Своя стихия красоты и отдыха
Салон красоты
ЮЖ
Юлия Жук
Все отлично, хороший салон. Была впервые и приду ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, рады такому приятному знакомству✨. Сделаем всё, чтобы Вам у нас всегда было хорошо. До новых встреч!
НФ
Наталья Фирсова
Очень давно посещаю данный салон и никогда не было никаких отрицательных моментов, но сегодня пришла по записи на педикюр к новому мастеру, и к, сожалению, она мне сразу же повредила палец до крови. От дальнейших ее манипуляций и процедуры отказалась.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, наши сердечные извинения за неудобства и техническую ошибку 🙏 Спасибо, что много лет довер…
𝔸𝕝𝕚 _ℕ𝕒
Салон "Своя стихия" - превосходный! Я удивлена, в первую очередь, от сотрудников и мастеров: все доброжелательны, и администраторы, и мастера. И чай, и кофе, и массажер - как в люксе! Имидж у администраторов аккуратный, приятный. Так же хочу сказать и про мастеров. Всё понравилось, все 5 баллов! Если бы можно было поставить больше, то и больше бы поставила. Уходя из салона, чувствую энергию на высшем уровне!😍😍😍
Валерия
Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарны Вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!🎉
ИБ
Ирина Б
Господа! Хочу поделиться впечатлениями после посещения этого салона. Записалась на расслабляющий массаж и очень хорошо провела время. Удалось не только расслабиться))) но и подлечить спину, которая в последнее время затекает. Массажист Анна - чудесный специалист. Очень приятная в общении, так же всё мне обо мне рассказала в рамках проводимой процедуры. Дала некоторые рекомендации. Так же хочу отметить работу салона в целом: приятное, спокойное место с ненавящевый сервисом. А ещё удобное расположение - центр города. Часик отдыха, а дальше кафе и шоппинг - всё в пешей доступности. Благодарю всех причастных к моему замечательному отдыху.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарны, Ирина, за добрые слова и оценку💐 Спасибо за возможность сделать Ваш день особенным💗 Во…
MM
Mary Mika
Спасибо Наталье за мои преображения 😍 У меня были кардинальные изменения в причёске и мастер помогла мне в подборе стиля и также мы сделали лечение волос ☺️ замечательный сервис. Спасибо администратору за внимательность и отзывчивость ☺️ обязательно вернусь
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы!🤗 Ваша обратная связь - наш ориентир 🎯 Вс…
Милана
Атмосферное место. Профессиональные мастера. От маникюра в восторге. Рекомендую данный салон.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Милана, мы рады, что Вам всё понравилось 😉 До новых встреч в вашей стихии✨
Марина Бакетова
Была сегодня на маникюре, все очень понравилось, спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам😌 И, конечно же, ждём Вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шилкина
Массажисту Анне отдельная благодарность! У Вас золотые руки, мне есть с чем сравнить. Обстановка прям классная.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв🤗 Ваши пожелания всегда на первом месте! Будем стараться и дальше❤ Возвращайтесь в свою стихию🕊
ОТ
Ольга Тимошинова
Гостеприимный салон) Зашла случайно, оформила брови и получила консультацию косметолога. Подобрали домашний уход. Все понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё🌸
Приехала сюда и пожалела... Что не заезжала сюда раньше! Записалась к стилисту-колористу, чтобы сделать свой образ приличным после ошибок другого салона. Всю жизнь носила длинные волосы и у меня тотал блонд. Я отращивала, наращивала, тонировала в общем мне все надоело и решила подстричь. Со мной работала Наталья. Она послушала мою историю и каким-то чудесным образом сделала так, что я хожу с длинным волосом в чистом блонде и потрясающий качеством волос. Да дорого, но я самая счастливая 🥰 Салон хороший, ненавчзчивый вайб, я кайфанула.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за выбор и доверие 🙏 Вам так идет быть блондинкой, оставайтесь в своей стихии…
MS
Malina Sanina
Смогла попасть на педикюр в день записи. Записали к мастеру Надежде, я осталась довольна! Мастер делает и мужской маникюр и педикюр. Рада, что позвонила Вам первым. Мужу рассказала, сказал придёт. Спасибо Вам! Добавьте скраб как на процедуре в продажу для дома!
30 июня 2025, официальный ответ
Malina, очень благодарны отзыву! Ваша обратная связь - наш ориентир 🎯 Мы очень рады, что Вам у нас…
Алексей Максимович
Был на массаже. Все понравилось. Приеду еще. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! В "Свой стихии" стабильно все для Вас 👌 Приходите, будем рады встрече)
КП
Ксения Полянская
Светлана, отличный специалист по массажу . Грамотно работает, все объяснила, рассказала, очень качественный массаж. Буду рекомендовать. А также в самом салоне очень много услуг красоты в одном месте , угощают вкусным чаем с вкусняшками )
2 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь!🤗 Ксения, спасибо, что выбираете быть в своей стихии 💞 Благо…
Надежда Тытьянечко
Я очень довольна посещением салона и работой массажиста Владислава . Чувствовала себя очень комфортно, и массаж помог мне расслабиться по полной.Спасибо за чудесную атмосферу и расслабляющий отдых❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за тёплые слова😊 Владивосток - город мостов и мы рады, что подарочный серт…
Андрей Ру
Я искал массажиста, потому что потянул спину. Обратился в данное заведение, сделал серию массажей. Я в восторге! Специалист Светлана - профессионал своего дела! Помимо проработки проблемного места она нашла все забитые мои мышцы, глубоко промяла, размяла, размягчила. При этом успевает в отведенный час на всё тело сделать релаксирующий массаж. Рекомендую! Не пожалеете!
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв🤗 Можете быть уверены, что в Своей Стихии всегда найдете то, что искали и д…
Н
Надежда
Благодарю! Все понравилось! Была на маникюре, педикюре в 4 руки. Мастер аккуратная, в салоне чисто, администратор приятная девушка. Теперь только в Корицу)
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Мы всегда здесь, готовые предложить всё, как Вы любите🥰
MF
Marina Fiedorova
Удобное местоположение, уютная атмосфера! Ходила на сеанс расслабляющего массажа. Массажист Светлана отличный специалист, мастер своего дела! Получила огромное удовольствие от посещения! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за возможность сделать Ваш день особенным💗. Возвращайтесь в свою стихию🕊
Екатерина Краснова
Хороший современный салон. Увидела через витрины ароматизаторы, давно хотела такой, купила. Внутри в салоне комфортно, обслуживание быстрое.
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо🥰 Ценим Ваше время и всегда, с радостью, поможем с выбором) Очень рады, когда наши гости довольны!
ЕЕ
Елена Елена
Очень красивый уютный салон, вежливый администратор. Хожу на разные процедуры, всегда довольна результатом. Советую подругам
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Нам приятно, что Вы оценили наш комплексный подход к красоте👸
Анна К
Особая благодарность от меня администраторам. Очень внимательные и чуткие )
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Ваши потребности всегда на первом месте💛
Anastasia Savchenko
Была на педикюре, очень понравилось Администратор Ирина очень приветливая и заботливая Сервис на высоте, мастер профессионал своего дело! Чисто и аккуратно выполнен педикюр. Салон достойный, молодцы👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв✨ Рады, что Вы оценили наши старания и прочувствовали…
КВ
Кристина Вахитова
Отличный салон , все понравилось 👍
25 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ОП
Ольга Попова
Очень приятное место, тот случай когда у меня, по ощущениям, совпало все)) Красивый салон, приятная девушка администратор и мастер Наталья❤️ я пришла по рекомендации, и очень довольна стрижкой и укладкой. Обсудили все нюансы формы и дальнейшей носки, спасибо за отличный результат🙏 и до встречи)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Будем стараться и дальше🤗 Ждём Вас, до новых встреч! 🕊
НВ
Наталья Вассерман
Была на лечении волос у мастера Ирины. Очень притяный салон, отличный сервис. Администратор выше всяких похвал, узнав, что я не успела позавтракать дома, мне любезно предложили заказать завтрак в соседнем кафе. Все принесли, оплатили, не отвлекая от процедуры. Безумно приятно. Ирина, великолепный специалист, профессионал в своей сфере. Делала лечение Tokio Inkarami, результатом осталась оч довольна. Спасибо за безупречный сервис.
31 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🧡 Всегда рады встре…
Ami Ami
Была тут у замечательного мастера Ирины🤗 Чудесный мастер не только обсудила все мои пожелания, сделала прекрасную стрижку, но и дала рекомендации по уходу!🩵 И за эти рекомендации ей отдельная благодарность - они помогли мне решить давнюю проблему. Да и вообще салон замечательный, администратор -очень внимательная и заботливая 😊 Еще раз , всем огромное спасибо 🩵и с наступающим Новым годом🎄обязательно придём еще!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Амина, за отзыв и высокую оценку!🤗 Мы рады знакомству с Вами. Вас тоже с наступающим Новым…
ЕK
Екатерина Katy
Хожу в данный салон на маникюр и педикюр уже не первый раз☝🏼Прекрасный салон, замечательный сервис и всегда приветливый персонал, а самое главное достоинство- это качество предоставляемых услуг! Всем рекомендую!❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за доверие, приятно получить обратную связь. Будем ждать Вас снова ❤️
Юмжана Лхасаранова
Пришла по подарочному сертификату. Не знала о салоне до этого. Моё знакомство с салоном началось с Ирины, администратор и консультант. Какая же она умничка! Рассказала о салоне, об услугах, познакомила с мастерами и тут же смогли меня принять. Сделала я уход для волос Токио Инкарами, они единственные делают. Я в восторге осталась. В салоне правда сейчас ремонт, что по началу смутило, но девочки скрасили моё пребывание в салоне. Сервис и профессионализм на высоте.
Ольга Сокорева
Хороший салон , приду сюда снова )
Спасибо вам, что выбираете нас🤗 Рады видеть вас снова 💛
Anastasia Kravchenko
Отличный салон👍
Огромное спасибо, что оценили! Анастасия, всегда рады Вам 🤝
TK
TATI KUZ
Доброго дня, сегодня была в салоне на укладке! Записалась к Алене, не зная мастера! Пришла и попала в замечательные руки! ♥️ и не только - человек Заботы ( сервис на высоте - массаж головы и ног в прямом смысле ) такого не ожидала совсем ! и более того человек открытого и доброго сердца! 🙏 столько испытала положительных эмоций от казалось бы простейшей процедуры - укладка ! Благодарю , что в моей жизни появился Мастер - с большой буквы ! 😁
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, безумно приятно читать такой душевный отзыв!🩷 С благодарностью к Вам🙏 Мы стараемся, чтобы…
Анастасия Шаманская
Отличный сервис, приятный персонал. Все качественно и по приятной цене👍 рекомендую)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💝
Ирина Ахманаева
Редко пишу отзывы, но хотела бы отметить работу мастера Алёны! Классный мастер и этим все сказано, все понравилось и качество работы и общение! НО испортило мое впечатление от посещения салона звонок администратора или кого то ещё не знаю, что я «забыла оплатить». После того как я скинула чек об оплате, мне никто не перезвонил и не извинился. Я сама перезвонила, чтобы до конца ситуацию прояснить, но связь была плохая толком не поговорили и больше никто не позвонил, видимо все таки я не «забыла оплатить» и деньги пришли и это было главное для работы администратора. 😕
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и дали нам обратную связь, которая так важна. Спасибо, что дали…
Митя Иванов
Хороший салон, рядом с домом) был на стрижке
3 декабря 2024, официальный ответ
Митя, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь🙏 Всегда Вам рады.
АЗ
Александра Зорина
В первый раз пришла по рекомендации. Сегодня во второй раз с дочерью. Круто что мы одни в кабинете и с дочкой вместе, очень классно провели время. Спасибо конечно мастерам они сделали наш день. Спасибо отдельное косметологу! Теперь наш семейный салон и мы постоянные клиенты!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова🥰 Рады, что Вам с дочей понравилось и Вы хорошо провели время…
Анастасия Дудкина
Впечатление двоякое немного осталось. Прихожу не первый раз в салон. Был один мастер, сейчас уже другой. Администраторы хорошо, что предупредили перед записью. Для меня в приоритете безопасность и качество, маникюр мне очень понравился и предложили сделать укрепление, какая-то новая система восстановления ногтей. Текучка есть, но иду в салон и доверяю, что там профессионалы и хорошие материалы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за искренность 🙏 Да, действительно, смена мастеров происходит, по разным причина…
Валерия Сальникова
Достойный салон. Милая обстановка. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. И отдельное спасибо за честную рекомендацию❣ Ждем встречи с Вами😉
Алина Губерник
Работают профессионалы, гипоаллергенные материалы, можно довериться! Самое важное то, что мастер проводит работу в отдельном кабинете, можно расслабиться в уединении.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алина, мы рады, что Вы смогли расслабиться в уютной атмосфере, по-настоящему отдохнуть и получить же…
Анна Иванова
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь♥ До новых встреч🕊
Yana Kulesh
Замечательный салон! 💇🏽 Красивый интерьер, первоклассные мастера, качественные материалы!⭐️ Сервис на высшем уровне! П.с: Очень порадовала разнообразия цветов обычных лаков (на гель-лаки у меня аллергия 🥹)
19 ноября 2024, официальный ответ
Янина, спасибо за экспертную оценку! Очень ценим, когда гости разделяют с нами любовь к естественной…
Анатолий Мищенко
Был на стрижке. Сделали супер. Обстановка приятная. В салоне чисто , аккуратно, приятно находиться. Мастера топовые. Администраторы приветливые, клиентоориентированные. Хочу еще на массаж сходить и мужской маникюр попробовать сделать. Жену тоже сюда отправлю
19 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что нашли время и поделились впечатлением от визита! И спасибо Вам за дов…
Анастасия Назаркина
Прекрасный салон, материалы качественные, мастер Камилла профессионал. Очень приятная администратор Анна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно, что отметили профессионализм наших специалистов и безопасность…
Мария
Все понравилось 😍 Отзывчивый и приятный персонал 🥰 Уютная атмосфера и вкусный кофе ☕️ Спасибо мастеру Алене 😇
29 августа 2024, официальный ответ
Чудесно слышать теплые слова!🤗 Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей💙 Алёне слова благодарности передадим!
Наталья Кульбачная
Была в салоне впервые, зал светлый, просторный. Много разных мелочей вокруг. Угостили вкусным чаем, гречишным. До этого о таком даже не знала, а тут такой со вкусом печеньки! Понравилось, что педикюр делали в отдельном кабинете, с кондиционером, получилось спокойно отдохнуть. Качеством педикюра более чем довольна! Спасибо за Вашу работу❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, мы рады знакомству с Вами. Спасибо за обратную связь. Приятно, что прониклись нашей атмосфе…
ВЛ
Виктория Левчук
Самый любимый мой салон. Работают одни профессионалы, моё сердечко отдаю мастеру по педикюру. Вежлевый и красивый администратор, всегда подберут удобное время для записи. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие!💗 Нас радует, что вы остались довольны😀 Очень приятны ваши рекомендац…
Тф
Тимофейка фейка фейка
Была на процедуре депиляция, всё очень понравилось! В салоне мило, чисто и уютно, что для меня немаловажно! Девочки все милые, приятные в общении, дружелюбные предложили напитки в ожидании. Впервые попробовала кофе с корицей, необычно приятный вкус. Благодарю за прекрасный сервис🌹
ВВ
Владимир Владимиров
Не могу не написать отзыв 👏 очень понравился салон, решил забежать на стрижку, так как был рядом и очень торопился 😁 Хочу выразить слова благодарности коллективу салона 🙌 очень тепло приняли администраторы, объяснил, что девчата очень тороплюсь на день рождения ) сделайте красоту 😎 сервис на уровне предложили кофе , с удовольствием принял предложение 👍 ну и сделали и мастера на уровне , работа мастера полностью устроила , ставлю 5 звезд )) красоту даже подметили друзья на мероприятии 🤝 теперь я ваш клиент 💪🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Владимир, очень благодарны, что оценили нашу заботу, гостеприимство и работу мастера💜 Мы всегда рад…
Света Светикова
У меня осталось приятное впечатление после посещения салона! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Нареканий нет.
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, приятные отзывы - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо💐 Всегда рады Вас видеть 😊
Сергей Краюшкин
Умеют исправлять ошибки . Молодцы с большой буквы)
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за честность и открытость🙂 Мы это очень ценим. Благодаря вашей обратной связи удалось найти решение вопроса, а это самое главное!❤️
Нюрка Краюшкина
Хочу от себя на прямую добавить коментарий, так как муж ранее оставлял негативный отзыв. Мне испортили волосы, настроение и впечатление. Хочу выразить благодарность руководителю салона, за человеческое отношение к своим клиентам и вовлеченность в проблему. Со мной связались и принесли свои извинения. Так же предложили участие в решении проблемы. Мне провели процедуру по восстановлению волос и через время сделали тонирование... это на данный момент то что было возможно сделать, далее ещё необходимо восстановление. Мне было приятно знать что совершив ошибку, главное её признать и оставаться людьми в любой ситуации, что и сделал коллектив Корицы))) Отдельное спасибо феям-спасительницам Наталье и Алёне♡ И спасибо вам за возможность дальнейшего сотрудничества с вами)))
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, СПАСИБО за доверие, терпение, возможность все поставить на свои места и порадовать вас желанны…