Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Д. 💝Mария Викторовна
Хамоватая сотрудница, наехала на меня за то, что я в разные пункты заказываю, какая ей разница куда я заказываю? Она что следит за мной?? Безобразие!
ВБ
Вадим Божко
Поход на ВБ это лучше любого приключения. Спасибо сотруднику, что пошёл навстречу и помог. Но чтобы левый человек начал оскорблять, вырвал телефон из рук и замахиваться руками такое впервые. Повешайте вывеску, что ведётся съемка. Желательно большими буквами и с картинкой. А можно еще повешать телевизор с "лучшими покупателями". Чтобы посмотрели на себя со стороны
Анастасия Носонова
Сотрудник Кристина отказалась делать возврат по браку. Прошу провести с сотрудниками беседу и еще раз обучить работе.
Е.
Елена .
Вы хотя бы дверь входную со своей стороны помойте, не пункт выдачи, а бичевник 🤢
Любовь Ляликова
Хороший ПВЗ. Приветливые девочки. Рядом с домом.
Neo West
Обожаю этот пункт выдачи. За 2 года ни один сотрудник ни разу не посмотрел косо и ни разу плохого слова мне не сказал. В общем и целом, все сотрудники этого пункта - мои любимки.
Владимир Князев
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Лягушка Квакушка
Кабинки раздолбанные , вывеска сломанная . Очень не простой к ним проход , что-то габаритное не закажешь , тупо не вынести с пункта
Игорь Мазунин
Теряют заказы и забивают на поиск
Василиса Беляева
Хороший пункт,вежливые сотрудники👍 однажды было 5 минут до закрытия,меня ждали пока я померю и никто не поторапливал)) мне всё нравится дайте премию работникам,данного пвз))
ХР
Хорошая Работа
За неделю посетил данный пункт 2 раза , и оба раза были технические перерывы на 1-2 часа . Раньше такого не было . Как приемка товара , так тех. перерыв . Решите проблему .
А А
21:30 закрыто. Не нашли один из товаров из-за завалов. Сказали сделать возврат и перезаказ. Через месяц история повторилась. Пришел товар и в тот же день хотела его забрать. Нужен был срочно!!! И снова не нашли, опять прислали якобы другой товар вместо моего. Не посещайте этот пвз. Я так и сделаю
МВ
Мария Васильченко
21:03 пункт закрыт по техническим причинам, через несколько дней 21:30 пункт закрыт по техническим причинам, когда будет работать нормально!?!? Сам пункт очень грязный
Мария М
Не работает пункт весь день!!
СР
Сара Рабинович
К сотрудникам вопросов нет, вежливые, приятные . Но сам пункт грязный, вывесок нет, ободрано все🤦🏻♀️
ИЗ
Ирина Зверева
Все отлично! Спасибо!
КШ
Кристина Шмид
Бел*брысая гни*а сидит, не хочет выдавать заказ
waltz ..
ништяк, всегда на этом пункте товары забираю)
Алё-Суши Иркутск
Хороший пункт. Всегда нам рады ) и мы рады ) )
Виктория Апраксина
Приятно, что есть постоянные работники! Всегда встречают с улыбкой, любые вопросы помогают решить быстро! Заказы выдаются без заминок и задержек.
НУ
Наталья У
Пункт отличный
F
Floppa
Ничего удивительного как и в остальных
Алёна М
Заказываю на этот пвз постоянно. Уже как года 3, наверное. Всё нравится, персонал адекватный. Наоборот, часто встречала неадекватных покупателей, которые на ровном месте устраивают истерику
Леонид Лебедев
Всё хорошо, вежливые девушки, много места.
ИБ
Ирина Боргилова
Живу по-соседству, поэтому приходится заказывать сюда. Это самый грязный WB из всех , где я была, пол моется скорее всего раз в 5 дней, коврики в примерочных в мокрый месяц аж льются, половина кабинок забита коробками, само местоположение тоже так себе, крутая лестница ,в сильный ветер, а он в Солнечном бывает часто, невозможно спустится не держась всем чем можно за поручни, но это ещё ничего... Девушка-блондинка это самый разнос! Абсолютно недовольная жизнью,такое лицо можно сделать мемом про не любимую работу! Задаешь вопрос-ответ просто молча пилит тебя взглядом, а-ля догадайся сам, когда даёшь qr,как будто заставляешь её вагон разгружать, а это не её работа, в общем, ПВЗ на твёрдую 1
Даша ...sss
Вы когда уже отправите мою посылку по правильному пункту назначения!? 5 дней держите её и никаких действий! Телефон вообще не рабочий, не зарегистрирован в сети
СЗ
Сергей Захарян
Обманывают людей! Старайтесь выбирать другой пункт
НП
Надежда Попова
Никогда не пишу отзывы, но это что -то с чем-то, отвратительный пункт выдачи, в переполнен склад товарами, сотрудники не справляются, полный бардак, ищут заказ по 30-40 минут, никто не знает где что лежит. Если пункт выдачи переполнен, он должен быть недоступен для следующих заказов! Или сотрудники должны навести у себя четкий порядок и разбираться в своём складском хранении!
Ксения Мельникова
Парень новенький у вас, очень долго ищет заказы и бывает даже, что не находит просит придти завтра, послезавтра. С товарами там вообще всё плохо, валяется всё на полу. Раньше к этому пункту выдачи не возникало вопросов, всё быстро и четко, сейчас же задумаюсь, стоит ли именно туда заказывать свой товар…
АЧ
Артём Ч
Хорошое обслуживание, работник быстро дал товар и ответил на пару моих вопросов
znogil .
Пришли получать заказ, попросили пакет для вещей сотрудник отказался дать пакет, по итогу с психами со своими дал пакет чуть не зарядил по лицу, ребенок аж вздрогнул, не рекомендую данный пункт выдачи и особенно сотрудника кудрявого, а то так и убьет вас , такому сотруднику работать точно не с людьми.... Ужас...
Евгения Крюкова
У вас что там девушка работает блондинка, вечно с недовольным лицом, как ни зайду туда, аж не приятно, ее все прям бесят) мерзкая
🤫🤫
🤫 🤫
Все хорошо, но проведите беседу с молодым человеком… ни здравствуйте, ни до свидания, вопрос не задай, слово не скажи. Сидит с таким лицом, вечно не довольным!
Елизавета Нарымовская
Расположение удобное для проживающих рядом) спуск вниз по этим лестницам, конечно, интересный. Молодой человек на выдаче оперативный. Но это самый неуютный пункт, грязновато.
Зёма
Очень часто опаздывают на работу! Пришел к 10 все закрыто Ждал до 10:30 Так и не кто не пришел !
РА
Родригес Алькапоне
Пользуюсь теперь только ламодой, Вайлдбериес ужасный сервис
Иришка Мур
Ужасный пункт выдачи, мадам там работает просто отвратительная 👎👎👎
РА
Роман А
Пришёл забрать посылку, дверь закрыта, таблички никакой нет, работник сидит за своим местом и никак не реагирует на стук, простучал минут 20, собралась очередь, но нам так никто и не открыл
Анастасия Самаркина
Очень удобное расположение офиса, рядом с домом, не надо специально никуда ехать. Ещё и всегда есть возможность припарковаться около магазина на машине, чтобы не нести коробки далеко.
Бенджамин Баттон
Пришла в данный пункт выдачи с ребенком. Спуститься туда с коляской, просто невозможно, ужасно то, что нет спуска для колясок. Из-за этого ставлю всего 2 звезды. В остальном всё замечательно.
Дмитрий Косовский
Отличное расположение, парковка рядом, а посылку отдали быстро и без проблем👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Райн
Первый раз получал здесь заказ В целом всё отлично! Порадовала работа персонала. Всё быстро,чётко и понятно! Да и находится в удобном месте,а это огромный плюс данному филиалу!
Анна Муклинова
Очень удобное расположение офиса!