Вершина

Мебельная компания
С 1 по 31 декабря скидка на кухни 27%, на шкафы 22%
РекламаООО ВершинаООО «Мебельная фирма „Вершина“», Иркутск, ОГРН 1063808004589.
ООО Вершина
ИА
Ирина А1 отзыв
Заказывала встроенную мебель в квартиру в два этапа, вначале шкаф в коридор, шкаф над инсталляцией в санузле и антресоль в кухне, затем встроенный шкаф в комнату. Работала с менеджером Евгенией, замеры производил Евгений, монтировали мебель Евгений и Вячеслав. Я довольна результатом совместной работы с этими специалистами, Мне помогли выбрать наиболее подходящие по цене и качеству материалы и фурнитуру, согласовали со мной окончательные чертежи мебели перед производством (работала с технологом компании), все изготовили и смонтировали в сроки, указанные в договоре без задержки, после монтажа мебели оба раза звонили сотрудники отдела контроля качества, узнать результат работы. Монтажники работали быстро и аккуратно, там где получилось не идеально, учли мои замечания и все доработали. На мебель есть гарантия. По табуретке за заказ тоже подарили. В целом я довольна сотрудничеством с компанией на всех этапах, при необходимости буду обращаться в "Вершину" еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚И желае…
АФ
Анжелика Фетисова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анжелика, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙Счас…
ВБ
Виктория Балмашнова14 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙И…
АЩ
Алексей Щегловский3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💚
Анна М28 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
АО
Алексей Образцов4 отзыва
Хочу оставить положительный отзыв о мебельной фирме "Вершина"! Недавно заказывали у них шкаф и тумбу для камина. Остались очень довольны качеством изготовления и сервисом. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии. Она профессионально помогла подобрать материалы, цвет и дизайн, учла все наши пожелания и предложила отличные решения. С Юлией было очень комфортно работать! Также хочу поблагодарить администратора Светлану. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и держала нас в курсе хода выполнения заказа. Отдельное спасибо установщику Олегу! Он профессионально и аккуратно установил шкаф и тумбу, все идеально подошло. В целом, результатом работы "Вершины" очень довольны. Шкаф и тумба получились красивыми, функциональными и отлично вписались в интерьер. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что Вы довольны! Пользуйтесь…
Евгений Гришанович14 отзывов
Анастасия Иванова6 отзывов
Полгода всей семьей искали мебельную компанию, которая возьмется за кухню, почитав в интернете отзывы о разных мебельных компаниях, была в шоке от того, что заказчиков попусту обманывают, то не укладываются в срок, то вообще берут деньги и исчезают, то выполняют не качественно работу. Но! Увидела мебельную компанию «Вершина» и решила зайти и узнать диапазон цен, познакомилась и пообщалась с менеджером Евгенией, которая предложила несколько вариантов, которые я доработала. Составили договор, мастер по замеру все замерил и запустили в работу мой кухонный проект. Ровно в указанную дату по договору, приехали мастера и за несколько часов качественно установили желанную кухню, сделано было все аккуратно, без погрешностей, высоко профессионально, за что я благодарна всей команде этой компании. В ближайшем будущем буду до заказывать еще мебель, большое вам спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и тёплые слова! Пользуйтесь кухней с удовольствием💙И…
Apple User4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
ЛФ
Лидия Федорова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность сотрудникам мебельной компании "Вершина". В Вершину пришла по рекомендации дочери и не пожалела. Заказ у меня был большой: кухня, четыре шкафа в коридор и спальню, пенал и тумбочки в санузел. Менеджер Ольга терпеливо выслушивала все мои пожелания, предлагала различные варианты, всегда была на связи, всегда своевременно предоставляла всю информацию. Весь процесс, от замера до установки - всё чётко, без задержек и в установленные сроки. Для меня это было очень важно, так как я пока не иркутянка. Монтажники тоже оставили очень приятное впечатление. Настоящие профессионалы, работали не считаясь со временем, аккуратно, если возникали какие-либо вопросы по заказу, то связывались со мной и уточняли, за собой все убрали, дали рекомендации по эксплуатации мебели. Всё получилось качественно, красиво, функционально, адекватно по цене. Надеюсь, что буду пользоваться мебелью долго-долго и вспоминать добрым словом Мастеров своего дела! Я очень довольна! Спасибо всем сотрудникам компании, кто участвовал в выполнении моего заказа! В планах - ещё обратиться в Вершину с очередным заказом! И всем своим родственникам и друзьям буду, однозначно, рекомендовать мебельную компанию "Вершина"
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лидия, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙
ЮС
Юлия Суйтина1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💜
ЕО
Елена Осодоева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙
Алёна Н20 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Заказали кухню и остались в полном восторге, сделано все очень красиво и главное качественно, монтажники настоящие профессионалы, делали все аккуратно и чисто. Столешница у нас была из искусственного камня более 3 метров, так ребята затаскивали ее на 15 этаж по лестнице пешком!!😲🫣 за что им отдельное спасибо, вы герои 😄 Второй наш заказ был в виде гардеробной и шкафа, и тут все отлично, сделали очень быстро и так же качественно, монтажники также огромные молодцы. Кстати, в подарок нам досталось 3 табуретки, очень приятно)) Кроме того, благодарны менеджеру Юлии за проектирование наших изделий, очень приятная девушка, всегда учтет все пожелания и подскажет как сделать лучше. Хочется отдельно отметить, что стоимость очень приемлемая по сравнению с другими компаниями, куда мы обращались, а главное соответствует цена=качество и достаточно быстрое производство, что немаловажно. Однозначно еще вернемся в Вершину за другими заказами🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна, за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады тому, что Вы остались довольны…
ОЦ
Оксана Цикунова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием❤️
Александра Клыпина6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александра, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
Андрей1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💛
МГ
Максим Грудинин10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
Максим Зимин4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием🧡
ЕЗ
Елена Злотникова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
Елена Пнева3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь шкафом с удовольствием💙
Вероника Яковлева8 отзывов
Анастасия Васянина3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
Екатерина Ильинова14 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
Зарина Кирьянова22 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Зарина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💛
ЕЕ
Елена Е5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
Александр Кузнецов28 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
АУ
Анастасия Усольцева7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Кристина Ершова4 отзыва
До покупки дело не дошло. Планируем покупку в январе, естественно сравниваем и считаем в нескольких компаниях. Позвонили с Вашей компании спустя пару дней как оставили заявку на сайте. Менеджер начала уточнять детали по кухне, после того как я озвучила какой материал хочу , тут же услышала « Вы знаете сколько это стоит?». В процессе диалога я сказала что нам считали в другой организации данный материал и по сумме устроило и озвучала эту сумму, на что вместо того чтобы продолжить уточнять детали я выслушивала где это так нам на считали и что за размер кухни, выставляя то ли нас глупыми, то ли конкурентов мошенниками. На мою фразу не хочу в таком русле продолжать диалог, вместо извинений услышала Поняла Вас до свидания. Научите сотрудников технике продаж и ведению переговоров по телефону, чтобы хотя бы с порога клиенты не слышали что они нищие и выбрали дорого материал. Звонок был 26.12 в районе часа дня
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию и помогли выявить зону роста. По Ва…
Дмитрий Иванов37 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💙
Мила Б51 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💚