариса, нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём вас снова 😊
Надежда Корякина
Юлия отзывчивый мастер, очень аккуратная чётко знающая свое дело. Благодаря ей, была подобранна краска соответствующая всем моим пожеланиям. Обязательно приду снова и не раз.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Надежда, очень приятно, жду вас снова 🙂
Светлана
Хозяйка салона Юлия - отличный мастер, всегда стригусь у неё.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана, очень приятно видеть довольных клиентов, всегда вам рада. 🙂
Лариса 🌸
Выражаю огрооомную благодарность мастеру Любови за доброжелательность с самого порога, за чуткое и бережное отношение, за профессионализм и знание своего дела, за душевные разговоры во время стрижки и за великолепный результат, конечно! Спасибо!❤
18 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо вам Лариса, за тёплые слова, ждём вас снова. 🙂
Екатерина Наливных
Замечатьльное место с мастерами, знающими свое дело! Прекрасный мастер Любовь, от нее вы выйдите принцессой 😍
Спасибо Екатерина, очень приятно, ждём вас снова 😊
ஐღ Жанночка Алексеева(Коцелябина)
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
Спасибо большое Жанночка, рады видеть вас вновь 🤩
ஐღ Жанночка Алексеева(Коцелябина)
Спасибо большое
Anastasiya Pavlovskaya
Отличнейший салон! Я в полном восторге, все нравится. Хорошие талантливые мастера. Место, откуда выходишь окрылённой и довольной. 😁😘☺️
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Настенька , мы рады что вы у нас есть😃
Сергей Хомкалов
Очень хороший салон, куда ходим всей семьей. Уютно. Отличные парикмахеры-стилисты, талантливые мастера своего дела! А мастер маникюра Марина - человек с золотыми руками, всегда доволен маникюром жены. Порадовало, что есть массажный кабинет, где специалист - мануальный терапевт. Все работники салона доброжелательные, умелые, вежливые. Цены также радуют. Ездим в этот салон через весь город исключительно из-за мастерства специалистов. 10 из 10!
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое Сергей, очень приятно , всегда вам рады
Elena Kozlova
Мастера Любовь и Ольга настоящие профессионалы! Я воспользовалась услугой салона "выезд мастера на дом" для подготовки прически и макияжа на важное мероприятие. Ко мне приехали вовремя, сразу начали работать в четыре руки и уложились за отведенное время точно в срок. Отмечу высокое качество и слаженность действий, когда одновременно два мастера колдовали над красотой образа. Был очень доброжелательный и позитивный настрой, видно, что вся работа сделана с душой и вниманием к пожеланиям клиента! Кстати, прическа еще и на второй день была великолепна, жаль, что макияж пришлось смыть. Спасибо Вам огромное! Буду обращаться еще к вам! Рекомендую!
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы любим свою работу.
Ксеня Сорокина
Чисто,уютно,мастер Любовь профессионал своего дела, рада что решилась постричься в этой парикмахерской! Буду ходить ещё)
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,мы вам тоже очень рады
Анна Борисенко
Замечательный салон) Особенно хочется отметить парикмахера Любовь - чуткий и грамотный профессионал.
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас Анна за приятный отзыв , ждем вас снова
Анастасия )
Хороший салон! Отличный мастер бровист Ольга) вчера сделал у неё брови, осталась довольна результатом! Рекомендую)
Спасибо, ждем вас снова
Ольга Милехина
Была в этой парикмахерской, осталась довольна, теперь я тут постоянный клиент. И вся моя семья.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Оленька ,мы тоже тебе рады.
Анастасия Дурбажева
Очень понравился салон, хорошие девочки, приятные цены, отличная работа!!!
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось
Полина Волкова
Очень хороший салон, советую!
Спасибо, до новых встреч
Карина Владлевская
Уже на протяжении многих лет, мой любимый мастер Юлия! Всегда предугадывает мои желания! Процветания тебе и благодарных клиентов!!!
Спасибо, всегда тебе рада