Порция
Столовая
ИХ
Инна Хакимова
Иногда бываю в этой столовой!Всегда вкусно, экономно, уютно!Под Новый год девушки на раздаче предложили попробовать булочку с посыпкой и...прощай диета...Очень нежная , вкусная! Взяла домой 6 шт и еще замечательных ватрушек с творогом.Домашние оценили на 5+!От всей души поздравляю приветливый , доброжелательный персонал и руководство! Дальнейшего развития!!!😘
Анна Изатуллаева
Заехала позавтракать по чистой случайности по пути на работу. Очень вкусная каша, яйца, блинчики, еда как домашняя. И очень приятная цена! Рассчитывала что выйдет в два раза дороже. Завтрак по цене чашки кофе, мой шок в шоке. Само кафе чистое, приятное обслуживание. Буду теперь заглядывать
Александра
Быстрое обслуживание.
ЕЛ
Елена Лена
Зашла первый раз в ваше заведение и была удивлена вашими сотрудниками , на раздаче очень приятная девушка , которая предложила мне все и рассказала про каждое блюдо , после выбора меня на кассе также вежливо обслужили . Все было вкусно ) Спасибо Вам за хорошее обслуживание ))) Всех благ и процветания 🌹🌹🌹
Олесся Сосна
шикарная столовая!!!
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Артём Чернуха
Отличная столовая! Очень приятное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Порции щедрые, а цены более чем демократичные. Персонал вежливый и оперативный. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет сытный обед без лишних затрат!
Владимир Пушкин
Все вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и оценку.
Еда вкусная и разнообразная. Персонал вежливый и улыбчивый.
АФ
Анна Фаркова
После операции мне прописана диета. При выборе блюд когда спрашиваю например рыба жареная или запеченая, девушка отвечает что запеченая, хотя в чеке пробивают как жареную. И так не первый раз. Я понимаю что нужно продать как можно больше , но я с таким отношением к клиентам выбор сделаю в пользу другой столовой, и коллегам данную столовую не порекомендую. Прошу как то учитывать пожелания клиентов, предоставлять достоверную информацию.
Елена Лисицына
Жирный жир. Все утопает в масле. Морская капуста с овощами в виде гарнира - с песком. Зато цены и интерьер очень даже приятные.
Наталья Базарова
Очень вкусно и недорого 👍
ВБ
Вячеслав Баранов
Лучшая столовая в городе, очень вкусно, не дорого, и очень приятный персонал ☺️👍
Анастасия Барлукова
Очень чисто, вкусно,разнообразное меню и дешево! Один минус работают до 17-00, а так и ужинать можно было.
Владимир Соколов
Гороховый супчик хорош, остальное пресновато. Перекусить разово пойдёт, на постоянной основе я бы не стал питаться.
ЮМ
Юлия М
Все отлично! Еда очень вкусная, разнообразное меню, приветливый персонал. Зайду еще обязательно)
ЮА
Юлия А
Очень приятный доброжелательный персонал, еда вкусная, в зале чисто и аккуратно 🌟
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать снова
НТ
Нияз Тимергалин
Очень вкусно!!!
Петр Земельников
Очень хорошо готовите, котлеты отличные, суп тоже умял
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть.
MÉ
MakS É
Большой выбор на любой вкус, всё вкусно и не дорого.
Роберт Погосян
Вкусно, чисто, вежливый персонал, цены низкие
КБ
Ксения Белик
Самая вкусная столовая! В других теперь обедать не могу, потому что по сравнению с этой, там не вкусно( в столовой всегда чисто, обслуживают быстро, цены адекватные. А какие там штрудели.. сказка!
П
Петр
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждем вас снова в гости.
Лиза лёва
Знаю давно про эту столовую,но по случаю была первый раз. Все понравилось! Интерьер такой милый,хороший, на раздаче приятная девушка, еда вкусная. Всё хорошо. А шарлотка с яблоком это что то,просто прелесть! 🤩
ДД
Дарья Д
Очень вкусно, атмосферно, приятно, обслуживание вообще супер 👍 На кассе очень милая и красивая женщина ☺️
ДР
Дмитрий Распутин
Вкусно, недорого)
ИС
Ирина Сапронова
С недавних пор посещаем столовую порция на Декабрьских Событий. С удовольствием: чисто, приветливо, вкусно, недорого. Доступно и уютно, разнообразное меню! 🍽 Спасибо коллективу столовой. Процветания вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Денис Ланбин
Виктория Романова
Лучшая столовая! Всегда вкусно и недорого!
БК
Борис К
Столовая хорошая ,все вкусно , но почему так мало на завтрак готовите , кашу разбирают очень быстро , приходишь через 30-40 мин и ничего нет , если есть спрос готовьте больше !
Алексей Грибин
Вкусно кормят! Уютная обстановка. Вежливый персонал.
ВВ
Виталий Виталий
Вежливо оправили Так что вариант не очень
Антон Портяной
Готовят вкусно. Ценник не ломят. К посетителям относятся бережно. Всегда чисто. В такое место хочется возвращаться, спасибо!
Оля М
Очень чистая столовая, с приятным интерьером, вкусной едой и доброжелательным персоналом. Цены приятные, еда вкусная, порции хорошие. Очень нравится курица во всех исполнениях, и выпечка) Сколько хожу сюда в обеденное время народ всегда есть, но обслуживают быстро, так что в очереди долго стоять не приходится. Спасибо за вашу работу!
Мария Кирпичникова
Все очень вкусно,молодцы
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Татьяна Ланина
Очень понравился ассортимент. И все вкусное, домашнее. Не залито маслом. Все умеренно. Сегодня была впервые и все понравилось от горбуши с шампиньонами, до улыбающейся девушки на кассе. Буду ходить ещё)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады что уделили время и оставили отзыв, надеемся видеть в рядах наших постоянных…
Евгений Волков
Отличная столовая, вкусно готовят. Есть и завтрак и обед. Зимой поставил бы 5 баллов, но в начале лета сменили персонал на выдаче. Пожалуйста исправьте это. Накосячили 7 раз подряд. Едим всем офисом почти каждый день, не хочется из-за этого искать что-то новое
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, надеемся что больше подобных ситуаций не повторится, сотрудники в отпусках, работают ст…
Олег Викулов
Обалденная столовая !!! Цены просто супер а качество на высоте! Будете в Иркутске советую кушать тут!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Лиза Космос
Поставлю 5. Но напишу,что нравится и что не устраивает. Посещаю столовую весны. Готовят хорошо. Вкусно. Непережирненно, вме в меру, как нужно . Есть диетические блюда: грудка варенная, каши простые,например. В меню прописаны даже калории блюд(кому интересно). Цены приемлемые. Обедаю за 190-230 р(напиток,второе,гарнир,салат), иногда беру суп. Нравится сырный . Можно брать 0.5 порции. Считают ровно половину по цене. Сотрудники любезные, доброжлательные, как нужно,обслуживают качественно. Недостатки: 1.очередь, даже в 12.45 могу стоять 15 минут. Вчера была в 13.35, чек выбит в 13.52, почти 20 минут ....это долго. 2.на столах могут стоять подносы. Народу много, не успевают убирать. Нужно: 1.установить вторую кассу и добавить человека на раздачу 2.установить стол приема подносов,чтобы люди сами их сдавали. Успехов. Ваш постоянный клиент!🙂 На время оценку снижу до 4. Причина: несвоевренное освобждение столов от грязной посуды. Получается: купил еду, а прикорнуть негде-подносы не убраны. Надо бы оперативнее с этим. Или поставить стойку для того,чтобы гости сами уносили грязную посуду.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и замечания, постараемся учесть все ваши пожелания в бл…
Daniel Gorchakov
очень вкусно и бюджетно
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Яна С
Искали , где поесть рядом, нашли. Интерьер удивил. Очень приятно, чисто и аккуратно. Еда, впринципе пойдет. Картофель дольками был размокший, котлеты куриные взяли ребёнку, оказались очень острыми. Слава богу, что поменяли на другое. Но красная рыба под картошкой была очень вкусная. За интерьер, милого кассира и рыбу - 5) остальное на 2 🙂
НЩ
Наталья Щиплецова
Всё вкусно и девочки приятные
Tatiana M
Очень приличная столовая с уютным залом. Есть места за столиками, есть на высоких барных стульях у окна, розетки. В помещении всегда чисто, в туалете тоже. Персонал еще ни разу не хамил ни мне, ни посетителям, которые при мне приходили, наоборот, женщины всегда вежливые, готовы что-то подсказать) Так как временно в здании находится детская школа искусств, часто в столовой питаются дети и их родители, с ними тоже всегда очень вежливо общаются. Еда вкусная, сытная, в общем, совсем не нахожу минусов, очень хороший уровень для обычной столовой, да еще и внутри здания.
Александр П
Хорошая столовая, большие порции, доброжелательный персонал, всё свежее при этом низкие цены. Рекомендую.
Виктория Казакова
Очень нравится данная столовая, всегда чисто, еда свежая и если что-то заканчивается, готовят и доносят с кухни ещё. Очень вкусный цветной рис, брокколи, курочка-тропиканка. В отличае от других столовых - очень приятные цены и, что для меня очень важно, не жирная еда! Ну про персонал вообще стоит отдельно сказать, девушки самые замечательные ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё ❤
Татьяна Рублёва
Отличная столовая!!! Внимательный и отзывчивый персонал! Очень вкусно!!! Раньше заказывали только пироги, в это раз заказали горячие мясные, рыбные блюда и салаты под заказ, расчитывали на 25 человек, но накормили аж 29. Всё ушли сытые и довольные! Все в восторге, всё свежее, вкусное! 🤤 отдельное спасибо Елене! Рекомендую!!!!
КЛ
Ксения Лис
Спасибо Вам большое, брали 4 пирога, разные, всё очень вкусное, сочное, попросили доставку, правда только на такси, но всё организовано, отличный сервис. Всё рассказали и объяснили, связь по телефону, всё уточнили. У нас был сбой и пришлось переносить, всё перенесли, всё поменяли без возмущений. Качество 🔥 заказывали на компанию, теперь хочется и домой заказать. Ещё пироги такие красивые и вкусно пахнут, пожалели что ещё и себе не заказали, а только на угощение 🥰
Vasily Sahara-Prof
Туалет немного грязный, но еда достаточно вкусная. В целом всё хорошо
КЗ
Каролина Зуева
Очень вкусно, порции большие, цены отличные. Персоналу отдельная благодарность, вежливые, улыбчивые. Чек на двоих.
Angelina Lin
Ежедневно зказываем обед с коллегами на работу, всегда вкусно, спасибо🌈