Instafit
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Диана Колесникова
Хороший клуб, тренажеры новые, помещение небольшое. Для клуба «под домом» вполне все устроило.
Евгения Модонова
Добрый день! я неискушенный клиент тренажерных залов, поэтому меня многое здесь устраивает и я решила продлить абонемент на второй год . Одним из преимуществ этого клуба для меня было наличие сауны. С декабря 2024 никаких нареканий по сауне у меня не было. температура 80-90 * С. НО! после моего летнего перерыва , с осени 2025 года температура не поднимается выше 70*С. А чаще еще ниже. Например, 21.12.2025 было 64*С .На мой вопрос администратором был дан неубедительный ответ, что 70*С - это предел и так было всегда ! О как...Позже, в кулуарах,я узнала, что там неадекватно работает блок управления и поэтому держат по минимуму, для галочки. Вроде как сауна работает. НО для меня отсутствие нормальной сауны- большой минус, и я бы не продлевала абонемент, если бы узнала о такой проблеме раньше... Так что ,если любите после тренировки расслабить мышцы в сауне, то это точно не сюда!
Анна Пинигина
Отличный фитнес-клуб. Всегда чисто, видно, что убираются. Музыка бодрящая. Отдельное «спасибо» тренеру Татьяне. Всем рекомендую 💪
Дари Солнцева
Купила Абонимент на месяц , сауна не работает. За что я заплатила деньги? Если услуги в полной мере не предоставляются? Не советую клуб.
Дарья Патрина
Уютный зал в который всегда хочется вернуться🫶🏻
И
Ирина
В зале групповых программ очень жарко и душно, от этого заниматься очень сложно.
Matt kyn
Ну этот зал: просто любовь🫶🏼 Начиная от девушек на ресепшене и в кафе при тренажерке и заканчивая боксерской грушей)) Приятный персонал, хорошие тренера (всегда здороваются, вежливые и пашут как звери во время своих тренировок, конечно)), есть небольшой кафетерий: там всегда в наличие много разных спортснеков, приятный кофе и вкусные прот коктейли) В самом зале и раздевалках: все чисто, уютно и чин по чину) Все тренажеры отлажены, работают, в зале соблюдается порядок, просторно и круто) 10 гантелей из 10✊🏼
Игаль Фрайзингер
Отличный спортивный клуб. Занимаюсь у них несколько лет. Нравится не принужденная обстановка, профессиональный коллектив тренеров и весьма не плохое насыщение зала спортивным инвентарем. Особенно хотелось бы отметить тренера Комарова Андрея, он непосредственно занимается с детьми и подростками, в чем достиг не малых успехов. Рекомендую))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам у нас нравится 💛
Елена
Самый лучший фитнес-клуб из всех мною опробованных, классные групповые, всегда можно записаться спокойно, нет жуткой переполненности, хорошие очень тренажеры, тренера грамотные, всегда чистенько 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас всегда, с нетерпением!
LS
Lenochka Shisteeva
Тренируюсь у Татьяны Тышкеновой 1,5 года. Очень долго не решалась начать тренироваться, но Татьяна сразу расположила к себе. Благодаря тренировкам под чутким руководством Татьяны я улучшила фигуру, боли в спине прошли и вообще общее состояние улучшилось. Во время тренировок очень тёплая, дружеская атмосфера. Зал очень нравится💓, персонал приветливый. Всё супер✊✊✊
Анна Хлыстова
Оставлю отзыв о кафе в этом спорт клубе. Милое. 4 столика, баоная стойка, на выбор чаи различные, кофе, очень много вкусняшек протеиновые и не только. Можно полноценно перекусить.
Арина Щапова
Отличный массажист Анна. Очень внимательно и качественно выполняет работу, приятно приходить на процедуру. Спасибо!
Мария Рогожина
Хочу оставить отзыв о спортивном зале, куда хожу уже второй год. Особое внимание хочу уделить массажистке Анне — это настоящий профессионал своего дела. Она отличается тактичностью, учтивостью и вежливостью. С первого сеанса почувствовала заметное улучшение: Анна прекрасно чувствует тело и выполняет массаж с большим вниманием к деталям. Очень понравился подход и результат — стало гораздо легче, чувствую себя намного лучше! Что касается самого зала, то расположение для меня просто идеальное — удобно и близко. Цена-качество на высшем уровне! Пространство небольшое, но всегда хватает места, и даже в часы пик нет проблем с тренажёрами. Все всегда чисто, аккуратно, тренажёры в отличном состоянии. Девушки на рецепшене очень приветливые, всегда рады помочь. Зал ухоженный, душевный, мне здесь нравится. Однозначно рекомендую!
Роман Чередников
Хороший зал. Классные тренажёры. Все отлично. Девчонок полученных много. Мужики, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова ))
Валерия К.
Была на днях на массаже у Анны - очень понравилось! Тактичная, приятная девушка. Чувствуются руки профессионала! Получила огромное удовольствие и расслабление! В клубе давно занимаюсь, этот массажист прямо находка для Вас, не отпускайте ее, уже записалась второй раз 😉
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили работу нашего специалиста 😉 Будем рады вам всег…
Анастасия Чернышова
Приветливый персонал, в помещениях чистота и порядок. Умеренное количество людей, чтобы спокойно переодеться и позаниматься в зале.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, будем продолжать поддерживать комфортную среду для тренировок)
Дарья Хартова
Хожу к Татьяне почти 9 месяцев! Отличный тренер, очень хорошо ставит технику упражнений! Всегда подстраиваться под жизненные случаи! Я стала более дисциплинированной, что для меня крайне важно! Да и в целом Татьяна человек очень крутой! Зал хороший, чистый! Почти все тренера здороваются и улыбчивы
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас нравится)
EL
Ev L
Стало грязно,особенно в туалете и раздевалке.Некоторые тренажеры разваливаются.Душно,из парковки снизу бывает вонь выхлопная.Зал уже не тот,что был при открытии
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, снизили температуру в помещениях, для более комфортного прибывания пос…
Y.
Y .
Переполненный клуб, где не продохнуть и нет никаких ограничивающих правил для тренеров и инста-блогеров. В конечном итоге приходя на тренировку после работы, сталкиваешься с тем, что тебе даже постоять негде, ведь всё занято тренерами-блогерами, тренерами с 2-3 подопечными, которые просто заняли тренажер и стоят, разговаривают (это вообще меня повергло в шок), тренерами с какими-то группами. Когда разочарованная пришла забирать деньги за годовой абонемент, мне просто сунули бумажку для заполнения данных и сказали ждать возврата месяц (отдел продаж у вас так себе). Вишенкой на торте были вечно недовольные лица сотрудников В общем, не советую. Купила годовой в Ворлд классе в университетском, не пожалела.
6 февраля 2025, официальный ответ
На данный момент у нас не переполнен зал, очередей на тренажёры нет. Бумажку вам не сунули, а переда…
Дарья С.
Уже 4-й год хожу в этот фитнес клуб, несмотря на свои переезды всё равно езжу сюда :) и 2 года занимаюсь у Татьяны Тышкеновой. Помню, как долго присматривалась к ней в зале, и к тем девушкам кто у неё занимался )) и тоже решила пойти к ней. А теперь без неё уже и не представляю тренировки. Каждая тренировка - разная, всегда интересно! Были у меня и очень трудные жизненные моменты, и Татьяна меня очень поддержала по человечески. Благодаря её колоссальной поддержке я даже не пропускала тренировки, на автопилоте - но шла! Спасибо, что всегда идете на встречу! И помогаете становится красивее, стройнее и спортивнее. И за дисциплину тоже спасибо )) а то расслабиться очень легко, а потом собрать себя трудно 🤭 И за мои ранние утренние тренировки спасибо! Приучили меня )) хотя раньше я тренировалась исключительно в 16-17 часов 😃 делаем красивое тело вместе 💕
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и желаем продуктивных тренировок у нас в зале)
Ксения Славатинская
Уже 3 года тренируюсь в Instafit у Татьяны Тышкеновой. Изначально пришла именно из-за тренера. Был запрос подтянуть тело и укрепить мышцы спины. Хочу сказать, что такой физической формы как сейчас, у меня никогда не было, болей в спине и шее давно нет. В тренажерном зале современные классные тренажеры, приветливый персонал, в раздевалке всегда чисто. Приятно видеть, что тренерский состав постоянно повышает квалификацию, занимает призовые места 🥇
КН
Катерина Неронова
Хожу около 5 лет к тренеру Татьяне Тышкеновой 🔥 и ни разу не пожалела о своем выборе 🫶Замечательный специалист , знающий свою работу, всегда подберёт удобное время, идет навстречу, спрашивает о самочувствии , заботится о питании 👌благодаря тренировкам с Таней , улучшила свои физические показатели и фигуру 💪 зал отличный , чистый , персонал приятный и ответственный Рекомендую 👍
Ksenia 🫶🏼
Зал хороший. Занималась индивидуально со Светланой Вотяковой. Очень нравились групповые тренировки, особенно отмечу Анастасию Шепелеву,замечательный тренер , было комфортно заниматься
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, обязательно передадим информацию тренерам, чтобы порадовать их такими прия…
Виктория Морходоева
Выбрала зал только из-за тренера Татьяны Тышкеновой❤️. Она мой мотиватор во всем. С ее поддержкой я скинула 30 кг, набрала хорошую мышечную массу🔥. Таня всегда на связи, всегда ответит. К каждому своему подопечному подходит с индивидуальной программой тренировок. Если бы не Таня, таких бы результатов сама я бы вряд ли достигала. Зал мне тоже нравится, посещаю его с удовольствием. Администраторы и менеджеры очень приветливые и отзывчивые.
Е К
Отличный зал, всегда чисто, тренажёры топ, панорамные окна(это прям большой плюс), тренера всегда приветливы, есть свой бар с большим ассортиментом пп еды, удобное местоположение, всегда есть место припарковаться около зала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше продолжать создавать комфортную среду для тренировок)
Ангелина Герц
Чудесный зал, я там совсем недавно, но меня все устраивает Людей не сказать чтоб много, на ресепшен приятные, ухоженные девушки, тренер Иван просто прелесть✨ попался мне абсолютно случайно, когда пришла на пробное занятие. Есть сауна, что важно Инвентаря много, тренерский состав всегда здоровается, хотя и не знают меня лично. Отдел продаж очень внимательный. Всегда приятно приходить на тренировку и видеть ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ.❤️
9 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться сохранять для Вас комфор…
Владимир
Отличный клуб))) Меня все устраивает
9 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Y
Yury
Можно было просто смс рассылку сделать, что зал до 19:00. Приехал к 20:00 после работы и зал просто закрыт конкретно сегодня. Никаких уведомлений или предупреждений!!! Только мятая бумажка на двери. -rep
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Со стороны фитнес-клуба были приняты все меры, чтобы информировать посетителей о запла…
Алексей Ступин
Хароший тренажёрный зал, есть сауна, разные хорошие тренажеры, тренера ходят подсказывают, вот только ЦЕНА! Разовое занятие 700р😱
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за искренний отзыв. Стараемся поддерживать высокий уровень качества предост…
A
Alex
Отличный зал с приветливым персоналом. Атмосфера уютная, все тренажеры на своих местах, достаточно просторно, что позволяет сохранять личное пространство. Тренерский состав опрятен и компетентен. Отдельный плюс за отличное кафе для перекусов 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв, мы стараемся для наших посетителей!
kkkkdkkd
зал отличный, понравилось больше то что админ вежливый, как и люди которые могут помочь если делаешь что то не так, самый кайф это парилка после тренировки, душ нормальный, зарядки есть, но минус то что не круглосуточный, а так все отлично, с тренерами лично не занимался поэтому не скажу за них ничего, но говорят что хорошо тренируют
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, СПАСИБО за искренний отзыв. Мы стараемся держать хороший уровень качества. Тренерский…
Endless Cycle
Все красиво, чисто, и людей не так много даже в пик, но: 1. Эти грифы HB толстые мне кажется никто не использует 2. Очень жаль, что не круглосуточно 3. Цена, увы, но у нас в Иркутске действует какой-то оверпрайс по сравнению даже с тем Красноярском.
Салон красоты, г. Иркутск Веренинова
Ходила в этот зал продолжительное время.. Но после недавнего инцидента, перехожу в другой! Ужасно что из-за нелепого случая зал теряет постоянного клиента, не особо даже вникая в ситуацию( Тренер (Евгения Попова) делает что хочет, списывает тренировки как ей угодно, думая что это в порядке вещей. Аргументируя это тем, что она на аренде и надо предупреждать заранее, не получилось у меня предупредить за пол дня… бывает у каждого. Но списывать это уже слишком. Тем более одна тренировка стоит очень кругленькой суммы. Попросила списать бесплатную тренировку, мне сообщили что она сгорела, не предупреждая даже о том, что у нее есть срок.. Приехала в отдел продаж,развели руками, сказали разбирайтесь с тренером.. Тренер через пару часов ответил: -«у каждого своя работа и ценность времени»👆 Мало того, при расторжении договора, по которому я проходила пол года, сказали что возвращать нечего, вы уже на свою сумму находили🤷🏼♀️ Самое отвратное место в нашем городе…. Негатив да и только.
Марина Юрьевна
Люблю Instafit🫶
Денис
Зал так себе
Андрей Шарыгин
Кирилл на барке лучший 😍❤️
НГ
Наталия Гануляк
Очень душно, сделайте что-нибудь пожалуйста, в раздевалке как в парилке,пока переоденешься уже весь мокрый. В остальном всё прекрасно. Администраторы вежливые и всегда встречают с улыбкой.Тренеры супер, приятно смотреть и работать с ними
Семён Никитин
Отличный зал, но единственный минус - это то, что он не круглосуточный) UPD: В зале часто появляется новое полезное оборудование например, сегодня появились 2 отличные ручки для вертикальной тяги (одна на фото чёрная, а другая такая же, но поуже)
SP
Sofya Perevalova
Недавно посетила массажный кабинет, администратор не предупредила, что мастер мужчина, мастер опоздал на 10 минут. В кабинете не было одноразового белья для процедуры Мастер во время массажа постоянного говорил о моем теле, что ему нравится делать мне массаж и что хочет тренировать мои икры, двусмысленно говорил, отбрасывал шутки сексуального характера касаемо моего нижнего белья, комментировал мою внешность. Считаю, это неприемлемым и формой сексуализированное насилия Цена во время бронирования по телефону была 2400, администратор сказал, что цена услуги 2450₽
ЛА
Людмила Астафьева
Приветливый персонал) девушки менеджеры очень клиентоориентированы) из-за загруженности приезжаю на тренировки поздно, всегда улыбнутся на ресепшене ) хожу к определенному тренеру, Станиславу! Те кто думают, как и я раньше, что тренажерка не их место, просто не попали к нему😎 за месяц я подтянулась отличнейше, при этом меня не мучают жесткой диетой😌 Я остаюсь тут на долго🤩😍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, это так приятно слышать, что наши члены клуба добиваются результатов!
Анатолий Колесников
Отличный зал. Светло свежо и просторно.
JP
Julia Petrova
Приятная атмосфера, очень классный сервис 👍🏼
Юлия Толмачёва
Постоянно хожу в данный зал, но вот последнее время начала задумываться о переходе в другой, т.к. стало всегда много народу в зале, негде даже встать нормально и спокойно потренироваться. Ощущение, как будто абонементов продали больше, чем вмещает зал
Михаил Медведев
Хороший зал. Сауна. Удобное месторасположение и парковка. Но нет сайкл тренажёров.
Z
ZabaikaletZ
Чисто, спокойно. Персонал приветлив, посетители за собой тренажеры убирают. Другой зал не рассматриваю уже.
ВН
Виктор Никитин
Начну отзыв с трюизмов - вещи не делают людей счастливыми. Правильные люди приносят счастье. В этом клубе есть правильные люди. Владу, Денису, Ивану и всем остальным огромное спасибо, респект и уважуха! За последние годы я сильно вырос, над собой. Спасибо этому клубу, мы растем вместе.
23 января 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой чудесный отзыв!
Слава Мезенцев
Классный зал
Ирина К
Отличный клуб, с удовольствием ходила сюда заниматься. Тренер Наталия очень внимательная, всё подробно рассказывала и показывала, впервые мне захотелось вернуться в зал. Всегда всё чисто, все работает, очень нравилось что можно выбрать любую кабинку. Очень приятные менеджеры по продажам, после первой конструкции не звонили ежедневно с вопросом когда вы придете брать абонимент как делают в других клубах. Как только появится возможность, вернусь к вам сново
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова. Наши двери всегда открыты для Вас!
ДЗ
Дмитрий Загария
Достойный клуб. Современные тренажёры. Мне понравился больше ,чем СК "Весна"
Неля
ужасные работники ресепшн пришли на презентацию клуба, 2 особы стоявшие за стойкой не поздоровались и даже не смотрели на нас)) после моего приветствия, одна повернулась и спросила что случилось, я уточнила, куда можно пройти к менеджеру, кивнули головой в сторону кабинета менеджер милая девушка, все рассказала, по ценам все устраивало, договорились, что подумаем и на следующую ее смену придём к админам подошла тренер, уже втроём стояли, хохотали, обсуждая бурно свою личную жизнь, надменно провожая нас взглядом так и не попрощались с нами :) вы лицо клуба, скорее всего вы не получаете процент от продажи абонементов, но элементарно поздороваться наверное имеет смысл? только из-за них не стали приобретать абонемент, не хотелось бы видеть такие гримасы периодически