Privilege
Салон оптики
Cкидки для школьников и студентов на оправы и линзы до 60%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ЛК
Любовь К
Очень понравился этот салон оптики. Выбирали очки ребенку, переменили кучу вариантов и заказали линзы. Очень быстро изготовили о сообщили о том, что можно уже забирать. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Nastya Bag
Очень довольна визитом в эту оптику!Приятная атмосфера и профессиональный подход. Консультант помог подобрать идеальную оправу. Очки изготовили быстро, качество отличное — ношу с большим удовольствием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
фМ
федор Михайлович
Пришел померить солнцезащитные очки , Отдельное спасибо Анне , Отличный специалист, подобрала под мою форму лица очки , спасибо 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы с заботой относимся к каждому клиенту и рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Анна Тыкшеева
Очень удачно зашла😊 Анна помогла выбрать шикарные солнцезащитные очки🔥 Благодарю 🌹я счастлива
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обсл…
ВИ
Виктория И
Хорошая оптика. Заказывала очки. Оправу помогли выбрать и изготовили за час. Быстро и качественно. Однозначно советую!!!
6 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в салоне оптики Privilege!
ВН
Вера Новопашина
Прекрасный консультант! Спасибо Елене, за прекрасные очки! Оправа выше всяких похвал! ☺Линзы подобрали очень качественные, в общем, очень благодарна!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Анастасия Васильева
@ Юлия прекрасно справилась с работой проконсультировала и продала чудесные очки спасибо вам большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Замечательное место. Бесплатно проверили зрение. Очень приятная и вежливая девушка работает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова. Нам приятно, что Вы выбрали салон оптики Privilege. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Шитов
Большой выбор оптики! Глаза разбегались при выборе солнцезащитных очков! Большая благодарность консультанту Анне за приятное общение и квалифицированную помощь при выборе очков! Я очень рада покупке 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ВЕ
Владимир Евсютин
Большой выбор оправ и солнцезащитных очков по отличным цена. Выражаю огромную благодарность за грамотною консультацию и отличный выбор солнцезащитных очков оптик-консультанту Анне.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
НП
Наталья Полумахтерова
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Подбор очков проходил в приятной атмосфере))) Очки качественные и аккуратные. Советую данный салон оптики👍👍👍
Ксения Александровна
Прекрасная оптика, тут работают приятные и компетентные сотрудники, благодарю за помощь в подборе очков!!! 😊🙏
REDZ TM
Все очень шикарно, менее чем за 2 часа буквально подобрали нужные линзы, очень качественную оправу и помогли решить долгую проблему со зрением. Консультант Елена очень вежливая и приятная на общение девушка. Если нужно решить проблему со зрением или просто подобрать нужные очки то точно сюда. Цены тоже очень приятные))
Андрей Бочкарев
Очень внимательный продавец,дала полную, доходчивую консультацию, оперативно за один час я был с очками. Оправа и оптика с хорошим качеством.
Анастасия
От всей души благодарю консультанта Елену, что помогла мне выбрать очки и оправу! Желаю довольных и благодарных клиентов😘
НА
Наталья Авдеева
Рекомендую салон оптики Привилегия, и благодарю консультанта Елену за подбор очков для чтения. Елена помогла в подборе линз, оправы, измирила зрение на аппарате. С удовольствием пользуюсь очками, они не только удобные и качественные, но и красивые, и стильные!
Оля Непокрытых
Большой выбор солнечных очков. Брендовые очки с хорошими скидками🤩 Консультанты помогли выбрать те самые идеальные очки! всем советую, я уверенна вы будете довольны покупкой
АФ
Артем Федосеев
Замечательные девушки консультанты. Подобрали очки и быстро изготовили. Ассортимент товара большой, так же представлены бренды👍🏻 Огромное спасибо, советую🫶
КБ
Кристина Бруева
Отличная оптика! Заказывали очки - забрали через 2 часа😍 на постоянной основе приобретаю там контактные линзы. Огромное спасибо консультанту Елене за уделенное внимание к деталям и индивидуальный подход!
СУ
Софья Ушакова
Отличное место! Девочки- профессионалы, очень позитивные и дружелюбные, внимательно подходят к делу. Спасибо им большое за качественную работу!
Екатерина
Есть возможность бесплатной проверки зрения. Девочки прекрасные, подобрали оправу по всем моим предпочтениям. Очень большой выбор оправ и солнцезащитных очков по доступным ценам.
Светлана Садаева
Купила очки сыну . Заказала себе очки.Сотрудница филиала подобрала очки и оправу. Очень внимательная и уважительно относится к клиентам.
аТ
артем Тетенькин
Попал на хорошие скидки, выгодно приобрел бредовую оправу. Очки сделали в тот же день. Очень удобно. Однозначно советую!
АЗ
Анастасия Зубович
Классный сервис, девочки большие профессионалы, сделали проверку зрения и помогли подобрать очки по моему запросу!
МШ
Маргарита Шипицына
Делала очки на заказ. Осталась довольна. Милая и приятная девушка подобрала оправу и посоветовала линзы. Цены приемлемые. Советую, приходите!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Мила Вербена
Хорошая оптика, приветливые консультанты, большой выбор солнцезащитных очков, все понравилось, приду еще раз и порекомендую друзьям
22 декабря 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастейша 🐆
Пару дней назад приобрела медицинские очки, девушки - консультанты очень хорошо объяснили , все подобрали ) Очень отзывчивые и вежливые! Обязательно вернусь ещё !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Крон
Приобретала недавно очки,очень вежливые консультаты проверили зрение,подобрали оправу,быстро оформили заказ,в следующий раз обязательно вернусь за солнцезащитными очками именно сюда😊 Ставлю самую высшую оценку,спасибо Вам
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Анна Романовская
Прекрасная оптика, отличные и приветливые сотрудники. Покупали маме очки подобрали и учли все пожелания. Заказываю постоянно на заказ себе линзы, всегда все подскажут, не пытаются содрать кучу денег и навязать ненужные услуги. Просто самые лучшие, хожу только к ним. Спасибо большое за приветливые и лучистые улыбки 🥰 ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
НЧ
Надежда Чекан
Случайно зашла в оптику проверить зрение и осталась довольна как слон))). Приятные консультанты провели диагностику и тут же подобрали оправу, на следующий день всё было готово, забрала, довольна дизайном очков и отношением девочек к клиенту, спасибо, буду Вас советовать своим знакомым и родным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Т
Татьяна
Никогда не заходила в отдел оптики "Привилегия" в Торговом Комплексе на 1 этаже (86 павильон). По какой-то случайности зашла и не пожалела: хороший выбор оправ в том числе брендовые, с хорошими скидками. Но удивило ещё то, что специалист Елена деликатно и грамотно помогла сделать выбор, профессионально провела обследование зрения и подобрала линзы. В результате я не удержалась и заказала трое очков! Но и это не все, заказ был выполнен в тот же день. Качество установки линз тоже порадовало! Желаю сотрудникам магазина держать высокий уровень и клиенты потянутся к вам! Всех благ!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Куш
Заказывала цветные линзы с диоптриями, в первый раз такие решила надеть) всё понравилось, выбирала на свои карие Adria effect, реальность превзошла ожидания😍Буду заказывать еще
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
НЛ
Надежда Ладанова
Увидела в автобусе рекламу, зашла и не пожалела. Купили ребенку оправу и линзы, цены хорошие, консультанты отличные и доброжелательные, спасибо вам огромное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады!
army_lg
Замечательное место, девушки просто сказка. Подобрали мне и маме очки, проконсультировали, рассказали все про уход 🔥 Однозначно рекомендую данную оптику.
18 июня 2025, официальный ответ
Army_lg, спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
ТВ
Татьяна Васильевская
Заказываю очки уже не первый раз. Девочки все вежливые и грамотные. Очень рекомендую этот салон.
ПШ
Полина Шульженко
Отлично подобрали очки. Персонал очень приятный и компетентный, спасибо
Дмитрий К
Срочно нужны были очки. Быстро подобрали и оперативно сделали! Рекомендую!
Артур Гайдуков
Очень классный специалист всем советую все объясняет очень подробно
АЧ
Алексей Черемных
Большой выбор очков, консультант Елена помогла подобрать линзы и очки ребёнку, всем довольны.
ША
Шола Абдуллаева
Заказали сегодня очки.Осталась довольны м,окулист очень приятная девушка
л.
лена .
хорошая оптика, большой выбор и девушка-консультант Елена все подробно объяснила)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Артур Золочевский
Замечательные консультанты, вежливые, терпеливые, внимательные. Помогут подобрать оправу под ваш тип лица. Советую посетить данную оптику
Александр Благоразумов
Замечательная оптика, есть проверка зрения, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую к посещению. Ходим в эту оптику всей семьей!!! Очень нравится 👍🏻
София Полоскова
Отличная оптика. Есть бесплатная проверка зрения. Быстрое изготовление. Советую
Костя Халбанов
Вежливые консультанты, обслуживание на высшем уровне💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему салону. Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть Вас снова!
Ольга Гончарова
Хороший ассортимент и быстрое изготовление! Очень удобно
Юлик
Самые лучшие консультанты,всё подсказали как нужно,помогли с выбором очков,хорошие цены,очень советую этот салон😉
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
КС
Кирилл Суворов
Прекрасная оптика, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. К каждому товару предоставляют гарантию и пост гарантийное обслуживание. Советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Анастасия Нейман
Менеджер Юлия очень внимательно отнеслась к просьбе установить линзы в мою оправу. Подобрала линзы, измерила зрение ( рекомендую приходить с обследованием зрения, в условиях оптики сложно достоверно все проверить). Изготовили все уже на следующий день. Надеюсь линз хватит на пару лет
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
МЕ
М Е