SuperNova
Салон красоты
2.6
2.6
Давид Крутой
обслуживание ужасное. у мастеров отсутсвует этика и элементарное воспитание.
ИЛ
Иринка Ласковая
Хороший салон🤗Девченки парикмахеры приветливые и общительные.Екатерина и Инна🌹
Ксения Гросс
Ужасная Екатерина вроде как парикмахер) Записала меня на одно время, себе же записала на час позже. Я позвонила, уточнила может ли принять раньше, она сказала нет приезжайте в свое время, приехала,зашла в "салон" она даже здороваться не стала, сделала вид, что вообще никто не зашёл! И у неё естественно сидит клиент.Она стала меня обвинять, что я не в то время приехала, но показав ей переписку, где именно она назначила мне время, ответила мол сидите и ждите! Хоть бы извинилась, за свою ошибку,но куда там этот хамаватой даме, вела себя как будто кроме неё больше никто стричь не умеет. Обычно за клиентов держаться, но не в этом заведении судя по отзывам
Ж
Жаргал
Стрижка долгая, обкорнали безобразно, можно было сразу налысо побриться. Не советую 👎
ТП
Татьяна Пешкова
Посещаю данный салон с момента открытия. Даже при смене места жительства, не поменяю и не доверю свои ручки другому мастеру. Мастер маникюра Екатерина профессионал своего дела, ноготочки всегда лучшего качества. Всегда подскажет по дизайну, по уходу, оформит самую красивую форму 😍 Так же данный мастер оформляет и красит бровки, очень удобно за один визит сделать несколько процедур.
Владимир Товстый
Приехал закрыто, хотя время рабочее. Все по настроению и чужое время получается не ценят.
КП
Константин Политов
Убогий салон
Алёна Андрейко
Очень классный солярий, шапочка бесплатно и на пол пеленочка тоже бесплатно, очень приятная девушка администратор 🌹. И что самое главное, что оттенок от загара как после отдыха😍😍😍.
Андрей Иноземцев
очень плохо и медленно стригут, вообще не знает с какой стороны подойти и что взять. Больше сюда не приду.
NE
Natalya Eremina
Если что то не устраивает клиента, то нужно говорить об этом лично мастеру. Как мастер узнает, что что то не так? Как мастеру повышать свой профессионализм? Отзывы писать что бы что? Очернить, но не решить вопрос.
Антон Александрович
26.08. 2021 лично записался на 27.08.2021 на 11. 00 к парикмахеру Екатерине. Прийдя в день записи в положенное время, обнаружил, что парикмахера нет на месте. Созвонившись с самим парикмахером Екатериной, выяснил что про запись она не знает, стричь не будет (хотя моя запись была в журнале клиентов на указанную дату и время, записала она сама), а по итогу добавила : ну напилась я... Чего такого... Посещали этот салон красоты с женою, с самого открытия и ездили из города . Больше конечно не поедем. Жаль. Потратил 4е часа зря.
tb
toca boca
Категорически не рекомендую мастера маникюра Наталью. Такого ужаса у меня никогда не было, ногти все до единого начали отслаиваться на третий день, через неделю пошла переделывать к другому мастеру. Сам процесс маникюра очень болезненный, кутикулу перепиливает. Несколько раз делала ей замечание. Администратор во время записи говорила, что мастер с большим опытом, зря поверила,только ногти мне испортили. Пока сидела на маникюре сотрудник салона красила потолок 🤦♀️
Балаханова Любовь
Мы очень рады, что Вам не безразлична судьба салона. В салоне красоты можно получить такие виды услуг как стрижка волос, укладка, всевозможные причёски и окрашивание волос. Можно воспользоваться услугами педикюрного мастера, массажиста, маникюрного мастера, бровиста. Так же работает солярий.
Анна Селиванова
Господи, задолбали названивать, вы только бесите своими холодными звонками, в 2020 не актуально это! Развивайте Инстаграм, а не доводите людей, нам не нравится, что вы названиваете.
Ксения Кузьменкова
Просила немного изменить форму стрижки , в итоге подстригли не понятно что под каре.
Анастасия Асташкевич
Ужасное место! Ни здравствуйте, ни до свидания. Приходится ждать пока мастера закончат свою работу чтобы попасть в солярий! Стой и жди 10,20,30 минут.
Ольга К
Прекрасный салон, отличный персонал👍🏻 цены сказка, качество шик 🤩