Instafit
Фитнес-клуб
Вакансии
ден чик
класс, занимаюсь год, все гуд, мне нравится, два раза покупал годовой абонемент за 25600р что считаю очень даже отлично
6 посещений
Дарья С.
Уже 4-й год хожу в этот фитнес клуб, несмотря на свои переезды всё равно езжу сюда :) и 2 года занимаюсь у Татьяны Тышкеновой. Помню, как долго присматривалась к ней в зале, и к тем девушкам кто у неё занимался )) и тоже решила пойти к ней. А теперь без неё уже и не представляю тренировки. Каждая тренировка - разная, всегда интересно! Были у меня и очень трудные жизненные моменты, и Татьяна меня очень поддержала по человечески. Благодаря её колоссальной поддержке я даже не пропускала тренировки, на автопилоте - но шла! Спасибо, что всегда идете на встречу! И помогаете становится красивее, стройнее и спортивнее. И за дисциплину тоже спасибо )) а то расслабиться очень легко, а потом собрать себя трудно 🤭 И за мои ранние утренние тренировки спасибо! Приучили меня )) хотя раньше я тренировалась исключительно в 16-17 часов 😃 делаем красивое тело вместе 💕
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и желаем продуктивных тренировок у нас в зале)
. .
Цена на разовое занятие очень высокая и цена ещё растёт, не понятно почему. Сауна очень сухая, чистота 3 из 5 баллов. Народу вечно много ждёшь тренажёр пока освободится. Музыка играет тихо и подборка музыки так себе. Вообщем за такую цену получаешь минимум.
Алексей Животягин
Присоединяюсь к одному из отзывов ниже. Прям мои впечатления описали. Зал, после смены руководства, реально не узнать. Атмосфера стала совсем не та, персонал постоянно меняется, половина ходит по залу как сонные мухи, раньше тренера сами херачили на тренировках, выступали на соревнованиях, с клиентами занимались очень увлечённо, какой то движ от них был крутой, что очень сказывалось на общей атмосфере. Название какое то гейское сделали (предыдущее лучше было), вообщем как то все не так и не то. Даже того самого бессменного Азамата выгнали. Теперь в мужской раздевалке моют женщины, которые за пол часа до закрытая зала стоят возле дверей в раздевалку у тебя над душой и без конца спрашивают долго ли мы ещё переодеваться будем. Вообщем прежнее бодрое настроение в зале явно потеряно. Что касается оборудования в зале, то тут без претензий, тренажёры очень качественные, зона свободных весов крутая, хорошо продумана, всего хватает. Надоел ринг. Давно уже не вижу там занятий по боксу, ринг тупо занимает место, хотя там и раньше занятия то были - одно название. Зачем он там, вообще не понятно. Лучше бы убрали и сделали бы на его месте зону для кроссфита. Думаю, что такое решение только бы прибавило вам клиентосов, да и старые посетители только спасибо бы сказали. Абонемент у меня до лета, если все так останется как и сейчас, то всерьёз задумаюсь о смене клуба.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за продление абонемента в нашем фитнес-клубе, мы очень рады, что смогли исправить выше ук…
Zhivotyagina ES
На мой взгляд отношение сотрудников клининга к клиентам оставляет желать лучшего: очень неприятно, когда принимаешь душь, а в соседней кабинке уборщица елозит стены и стекла тряпкой, снимает антискользящие коврики и моет пол под ними, чтобы поскорее уйти домой, несмотря на то, что уборка душа должна начинаться после 22:45, а ни тогда, когда там находится клиент Ну и по меньшей мере считаю не уважением к клиенту, когда выходишь из раздевалки и видишь, как весь коллектив с нетерпением ждёт твоего скорейшего ухода из клуба: все стоят одетыми с недовольным лицами, с сумками, у всех вызвано такси и во всём зале уже нет света (время 22:40). Ощущение, что они делают мне одолжение, работая до 23:00 Во всем остальном мне здесь очень нравится, в зале непринуждённая обстановка и ничего не наколяет!!!
Дари Солнцева
Купила Абонимент на месяц , сауна не работает. За что я заплатила деньги? Если услуги в полной мере не предоставляются? Не советую клуб.
ВО
Василий Осипов
Тренер там бородатый,лысый взрослый,четкий мужик,спасибо ему!!!
И
Ирина
В зале групповых программ очень жарко и душно, от этого заниматься очень сложно.
Дарья Патрина
Уютный зал в который всегда хочется вернуться🫶🏻
Matt kyn
Ну этот зал: просто любовь🫶🏼 Начиная от девушек на ресепшене и в кафе при тренажерке и заканчивая боксерской грушей)) Приятный персонал, хорошие тренера (всегда здороваются, вежливые и пашут как звери во время своих тренировок, конечно)), есть небольшой кафетерий: там всегда в наличие много разных спортснеков, приятный кофе и вкусные прот коктейли) В самом зале и раздевалках: все чисто, уютно и чин по чину) Все тренажеры отлажены, работают, в зале соблюдается порядок, просторно и круто) 10 гантелей из 10✊🏼
ЕИ
Евгений И.
Хороший зал , все очень грамотно сделано
Арина Щапова
Отличный массажист Анна. Очень внимательно и качественно выполняет работу, приятно приходить на процедуру. Спасибо!
Marfario O
Хочу оставить отзыв о спортивном зале, куда хожу уже второй год. Особое внимание хочу уделить массажистке Анне — это настоящий профессионал своего дела. Она отличается тактичностью, учтивостью и вежливостью. С первого сеанса почувствовала заметное улучшение: Анна прекрасно чувствует тело и выполняет массаж с большим вниманием к деталям. Очень понравился подход и результат — стало гораздо легче, чувствую себя намного лучше! Что касается самого зала, то расположение для меня просто идеальное — удобно и близко. Цена-качество на высшем уровне! Пространство небольшое, но всегда хватает места, и даже в часы пик нет проблем с тренажёрами. Все всегда чисто, аккуратно, тренажёры в отличном состоянии. Девушки на рецепшене очень приветливые, всегда рады помочь. Зал ухоженный, душевный, мне здесь нравится. Однозначно рекомендую!
Алексей М.
Недорогой современный спортзал.
Ксения Славатинская
Уже 3 года тренируюсь в Instafit у Татьяны Тышкеновой. Изначально пришла именно из-за тренера. Был запрос подтянуть тело и укрепить мышцы спины. Хочу сказать, что такой физической формы как сейчас, у меня никогда не было, болей в спине и шее давно нет. В тренажерном зале современные классные тренажеры, приветливый персонал, в раздевалке всегда чисто. Приятно видеть, что тренерский состав постоянно повышает квалификацию, занимает призовые места 🥇
Роман Чередников
Хороший зал. Классные тренажёры. Все отлично. Девчонок полученных много. Мужики, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова ))
EL
Ev L
Стало грязно,особенно в туалете и раздевалке.Некоторые тренажеры разваливаются.Душно,из парковки снизу бывает вонь выхлопная.Зал уже не тот,что был при открытии
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, снизили температуру в помещениях, для более комфортного прибывания пос…
Endless Cycle
Все красиво, чисто, и людей не так много даже в пик, но: 1. Эти грифы HB толстые мне кажется никто не использует 2. Очень жаль, что не круглосуточно 3. Цена, увы, но у нас в Иркутске действует какой-то оверпрайс по сравнению даже с тем Красноярском.
SP
Sofya Perevalova
Недавно посетила массажный кабинет, администратор не предупредила, что мастер мужчина, мастер опоздал на 10 минут. В кабинете не было одноразового белья для процедуры Мастер во время массажа постоянного говорил о моем теле, что ему нравится делать мне массаж и что хочет тренировать мои икры, двусмысленно говорил, отбрасывал шутки сексуального характера касаемо моего нижнего белья, комментировал мою внешность. Считаю, это неприемлемым и формой сексуализированное насилия Цена во время бронирования по телефону была 2400, администратор сказал, что цена услуги 2450₽
ЛА
Людмила Астафьева
Приветливый персонал) девушки менеджеры очень клиентоориентированы) из-за загруженности приезжаю на тренировки поздно, всегда улыбнутся на ресепшене ) хожу к определенному тренеру, Станиславу! Те кто думают, как и я раньше, что тренажерка не их место, просто не попали к нему😎 за месяц я подтянулась отличнейше, при этом меня не мучают жесткой диетой😌 Я остаюсь тут на долго🤩😍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, это так приятно слышать, что наши члены клуба добиваются результатов!
Z
ZabaikaletZ
Чисто, спокойно. Персонал приветлив, посетители за собой тренажеры убирают. Другой зал не рассматриваю уже.
ВН
Виктор Никитин
Начну отзыв с трюизмов - вещи не делают людей счастливыми. Правильные люди приносят счастье. В этом клубе есть правильные люди. Владу, Денису, Ивану и всем остальным огромное спасибо, респект и уважуха! За последние годы я сильно вырос, над собой. Спасибо этому клубу, мы растем вместе.
23 января 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой чудесный отзыв!
КВ
Ксения В
Отличный зал, чистый стильный. Тренажеры все в прекрасном состоянии. Единственное, хотелось бы побольше зеркал и чтобы бахилы заменили на многоразовые. Приятно удивило, что клубу не безразлично мнение членов клуба, что интересуются как тебе зал , а ещё есть анкета на ресепшн и ты можешь написать свои предложения. Правда мои предложения по отказу от одноразовых бахил пока осталось не замеченным. Но вы только посмотрите, скоро ненужного, бессмысленнго мусора вы создаёте каждый день! Тренеры все очень классные 👍 девочки на ресепшн и в отделе продаж тоже милашки ☺️
Наталия Гануляк
Отличное место, комфортная обстановка, чисто и уютно. Огромная благодарность тренеру Светлане Вотяковой, за отзывчивость, компетентность, желание помочь в достижении результатов. И в целом весь персонал отличный, всегда помогут, подскажут.
Диля Аминова
Сегодня была впервые в Инстафит, в дневное время, на ресепшене милая девушка, приветливая,хорошая раздевалка, много тренажеров и кстати очень вкусное кофе)
Данил Пителин
А вот можно спросить, я студент и хочу прийти к вам и заниматься без тренера, это возможно? И как вы относитесь к студентам в залах, если он попросит помощи?
Александра Мурашова
Хороший фитнес клуб, где приветливый персонал. Такая классная атмосфера, всегда хочется тренироваться и очень адекватные цены на карты.
Максим Скрипник
Отличный клуб. Атмосферный. Много топового оборудования, удобные раздевалки, светло, просторно. В фитнесбаре отличный кофе и огромный выбор "правильных" вкусняшек. Рекомендую!
Джонни 29
Купили абонемент, выбирали вас думаю что хороший зал. Пришли в субботу на первую тренировку. Пришли в 9.05 когда тренировка начинается в 9.30. Думаем придём заранее, спокойно переоденемся, познакомимся и тд.. познакомились! Двери зала открыли только в 9.40, причём не открыли мол заходите и извините, а по тихой открыли защелку и все... человек 15 ждали пока кто то откроет дверь И сотрудники, и клиенты! В итоге замёрзли напрочь! У кого Были машины, те грелись в них, а остальные просто морозились на улице! Мы же на тренировку Естественно уже не пошли, потому что занятие идёт всего 55 минут, 10 минут из которых прождали на улице! Пока переоделись бы, ещё прошло минут 15, а на 30 минут никакого резона идти особо уже нет так как все занятия отогревались бы! Администратор, на которую нас навигировали с проблемой, вообще была не в курсе, что весь фитнес клуб открылся с опозданием так как пришла сразу после того как его открыли и все были уже внутри. Поставим вопрос о сдаче 4-х абонементов обратно так и не активировав их.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Данная ситуация произошла действительно по вине одно…
Твой Друг
Всем привет, оставляю плохой отзыв, сестра хотела начать заниматься фитнесом, обратившись в дочу узнать можно ли придти на первое занятие посмотреть какие тренажёры есть, какой зал, как работают фитнес инструктора, на что ей ответили первого бесплатного занятие нет и это платно она должна заплатить, очень жаль что сервис и маркетинг компании на низком уровне, очень жаль что таким способом вы теряете клиентов
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для того чтобы подробно познакомиться с нашими услугами и тренажёрны…
Алиса Навроцкая
Остаётся только гадать почему в зале постоянно меняется коллектив. Администраторы, Тренера, менеджера. Неизменный только паренёк Азамат с Клининга. За период карантина зал вообще не узнать. Доча джим утратила свою атмосферу, дружелюбность, поставили какие-то мнительные задачи. Если раньше заходя в зал было ощущение что как дома , тебе были все рады, со многими уже выстроили дружеские отношения, то сейчас ощущение что пришёл в место где с тебя хотят смутить побольше бабла. Заслуга нового руководителя, как известно. Модные методы работы что-то принесли вашему клубу, кроме членов клуба которые сейчас уйдут в новый соседний клуб? Зал где не ценят сотрудников-не ценят клиентов, понабрали людей с улицы. Позор🤢🤮
Виталий Ольховский
Люблю всем сердцем родной зал, но последнее время зал совсем перестал радовать чистотой. Бахилы хлипкие, вся грязь просачивается, можно и не надевать, в принципе. Купил новые кроссы, надел в зал - после тренировки они были грязные, будто я в них по улице ходил.. Надо что-то делать с этим, бахилы на тряпочные поменять, может? Ну и клининг что-то у вас расслабился. Очень грязно стало( Прошу разобраться с этой бедой(
Олеся Михненко
Самый лучший зал, огромный плюс-выбор абонентов на любое подходящее для вас время и бюджет, очень удобно💪
Николай Долгополов
Всё классно за исключением двух неприятных моментов. Это полотенца,! после 2-3 раза, на лице повылазили прыщи (( надеюсь, что я один такой, т.к. в остальном все +-хорошо. В зале воздух свежий, но не хватает нормального проветривания в кардиозоне! бегаешь себе такой, и чувствуешь противный пот человека за 2-4 беговых дорожки от тебя. Это весомый минус... Т.к. полотенце можно и своё принести.
22 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня, Николай. Каждый день мы получаем полотенца из химчистки и сильно следим, что бы полотен…
Таня Канарейкина
В клубе хорошие , качественные тренажёры, просторный зал, удобная и просторная раздевалка, в которой есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок: фен, средство для снятия макияжа, ватные диски, влажные и сухие салфетки. Здорово придумали с поддонами для обуви. В туалете не испытываешь негативных эмоций, относительная чистота поддерживается. На ресепшн выдают 2 полотенца. Девочки на ресепшн очень милые, всегда здороваются и прощаются, спросят, хорошо ли прошла тренировка. Менеджеры отлично справляются: быстро и верно. Всюду камеры - плюс. . Из минусов : 1) клуб ориентирован больше на мужчин, это прослеживается во всем - дизайн клуба суровый, в самом центре зала раздражающий боксерский ринг, "мотивирующие" лозунги для мужчин в паузах между музыкой, в тренажерном зале не очень чисто, музыка - на любителя, реп сплошной, полотенца разного цвета- стиль суровости продолжает брать свое, меньшее из двух выдаваемых полотенец больше напоминает кухонную салфетку своим размером. 2) солярий не работает с самого открытия, и похоже о нем совсем забыли, этот пункт, видимо, вытекает из (1). 3) стаканчиков для воды нет, бахилы тонкие, из-за чего грязь с обуви все равно просачивается, вокруг становится очень грязно, как будто народ без бахил ходит, в тренажерном зале недостаточно качественные коврики для занятий на полу, быстро износились, ложиться на такой коврик неприятно. 4) гардероб БЕЗ гардеробщика. Дорогую шубу даже не думайте там оставлять. Девочки на ресепшн не всегда на месте, и поэтому лучше не рисковать, берите с собой в разделку. Охраны тоже в клубе нет. 5) Кабинки с электронными ключами периодически заедают и не открываются, нужно идти на ресепшн просить чтобы открыли, а если ты голый, просить кого-то из посетителей сходить. 6) Фены - это нечто . Обладательниц пышной шевелюры, даже не пытайтесь ими высушить. 30-40 секунд и он перегревается и несколько минут не работает. 7) тренера, в основном, не здороваются с посетителями, им такую установку не сделали.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, приняли в отработку!
SD
Samson Demidov
Крутейший клуб, крутейший клуб. При выборе клуба немаловажным фактором был плэйлист зала. Всё было отлично пока по блату не стали включать музыку с телефонов "друзей хозяина клуба".
13 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Плейлист зала впредь будет неизменно комфортным и приятным для каждого гостя, п…
Евгения Модонова
Добрый день! я неискушенный клиент тренажерных залов, поэтому меня многое здесь устраивает и я решила продлить абонемент на второй год . Одним из преимуществ этого клуба для меня было наличие сауны. С декабря 2024 никаких нареканий по сауне у меня не было. температура 80-90 * С. НО! после моего летнего перерыва , с осени 2025 года температура не поднимается выше 70*С. А чаще еще ниже. Например, 21.12.2025 было 64*С .На мой вопрос администратором был дан неубедительный ответ, что 70*С - это предел и так было всегда ! О как...Позже, в кулуарах,я узнала, что там неадекватно работает блок управления и поэтому держат по минимуму, для галочки. Вроде как сауна работает. НО для меня отсутствие нормальной сауны- большой минус, и я бы не продлевала абонемент, если бы узнала о такой проблеме раньше... Так что ,если любите после тренировки расслабить мышцы в сауне, то это точно не сюда!
Анна Пинигина
Отличный фитнес-клуб. Всегда чисто, видно, что убираются. Музыка бодрящая. Отдельное «спасибо» тренеру Татьяне. Всем рекомендую 💪
LL
Lenochka Larionova
Тренируюсь у Татьяны Тышкеновой 1,5 года. Очень долго не решалась начать тренироваться, но Татьяна сразу расположила к себе. Благодаря тренировкам под чутким руководством Татьяны я улучшила фигуру, боли в спине прошли и вообще общее состояние улучшилось. Во время тренировок очень тёплая, дружеская атмосфера. Зал очень нравится💓, персонал приветливый. Всё супер✊✊✊
Анна Хлыстова
Оставлю отзыв о кафе в этом спорт клубе. Милое. 4 столика, баоная стойка, на выбор чаи различные, кофе, очень много вкусняшек протеиновые и не только. Можно полноценно перекусить.
РМ
Рафаэл М.
Крутой зал с добрым персоналом)
Анастасия Чернышова
Приветливый персонал, в помещениях чистота и порядок. Умеренное количество людей, чтобы спокойно переодеться и позаниматься в зале.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, будем продолжать поддерживать комфортную среду для тренировок)
Y.
Y .
Переполненный клуб, где не продохнуть и нет никаких ограничивающих правил для тренеров и инста-блогеров. В конечном итоге приходя на тренировку после работы, сталкиваешься с тем, что тебе даже постоять негде, ведь всё занято тренерами-блогерами, тренерами с 2-3 подопечными, которые просто заняли тренажер и стоят, разговаривают (это вообще меня повергло в шок), тренерами с какими-то группами. Когда разочарованная пришла забирать деньги за годовой абонемент, мне просто сунули бумажку для заполнения данных и сказали ждать возврата месяц (отдел продаж у вас так себе). Вишенкой на торте были вечно недовольные лица сотрудников В общем, не советую. Купила годовой в Ворлд классе в университетском, не пожалела.
6 февраля 2025, официальный ответ
На данный момент у нас не переполнен зал, очередей на тренажёры нет. Бумажку вам не сунули, а переда…
Елена Стаселько
Отличный клуб, хорошее оборудование и карты по нормальным ценам
Частый гость
Диана Колесникова
Хороший клуб, тренажеры новые, помещение небольшое. Для клуба «под домом» вполне все устроило.
Дарья Хартова
Хожу к Татьяне почти 9 месяцев! Отличный тренер, очень хорошо ставит технику упражнений! Всегда подстраиваться под жизненные случаи! Я стала более дисциплинированной, что для меня крайне важно! Да и в целом Татьяна человек очень крутой! Зал хороший, чистый! Почти все тренера здороваются и улыбчивы
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас нравится)
КН
Катерина Неронова
Хожу около 5 лет к тренеру Татьяне Тышкеновой 🔥 и ни разу не пожалела о своем выборе 🫶Замечательный специалист , знающий свою работу, всегда подберёт удобное время, идет навстречу, спрашивает о самочувствии , заботится о питании 👌благодаря тренировкам с Таней , улучшила свои физические показатели и фигуру 💪 зал отличный , чистый , персонал приятный и ответственный Рекомендую 👍
Игаль Фрайзингер
Отличный спортивный клуб. Занимаюсь у них несколько лет. Нравится не принужденная обстановка, профессиональный коллектив тренеров и весьма не плохое насыщение зала спортивным инвентарем. Особенно хотелось бы отметить тренера Комарова Андрея, он непосредственно занимается с детьми и подростками, в чем достиг не малых успехов. Рекомендую))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам у нас нравится 💛
Елена
Самый лучший фитнес-клуб из всех мною опробованных, классные групповые, всегда можно записаться спокойно, нет жуткой переполненности, хорошие очень тренажеры, тренера грамотные, всегда чистенько 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас всегда, с нетерпением!
Е К
Отличный зал, всегда чисто, тренажёры топ, панорамные окна(это прям большой плюс), тренера всегда приветливы, есть свой бар с большим ассортиментом пп еды, удобное местоположение, всегда есть место припарковаться около зала.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше продолжать создавать комфортную среду для тренировок)