Вершина
Мебельная компания
С 1 по 31 декабря скидка на кухни 27%, на шкафы 22%
ООО Вершина
ООО «Мебельная фирма „Вершина“», Иркутск, ОГРН 1063808004589.
Позвонить
ООО Вершина
mimiop
Заказывали мебель в санузел, очень порадовала цена и сроки установки. Общались с менеджером Ольгой, отвечала на все вопросы и всегда была на связи😊. Спасибо сборщикам Дмитрию и Сергею, сделали все аккуратно и чисто, также посоветовали как лучше засиликонить раковину. В подарок от компании дали табурет😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡И с Наступа…
ИА
Ирина А
Заказывала встроенную мебель в квартиру в два этапа, вначале шкаф в коридор, шкаф над инсталляцией в санузле и антресоль в кухне, затем встроенный шкаф в комнату. Работала с менеджером Евгенией, замеры производил Евгений, монтировали мебель Евгений и Вячеслав. Я довольна результатом совместной работы с этими специалистами, Мне помогли выбрать наиболее подходящие по цене и качеству материалы и фурнитуру, согласовали со мной окончательные чертежи мебели перед производством (работала с технологом компании), все изготовили и смонтировали в сроки, указанные в договоре без задержки, после монтажа мебели оба раза звонили сотрудники отдела контроля качества, узнать результат работы. Монтажники работали быстро и аккуратно, там где получилось не идеально, учли мои замечания и все доработали. На мебель есть гарантия. По табуретке за заказ тоже подарили. В целом я довольна сотрудничеством с компанией на всех этапах, при необходимости буду обращаться в "Вершину" еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚И желае…
АФ
Анжелика Фетисова
В МК «Вершина» обратились впервые. Заказали гарнитур в спальную комнату. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании за отличную работу. Меня все устроило: цена, качество , сроки согласно договора. Работали с менеджером Светланой. Очень комфортно было работать, Светлана учла все наши пожелания, давала советы, внимательна к деталям , всегда была на связи . Отдельное спасибо сборщикам Сергею и Евгению мастера своего дела, работали четко, аккуратно, собрали качественно,весь мусор убрали. Были приятно удивлены за подарок от компании - табурет. Спасибо!Однозначно рекомендую МК «Вершина» . Будем еще обращаться . Еще раз спасибо всему коллективу за профессиональную и слаженную работу! В преддверии новогодних праздников хотим пожелать процветания , стабильности , успешности и много благодарных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анжелика, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙Счас…
AO
Alina On
Огромная благодарность компании «Вершина» за слаженную работу! Приятно работать, когда ни на одном из этапов не возникает трудностей! Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Ольге! Услышала каждый мой запрос, помогла закрыть все вопросы, где я сама не знала, что хочу, и в итоге сделали всё идеально 🤩 Технологи рассчитали всё до миллиметров (очень переживала я), ребята установщики (кстати, были в робе и с тапочками👍🏽) сделали без косяков и быстро…прям очень быстро 🤝🏽 И да! Что немаловажно! Всё было сделано в сроки! Однозначно обращусь ещё не раз и без зазрения совести порекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙
ВБ
Виктория Балмашнова
Хочу выразить благодарность всей команде мебельной компании «Вершина»! Мы обращались в другую компанию, где на последнем этапе технолог отказался выполнять наш заказ, после чего обратились в Вершину и нам сделали всё качественно, профессионально и главное в быстрые сроки - что сейчас редкость!) Довольна работой от и до)) Начиная от уютного офиса с большим количеством всевозможных образцов, грамотных и приятных менеджеров Юлии и Светланы, заканчивая чудесными монтажниками Дмитрием и Сергеем, которые профессионально установили очень сложный шкаф в санузле! Все наши пожелания были выполнены, а ещё в подарок подарили табуретку, неожиданно и приятно))) Всем рекомендую Вершину!
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙И…
АЩ
Алексей Щегловский
Остался доволен установленной кухней! Благодарю всех, кто участвовал в проекте: менеджеров Ольгу и Светлану за внимание к мелочам и обратную связь, сборщиков Дмитрия и Сергея за качественную работу! Желаю коллективу компании развития, творческого подхода к работе! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💚
Lyudmila Teplyakova
Хочу сказать большое спасибо компании «Вершина»! Весь процесс – от подбора варианта и замера до установки шкафа – был максимально быстрым и качественным. Отдельная благодарность каждому специалисту! Дизайнеру Эльвире за чуткость и детальный подход к созданию проекта. Евгению – за точный замер, Дмитрию и Матвею – за быструю и качественную сборку шкафа. Я в восторге от результата! 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь шкафом с удовольствием💗
ЛЕ
Людмила Егорова
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Все расскажут, нарисуют, покажут, посоветуют. Хожу к менеджеру дизайнеру Ольге, очень легко с ней работать. В этот раз заказала, гардеробную в маленькую комнату. Даже не ожидала, что будет так красиво. Спасибо сборщикам Дмитрию и Матвею, приехали вовремя, работают аккуратно, все вымеряют. За собой все убрали. Спасибо компании "вершина». Вы молодцы.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Людмила, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
Анастасия Дугина
Заказывали в детскую мебель и компьютерную зону, все сделали в срок, без опозданий. Идеально все замерянно и сделано. Парни все идеально поставили, без единого косяка. Были наклеены плинтуса, они их аккуратно отрезали. Эльвира вам отдельная благодарность что помогли нам грамотно сделать дизайн комнаты🙂. Рекомендуем компанию "Вершина", делают все в срок и без завтраков.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
Анна М
Заказывали мебель в санузлы. Хочется похвалить Евгения ( замерщика) очень тщательно замерил и рассказал, где могут быть зазоры из-за неровностей стен. Матвей и Дмитрий собирали мебель. Не торопятся, делают все спокойно,аккуратно. Сначала спрашивают , а потом собирают. Хороший подход )
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
АО
Алексей Образцов
Хочу оставить положительный отзыв о мебельной фирме "Вершина"! Недавно заказывали у них шкаф и тумбу для камина. Остались очень довольны качеством изготовления и сервисом. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии. Она профессионально помогла подобрать материалы, цвет и дизайн, учла все наши пожелания и предложила отличные решения. С Юлией было очень комфортно работать! Также хочу поблагодарить администратора Светлану. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и держала нас в курсе хода выполнения заказа. Отдельное спасибо установщику Олегу! Он профессионально и аккуратно установил шкаф и тумбу, все идеально подошло. В целом, результатом работы "Вершины" очень довольны. Шкаф и тумба получились красивыми, функциональными и отлично вписались в интерьер. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет качественную и стильную мебель!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за высокую оценку нашей работы, мы очень рады что Вы довольны! Пользуйтесь…
Александр Сосновский
Нас уже можно назвать постоянными клиентами в этой компании. В этот раз заказали шкафы на лоджию. Приятная в общении менеджер Эльвира дала нам грамотные и полезные советы при составлении проекта. Монтажники Дмитрий и Матвей привезли и собрали мебель быстро и качественно. Все работы выполнены в срок и на отлично! Получилось то , что мы ожидали !!! Всем сотрудникам компании Вершина Большое спасибо !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
НТ
Наталья Толмачева
Уже несколько лет пользуюсь услугами компании "Вершина", всегда довольна результатом, ценой и качеством! Делали кухню, гардеробные, письменный стол необычной конфигурации, шкаф для книг ребенку - все получилось, как задумали. Уже не раз рекомендовала друзьям и даже на работе, в преподавательской, заказали гардеробную. Спасибо за работу и за приятные подарки в виде табуреток!
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
Евгений Гришанович
Одним словом довольны. Как в эксплуатации покажет время. Хороший замерщик Евгений, который прекрасно сделал замеры нашей кривой комнаты и мастера-установщики, которые пыхтели пол дня впихивая мебель в кривые углы/стены. Менеджер Евгения активная, всегда на связи, предлагает разные варианты. Все же советую самим с рулеткой дома мерить размеры будущей мебели дабы избежать ошибок. И все несостыковки обсуждать с менеджером и технологом/замерщиком. Также ответственно подойди к приложению договора, где указаны размеры мебели и все ваши хотелки и пожелания. В общем у нас все прошло прекрасно, результат на фото.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
Анастасия Иванова
Полгода всей семьей искали мебельную компанию, которая возьмется за кухню, почитав в интернете отзывы о разных мебельных компаниях, была в шоке от того, что заказчиков попусту обманывают, то не укладываются в срок, то вообще берут деньги и исчезают, то выполняют не качественно работу. Но! Увидела мебельную компанию «Вершина» и решила зайти и узнать диапазон цен, познакомилась и пообщалась с менеджером Евгенией, которая предложила несколько вариантов, которые я доработала. Составили договор, мастер по замеру все замерил и запустили в работу мой кухонный проект. Ровно в указанную дату по договору, приехали мастера и за несколько часов качественно установили желанную кухню, сделано было все аккуратно, без погрешностей, высоко профессионально, за что я благодарна всей команде этой компании. В ближайшем будущем буду до заказывать еще мебель, большое вам спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и тёплые слова! Пользуйтесь кухней с удовольствием💙И…
Заказывал два шкафа, в ванную и шкаф под встраиваемый холодильник! Все устроило и все понравилось, с момента обращения, сопровождения и исполнения заказа. Шкафами очень довольны, все в срок ! Спасибо большое !!! Рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
ЛФ
Лидия Федорова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам мебельной компании "Вершина". В Вершину пришла по рекомендации дочери и не пожалела. Заказ у меня был большой: кухня, четыре шкафа в коридор и спальню, пенал и тумбочки в санузел. Менеджер Ольга терпеливо выслушивала все мои пожелания, предлагала различные варианты, всегда была на связи, всегда своевременно предоставляла всю информацию. Весь процесс, от замера до установки - всё чётко, без задержек и в установленные сроки. Для меня это было очень важно, так как я пока не иркутянка. Монтажники тоже оставили очень приятное впечатление. Настоящие профессионалы, работали не считаясь со временем, аккуратно, если возникали какие-либо вопросы по заказу, то связывались со мной и уточняли, за собой все убрали, дали рекомендации по эксплуатации мебели. Всё получилось качественно, красиво, функционально, адекватно по цене. Надеюсь, что буду пользоваться мебелью долго-долго и вспоминать добрым словом Мастеров своего дела! Я очень довольна! Спасибо всем сотрудникам компании, кто участвовал в выполнении моего заказа! В планах - ещё обратиться в Вершину с очередным заказом! И всем своим родственникам и друзьям буду, однозначно, рекомендовать мебельную компанию "Вершина"
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лидия, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙
ЮС
Юлия Суйтина
Устанавливали столешницу. Все сделали в срок. Быстро, чисто, качественно. Еще и табуретку подарили.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💜
ЕО
Елена Осодоева
Заказывала в компании "Вершина" гардеробную и угловой шкаф, сделали в срок, быстро и качественно. Осталась очень довольна.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💙
Ольга Баженова ( Трусова )
Заказывала кухню в компании Вершина, всё очень понравилось, начиная от проекта, который сделала менеджер Ольга, самим качеством шкафов и столешницы и заканчивая установкой, которую ребята сделали за один день, работая практически без перерыва. Также спасибо менеджеру Светлане, которая в сложный для меня момент перенесла срок установки. В общем, все профессионалы своего дела, всем спасибо за хорошую работу. Также была сделана скидка по стоимости, так что рекомендую всем данную фирму
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием🧡
Алёна Н
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Заказали кухню и остались в полном восторге, сделано все очень красиво и главное качественно, монтажники настоящие профессионалы, делали все аккуратно и чисто. Столешница у нас была из искусственного камня более 3 метров, так ребята затаскивали ее на 15 этаж по лестнице пешком!!😲🫣 за что им отдельное спасибо, вы герои 😄 Второй наш заказ был в виде гардеробной и шкафа, и тут все отлично, сделали очень быстро и так же качественно, монтажники также огромные молодцы. Кстати, в подарок нам досталось 3 табуретки, очень приятно)) Кроме того, благодарны менеджеру Юлии за проектирование наших изделий, очень приятная девушка, всегда учтет все пожелания и подскажет как сделать лучше. Хочется отдельно отметить, что стоимость очень приемлемая по сравнению с другими компаниями, куда мы обращались, а главное соответствует цена=качество и достаточно быстрое производство, что немаловажно. Однозначно еще вернемся в Вершину за другими заказами🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна, за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады тому, что Вы остались довольны…
ОЦ
Оксана Цикунова
Проверено несколькими заказами- качество на высшем уровне, нигде в Иркутске не нашла похожего, цена соответствует результату. Спасибо сборщикам за аккуратность и педантичность. Молодцы, так держать.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием❤️
Александра Клыпина
Осталась в полном восторге от результата! Заказывала кухню и прихожую. Изготовили и собрали все в срок, без задержек. Дизайнеры - профессионалы своего дела, во всем помогли и подсказали, получилось даже лучше, чем я могла представить! Отдельное спасибо Наталье и Ольге. Определенно рекомендую эту компанию!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александра, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
Андрей
Компания отличная.Все на высшем уровне.Заказали ,установили,все быстро и качественно.Юлии и Светлане благодарность,все объяснили,помогли определиться с выбором.Парни сборщики также все быстро,аккуратно.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💛
МГ
Максим Грудинин
Заказывали мебель для офиса. Все изготовили и установили в обозначенное время. Нареканий по установке не было, приехали даже раньше, чем оговаривалось по времени. Установили быстро, прибрались за собой. Рекомендую данную компанию!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
ВН
Владимир Новокшонов
По рекомендации подруги решил заказать прошлой осенью встроенную кухню... В итоге сделали ещё и пару дверей-купе и нестандартную стенку с книжными полками ака "библиотека"... Безумно понравилось качество изготовления мебели и профессиональный подход к делу менеджера Ольги. Кроме того, очень приятно было общаться по текущим вопросам с администратором Светланой. И вот, прошло ещё полгода - и мы обладатели двух замечательных шкафов-купе в коридор! Отдельное спасибо за 4 (в сумме) подарочные табуретки, прилагавшиеся к выполненым проектам. Качество однозначно стоит своих денег!
ТН
Титова Наталья
В полном восторге от результата. Год назад заказывала в этой компании кухню. Современную. Строгие фасады, премиум фурнитура. Дорого, но к слову ценовую категорию сама выбирала, хотела качества. Исполнение на высоте, безупречно, стильно. Договорные сроки исполнения соблюдаются в точности день в день. Год эксплуатации принёс только положительные эмоции и любовь... И вот, через год, без сомнений заказала ещё и шкаф, и только у них! Спасибо, всё прекрасно. Процветания вам и хороших заказчиков.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
Максим Зимин
Заказали кухню, всем довольны
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием🧡
ЕЗ
Елена Злотникова
Заказала мебель в Вершине. Сделали все вовремя аккуратно, красиво установили сборщики, спасибо менеджеру Юлии, очень классный администратор Светлана, бригаде сборщиков спасибо большое. Всё очень понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
Елена Пнева
Сегодня собирали шкаф, сделали все очень хорошо, очень довольны👍
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь шкафом с удовольствием💙
Вероника Яковлева
Вершина точно профессионалы, когда я не знаю как - Они дают решение, просто своими словами высказываешь свои хочу, свои бюджеты и подбирают решение в балансе цена качество. Смонтировали за 1,5 дня. Мелкие недочеты исправили в течение 3х дней. Все идеально.🤩 следующее прихожая и дальше больше…. Шкафы, кабинет…
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Вероника, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛И ог…
Ольга Зинатулина
Заказала кухню в компании Вершина и непрогодала ( выбирала из 3 компаний). Все сотрудники очень вежливые, отзывчивые, объясняют всё подробно, доступным языком. Составили проект, разработали, установили, учли все дополнительные пожелания. Сделали хорошую скидку ( мне это важно). Благодарю всех-всех, процветания и благополучия каждому!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💛
Анастасия Васянина
Обожаю Вершину. Всегда все быстро и качественно. Всегда приятные цены. Хочу отметить менеджера Светлану. Профессионализм и клиентоориентированность. Процветания вам, Вершина!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Ильинова
Ждать больше не придётся!!! В Вершина Мебель кратчайшие сроки изготовления👌Я долго искала, кто сделает нам в ванной проект, шкаф и прихожую! Срок изготовления всего 1,5-2 недели👌 Мы очень долго с командой Вершина Мебель рисовали и визуализировали то, что я хочу! Здесь тебя точно слышат, предоставляют рассрочки и максимальные скидки! Менеджеры и мастера всех от души благодарю! Анна, Ольга Вы лучшие!!!😍😍😍 Мне очень комфортно было с Вами и наконец-то скоро всё установится🙏🏻 Ещё хочется отметить мастеров, мужчины такие чистоплотные, аккуратные, всё идеально установили, пылесосили за собой и вынесли весь мусор! Хочется их отметить, бригада Дмитрий и Матвей, спасибо им большое!!!! 🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
Зарина Кирьянова
Эльвира добрый день ✨ я вас от души благодарю что вы мне помогли в создании шедевра 😁 кухня просто бомба все сочетается идеально как будто она всегда тут стояла , я вас благодарю 🙏 и вашу компанию от души я всем буду ее рекомендовать 🙏🙏🙏 Вы лучшие ✨✨✨ спасибо 🙏 Парни установили очень четко без каких лишних проблем и вопросов просто идеально , все чистота и порядок они у вас очень четкие , и замерщик вам просто идеально все отмерил , благодарю его 🙏✨я хочу сказать, Эльвира вы лучшая команда «Вершина ✨✨✨ Не верю своим глазам, что у меня такая кухня теперь стоит 🤣✨✨✨🙏🙏🙏 Профессиональны 💪💪💪 ЧИСТОТА И ПОРЯДОК ПОРАЗИЛО МЕНЯ В ИНСТРУМЕНТАХ У СБОРЩИКОВ ✨✨✨✨✨ молодые , красивые, шустрые, четкие . Я желаю вам Компания Вершина всего самого хорошего, процветания вам , вы лучшие 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Зарина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💛
Елена Миленьких
Хочу выразить благодарность сотрудникам мебельной фирмы «Вершина». Поразило качество и пунктуальность на всех этапах работы: от составления проекта, заключения договора и до монтажа ( заказывали часть кухонного гарнитура). Менеджер Эльвира внимательная, умеет слушать заказчика и предлагать варианты. Она отлично знает свою работу. И замерщик, и бригада по установке мебели очень пунктуальны: несколько раз перезванивали, приехали точно в назначенное время. Всё сделали аккуратно, убрали весь мусор. Очень довольна работой. Буду рекомендовать фирму знакомым.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💚
ЕЕ
Елена Е
Для меня компания Вершина это менеджер отлично знающий свою работу. Инженер- замерщик с его точностью ,скурпулёзностью и объяснением возможных нюансов. Бригада по сборке с их аккуратностью и в целом проффесионализмом . И как результат добротность ,надёжность, качество самого заказа. Спасибо вам всем!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
Александр Кузнецов
Остался доволен компетентностью менеджера Натальи в вопросе компоновки встраиваемого шкафа, скоростью и качеством его изготовления, а также профессионализмом сборщиков
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием🧡
КШ
Кристина Штагаева
Покупала у девочек шкаф! У Светланы и Юлии! Более грамотных, вежливых, знающих свое дело, квалифицированных специалистов я не встречала!!! Шкаф просто шикарный!!! Теперь буду заказывать на балкон!!! И только в "Вершине"! Процветания Вам и всех благ! Хотелось бы отметить, что шкаф поставили сотрудники быстро, замечательно! Такие приятные ребята и прекрасные специалисты!!!! Тоже могу сказать, что свою работу выполняют быстро и идеально!оценка организации всей просто 10!!! Спасибо огромное Вам! Вы большие молодцы!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь шкафом с удовольствием❤️
ТД
Татьяна Давидян
В Вершине заказывали мебель второй раз! Всё чётко ровно! Светлана дизайнер профессионал! Ребята установили в назначенную дату качественно и чисто! Спасибо за Ваш труд! Будем вас рекомендовать!!! Дополняю отзыв, вновь заказали мебель для домашнего кабинета в Вершине!! И снова все отлично прошло! Все четко ровно от эскиза до установки! Менеджеру Наталье и всем кто изготавливал и монтировал огромное спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады тому, что Вы довольны нашей работой и что Вы продолжаете оставаться с нами) М…
Алла Козлова
Очень понравилось работать с фирмой "Вершина", все шкафы очень хорошо подошли и прекрасно вписались в интерьер комнаты. Цена также оказалась вполне приемлемой, очень довольны! Хочется отметить работу менеджера Юлии, которая внимательно выслушила все наши пожелания и учла в проекте. Также хочется поблагодарить бригаду монтажников, очень хорошо, быстро и качественно собрали мебель! Были рады сотрудничеству
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алла, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💛
Э
Энн
Заказывали стенку в гостиную, по нашему эскизу) Всё прошло отлично от встречи с менеджером, до установки) Менеджер уделила много времени, скорректировала эскиз) Замерщик, и мастера установки были доброжелательными, к сборке претензий нет, всё хорошо) В подарок подарили табуретку, у нас уже 3) 2 с прошлого заказа)) Рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с удовольствием💚
АУ
Анастасия Усольцева
От всей семьи хотим выразить благодарность компании Вершина. В начале декабря заказали шкаф, а в конце декабря нам его уже установили)) Быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендуем👌
13 января 2025, официальный ответ
Кристина Ершова
До покупки дело не дошло. Планируем покупку в январе, естественно сравниваем и считаем в нескольких компаниях. Позвонили с Вашей компании спустя пару дней как оставили заявку на сайте. Менеджер начала уточнять детали по кухне, после того как я озвучила какой материал хочу , тут же услышала « Вы знаете сколько это стоит?». В процессе диалога я сказала что нам считали в другой организации данный материал и по сумме устроило и озвучала эту сумму, на что вместо того чтобы продолжить уточнять детали я выслушивала где это так нам на считали и что за размер кухни, выставляя то ли нас глупыми, то ли конкурентов мошенниками. На мою фразу не хочу в таком русле продолжать диалог, вместо извинений услышала Поняла Вас до свидания. Научите сотрудников технике продаж и ведению переговоров по телефону, чтобы хотя бы с порога клиенты не слышали что они нищие и выбрали дорого материал. Звонок был 26.12 в районе часа дня
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию и помогли выявить зону роста. По Ва…
Анатолий В
В целом понравилось. Сроки говорят с запасом, обещали 2 мес, в итоге все сделали за месяц. Нравится, когда не наоборот. Менеджер Наталья, "не зря ест свой хлеб", ей отдельное спасибо! От многого отговорили, посоветовала, как лучше. Доволен результатом! Обошел многие известные фирмы, типа кита, но почемуто ко мне не отнеслись серьезно... Видимо лицом не вышел)) Цена (космос везде, если есть способности, делайте сами)), в целом, одинаковая +/-. Но здесь грамотно все посоветовали, менеджерам, еще раз +
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анатолий, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💟
Дмитрий Иванов
Заказывал кухню. Менеджера оказали профессиональный сервис. Рассчитали все под каждым углом. Пользуюсь и радуюсь. Спасибо вам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💙
Мила Б
Заказала кухонный гарнитур. В стоимость входил монтаж. Доставили, установили очень быстро, хорошо. Довольна качеством самого гарнитура , качеством сервиса!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием💚
DP
D P
Спустя 4 года у столешницы кухни начало слазить покрытие, любезно предложили заменить столешницу на другую за 30 тысяч рублей, только вот фартук и низ шкафов такого же цвета) Получается вся кухня под замену из-за некачественного материала столешницы) И это облезание покрытия уже ничем не остановить Всего за 4 года) Если хотите нормальную кухню, не экономьте, возьмите в другом месте
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы устраняем неисправности, относящиеся к гарантийным случаям и возникшие у Клиента…
ЮС
Юлия Сергеевна
Огромную благодарность выражаем компании Вершина. Теперь кухня- любимое место всех домочадцев от мала до велика! Качество, быстрота установки, приветливость и профессионализм мастеров дизайнера, замерщика и сборщиков - все на высоте. Надеемся на долгий срок службы нашей кухни. Будем с Вами дружить и сотрудничать дальше🙂. Спасибо Вам и вашей команде от нашей большой и дружной семьи ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Колмакова
Огромное спасибо «Вершине» за замечательную кухню! Это наш третий заказ в этой компании. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за профессионализм и терпение! Кухню изготовили даже раньше запланированного срока! Сергей и Евгений установили кухню безупречно, быстро и чисто. Вся команда компании работает как единое целое. Очень клиентоориентированный подход. Мы очень довольны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, за высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь кухней с удовольствием❤️И спасиб…