Turteks
Компания
4.4
4.4
Сергей Сопин
Давно здесь приобретаю ткани для работы, отличное качество и шикарный ассортимент, девочки с любовью к работе своей относятся 👍🏻❤️🔥 огромная благодарность за то что вы есть
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖБ
Женя Б
Спасибо за огромный ассортимент трикотажа и не только! В Иркутске вы лучшие!!! Консультанты девчонки всегда помогут, посоветуют. Рекомендую всем👍❤
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за теплые слова!!! Наша команда старается для вас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Анатольевна
Первый раз в магазине, учусь в Швейном холле у Евгении, здесь нам предоставили скидку, спасибо большое. Плюсы: отличный магазин, цены дешевле, приятные сотрудницы Недостатки: не обнаружила
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна, спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам почаще! Хорошего дня!
Марина Марина
Я начинающая швея, посетила данный магазин впервые 11.02.2025, выбрала ткань, обозначила размеры. Низкий поклон продавцу, надеюсь на эти 10 см, которые она мне меньше отрезала (150), а взяла плату как за 160 см, она обогатилась. Кроме того ткань вся в пятнах, опять же спасибо этой доброй женщине за урок. Впредь буду проверять. Ну, а этот магазин ни кому не рекомендую и сама сюда более ни ногой.
16 февраля 2025, официальный ответ
Вы пишите, что вам посчитали в чеке 160 см, это и есть ложная информация, мы нашли ваш чек там 130 с…
ОП
Оксана Пантелеева
Приятные сотрудницы
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
НИ
Наталья Иванько
Моя лучшая находка тканей именно в этом магазине! Большой выбор трикотажа, отличное качество по приемлемой цене, вежливые сотрудники! Хорошая скидка при покупке рулона ткани.Теперь я Ваш постоянный покупатель. Уже столько нарядов нашила из вашего трикотажа... Спасибо большое за профессионализм и добросовестное отношение к работе! 🙏🙏🙏Процветания вам и успеха!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку , это очень ценно для нас! Будем ждать вас снова!
ВР
Вова Ра
Чаще всего покупаем у вас, в 90 случаях из 100 наверное. Приветливый, адекватный, профессиональный персонал на обеих точках, всегда помогут и терпеливо подскажут. Самый большой и разнообразный ассортимент в городе. Выбор в пользу вас очевиден) Только одно пожелание вам, расти и не терять марку) пробовали покупать буквально везде по Иркутску. Но пришли к выводу что вы лучшие, спасибо)
Алена Лукьянова
Лучшие ткани в городе !
Константин Ветовский
Хочу большую благодарность выразить продавцу Лене за хорошее отношение. Так бы мало, кто поступил и это очень ценно. Вкратце опишу ситуацию. Приехал за пол-часа до закрытия магазина и в рулоне не хватало нужной мне ткани. Меня пустили на склад (не знаю, кто еще бы так мог доверить), мы вместе нашли нужный рулон. Заказ мне оформили уже после закрытия магазина, тоесть Лена задержалась на 15 минут, потратила своё личное, нерабочее время. Это мне сэкономило 2-3 часа, если бы мне пришлось приезжать в другой день. Мне мое время дорого, поэтому очень благодарен, что мне так помогли. В процессе общения была видна компетентность и просто хорошие человеческие качества. Таких сотрудников очень мало и они очень ценные для бизнеса. Поэтому теперь за оптовыми заказами только к вам. Из-за хорошего выбора тканей и лояльного отношения👋
23 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за теплые слова! Это очень ценно для нас! Елене выразим вашу благодарнос…
Александра С
Отличный выбор трикотажа, доброжелательные продавцы-консультанты. Помогли подобрать ткань и все сопутствующие материалы. Удобно, что все есть в одном месте! Спасибо😊
4 мая 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Это очень важно для нас! До новых встреч 🌷
Кристина Михайловская
Для меня прекрасный магазин. Большой выбор тканей (в основном трикотажных).
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Это очень ценно для нас…
Мария Мария
Являлись вашим клиентам не один год. Меня устраивал послностью выбор и качество тканей. Но сегодня меня просто возмутило поведение продавцов консультантов! Зайдя в магазин обе женщины были заняты обслуживание клиентов, хорошо, как все нормальные люди ожидаю свободного. Стояла у раскроечного стола, освободилась одна из продавцов она начала обслуживать другого клиента стоявшего около стойки с кассой. Думаю ну ладно. Может там стоять надо было и ожидать? Хорошо, встала около кассы и ожидаю дальше. Далее освободилась другая женщина, я сказала что мне нужно и тут просто фееричная ситуация!!! Она прям передо мной начала обслуживать другого клиента , аргументируя это тем «что женщина пришла первая В МАГАЗИН!» именно в магазин не к кассе хотя бы! На минуточку : я ожидала свою очередь 40 минут!!! 40 минут просто постояла в вашем магазине и ушла ни с чем! Когда уже начала выговаривать продавцам что они не правы, встала третья девушка , которая сидела в телефоне и пошла обслуживать клиентов(не знаю продавец ли , но хоть поднялись со стула) Впервые такое отношение! Уважаемое руководство, наладьте работу ваших подчиненных, пожалуйста пусть работают быстрее и соблюдают очередь!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Мария, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения за доста…
НЖ
Ника Жужа
Классный магазин. Большой выбор, хороших тканей. Красивая выкладка, приятный персонал, хожу с удовольствием.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Юлия Гомина
Огромный выбор трикотажа.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова🌷
Елена Кузина
Очень благодарна Наталье за отзывчивое и высокопрофессиональное отношение. Хочу пожелать процветания вашей фирме и благодарных покупателей.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку. Это очень ценно для нас 🌷 ждём Вас ❤️
Алена М
Как только зашли в магазин, к нам подошла приятная девушка, все показала, что меня интересовало, через пару минут подошла, спросила нужна ли помощь, все что интересовало меня, подсказала, быстро все отрезала, нитки четко подобрала! Классная короче она)
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть Вас снова 🌺
ИС
Ирина Санникова
Огромнейший выбор футера, глаза разбегаются от разнообразия оттенков. Но, проблема этого магазина в персонале. Занимаются своими делами и ощущение, что отрываешь от важных дел когда просишь отмерить отрез. Недавно приходила за тканью, оттенок который выбрала оказался с браком, продавец просто развернулась и молча ушла. Стою жду, в надежде, что она сейчас со склада принесет новый моток, а оказалось - она стоит за стойками и беседует со своими знакомыми. Наверное, личные дела важнее и можно ничего не объясняя, повернуться и уйти. Шокирована таким отношением.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста +79149301806, нам очень важно выяснить у какого сотрудника такое…
Дарья Ивановская
Хочу выразить благодарность продавцам, Уже не в первый раз спасают мои вещи, придумывая и подбирая решения, чтобы любимые вещи остались в строю. Спасибо !
Алиса Смуга
Нашла вас случайно супер
О1
Оlolo 1911
Качество тряпья отвратительное такой же отвратитильный сервис, факт. Великовозрастные хабалки с замашками рыночных торговок ( обслуга и менеджеры) и с таким же уровнем интеллекта, не представляя из себя ничего, не могут увы, ни обслужить ни быть адекватными. Хотели закупиться, но не стали, увидев всё это. Не рекомендовано к посещению.
15 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая ололо1911! По поводу обслуживания проведена работа и приняты меры, спасибо! По поводу каче…
Абв Вба
Ткани ужасного качества. Футер - после трёх стирок стал смотреть застиранным, цвет сошёл. Кулирка линяет так, что весь фон посинел. Отправила фото в чат магазина, фото удалили и меня из чата тоже))) вот так решают проблемы некачественного товара. Из трёх тканей, что там купила, две некачественные. Китай выдают за Турцию.
Елизавета Данилова
Сниженная оценка за работу продавцов. Не здороваются, обедают в середине торгового зала. Взгляд один убивает, видимо потому что я посмела в обед прийти. Ужасное отношение. Судя по отзывам моих единомышленниц швей - уже мало кто рад приезжать в этот магазин, продавцы не настроены на продажу и работу с людьми. Особенно блондинка с каре.
Анастасiя Холомеева
А мне нравится данный магазин. Выбор тканей - ну просто глаза разбегаются. Продавцы адекватные, всегда помогут, посоветуют. Сегодня набрала тканей. Счастливая. Два раза за день была. А всё потому, что приятные продавцы!!!
Анна Верхозина
Магазин с большим ассортиментом, но цены непонятные каждый раз разные.... то дороже то дешевле.. вот это прям злит, невозможно рассчитать.
Галина Ильина
Спасибо за огромный ассортимент трикотажа и не только! В Иркутске вы лучшие!!!
Helga M
Есть там одна продавщица, не захотела мне нитки к их же ткани подобрать. Лежит куча коробочек с нитками, но ,говорит, нет ниток подходящих. Я говорю давайте хоть похожие подберем- нет, нету и все.
ПА
Полина Александрова
Приезжала получать заказ для девушки из другого города-это ужасно. Если вы работаете с интернет-магазином, то улаживайте схему выдачи заказов, минуя покупателя, а тем более посредника, который доставку вашего товара осуществляет. Мне в лицо не пфффыкали никогда. Это был первый бесценный опыт. Кадры-наше все. Не рекомендую никому-покупать за свои деньги и еще за неприкрытое хамство в лицо.
Olia Ys
Отличный магазин! И девочки-продавцы всегда подскажут💛
Ирина Аверина
Нашла в инстаграм, ехали с подружками наугад. Были приятно удивлены. респект. Времени ушло много на выбор, долго не могли определиться, ассортимент супер
😇 ***
Отличный ассортимент, отличные цены. Приду много много раз именно к вам! Отдельное спасибо Галине за мастерство!🌷
Irkutsk Rodnoy
Выбор хороший а вот один продавец на всех это маловато.
Таська 🧡
Классный магазинчик. Всегда можно найти нужный трикотажик, да и не только... А теперь еще и в моем районе открылся!
Ksenia Saralidze
Смотрю, не одной мне не нравится отношение продавца... Действительно, выбор ткани хороший, но цены не низкие, есть с чем сравнить. А отношение продавца убило последнее желание туда ездить, нашла альтернативу у ваших конкурентов. На Сергеева в магазине понравилось обслуживание, но увы, и этот магазин слишком далеко для меня. А то едешь, весь вдозновленный на покупку ткани, а тебе говорят, что надо бы скорей уже покупать, а то ты не один и не подскажу, потому что сама должна разбираться. Я-то разберусь, но уже не в этом магазине. Решайте вопрос кадров, ведь сами рассказывали, что жалобы частые... А судя по дате отзывов, меры не приняли.
OB
Olga Bratashova
Хороший выбор ткани , но отвратительное поведение продавцов .
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем Вам признательны, если вы с…