Less art
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Эвелина 🖤
Была в этом салоне в первый раз, но впечатление бомбезное 😊 Спасибо за красивый маникюр и хорошую встречу). Мастер Мария-мастер своего дела))) Рекомендую, весь персонал доброжелательный и приветливый
12 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Lena .38
Рекомендую. Топ мастер Елена. Уверенно быстро и очень хорошо сделала и маникюр, и педикюр. Время день в день нашли по моему запросу за что еще раз спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕН
Елена Наумова
Сегодня посетила салон Less art .Очень вежливый персонал-и чай предложат и все объяснят .Была у мастера Анастасии-реснички наращивала.Анастасия внимательно посмотрела,подобрала нужную длину,цвет.Все было сделано аккуратно,качественно,комфортно.Все на высшем уровне.Обьяснила как ухаживать,памятку с собой дала,расписала какие сделала .Спасибо огромное за мастерство 💯рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КП
Катя Пенцелова
Записалась заранее, пришла на процедуру депиляции к мастеру Алене. Понравился индивидуальный подход. Девушка в меру общительная, ненавязчивая, но при этом не молчаливая, объясняет что и когда будет делать. Это важно, особенно тогда, когда делаешь это впервые. Все понравилось. Думаю, приду к вам еще не раз, попробую другие услуги.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!!🥰
Александра
Этот салон я выбрала неслучайно. Года три назад мне его посоветовали в кругу друзей. Как оказалось, все мои знакомые девчонки ходят только сюда. Недавно снова была на процедуре ламинирования ресниц, Дарья справилась со своей работой на "Ура!"! Благодарю вас всех за неизменное качество вашей кропотливой и сложной работы!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Ангелина К
Большое спасибо Дашеньке за бровки! Получилось очень стильно! Лицо сразу стало выразительным и ярким. Бровист действительно имеет опыт и подход к клиентам. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Игнат Игнатенко
Постоянно посещаем этот салон всей семьей. Вожу сюда и жену, и сестру, и маму. Все довольны. Мне самому нужен был мужской маникюр, сделали без проблем. Ногти привели в порядок, руки стали выглядеть аккуратно, но при этом естественно. Доволен полностью.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Карина
Не первый раз делаю здесь маникюр и ресницы. Всегда делают качественно, ничего не отпадает. Ногти крепкие, не ломаются, мастера умнички, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.❤️🫶🏻
Лучшая Вумен
Сегодня была в лессарте, сомневалась в своем выборе, но решилась записаться на наращивание ресниц. Приехала утром к 10, меня очень тепло встретили, а так же мастер Анастасия, ко мне была крайне аккуратная, назвала мои ресницы хорошими и сделала все максимально аккуратно. Очень понравился мастер Анастасия и само место, хочу вернуться ещё раз!! Я теперь счастливая ем сметанник❤️❤️❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.)
ЛР
Любовь Ремова
Благодарю за чудесные реснички Анастасию❤️ Все очень быстро, качественно, самое главное красиво!😍 Советую приходить сюда) Также благодарю девчонок за сервис, кофе и приятное общение ❤️🔥🔥😃
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Владимир Приходько
Достойный сервис, всегда все четко организовано. Если возникают какие-то проблемы, идут на контакт, всегда можно найти компромисс. Отдельно отмечу высокое качество материалов и выполнения работы. Мастера Настя, Лена, Маша, да и другие девчонки знают свою работу на все 200%. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
К
Камилла
Сделали классные ногти. Наращивала четвёрку, так как люблю длинные ногти, но вечная проблема, это 1-3 ногтя спустя пару недель ломаются и приходится делать коррекцию раньше времени или ездить переделывать эти 1-3 ногтя, что крайне не удобно. Подружка порекомендовала этот салон, я пошла, сделали правда очень классно. 4 недели уже хожу, все ногти на месте, записалась на след неделе на коррекцию. Спасибо, салон рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!❤️
Алекс Филатов
Около трех лет вожу жену в этот салон. Всегда приветливый прием, отлично все выполняют. Недавно самому возникла необходимость маникюра. Классно сделали, на свадьбе был неотразим)) хотя работаю руками - автомастер. Так что советую, не пожалеете.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам.🫶🏻
УА
Ульяна А
Была в этом салоне 18.07. Сделала маникюр с покрытием. Сделали все+наращивание 1 ногтя. Данный ноготь отвалился 20.07. На исправление их же косяка записывалась с проблемами при том, что я улетала. Сделали ремонт. Через 2 недели начались проблемы: лак шубой начал вставать, ногти стали цепляться, практически все сразу. И это при том, что я не занимаюсь в огороде, не собираю грибы/ягоды. Обозначила проблему, чтобы сняли покрытие по приезду. Опять проблемы записаться. Вывод: не рекомендую однозначно Делаю редактирование: оценка повышена до 3☆ только лишь благодаря обратной связи администратора Анны. Она сделала все возможное, чтобы изменить моё мнение о салоне. Если бы сразу были приняты такие меры, думаю, что отрицательного отзыва не было бы. Спасибо за обратную связь.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Подскажите ваши имя и номер телефона, которые были указаны при записи? Чтобы мы могли…
ДД
Диана Д
Как и обещала пишу отзыв. Три раза уже посещала салон less art и эмоции только положительные. Делала у Катюши ноготочки и педикюр. Дизайн делает любой, материалы качественные и прочные. Полтора месяца последний раз проходила перед коррекцией, все ногти целые, гель на месте, цвет почти не тускнеет. Сейчас записалась к Дарье на брови, надеюсь на такой же хороший результат!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Майлика Сухимова
Постоянно здесь делаю наращивание ресниц. Нравится подход мастеров и отношение руководства. Материалы используются самые лучшие, не китайский ширпотреб! Реснички как настоящие, ходишь и гордишься своей внешностью. Всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Майлика, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
О•
Оксана •
Чудесный салон🩷 Мастер Татьяна просто лучшая! Сделала идеальный, аккуратный маникюр🫶🏼 Администратор Ольга очень милая и приветливая🥹 Однозначно рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Kseniya _
Добрый день! Была сегодня на наращивании ресничек у Анастасии, ну просто сказка, мои пожелания были учтены, реснички получились, как и хотела🥰 Было очень уютно… кресло - отдельный вид релакса 😁 телевизор на заднем фоне, такое ощущение было, что лежу дома в кровате 😅 Благодарю Вас и обязательно вернусь ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Ирина Мона
Записалась моя мама на маникюр и коррекцию ногтей, в телефоне у нее было фото дизайна: френч с фтиркой жемчужной . Через пару часов приходит моя мама домой вся расстроенная, ногти сделали ! Но на них без слез не взглянешь . Это что ?!? Вы издеваетесь , а оплату то произвели как положено , разве так можно . Прошу связаться с Галиной , записать к мастеру, а не инвалиду и ногти вышеуказанные переделать !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имя и номер телефона, которые были указаны при записи, чтобы мы…
Инна Куйдина
Отличный салон красоты, мастера супер👍Бровки только в этом салоне, однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое мастерам за их профессионализм 🤗Не пожалеете, если заглянете в Less art😊
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛФ
Людмила Фролова
Сделала маникюр с покрытием гель-лак, укреплением. Через 3 дня все «укрепление» отстало от ногтевой пластины, углы ногтей все облупились. Выглядит отвратительно, формы нет, приходится подпиливать уголки самостоятельно, покрытие отошло, зацепляется об одежду, явно нарушен технологический процесс. Написала в салон, сказали гарантия на покрытие 7 дней, но если ты был в отпуске без связи, гарантия твоя не работает. Салон отказался принять претензию. Не рекомендую данный салон.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные вп…
А.
Алина .
Делала в этом месте педикюр и наращивание ресниц. Мастера вежливые, готовы подсказать, если есть какие-то вопросы и сомнения. И ресницы, и педикюр были выполнены качественно. Спасибо, приду ещё
17 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
TW
Tonga Werty
Постоянно хожу на маникюр и педикюр. Девочки проводят все аккуратно и безболезненно, на приеме быть - одно удовольствие. Наращивание ногтей делают красиво, ногти долго не ломаются и не деформируются. Недавно ходила на оформление бровей. И сделали долговременную укладку бровей. Форма хорошо сохранилась, прошло 2 недели, а я как только из салона. Буду рекомендовать Вашу компанию и специалистов.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.🫶🏻❤️
Юлия Кретинина
Люблю эту студию! Очень приветливые и профессиональные сотрудники, всегда идут навстречу и прислушиваются к просьбам 😊В мой последний визит я очень торопилась - маникюр был сделан за 50 минут 😲При этом качество нисколько не пострадало 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Анна Лялина
Очень приятный салон, хорошая атмосфера, всегда вежливые мастера.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ок
олеся клыпина
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о посещении салона. Мне все понравилось: приятная атмосфера, все чисто и красиво. Девочки предложили чай или кофе. Процедура по депиляции подмышек прошла быстро и безболезненно. Салон рекомендую, обязательно буду приходить только сюда. Педикюр я тоже делаю в салоне. Всё идеально на 10+.
Олеся. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Галямова
Очень понравилось👍делала педикюр, мастер Вита) очень хорошо и аккуратно сделали, в салоне уютно, угостили кофе ☕️- приятная дружелюбная атмосфера. Рекомендую 💅
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Нонна Королева
Сегодня была в салоне , мастер Екатерина сотворила мне безупречный маникюр и качественный педикюр , благодарю , я осталась очень довольна )😊
Добрый вечер, Нонна, благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анжелика Размахнина
Отличное место,приветливые мастера,хожу в салон чуть меньше года к мастеру Елена,не разу не пожалела.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЛН
Любовь Николаева
Давно пользуюсь услугами этого салона, все устраивает, прекрасный мастер всегда подберет дизайн, быстро и качественно сделает маникюр. Также довольна работой администратора, всем рекомендую
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 🌸
ЛН
Любовь Николаева
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОД
Оксана Дятлова
Очень хороший салон. Приветливые и очень хорошие мастера.
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за теплые слова ❤ Рады вас видеть🌸
ЕТ
Елена Троицкая
Мое первое посещение этого салона сопровождалось комфортом приветливым общением с персоналом и приятными бонусами Рекомендую родственникам и друзьям
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Olga Demidova
Очень нравится салон и мастера, хожу на маникюр, ресницы и брови, мастера прекрасные, администраторы приветливые и всегда предложат чай-кофе, приятно тут находиться. Спасибо за атмосферу)))
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Анна Шотникова
Сделала реснички у мастера Анастасии,и осталась очень довольна, все очень аккуратно и красиво!
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДП
Дарья Полякова
Прихожу сюда не первый раз, делаю ламинирование ресниц, всем довольна, спасибо большое за работу ❤️ рекомендую 👍
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Мальцева
Качеством и обслуживанием доволна👍 Рекомендую 💅 Мастер Вита порадовала, спасибо🌹
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Наталья Жарова
Уютный салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, мастер Елена профессионал своего дела 👍 ❤️🌷
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Светлана Гусевская
Отличный салон красоты, мастера профессионалы, приятная атмосфера, хороший сервис, благодарю💕
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Ю
Юлия
В салоне приятно находиться, всегда предложат чай/кофе, сотрудники обходительны и вежливый. Удобные диванчики для ожидания. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии уже скоро как год. И уже ни на кого не променяю, все аккуратно, красиво. А чего стоит волшебное кресло! 😊 в районе, где живу, много салонов, но после Насти (а 1 раз попробовала у другого мастера сделать) ни к кому другому не пойду точно.
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
ЯР
Янита Рудакова
Делаю маникюр в этом салоне на протяжении 4-5 лет. Всем довольна, девочки мастера молодцы. Отдельное внимание мастерам Елене и Анастасии. Топы в своём деле. Внимание к деталям. Сервис 5/5, администратор Ольга располагает и к себе, и к месту, в которое хочешь возвращаться. Также хочу отметить мастера депиляции- Алёну. Специалист высокого уровня. С ней процедуры проходят легко, не больно и быстро))) Спасибо вам за ваш труд)
1 мая 2025, официальный ответ
Янита, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь!
Елена Привалова
несколько лет делаю маникюр и педикюр в салоне LessArt и всегда на высоком уровне. Доверяю топ- мастеру Елене- всегда аккуратно и только на позитиве. Всем рекомендую салон👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Надежда Даурцева
Спасибо Екатерине! Очень довольна, за прекрасный маникюр и гель покрытие! Обслуживание на высоте! Спасибо за вкусный кофе.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Gabi
Очень понравилась студия! Приятный, Клиентоориентированный персонал! Записалась к мастеру Валерии, очень понравилось качество работы! Я долго искала своего мастера, и наконец-то нашла ❤️ Цены более чем приемлемые. Вкусный кофе. Еще и вместе с девчонками успели сериал посмотреть, по сопереживать героям и все обсудить 😂 Я даже не заметила как пролетело время! Однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
RW
Rebecca Winston
Езжу на маникюр к Маше уже месяцев 5-6, ногти всегда хорошо сделаны. Дизайн подбираем тот, который мне нравится, мастер берется за любой дизайн, не было ещё не разу, чтобы мне отказали. Форма четкая, если это квадрат - то это квадрат. А то было у меня, попросила квадрат сделать, а мне миндаль выпилили))) мастером довольна , спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Rebecca, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
АЕ
Анна Ербахаева
Отличный и красивый салон,очень вежливые администраторы! Наконец-то я нашла себе отличного мастера!Хожу к Анастасии на ресницы! Делает быстро, безболезненно. Ничего в глаза не тыкает, удобная кушетка, консультирует если нужно ,спасибо ей большое)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова 😉
ZV
Zina Vital'evna
Мы с мужем являемся постоянными клиентами этого салона. Я хожу на реснички, ногти и педикюр, а муж на массаж. девочки умнички, делают очень классно. Катюша (ногти и педикюр делаем) всегда помогает подобрать дизайн, ногти не отваливаются, ничего не сдерается, опыт только положительный. Настюша (мастер по ресничкам) тоже такая умничка, пару раз было такое, что не успевала прийти на коррекцию и ходила почти полтора месяца с ресничками. Носка хорошая, долгая. Ничего в глаза не лезет, не колит. А мужу нравятся конфетки 😂 Спасибо вам огромное! С уважением, семья Будейко!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️Рады стараться!✨
NK
Nadya Kayoumova
Уже 6 лет посещаю данную студию, всегда качественного, высокая лояльность к клиентам, всегда вежливый персонал и шикарная атмосфера🤍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
ЮЕ
Юлия Ефимова
В данный салон хожу на услугу педикюра, уже несколько лет, топ мастер Елена, рекомендую. Приятная атмосфера салона, вежливый персонал, качество услуг 10/10
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Пол года уже делаю в этом салоне реснички и ноготочки. Всегда делают на совесть, достаточно быстро, а главное качественно. Девочки классные, позитивные и с золотыми руками. Записалась еще на массаж, надеюсь тоже все будет на высоте. ))) Спасибо вам огромное за мою красоту!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.