Продлёнка на Трилиссера
Детский центр
Продленка понравилась, удобное расположение рядом со школой, дружный коллектив, учитываются все пожелания и ведется отдельный чат, приводят и уводят на все кружки в школе, все замечательно 👍🏻
Евгения
Отличная продленка! Ребёнка забирают вовремя, уроки сделаны, накормлен. Организован досуг. Большое спасибо воспитателям!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы ходим в продлёнку с сентября 2024 года. Очень нравится, как организованы процессы в продлёнке: детей забирают из школы, отводят и забирают с кружков, делаются уроки. Но помимо этого выделяется время на прогулки, игры, общение. Условия пребывания в группе комфортные, в помещении есть всё необходимое для учёбы и отдыха. Организовано отличное питание. В целом хорошая и дружелюбная атмосфера. Рекомендуем!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, нам очень важно, чтобы детям было комфортно, а родителям спокойно!
СЗ
Светлана Зуева
Отличная продлена, вообще наша палочка - выручалочка, ходим третий год. Преподаватели все замечательные, повар вкусно кормит, уроки сделаны, дети всегда заняты делом.Всем большое спасибо,за воспитание наших детей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь. Вам спасибо за доверие!
МГ
Мария Гуманюк
Второй год ребёнок посещает продленку. Выражаю благодарность за организацию работы. Чуткое и трепетное отношение к детям. Внимание к просьбам родителей. Качественное выполнение домашнего задания. Интересную организацию досуга в каникулы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Мы стараемся быть лучше!
Анастасия Серокурова
Отличная продленка, ходит уже второй ребенок. Хорошо кормят, все чисто, уроки выполнены. Дети довольны
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Спасибо, что доверяете нам, нам это очень важно.
ОН
Ольга Нарижняк
Отличная продленка, ребенок идет с удовольствием, кормят, уводят, приводят из школы, гуляют, сончас, делают уроки. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно.
Марго
Хорошая продлёнка очень нравится, что есть возможность поспать для детей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь! Да у детей (особенно 1 класс) предусмотрен сончас, они очень устают в школе.
ДН
Дарья Н
Отличная продленка. Прекрасное помещение, отдельно игровая зона, обеденная, класс для уроков. Детьми занимаются от и до. Игры, прогулки, активности, делают уроки с ребёнком. Пока сын там, я совершенно спокойна.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за доверие!
GA
Gradoboeva Anastasia
Замечательная продлёнка. Отличный педагогический состав. Все вопросы и просьбы решают оперативно. Условия очень хорошие. Всегда чисто. Уроки делают днём, если у ребёнка затруднения, всегда помогут. Большое спасибо вам за работу. 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Нам очень важно Ваше мнение!
ЯП
Яна Путина
Продленка наша палочка-выручалочка! Забирает сына со школы, всегда пишут что ребёнок в продленке, покушал, погулял, уроки сделали. Всегда придумают для детей классные игры, программу. Очень рады, что нам так повезло. Педагоги очень хорошие!
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное- нам очень приятно.
Катэ 🫶
Продленка для 1-2 классов. Расположена рядом с 14 школой, откуда деток воспитатели забирают сами - так удобно :) и если в школе кружки - отведут. Есть учебный класс, спальня(!дневной отдых), кухня, удобна прихожая и разделённые туалеты. Трехразовое питание: обед, полдник, ужин - для первоклашек, повар свой :) с прогулками, правда, из-за уроков и длительного времени сна несколько грустно. Зато домашка будет сделана и вечер с ребёнком будет свободен для совместного времени и игр :) Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Учтем Ваши пожелания!
Анастасия Васькова
Отличная продленка) Ребенок с удовольствием ходил) Педагоги на уровне))) Спасибо, вам)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за доверие!
Евгения Починская
Мой сын посещал группу продлённого дня весь первый класс. Мы остались очень довольны. Особенно хочется отметить высокий профессионализм педагогов, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что доверили нам самое дорогое.