Florens
Салон цветов
3.6
Скидка 10% по промокоду «2ГИС». Работаем круглосуточно!
ИП Ткачова А. С., ОГРНИП 380894559223.
Заказать цветы
3.6
Наталья Морец
Выбран компанией
Салон понравился, не первый раз покупаю у них и ни разу не разочаровалась. Цветы свежие, композиции создают красивые, по телефону проконсультируют и предложат варианты. Еще и скидку можно получить)
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Виктория Родкина
Всегда приезжаю к вам 🥰🥰 Приемлемые цены , всегда свежие цветы и скидки по промокоду очень радуют 😘😘😘
Заказывала букет самовывозом, цветы красивые, свежие, стояли долго, флорист помогла выбрать топпер и упаковку, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕИ
Елена Иванова
Супруг 8 сентября подарил букет на годовщину свадьбы из 13 белых роз. Розы завяли на следующий день все. Ужасный магазин. Причем это происходит всегда.
Подарил цветок балерино капучино, расплакалась от счастья.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Ф
Заказал розы 1 м высотой с доставкой . Уточнял такие ли у них розы, цвет просил фото отправить, т.к. добирал цветы к имеющимся в другом салоне. Собирал большой букет. сказали да у нас метровые! Отправили 80см. И потом ни извините, ничего. Просто как будто так и надо- мы вам отправили самые высокие… вот и весь сервис. На фото длинные мои розы а короткие те что мне отправили. Сервис НОЛЬ.
Михаил Мачнов
Очень общительные и отзывчивые сотрудники. Помогли по всем направлениям, от выбора до вручения заказа. Быстрое составление композиций, большой выбор, точная и своевременная доставка, низкие цены. Спасибо, что вы есть)))
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
КД
Ким Дëмин
Очень приятный персонал, всегда свежие цветы 🌹🌹🌹рекамендую
Марианна Я
Испортили все настроение! Муж заказал букет, прислали веник
Анастасия Сергеевна
Хороший магазин , отличный персонал мне всё очень понравилось , помогли выбрать цветы большое спасибо
НМ
Настя Морозова
Молодой человек , подарил мне с этого магазина мне очень понравились ,и помогли ему с выбором
Анастасия Сергеевна
осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова, чтобы порадовать себя и своих близких шикарными цветами. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
вн
виолетта николаевна
Как обычно: все качественно, оперативно и со вкусом! Спасибо
AE
Aman Erguluv
Цветы доставили вовремя,даже немного раньше.Курьер поздравил с праздником.Я всем доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Будем стараться и дальше.
ЁК
Ёкуб Куйдиев
Очень хороший магазин цветов!!! Отличный персонал всё подобрали быстро и хорошо!!! Рекомендую!!!
Ёкуб, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Relax
10 февраля 2025, официальный ответ
Арсена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Кирюша🩶 🫡
Очень быстрая сборка и доставка цветов , букет Соответствует фотографии ,спасибо за работу :3
Д
Денис
Хороший салон, большой плюс, что работают круглосуточно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Виолетта Желтко
Купили розу вечером 26.10.2024, к утру 27.10.2024 завяла. Поменять отказались, возрат денежных средств не сделали. Ужасное обслуживание!!! Больше покупать не будем здесь.
ДЕ
Денис Еропов
Купили кустовую розу, продавец обещала, что цветы простоят 3 недели. Через неделю они завяли 😕 ценник завышен относительно других магазинов. Ранее покупали лилии в закрытых бутонах, когда раскрылись - аромата вообще никакого((( продавцы с надменными лицами. В общем не рекомендую.
ВВ
Виктория Вернослов
Отличное место цветы хорошие красивые и букеты очень красивые персонал хороший на годовщину свадьбы муж мне подарил букет очень красивый:)
14 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады стараться 😉
ЕА
Екатерина А
Муж купил розы 3 августа, позна вечером, простояли неделю, девочки спасибо Вам большое, считаю хороший срок для роз, обычно вянут на следующий день, а тут прямо радовали. Теперь только к Вам
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь!
ML
Mother Love
Сегодня 31.05 пришла что бы купить ребёнку на выступление букет цветов,на двери написано технический перерыв 15 минут! Как итог простояла больше этого перерыва,опоздала к ребёнку на выступление,испортили настроение! Спасибо за организованную работу! Разберитесь в данной ситуации,не приятно это мягко сказано!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец по форс-мажору отъехала как и планировала на 10-15 минут, но застряла в больш…
Анна Бельская
Были куплены цветы 28.04.2024 после 20.00 (см.чек), к утру 29.04.2024 к 09.00 2 розы окончательно завяли. Как так можно! Продаете цветы, которые стоят на 10 рублей!!! Очень неприятно
Евгений Распутин
Сегодня в честь днч рождения дочери ккпил розы, маме и дочери, цветы купил с утра около 9.30,когда ехал с работы, упаковали в бумагу, как положено, до дома от магазина 3 минуты на авто, дома цветы поставили сразу в вазу, с водой, цветы в 15.00 уже завяли, очень огорчены, видимо были очень старыми, обычно розы стоят хотя бы неделю, не советую посещать этот павильон, цветы не свежие, зато цены на цветы совсем не дешево
Фике Фике
Приехала купить розу в школу. Правильно это же всего 400 рублей не стоит и разговаривать!! Другая флорист говорит при мне же той которая меня обслуживает " Не располяйся перед ней, у тебя работы много не трать время". Хозяин этого салона!! Это как понять ребёнок выбирает цветок, значит 500 уже не деньги и обслуживать не надо))). Крайне плохо!!
Кристина Кочнева
Постоянно заказываю цветы в данном салоне. На все праздники и торжества. Ни разу не подводили. Флористы всегда подскажут и посоветуют хорошие букеты. Свежий цветок, приветливый персонал, постоянным клиентам всегда делают скидки. Приемлемые цены, всем знакомым советую данный салон. Делала заказ на 8 марта, отнеслись с уважением и профессионализмом. Так как заказ был не маленький.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ❤️
MG
Max Geo
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый флорист магазина даже дал специальное средство, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше. Однозначно рекомендую данный магазин!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
НМ
Наталия Маркова
Хороший магазин, цветы все как на ладони, букетные композиции огонь, персонал супер, можно не заморачиваться и для подарка ребенку игрушку прикупить. 👌👌👌👌👌
Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
ТК
Татьяна Клещеногова
Прекрасный магазин, хороший ассортимент и качество цветов. Внимательные флористы, демократичная цена. Пять лет покупаем только там, никогда не было нареканий к качеству,вчера заезжали в разные магазины, и самая низкая цена только здесь
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КП
Ксюша Парилова
Здравствуйте, Ксюша. Огромное спасибо 💛
Анна Б
Ужасные цветы , 14.02 подарили цветы , завяли за один день, ужасное место , обманывают , что свежие ….
Long Travel
Дорогой. И во всех салонах когда продают цветы. То обрезают концы и вообще убирают какие то плохо выглядящие листики. Тут же…полкилометра стебель и черные листья.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость розы зависит от ее высоты, если вы хотели цветы покороче, нужно было сказать…
СИ
Светлана Иванова
Заказывали 2'раза букеты лилий. Все цветы очень свежие, красивые, стоят долго. Огромное спасибо продавцам консультантам. Внимательные, отзывчивые,выполняют все пожелания. Доставка была вовремя. Удачи и процветания вам!
Алиса Рапотова
неплохой магазин но очень дорого
Антон Евтушенко
Молодцы, работают 24/7. В пять часов утра посоветовали и продали цветы.
ДД
Денис Дроздович
График работы-круглосуточно. Будте добры тогда обслуживать клиентов на уровне, а не общаться как с животными. Женщина работающая в ночь с 14.04 по 15.04, не надо отрываться на людях, делать все на отвали, общаться скаля зубы, что вас разбудили в 12 ночи, раз работаете круглосуточно будте добры обслуживать клиентов надлижащим способом. Если вас круглосуточный график работы не устраивает, сделайте работу только днем, чтоб не портить настроение людям. В чем тогда смысл работы ночью, если вы не можете обслуживать людей и именно они виноваты что вас разбудили???!!!
Анастасия Вторушина
Всем советуем, прекрасный магазин, хороший выбор цветов и горшечных растений. Всегда ходим только туда, цены на любой кошелёк, продавцы всегда помогут с выбором.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Les Gor
Просто не понимаю смысла вашей работы если вы не работаете для клиентов, купили шары ночью, днем сдулись, за то шар 170 рублей. ( Даже нам не сделали обработку шара!! Брали как бы не один и не два. Разговаривать с вашим работником ехать нет смысла! Берете одно хамло! И как понимаю даже без опыта👍 Можно ли как то нам вернуть деньги, мы привезём шары ваши обратно, просто испорченное день рождения и настроения так как хотели украсить ужас а не салон не советую!!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы заранее были предупреждены о том, что обработка для шаров закончилась, на что вы отв…
Виктор Сергеев
Сегодня нам подобрали красивый свадебный букет. Цветы все свежие, радуют глаз. Забыли спросить имя продавца. Спасибо ей огромное за оформление букета и приятное общение. Кстати, цена порадовала.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Имя Флориста Елена) мы полностью обновили штат сотрудников и поменял…
Александра Романова
Если хотите чтобы вашей девушке/жене/маме собрали четное количество роз, то Вам сюда) Позвонила, сказала об их невнимательности, а девушка мне «ой меня вызвали на смену я вообще не должна была работать» Меня по-моему это вообще касаться не должно, но почему женщина посчитала нужным так оправдать себя Сколько раз там брали всегда либо качество подводит сильно, либо количество
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Флорист оштрафован и уволен
Алексей Сибиряк
Это шутка? Круглосуточно? Свет горит, но никого нет в павильоне! Дверь Никитине открывает в 23.36 24-го сентября 22 года
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает круглосуточно. С 22.00 до 6.00 продажа осуществляется через окно ночной торговли
Александр Широков
В целом выбор не плохой, но через чур навязчивый персонал
Татьяна Степанова
Отвратительное обслуживание! Флорист Светлана ведёт себя мало того, что высокомерно, так ещё и хамит постоянно . Цветы старается подсунуть в букет старые (покупали розы, так они завяли на следующий день), 22 апреля опять же с ней конфликт по поводу воздушных шаров и цветов, при выборе цветов подаёт не те которые просишь, так ещё и дёргается при замене. Просто испорченное настроение, очень жаль, что поблизости больше нет магазина цветов.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем принимать меры
Alberto Aniello
Здравствуйте всем , хороший магазин , огромная благодарность флористу Светлане , брали на доставку , привезли бесплатно , брали два букета
Д М
Здравствуйте! С геливыми шарами конечно беда,брал сегодня букет из 25 роз и 5 шаров ,к вечеру шары начало притягивать к полу.
Алексей Ходилин
Отвратительно! Купил 3 хризантемы 18.12.2021, одну подсунули облезлую с выщепанными лепестками. Хотя ставил акцент: внимание, ребёнку 3 года! Испортили праздник.Шарики гелевые за 1 ночь сдуются. Ещё огрызается старая.
ЕТ
Евгений Тишуренков
Покупали 03.12.2021 года шарики гелевые. Сказала продавец что шарики хорошие. А в итоге на утро они спустили. Магазин плохой не рекомендую его. Продавец обманула.
Пм
ПАвел мурзагильзин
Все понравилось, жене тоже!
Марина Николаевна
Флорист девушка с короткой стрижкой испортила всё настроение, ребёнку нужно было поздравить бабулю, купили 3 хризантемы попросили чтобы сделали букетик, как попало завернула, и сказала что вы хотите тут всего три ветки...... Ребёнок расстроился. По дороге все распалась и лента сползла. Раньше работала хорошая девушка....
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения 😣 Та девушка ушла в декрет, сейчас подбираем нового флори…